国际米兰

标题: [建议][注意][公告]比文招亲,比文招亲啦. [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-7-6 17:15:35     标题: [建议][注意][公告]比文招亲,比文招亲啦.

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=14&ID=74160&page=1

[原创心情]亲爱的你们现在好么?――我的友情卡片,此文是我是水妖的大作,从第一楼开始到第五楼分别描写了各位如花似玉,个性鲜明,性格迥异的单身MM,特来茶馆招亲.大家可以发表一些本人见解,有意者各显神通,发上情书一封,且看究竟谁能打动MM芳心,抱的美女归.如果想得之QQ号码者,请各打100000CNB给PELE及水妖.
如果你能从妖妖的行文中读出点啥,多少了解一些MM的性格爱好,这样有所针对的发情书,估计效果会更好.

PS:第六楼除外,有人会砍我的
再PS:大家捧场,积点水德.
再PS:真人真事,还要积口德.

作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-6 17:17:38

偶刚找到GF,幸福得一塌糊涂了,就不去凑热闹了
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-6 17:18:43

虾米东东啊?
作者: pelefein    时间: 2006-7-6 17:20:11

<P>在本楼再发表一下意见</P><P>如果有刚找LP的</P><P>或者已经有LP的</P><P>建议大家换个马甲上去啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-6 17:21:27

4楼的那个MM俺已经预订了哈,请大家表再追求了,因为追求也是米用的,白费力气和心思嘛
作者: pelefein    时间: 2006-7-6 17:26:22

<P>要拿点实际行动出来吗</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-6 17:29:01

MS我有兴趣!
作者: DJP    时间: 2006-7-6 17:48:11

什么意思???????去侃侃!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-6 17:55:58

<P>PELE真是好同志呀</P><P>不要报名费吧</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-6 18:08:57

<P>不收取报名费</P><P>如果FENG执意要给</P><P>我也不推迟</P><P>哈哈哈</P><P>我看的出你正好是x饥渴啊</P><P>哈</P><P>送炭来了</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-6 18:17:16

<P>强烈BSpele这样借机诈钱的恶行~~~~~~~</P><P>咱跟妖妖去讨讨近乎~~~~</P><P>吼吼</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-6 19:11:18

路过~~~知识份子们上啊!!!
作者: Cahill    时间: 2006-7-6 19:43:41

乖老婆。。。把她们的QQ给我说下。。。。。。。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-6 20:17:19

去看看再发表意见                     
作者: 小刚    时间: 2006-7-6 20:20:00

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-6 19:43:41的发言:</B>
乖老婆。。。把她们的QQ给我说下。。。。。。。。。。

乖妹妹。。。把她们的QQ给我说下。。。。。。。。。。

作者: interzhou77    时间: 2006-7-6 21:28:44

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-6 17:17:38的发言:</B>

你很幸福么~
要发点东西庆祝一下哦~
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-6 21:30:23

MM等我,回家后再写
作者: chino619    时间: 2006-7-6 22:12:11

<P>偶就不换马甲了~~</P><P>直接上了~~</P>
作者: Cahill    时间: 2006-7-6 22:26:00

md 只要泡上的就是我家亲戚了。。。。。。。要给红包的
作者: 囯米JUJU貓    时间: 2006-7-6 22:27:32

<P>哇,比文招亲,好方法啊~</P><P>静观其变,坐等红包了哈~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-6 22:31:09

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-6 22:26:00的发言:</B>
md 只要泡上的就是我家亲戚了。。。。。。。要给红包的

马甲你真不厚道啊,那么有钱还要来敲诈!
只要泡上了,你就应该给彩礼的,谁叫你家水妖人那么好捏
作者: Cahill    时间: 2006-7-6 22:33:55

泡上了 不管比老婆大的小的 都要先叫声哥哥哦。。。。
作者: 6062088    时间: 2006-7-6 22:46:10

<P>换马甲,要QQ去</P><P>这种机会百年难逢啊`~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-7 00:46:04

不看文,,直接顶PELE ,,,,只为灌5块,,,HOHO。。。
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-7 01:54:20

一般情况下我要先看PP才考虑地!~
作者: 真心国米    时间: 2006-7-7 02:54:07

国米以前是纯洁的,现在也是纯洁的,以后还会是纯洁的,虽然莫拉蒂过后,恐怕没有那么痴心的投资者,但我相信国米永远不会降级,更不会因为丑闻而降级!因为我们的主席会选自己放心的人接自己的班的!
作者: 天帝    时间: 2006-7-7 07:51:37

