国际米兰

标题: [求助] [打印本页]

作者: 什么是降级    时间: 2006-7-7 17:36:34     标题: [求助]

谁知道胜利足球十一人中,就是,怎么说呢,就是用一只脚在另一只脚后起球或射门啊,谢了1
作者: 南江不平生    时间: 2006-7-7 21:47:39     标题: [求助]

<P>发错地方了</P><P>转移到游戏</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-7 21:52:00

<P>什么意思?</P><P>没明白!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-7 23:30:49

<P>我怎么没看明白什么意思啊,球都起出去了另一只脚怎么射门啊?</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-7 23:49:21

<P>不知道是我语文不行....还是你语文不行........</P><P>反正我看不懂........</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-7 23:59:22

不知所云!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2006-7-8 11:06:58

。。。。。。。。。。。看的发晕
作者: ALEX21    时间: 2006-7-8 11:22:20

<P>是不是就是baggio,CR用过的那招!!</P><P>在实况里应该是随机的,当然技术属性要高!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-8 21:32:25

不知道楼主说的是什么意思啊  呵呵搞笑的说.
作者: 国际使者    时间: 2006-7-9 00:34:32

<P>要两脚“逆足精度”相当高的球员才能做出这种动作</P><P>一般用马拉多纳成功的可能性比较高,不过是随机的,楼主可以多试试</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-7-11 13:24:22

<P>我用雷科巴,出现好几次这样的状况,呵呵。好玩。好象是随机出现的。没有特定的方法出现。</P><P>情况是这样的:比如说,球在右脚前面,小雷把左脚经过右脚后根,饶过去,然后左脚射门。</P><P>哈哈。我玩过的。</P><P>不知道是不是你说的这意思?</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-11 17:30:13

<P>做技术动作会失败哦</P><P>最好找数据好的做</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-7-11 19:04:39

不知道楼主说的是什么意思啊  呵呵
作者: jeffch    时间: 2006-7-12 02:08:23

好象是随机的吧,我用RECOBA玩出来过.
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-12 09:15:04

<P>没玩过                        </P>
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 13:03:28

不懂呀...........

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2