国际米兰

标题: [转帖]格罗索:其实我也崇拜黄健翔 灵魂附体有点夸张了 [打印本页]

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-7 09:40:36     标题: [转帖]格罗索:其实我也崇拜黄健翔 灵魂附体有点夸张了

看到意大利左后卫格罗索在世界杯上神奇的表现,最高兴的莫过于国米老板莫拉蒂,世界杯前,他刚以550万欧元的低价从巴勒莫将格罗索搞到蓝黑军团。
  格罗索在意大利语中有着“巨大”的意思,但是格罗索只有身高配得上他这个姓,他略显消瘦。在同德国队的比赛,进球后的格罗索疯狂地摇头,张着嘴咆哮,在贵宾席下被队友按倒在地。格罗索当时呼喊着:“这不是真的,这不是真的!”是的,在场球迷不能相信,他自己也不敢相信。
  赛后,记者向格罗索提到了 意大利对澳大利亚一战 中央电视台的解说词,他的那次制造点球的突破被说成了马尔蒂尼、卡布里尼、法切蒂的灵魂附体。格罗索笑着回答:“其实之前我听说了这个事情,中国的解说员对意大利太崇拜了,其实我们也崇拜他。”说完又是一阵大笑,“灵魂附体,有点夸张了。不过那3个左后卫绝对是世界级,我距离他们还差得很远。他们都是我的偶像,希望有一天我也能达到他们的水平。虽然我已经不算小了,不过至少还能踢10年吧。”说到最后一句时,他又笑了
作者: Hi百事    时间: 2006-7-7 10:39:48

<P>我们的人了..........</P><P>不错........</P>
作者: toldointer    时间: 2006-7-7 11:06:22

<P>和约是不是签啦?</P><P>不会涨价吧?
</P>
作者: 5671574    时间: 2006-7-7 12:12:11

还是咱们的人谦虚啊,有前途啊!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-7 14:16:37

<P>来了真可以T10年?</P>
作者: hellwool    时间: 2006-7-7 16:33:42

还好是自家兄弟!!!
作者: superAD    时间: 2006-7-7 18:31:31

有眼光 红人一个!
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-7 20:17:25

来了五年之内都是国米最好的左后卫 !!!!~
作者: jeffch    时间: 2006-7-7 22:33:08

他为啥崇拜黄建翔?
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-7 23:12:08

AV黄建翔
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-8 11:32:43

__ __"""
作者: hx85196009    时间: 2006-7-8 12:20:54

夸张。。。他知道黄建翔是谁吗?
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-9 18:51:05

听说意大利很多人都知道这件事了 包括意大利球员 看来黄健翔的名气更大了 已经冲出亚洲走向世界了
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-9 23:54:27

<P>格罗索 认识 黄健翔???</P><P>不可能吧~</P>
作者: 真心国米    时间: 2006-7-10 10:42:03

<P>格罗索个人资料有吗?求ING!</P>
作者: 什么是降级    时间: 2006-7-10 18:37:12

他是为了不让国米球迷失望才表现好的吧,希望国米黑洞别在让他黯淡无光了啊!
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-10 18:46:53

支持格罗索,希望他能在国米表现的好点,不要辜负老爹对他的期望

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2