一会过去看看
作者: 丫头    时间: 2006-7-7 07:58:15

<P>呵呵,不知道会水成啥样:)</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-7 09:24:25

哎~~小心成下一个小郭~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 09:26:52

冰雨也有人要???????????
作者: Cahill    时间: 2006-7-7 11:33:47

冰语没人要。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 11:35:55

那他在2楼是故意显摆!??!装。。。?
作者: Cahill    时间: 2006-7-7 11:39:57

<P>不清楚。。。这b说话神经兮兮的。。。。。。。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 11:41:03

说到他!想到淡淡也是的!他究竟搞什么飞机?
作者: Cahill    时间: 2006-7-7 11:42:40

淡淡估计是真的。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 11:43:31

我估计也是!nnd!就这么失踪了!
作者: Cahill    时间: 2006-7-7 11:45:00

有家务要做,,难免玩的时间要少了哈
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 11:45:57

想象下淡淡洗碗拖地的样子!就怕怕!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-7 16:05:13

偶以为PELE招亲呢!!!!!!!!1
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-7 16:26:49

<P>淡淡应该是真的吧,祝福下。</P><P>写的N个MM PP我都没有的555,同志们自己努力撒。</P><P>大熊预定4楼的??真的,嗯,这个嘛,估计你有得受了。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-7 16:28:13

我预定不麻烦的有不?
作者: pelefein    时间: 2006-7-7 17:44:53

<P>楼上的</P><P>你肯定还小</P><P>等你结婚了</P><P>就知道</P><P>不麻烦的没有</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-7 18:38:54

<P>pele 是亲身体会么?</P><P>这么说出来当心家里家法伺候啊~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-7-8 10:47:29

偶来了。。。。。
作者: 流水落花    时间: 2006-7-8 10:48:38

又走了~~~~~~~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-8 10:54:30

<P>楼上的不愧为CN的水王,水的有水平,水的有境界啊!</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-7-8 10:54:45

。。。米有帅哥么。。?
作者: vickixiong    时间: 2006-7-8 10:58:39

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-7-7 16:26:49的发言:</B>

<P>淡淡应该是真的吧,祝福下。</P>
<P>写的N个MM PP我都没有的555,同志们自己努力撒。</P>
<P>大熊预定4楼的??真的,嗯,这个嘛,估计你有得受了。</P>

有啥麻烦的啊,再麻烦的MM到了偶这里也会变乖的,嘿嘿,你放心吧,妖妖。
PS:妖妖,你不厚道啊,一不让樱桃发PP,二不让樱桃开视频,不知道还有米有三和四了,害的偶昨天米能和樱桃视频到,妖妖,偶hen(第四声)你!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-8 10:59:49

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-8 10:54:45的发言:</B>
。。。米有帅哥么。。?

疼疼,你来这里凑虾米热闹啊,快回家陪偶家小9去
作者: 疼疼    时间: 2006-7-8 11:02:10

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-8 10:59:49的发言:</B>
]

疼疼,你来这里凑虾米热闹啊,快回家陪偶家小9去

我QQ被我卸载了。。。。我在下呢。。。
你家小9干吗要我陪啊?真是。。。
我好久没来啦。。熊猪大家想我不。。。

作者: superAD    时间: 2006-7-8 11:05:05

我没有女朋友。。。。。。。。。。。
作者: vickixiong    时间: 2006-7-8 11:06:22

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-8 11:02:10的发言:</B>
]

我QQ被我卸载了。。。。我在下呢。。。
你家小9干吗要我陪啊?真是。。。
我好久没来啦。。熊猪大家想我不。。。

真的吗?你卸载QQ干嘛呀。
昨天SASA说了,她不陪,那只有你赔了啊。
大家都想死你了,你有米有想大家啊,尤其是大熊GG
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-8 11:06:55

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-8 11:05:05的发言:</B>
我没有女朋友。。。。。。。。。。。

又分了啊`
    悲哀```
作者: 疼疼    时间: 2006-7-8 11:07:43

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-8 11:06:22的发言:</B>
]

