国际米兰

标题: [原创]大马无罪,齐丹有错 [打印本页]

作者: gjw005    时间: 2006-7-10 13:50:48     标题: [原创]大马无罪,齐丹有错

意大利拿到了冠军,他们完全配得上大力神杯。法国人有机会在胸口绣上第二颗星,但是他们面对的是一条钢铁防线,马卢达在比赛一开始骗到的点球,成就了齐达内的完美“勺子”,却激怒了斗士马特拉齐,几分钟后,他弥补了自己的遗憾,一记头球势大力沉,打开了意大利的胜利之门。仿佛这场比赛的主角早就内定了是齐丹和大马,此后的齐丹华丽演出,而大马的防守也是密不透风……直到比赛到了第110分钟,齐达内毫无征兆的头顶马特拉齐,一张红牌结束了一代大师的职业生涯,我为齐达内感到遗憾,近乎完美的谢幕演出就这样拉下帷幕,但我不会同情齐达内。不论马特拉齐说的是什么,一名久经沙场的天王巨星都是不该有这种像鲁尼那种的冲动。或许大马骂了齐达内,赛后也有好多版本的传说,但是如果这样就可以说齐达内的“冲顶”是合法合理的话,这社会哪还有“公理”两字?我在网站上看到了无数法迷、齐迷,还有那些所谓的“中立”球迷,如李X鹏同志,大声为齐达内喊冤,而大骂马特拉齐。马特拉齐有什么错?错就错在他让齐达内吃了红牌?我不禁想问,如果齐达内换成王达内、李达内,谁会来说这些看似“大义凛然”的话呢?或许现在网站上出现的更多的会是“活该”!如果双方角色互换,那么谁又会因为马特拉齐的下场而大骂齐丹呢?或许现在说的更多的是齐丹的伟大吧,伟大到不用任何动作就可以让对方失去理智吧!有人说马特拉齐是有名的恶汉,所以该骂的就是他,那么请翻翻齐达内的红牌记录吧!有人说马特拉齐卑鄙、不是男人,就因为骂人吗?那么齐达内的“冲顶”是不是可以说他无耻、简直不是人?马特拉齐本来球风粗旷,性情耿直,难免容易吃牌,有人就说他人品道德,但是谁又知道这个铁血中卫是个不折不扣的好人呢?不了解他的人,请闭上你的嘴,不要因喜好蒙蔽了你的双眼,不要如此偏激的诅咒大马,直视齐丹的错吧,圣贤尚有犯错时,何必包庇呢?如果你认为该被骂的还是马特拉齐,那么现在你骂我一句,我会转身捅你一刀吧,反正不是我的错,错的是你的嘴巴!
作者: gatx    时间: 2006-7-10 13:56:06

支持大马! 诸葛亮还骂死过王郎呢,怕个球!
作者: ansoncady    时间: 2006-7-10 13:57:34

大马无罪,齐丹没错!
作者: Troy04    时间: 2006-7-10 14:00:27

要是齐秃骂大马,大马顶他.又被罚下.不知世人又会如何评价!?
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-10 14:00:43

不过大马的手段也确实有点卑鄙,但在足球场上这种事情也不是第一次,真不知道齐达内这种老江湖都会失去理智!
作者: Interalways    时间: 2006-7-10 14:01:55

<P>大马踢球是个什么样子,我想我们都知道。</P><P>在有明确的结论前保持沉默。</P><P>或许会是永远的沉默吧……</P><P>不能说自家娃的坏话,也不能护短。</P>
作者: flame0083    时间: 2006-7-10 14:02:39

<P>齐达内为他的冲动得到了一张红牌,马特拉齐骂了人仍然被捧做“聪明”的英雄。</P>
<P>有趣的是楼主最后一句,“错的不是我,错的是我的嘴巴”,这就像那啥?白马非马,齐丹完全可以说,错的不是我,错的是我的头。</P>

