国际米兰

标题: [原创]回忆——永爱のVieri [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-9 22:01:59     标题: [原创]回忆——永爱のVieri

[原创]回忆——永爱のVieri
蓝黑,沉默中D调的华丽舞曲。
  因缘我爱上了蓝黑;缘因蓝黑我爱上了你——ChristianVieri!
   爱在心田。因你能在2002年5月5日功败垂成后,依旧与INTER相濡以沫;因你能为INTER摧城拔寨,在蓝黑的史诗是留下令人不能望其颈背的百球纪念。
  崇拜无限。崇拜你目无全牛的技艺;崇拜你轻歌曼舞的突破;崇拜你坚如磐石的身躯;崇拜你石破天惊的射门;崇拜你纵横捭阖称霸亚平宁。
  爱之沉,痛之切。 Red Instand Of Blue.我在哭!
  无语之夏,离别是逝去的回忆。一切皆已过去,一切皆是天迹的惊鸿,一切皆是曾经。今日何夕?愿爱别在一江春水中变成无言的眼泪。 浪子终究是个浪子,离开是唯美主义的悲剧般的结局。积重难反的浪子,我怎能像愿为蓝黑帝国的复兴而殚精竭虑的萨队长一样要求你?回到原点,那是条凄美的路。因你的世界杯之梦而离开五年美好的家园,不带走一片云彩。这无可厚非。转身离开,新已不再依旧。我依旧愿你否极泰来,德国赛场大放光彩。我只愿面朝大海,春暖花开。
  忘蓝?难忘!

PS:今天回忆起去年的夏天,我把用了3年的QQ名改了。Vieri的离去我很伤心,那天我流下了一行泪。
  本文献给——所有曾爱过BOBO的人!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-9 22:57:40

BOBO迟早会离开的,或许他不久以后也会象战神一样离开足球场,但是BOBO也会象巴蒂那样永远留在我们心中!!国王!!永远的!!
作者: cheeyxphy    时间: 2006-7-10 14:01:06

<P>昨天当期待已久的冠军到来之后,欣喜的我在等待蓝军王子们领奖的时候</P><P>突然想起了那个落寞地坐在电视前,或许他连电视都不想看了,的我的最爱</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-10 16:16:49

<P>昨天意大利夺冠的时候</P><P>我的脑子第一下迸出来的就是维埃里</P>
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-7-10 19:24:12

BOBO之后意大利前锋在那里
作者: north    时间: 2006-7-10 19:35:10

BOBO 永远是我们的最爱,虽然离开了我们,但我还很庆幸,可以在意甲在看到他.
作者: 子衿    时间: 2006-7-10 21:08:16

<P>BOBO去桑普了,希望他过得好。</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-7-11 14:22:34

<P>在我心中,他曾经是世界第一强力中锋,是长的最为英俊、性感的球星。</P><P>当看到他那蓬松的头发,满脸拉杂的胡子时,他老了。</P><P>当现在的意大利几乎是两家敌人时,你在那里。</P><P>意大利夺冠时,与我们无关,尽管有个起了很大作用的马特拉齐。</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 11:45:47

BOBO.......顶
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-12 15:58:18

<P>阿弥陀佛</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-12 16:31:26

走了,天下没有不散的筵席!
作者: DJP    时间: 2006-7-12 17:08:32

不知道他现在在想什么,可怜可恨的人!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-12 17:44:23

今天他的生日..我们一同祝福国王!!
作者: 黑波波    时间: 2006-7-12 19:01:04

<P>323232323232323232323232323232323232323233323232323232323232323232323232323233232323232332</P><P>波波我爱你波波我爱你</P><P>你永远是国际米兰的人国际米兰永远都记住你记住不论去哪里你都是蓝黑色的V32</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-13 00:21:39

<P>发现一个错误,我现在比较敏感,大家不要BS偶</P><P>RED INSTEAD OF BLUE 才对吧,希望偶的英语还不会伤害到大家。</P>[em08][em01]
作者: Ahappy007    时间: 2006-7-13 08:34:28

该走的总会走 不要太感伤了 总有新的国王在梅阿渣诞生

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2