真的吗?你卸载QQ干嘛呀。
昨天SASA说了,她不陪,那只有你赔了啊。
大家都想死你了,你有米有想大家啊,尤其是大熊GG

我不小心给卸的。。。
某林不陪。。我可不好乱陪滴。。。
丫。。你们有想我丫。。真感动。。。5555当然想熊猪GG啦。。。哈哈

作者: superAD    时间: 2006-7-8 11:08:50

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-7-8 11:06:55的发言:</B>

又分了啊`
    悲哀```

你。。。真被你说中了 这次真的分了。。已经一个多月了。。
作者: vickixiong    时间: 2006-7-8 11:09:17

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-8 11:07:43的发言:</B>
]

我不小心给卸的。。。
某林不陪。。我可不好乱陪滴。。。
丫。。你们有想我丫。。真感动。。。5555当然想熊猪GG啦。。。哈哈

真的啊,偶感动的不行了55555555555
走,群聊去,貌似SASA在呢

作者: superAD    时间: 2006-7-8 11:10:21

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-8 11:09:17的发言:</B>
]

真的啊,偶感动的不行了55555555555
走,群聊去,貌似SASA在呢

带着MM走了。。。
作者: pelefein    时间: 2006-7-8 13:07:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-7-8 10:47:29的发言:</B>
偶来了。。。。。

你来了是因为你的本质
你走了是因为你的素质
哈哈哈哈
作者: DJP    时间: 2006-7-8 13:09:24

不知道进展如何啊!谁给说说呢!
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-8 15:02:17

有人参加吗??????????
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-8 18:12:27

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-7 11:35:55的发言:</B>
那他在2楼是故意显摆!??!装。。。?

偶现在是觉得幸福过度了,不拿出来炫耀一下就觉得对不起自己了
作者: wuhuameng    时间: 2006-7-8 21:02:47

我不会写情书啊 
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-8 21:51:24

怎么参加呀????快说快说。。。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-8 21:54:02

马上发几封情书!!!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-8 22:06:21

<P>小甜甜:
爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?
打开这张卡,也许就是和你暂别的时候,有时,也愿意隔着一段时间和空间看你。忧郁深了,心情空了,从忙碌的日子里偶然分神的刹那,想你,想你的妩媚和温柔,你会重新来到我的身边,就象我们的初次相遇。
这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边;你问我害怕什么,我说不出话,只能更紧地把你拥和怀中。
没有你在身边,我把每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存起来。
不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。
新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
我的房间,什么都是老样:我的单身床、我的椅子、挂在墙上的球拍,摆在桌上的台灯,它们陪伴我度过每个春夏秋冬,现在却显得无助。忽然觉得,我和它们一起,都被遗忘在这个孤单的世界上。因为你,我第一次真正地孤独,如此孤独。
我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。
曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!
不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
爱情的路上,不仅有艳阳,更有风雨,一个人的力量也许太小,那就让我留你的思想,陪我抵挡环境的煎熬。
世界上最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你不知道我爱你。
任凭你走过千山万水走过白天黑夜,却永远走不出我心的旷野。
每次见到你我都会有一种莫名的冲动,聆听你的呼吸,亲吻你的朱唇。用心去守侯,用一生做赌注,只为一句"我爱你”。
你是我一生的追求,我的每分每秒都为你而转动!爱不需要多,只要有你就够了!!!
你在我心中是最美。没认识你之前,我还不知道世界上有这样一个人,会让我茶不思,饭不想。不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。
因为你的存在,我才有我的呼吸。你是天边的七色彩虹,使我对你产生无尽的遐想?啊!!!!!我是多么的思念美丽的你?
如果你带给我的只是简单的触动,我想我会比现在更平静一些。可是,你在修改我的一生。你的出现打乱了我的过去,它们似乎全变了,在你的目光注视下,它们有了新的形状,新的气味,它们按你的方式重新排列起来。。。。。。在我看到你的那一刻,我竟那样的虚弱,虚弱得像烈日下的一丝蒸气,我奇怪我还能对你微笑,那个微笑几乎耗尽了我全部的力气。
小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。
让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。
不伴明窗独坐,不剩人心一个,世上何来独往?人间焉有寂寞!</P><P>
    再见!