作者: Interalways    时间: 2006-7-10 14:03:34     标题: [原创]大马无罪,齐丹有错

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-7-10 14:02:39的发言:</B>

<P>齐达内为他的冲动得到了一张红牌,马特拉齐骂了人仍然被捧做“聪明”的英雄。</P>
<P>有趣的是楼主最后一句,“错的不是我,错的是我的嘴巴”,这就像那啥?白马非马,齐祖完全说,错的不是我,错的是我的头,捅刀子的人也可以说,错的不是我,错的是刀子。</P>

楼主说的是“错的是你的嘴巴”……
作者: DJP    时间: 2006-7-10 14:07:59

不知道说什么了,只能让当事人解释!
作者: sinck    时间: 2006-7-10 14:15:21

不管谁对谁错,大马是我们的人,支持![em06]
作者: 破山中贼易    时间: 2006-7-10 14:18:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Troy04</I>在2006-7-10 14:00:27的发言:</B>
要是齐秃骂大马,大马顶他.又被罚下.不知世人又会如何评价!?</DIV>

++++++++++++
是的,齐达内无非就是仗势欺人,以为自己高人一等,以为所谓最后一场比赛就可以为所欲为,以为裁判不敢掏出红牌......
我只能说他:名不符实,自食其果!
作者: willpower    时间: 2006-7-10 14:21:07

齐达内这样冲动的举动也不是第一次,几乎每年都有几次,昨晚正好又来了。其实缺陷美也是一种完美,也更真实。
作者: yuliqing    时间: 2006-7-10 14:22:51

<P>貌似 地中海  踢球  经常这样 无故 给别人 一下  </P><P>PS  大马 越来越有 新一代 球霸的风采了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-10 14:25:50

齐秃活该,撞人就该下去!
作者: headway    时间: 2006-7-10 14:39:09

无论如何,打人就是不对!
作者: 小刚    时间: 2006-7-10 14:51:15

如果是把齐秃换成李贝里,谁会来骂大马
作者: huanhuan1013    时间: 2006-7-10 15:07:30

<P>结果没有出来之前,我不会轻易下结论。只是,如果真的是马特拉奇挑衅的话,我觉得他做的不对,当然齐达内打人也不对,两人都该红牌下场。</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-10 15:18:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Troy04</I>在2006-7-10 14:00:27的发言:</B>
要是齐秃骂大马,大马顶他.又被罚下.不知世人又会如何评价!?</DIV>

大家肯定会说大马自找的,火爆脾气,活该给红牌.
齐丹被红牌了,大家就说大马素质问题,唉,人啊

作者: flame0083    时间: 2006-7-10 15:34:13

<P><FONT face=宋体>恩,</FONT>8<FONT face=宋体>楼说的无错,我看错了。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>只能修改为,矛盾的爆发原因不在于谁用了什么方式伤害了对方,而在于谁先去跳起了矛盾。没有马特拉齐的骂人,哪来齐达内的报复?何况,齐达内受到了惩罚,而引起冲突的人呢?<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>为什么这么多人咒骂齐达内?因为他不是意大利人,如果马特拉齐和齐达内调换一下位置,这里又有人说,该死的人是马特拉齐。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>这种差异就像种族歧视,不是吗?</FONT><p></p></P>
作者: uturn    时间: 2006-7-10 15:40:35

<P>足球场不是中国古代私塾 好吧  骂人怎么样 场上挑衅的人少吗?大马两句话就能把<FONT face=宋体>齐达内惹毛 厉害 反正我做不到</FONT></P><P>不过<FONT face=宋体>齐达内不愧为一代大师 昨天几乎是一个人把意大利搞定 走好 齐秃!~~~~~~</FONT></P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-10 15:56:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>gatx</i>在2006-7-10 13:56:06的发言:</B>
支持大马! 诸葛亮还骂死过王郎呢,怕个球!</DIV><p>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-10 15:57:44

