国际米兰

标题: [原创]神奇国米定律再度应验 蓝黑孤胆又登世界之颠 [打印本页]

作者: einsrein    时间: 2006-7-10 10:32:55     标题: [原创]神奇国米定律再度应验 蓝黑孤胆又登世界之颠

从02年起,每项世界级足球赛事夺冠都应验了一条国米定律:夺冠者有且仅有一名现役国际米兰球员,且都是球队关键人物。
    02年世界杯冠军 巴西 罗纳尔多
    04年欧洲杯冠军 希腊 卡拉贡尼斯
    04年美洲杯冠军 巴西 阿德里亚诺
    05年联合会杯冠军 巴西 阿德理亚诺
    06年世界杯冠军 意大利 马特拉齐

国际米兰完全配得上“国际”(Inter)这个名字,Forza Inter...

我的Blog: http://einsrein.spaces.msn.com ,欢迎大家捧场。

作者: raul2285    时间: 2006-7-10 10:38:43

<P>有点意思!!    00的欧洲杯和98的世界杯呢?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-10 10:41:30

<P>呵呵,04年卡拉是关键???</P><P>希望以后是有并有四到五名球员,哈哈</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-7-10 11:07:21

呵呵,国际就是不一样嘛!!!
作者: einsrein    时间: 2006-7-10 11:14:16

虽说没有其他几位那么出色,但是开幕式上雷霆一击也算首功。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-10 11:59:49

呵呵!我们国米是最棒的!
作者: woodfox    时间: 2006-7-10 12:58:05

<P>00的布兰科</P><P>98的德约卡夫</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-10 13:19:32

楼主真是用心良苦啊  可是这样的定律是不是太牵强了点?
作者: 连过5人    时间: 2006-7-10 13:19:36

这个还有个伟大的左后卫是我们的人啊
作者: 害羞的吸血鬼    时间: 2006-7-10 14:15:16

<P>98年德约卡夫啊 </P><P>呵呵</P>
作者: 破山中贼易    时间: 2006-7-10 14:27:07

<P>不要忘了德约卡夫,这个法国人才是我们的最爱!</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-7-10 15:41:24

上次看的是从82到现在的世界杯决赛里都有至少一名国米球员!!!
作者: uturn    时间: 2006-7-10 15:47:03

<P>........</P><P>话不能这样说吧.....</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-10 16:00:37

卡拉那次,真是牛啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: handsome    时间: 2006-7-10 16:45:53

Forza Inter!!!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-7-10 16:57:16

支持起!那下次世界杯肯定就阿根廷夺冠了!那时候砍比肯定是绝对主力球员了!
作者: recomartin    时间: 2006-7-11 15:14:07

历史太短了,太牵强了
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-11 16:12:21

<P>国际的米兰   没错</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-11 18:07:55

有且只有一名现役球员?格罗索可是在世界杯之前就与我们签约了啊?这点官方已经证明了~.................
作者: 平煜东    时间: 2006-7-11 18:25:01

呵呵,不错啊, 还有这样的规律。希望下次有更多的人
作者: 只爱Inter    时间: 2006-7-11 22:29:47

<P>呵呵</P><P>自我感觉良好</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-7-12 08:18:28

自豪自豪自豪自豪中%
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-12 09:43:13

虽然显得牵强,但是支持啊.国际米兰是有很多"关键先生"
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-12 11:12:28

哈哈,,,虽然有点YY,但是看着舒心。。。。
作者: x-blue    时间: 2006-7-12 13:04:58

虽然牵强,但是还是很开心,娱乐吗!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 13:29:58

咱们是什么队伍嘛.....
作者: 一生国际    时间: 2006-7-12 21:53:37

<P>楼主善意的打了个广告!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-13 02:42:22

呵呵,高兴~
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-13 12:13:56

以后会更长更多的
作者: YADRIANO    时间: 2006-7-13 15:55:29

<P>真的不愧为国际众队啊</P><P>哈哈</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-13 16:31:19

<P>事实证明了,国米无愧于国际二字!所以要拿世界杯,就选国米的球员吧!!!!</P><P>[em02][em02][em02][em02]</P><P>[em06][em06][em06][em06]</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 12:20:51

要不怎么叫国际
作者: recoba167    时间: 2006-7-14 15:53:02

<P>98年的德约卡父 .</P><P>  都有</P>
作者: zhangsky11    时间: 2006-7-15 23:07:05

有国米队员,是对的,但是称不上是关键!!,卡拉,在国米的地位大家知道,阿德是现在国米的国王但是在巴西,他不是,这方面国米还要努力,让自己的队员不只是国米之王,还要是意甲之王,欧洲之王,世界之王
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-16 08:03:17

<P>04年欧洲杯冠军 希腊 卡拉贡尼斯
</P><P>他也算是关键人物?</P><P>98年世界杯冠军德约卡夫可以说是关键人物。</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-18 18:39:32

对,国米是世界第一!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02]
作者: wuhuameng    时间: 2006-7-19 01:44:22

<P>观察仔细发现了规律</P><P>楼主厉害啊</P>
作者: 秋千記憶    时间: 2006-7-20 21:53:52

呵呵 有点意思啊! 國米就是國米啊!!
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-21 10:36:02

对啊 伟大的左后卫也是我们的人
作者: SheaJohn    时间: 2006-7-22 13:49:44

<P>楼主的定律感觉有点自欺欺人的感觉 </P><P>不是我贬低INTER</P><P>如果那么说38和AV不是更加的骄傲了?</P><P>他们可是不是只有一名冠军球员哦</P>
作者: shuanglan    时间: 2006-7-23 01:24:58

<P>00的布兰科</P><P>98的德约卡夫</P><P>好想是的!</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-25 22:41:26

国米就是牛,没的法!!!!!!!!!!!
作者: eyeel    时间: 2006-7-27 13:09:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>einsrein</I>在2006-7-10 11:14:16的发言:</B>
虽说没有其他几位那么出色,但是开幕式上雷霆一击也算首功。</DIV>

有点怀念卡拉古尼斯啊,怀念他连过5人助攻小马的进球

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2