二○○六年七月八日</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-7-8 23:25:36

<P>几天不来  MS发生很多事啊</P><P>据说PELE又在当众骗钱~~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 17:53:36

<P>一群超级不厚道男</P><P>回贴的时候不看贴</P>
作者: Cahill    时间: 2006-7-12 17:59:38

楼上的真J。。。。。。。。。。把自己的帖子顶出来。。。
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 18:02:33

<P>不顶自己水</P><P>可以去见鬼</P><P>要浮自己贴</P><P>人生大事件</P>
作者: Cahill    时间: 2006-7-12 18:04:14

帮顶 帮顶。。。。。。。。我老婆帖子里的mm只来过一个吧
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 18:05:24

<P>这等机密</P><P>你能不能不要说出来</P><P>不过可能马上全来了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-12 18:08:43

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-12 18:04:14的发言:</B>
帮顶 帮顶。。。。。。。。我老婆帖子里的mm只来过一个吧

是的,只有樱桃来过了,不过你们都表想了,樱桃偶已经预定了!
作者: Cahill    时间: 2006-7-12 18:14:26

<P>楼上的还不给我拉关系? 信不信一句话就能让你无功而返???</P>
作者: 黑波波    时间: 2006-7-12 18:34:00

<P>情书啊</P><P>一般都,没有勇气写</P><P>要知道,不被别人拒绝,最好的方法是,先拒绝别人</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:21:27

我在参加呀。。。怎么一点回应都没有???
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:22:52

<P>猫</P><P>你在发到妖妖的那一篇文章里</P><P>你是典形的回贴不看贴</P><P>哼</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-12 23:23:39

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-6 17:17:38的发言:</B>

祝福下 我现在还是个单身 。。呵呵
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:25:48

我可是典型好男人。。。MM找我不会错!!
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:29:02

<P>在这里说没用</P><P>得去妖妖的文章里看看</P><P>用你手下的笑</P><P>写出真情</P><P>来感动一下MM</P><P>估计你有那个能力</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:29:52

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=74160&amp;page=1</P><P>地址</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:30:17

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:29:02的发言:</B>

<P>在这里说没用</P>
<P>得去妖妖的文章里看看</P>
<P>用你手下的笑</P>
<P>写出真情</P>
<P>来感动一下MM</P>
<P>估计你有那个能力</P>

妖妖。。。我记住了
我囊中之物
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-12 23:31:22

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-12 23:30:17的发言:</B>
&gt;

妖妖。。。我记住了
我囊中之物

好自信阿
情书贴往哪发??
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:32:29

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-7-12 23:31:22的发言:</B>

好自信阿
情书贴往哪发??

以后妖妖的文章。。。我一定踩。。。踩扁了踩
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 23:33:18

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=74160&amp;page=1</P><P>再发一次</P><P>地址</P><P>几个灌水王</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:41:32

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-12 23:33:18的发言:</B>

<P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=14&amp;ID=74160&amp;page=1</P>
<P>再发一次</P>
<P>地址</P>
<P>几个灌水王</P>

貌似在说我。。。灌水王。。。
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 23:43:17

<P>。。。。。。。。</P><P>楼上的现在势头这么猛啊..</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:44:26

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-12 23:43:17的发言:</B>

<P>。。。。。。。。</P>
<P>楼上的现在势头这么猛啊..</P>

今日很猛而已。。。貌似要200封顶了。。。汗。。。。
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 23:45:42

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-12 23:44:26的发言:</B>
]

今日很猛而已。。。貌似要200封顶了。。。汗。。。。

明天再加油干哈......

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:49:37

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-12 23:45:42的发言:</B>

明天再加油干哈......

明天睡觉。。。貌似死亡。。。。休克吧
作者: peppers    时间: 2006-7-12 23:58:42

报个到 好久没来了 疯狂英语中
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-13 00:00:28

<P>楼上不是对三国很感兴趣的那位兄弟么</P><P>欢迎回来继续啊</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-13 00:02:10

我很讥渴啊!!!!!!!!!!真的啊!!!!!!!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 00:02:16

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-12 23:58:42的发言:</B>
报个到 好久没来了 疯狂英语中

李阳的弟子
失敬失敬
作者: peppers    时间: 2006-7-13 00:05:45

<P>版聊不好</P><P>李阳是骗人的</P><P>疯狂英语是自学 准备出国</P>
作者: 小艾青    时间: 2006-7-13 08:59:52

<P>看完了那边的文章~听着那音乐,真感人吖~</P><P>大家都有那么一段记忆,呵呵,都挺感人吧~</P><P>回想起来,都是最值得珍惜的东西...</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 09:30:06

本文没有认真拜读的人。。。该打!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2