这也是战术!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-10 16:06:58

<P>就是!</P><P>这张红牌有问题吗?</P><P>换了任何人,都不会有这么大的反响</P><P>就因为那个被罚下的是齐达内,是他最后一场比赛,就有这么多人出来鸣不平,那些人能不能换位思考一下,齐达内和我们的大马换一个角色,那么结果会怎样,那些人想一想,自己的是非观念会因为其中一个角色是不是齐达内而改变,是不是太奇怪了?太不理性了!</P><P>难道不是吗?</P><P>让我感到可悲的是:在我们这里inter的地盘,都会有这种声音的市场,让人觉得太不可思议了,简直难以理解。</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-10 16:11:51

这回,我站在大马这边了
作者: dtbzh    时间: 2006-7-10 16:19:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-10 14:00:43的发言:</B>
不过大马的手段也确实有点卑鄙,但在足球场上这种事情也不是第一次,真不知道齐达内这种老江湖都会失去理智!</DIV>

竞技体育不可避免垃圾话,而且这并不是只存在于足球场上
作者: liubeyond    时间: 2006-7-10 16:34:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-10 14:00:43的发言:</B>
不过大马的手段也确实有点卑鄙,但在足球场上这种事情也不是第一次,真不知道齐达内这种老江湖都会失去理智!</DIV>

就算是小说两句有什么卑鄙的,总比背地里踩人家两脚强吧。
无论如何这张红牌是ZIDANE应得的,自己控制不好情绪。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-10 16:42:04

<P>齐达内红牌是自找的,不要因为他是巨星就把错都弄给大马</P><P>PS:怎么我觉得有的人跟昨晚张斌那只猪说的快一伙去了</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-10 16:44:16

<P>反正齐达内以前在我心中的形象和这次举动让我感到恶心</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-7-10 16:46:24

<P>我们送走了艺术足球,送走了一带艺术足球的大师,昨天的比赛 ZIDANE象个大师,也男人!齐祖一路走好!</P><P>马特如果没错,莫及用他卑鄙的手段让由文图死夺取冠军有错吗!足球是靠技术的,不是靠用卑鄙的头脑来赢得胜利的!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-10 17:11:58

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center><TR><TD><P>这不是齐达内第一次展现他的“另一面”,在职业生涯中,暴躁、红牌竟与优雅一路相伴:</P><P>96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下,</P><P>1998年世界杯,他脚踩沙特球员,得到红牌又遭禁赛;</P><P>99-00赛季冠军杯,他头顶汉堡球员,</P><P>2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗,</P><P>2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈,</P><P>2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下.</P></TD></TR></TABLE>

作者: 德莱    时间: 2006-7-10 17:38:19

<P>呵呵~~LZ最后一句话经典的说啊!!!支持!!</P><P>是的,大马米错啊,说些什么是球员的自己~~</P>
作者: snowama    时间: 2006-7-10 18:55:38

<P>当然齐达内打人也不对,两人都该红牌下场。</P><P>这位说的不对啊,球场上骂人太常见了。除非是种族主义,否则不可能红牌。这件事情大马做的简直太好了。</P><P>齐达内也很是悲剧,但是喜欢他的人居然想为他的错误行为翻案,什么世道?</P>
作者: stoudmire    时间: 2006-7-10 18:56:45

支持齐达内报复马特的人简直就是颠倒黑白嘛~~~这种平时装一副温柔绅士私底下却有暴力倾向的人哪里配的上让他们顶礼膜拜了?球技再高超人品也不过关。
作者: yuliqing    时间: 2006-7-10 19:03:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-10 17:11:58的发言:</B>

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" align=center>

<TR>
<TD>
<P>这不是齐达内第一次展现他的“另一面”,在职业生涯中,暴躁、红牌竟与优雅一路相伴:</P>
<P>96-97赛季,齐达内拳击迪诺-巴乔被罚下,</P>
<P>1998年世界杯,他脚踩沙特球员,得到红牌又遭禁赛;</P>
<P>99-00赛季冠军杯,他头顶汉堡球员,</P>
<P>2004年2月11日,他肘击塞维利亚的阿尔法罗,</P>
<P>2004年5月1日,他愤怒的飞铲德贾明哈,</P>
<P>2005年4月23日,他与比利亚雷亚尔后卫阿尔瓦雷斯扭打,双双被罚下.</P></TD></TR></TABLE>
</DIV>

