国际米兰

标题: [讨论]我们自己培养的旗手在哪里?! [打印本页]

作者: 宋鹏    时间: 2006-7-9 19:36:36     标题: [讨论]我们自己培养的旗手在哪里?!

从喜欢国米,关注蓝黑开始,每个赛季都会从媒体上了解到我们青年队的优异战绩,看到好多盛赞我们青年队员表现和潜力的文章,每次都让我们感到充满希望;可是至今为止,哪个由我们自己培养的优秀球员成为场上的主力呢?今天刚看到我们又把帕斯奎拉和波滕扎卖到了别的俱乐部,而马丁斯在队里的位置也是岌岌可危,不止一次的听到球队要卖掉他的消息;长此以往,我们自己的旗帜和精神领袖在哪里呢?尤文有皮耶罗,米兰有马尔蒂尼,罗马有托蒂,拉其奥也曾经拥有内斯塔;而我们从贝尔格米之后已经没有了自己的精神领袖和旗帜,虽然我对队长充满了敬意,但队长毕竟不是由我们自己的青训系统培养出来的,不会也不可能成为我们的旗帜!没有领袖的球队是不会取得佳绩的,遍寻我们的年轻队员,我们自己培养的旗手在哪里?!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-9 19:43:45

点球皮其实也是尤文从帕多瓦买来的,米兰的老马也到了退役的边缘,安布叫了这么多年的未来队长,可主力位置还不能保证!现在的现实就是靠自己培养人才是越来越少了,都是博斯曼法案惹得祸!
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-9 19:54:53

的确也是 但是能有1,2个自己本国的旗手也是不错的 就象黄麻的劳尔 巴萨的普悦耳 哈微 切尔西的兰怕德 特里 利物扑的杰拉德 卡拉各 曼联颠峰时期的几个旗手也是自己国家的 当然其实外国人也可以当俱乐部的旗手 就象基恩一样 
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-9 20:00:40

现在真正自己培养球星的豪门已经没有了.
作者: hom    时间: 2006-7-9 20:04:39

<P>这的确是一个很严肃的问题`</P><P>其实很早大家都这么意识到了`</P><P>但真正着手还是有难度的`</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-7-9 20:22:57

<P>但真正欧洲现在的强队都有自己培养的啊,</P><P>巴萨有普约尔,切尔西有特里兰帕德,阿森那曼联皇马也都有啊,意甲强队也应该考虑这个问题啊,很有必要的啊</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-9 20:43:13

<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-7-9 20:22:57的发言:</B>

<P>但真正欧洲现在的强队都有自己培养的啊,</P>
<P>巴萨有普约尔,切尔西有特里兰帕德,阿森那曼联皇马也都有啊,意甲强队也应该考虑这个问题啊,很有必要的啊</P>

看看这些人都什么年纪了,最近几年几乎没有豪门能培养自己的旗手.
作者: recomartin    时间: 2006-7-9 21:13:27

<P>这的确是一个很严肃的问题`</P><P>其实很早大家都这么意识到了`</P><P>但真正着手还是有难度的  老莫要注意了啊 </P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-10 20:40:21

现在一个豪门是不可能自己培养出一个旗手了 除非你的确是太出色了 就象是巴萨的梅西一样(虽然不是本土人)一般都是从其他俱乐部买过来 国米现在也在注意这些了 而且假如38AV降级了 国米说不定可以心平气和的培养1,2个自己的旗手
作者: 国米很强    时间: 2006-7-10 21:11:28

为什么我们的旗手就非要是本土球员?萨队难道不能说明什么啊?不过希望国米今后要多多从我们的青年队当中发现人才,毕竟我们的青年队是意大利最强的啊,希望国米的高层能有所领悟1
作者: stefrang    时间: 2006-7-10 21:18:48

我觉得国米青年队解散算了,成才率太低
作者: inter_win    时间: 2006-7-10 21:54:59

从世界杯的8强来看   国米拿不到冠军也不能全赖裁判   我依然相信足球场上是靠实力说话的
作者: DJP    时间: 2006-7-10 23:31:58

这个问题讨论了好多年 .,可惜!
作者: superAD    时间: 2006-7-11 00:01:36

培养个毛啊   需要吗???没那个必要.
作者: durini    时间: 2006-7-11 06:49:31

当贝克汉姆转会时......
作者: 水之痕    时间: 2006-7-11 08:24:48

可遇而不可求,真正的旗帜,有三两个自己培养的主力就不错了
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-11 08:33:50

<P>
队长毕竟不是由我们自己的青训系统培养出来的,不会也不可能成为我们的旗帜!
</P><P>能给个理由么?</P>
作者: whj1072001    时间: 2006-7-11 08:37:04

队长毕竟不是由我们自己的青训系统培养出来的,不会也不可能成为我们的旗帜!
这个坚决不同意
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-11 09:21:38

<P>说萨队不是我们的旗帜  你脑子没进水吧!   不过我也支持你的观点啊!  是得培养个向贝大叔(虽然我不熟悉他)0</P><P>一样的人!       不过首先你得尊重现在的萨队   就象阿森纳以前的旗帜和现在的旗帜都法国人一个道理</P>
作者: 再现梅阿查    时间: 2006-7-11 10:48:16

这年头足球越来越功利,哪有时间和耐心培养年轻球员啊!只能是大鱼吃小鱼了。
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-11 11:51:46

从个人主观的感情角度考虑:我们的旗手应该已经出生了吧……
作者: waley1004    时间: 2006-7-11 12:21:32

<P>现在的环境已经不适合培养自己的人了</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-11 13:45:24

在这个关键的时候估计年轻人很难有机会!等吧!如果你还爱国米 等吧!
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-11 14:33:24

<P>安德雷奥利.绝对有这个潜力..</P><P>强烈</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-7-11 16:52:00

<P>其实这种问题讨论的已经没有多少意义了。。。</P><P>我觉的没有必要讨论这种问题</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-7-12 12:17:21

我觉得 国米 青训 比不上 罗马的  甚至 比不上 亚特兰大的
作者: index    时间: 2006-7-12 12:41:43

<P>旗手不一定要从青年队出来,像队长就是买的,只要有实力又对俱乐部够忠诚就好,值得深思的是像皮尔洛这种打替补不闹事誓死要待在俱乐部的实力派球员为何会被卖走?</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-12 13:01:03

现在的豪门基本上都是在本土选手年轻的时候买过来 培养几年以后就成为俱乐部的旗手 德罗西是个不错的选择 可惜罗马是不会放他的
作者: x-blue    时间: 2006-7-12 13:53:23

<P>从青年队一直到旗手对大俱乐部来说太慢了,再说有过人的球技,不一顶能有领袖的气质,难啊!</P><P>现在国米能进一步重视本土化,能做到这一点就已经不错了!</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2006-7-12 14:12:02

<P>天才不是培养出来的,而且以目前的大环境我们要培养出一个优秀新人难度是很大的!</P>
作者: kesa526    时间: 2006-7-12 14:55:03

强队都迫于成绩的压力,很难放手启用新人。而且特别是想国米这样的,大牌太大牌,如果真的有几场上不了主力,就要闹转会什么的。估计向老马那样的,很少拉~~~~~~~~
作者: windyboy    时间: 2006-7-12 14:59:39

<P>能领导全队就行了!这样的人就是国米的旗手!</P><P>刻意追求自己去培养,恐怕万中无一吧!</P>
作者: rangers    时间: 2006-7-12 15:41:28

<B></B>
<P>安德雷奥利</P>已经准备接班了!位置中后卫!
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-12 16:08:35

培养我去当旗手吧,我永远都不回转
作者: liujian810    时间: 2006-7-13 13:29:22

不大现实的,出了个马丁斯已经是意外了,我们的老板奉行的永远是:别人永远比自己好!真怀念法切蒂的那个时代,有多少人是我们自己培养的!
作者: chj_009    时间: 2006-7-13 13:33:55

你怎么不看看伊涅斯塔、梅西多大年纪?
作者: bear0306    时间: 2006-7-13 13:34:43

<P>以前还希望小马有好的表现,现在看来主力位置都有点危险。</P><P>二线队好象没有出什么厉害人物了。</P><P>不是本土人也没有关系,只要能担大任就可以了</P>
作者: jojof    时间: 2006-7-13 20:25:33

一直说 青年队很强,冒出头的也就小帕一个吧,还被流放在外,意大利现在的年轻球员里好的有几个是国际米兰培养出来的.好象是一个也没有吧!
作者: seadile    时间: 2006-7-14 09:45:16

皮尔洛来自咱们青年队,当年打不上主力,去了A米怎么就厉害了呢!??原因…………
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-14 11:55:12

<P>有这样的人吗???</P><P>哎,意大利本土化,说起来容易做起来难啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2