顶 ~~ 其实 地中海 有这么伟大吗??  只不过是 踢球 技术 漂亮了点罢了
我不认为 大马 会辱骂地中海  再说 你骂人的时候你能一点表情都没吗? 你会被一句无表情的话激怒吗????   我觉得 应该是地中海抱怨了句 大马 防他的时候犯规(大马有个抱人的动作),而大马不以为然 然后一直说那个动作并不是犯规什么什么的~ 他的话应该是围绕着这个展开 ,而地中海恼羞成怒
作者: 不离不弃    时间: 2006-7-10 19:07:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-10 15:07:30的发言:</B>

<P>结果没有出来之前,我不会轻易下结论。只是,如果真的是马特拉奇挑衅的话,我觉得他做的不对,当然齐达内打人也不对,两人都该红牌下场。</P></DIV>

规则里好象没骂人就该给红牌下场吧?!
作者: zjbhg    时间: 2006-7-10 19:56:52

<P>反正大马脑子不好不是一天两天了</P><P></P>
作者: north    时间: 2006-7-10 20:08:59

是是非非 很难说明白
作者: lichuanrui    时间: 2006-7-10 20:09:34

<P>顶!</P><P>还踢了几十年球呢,,晕~</P>
作者: yuanugly    时间: 2006-7-10 20:43:06

爱大马 爱国米啊
作者: 众神之神    时间: 2006-7-10 21:37:31

撞人不对,支持我们的大马。
作者: inter_win    时间: 2006-7-10 21:40:42

对这样一个大师级的老将来说  做出这种事情确实不够冷静  不管大马说了什么  那只是在比赛中激怒对方的一种手段  可是齐大内还是上当了。。。红牌不冤
作者: yuliqing    时间: 2006-7-10 22:39:01

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zjbhg</I>在2006-7-10 19:56:52的发言:</B>

<P>反正大马脑子不好不是一天两天了</P>
<P></P></DIV>

搞笑  你看过大马 踢球没???   他要是不爽 想找 地中海 麻烦 早 就一拳把他打趴下了   大马 是那种 动嘴皮子的人吗
作者: toldointer    时间: 2006-7-10 22:58:52

<P>作为大师这么玩</P><P>应该么?</P>
作者: jerry0504    时间: 2006-7-11 00:00:09

不管大马对齐祖说了什么~~都不重要~~~重要的是大马的"聪明"让意大利夺冠轻松了一些~~!!!!!
作者: angerinter    时间: 2006-7-11 06:08:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-7-10 15:07:30的发言:</B>

<P>结果没有出来之前,我不会轻易下结论。只是,如果真的是马特拉奇挑衅的话,我觉得他做的不对,当然齐达内打人也不对,两人都该红牌下场。</P></DIV>

这样是不对滴`你不说把一个说要杀人的人枪毙了`但是已经杀了人的就应该枪毙`你说的对吧
作者: KingInter    时间: 2006-7-11 08:43:42

<P>我不知道大马说了什么 如果他真的侮辱了齐的种族话 那他的确不对-------这只是如果 </P><P>但不管怎么说齐的行为都是可耻的  是违反体育道德的</P>[em04]
作者: donghuanju    时间: 2006-7-11 09:05:45

比较诚恳的说
作者: maoming    时间: 2006-7-11 10:14:58

如果大马是骂了"你姐姐是个妓女"的话,我觉得齐丹顶的还不够重,应该把他顶的躺个两、三天。人应该要有点血性,要是是个软蛋没鸟用
作者: gjw005    时间: 2006-7-11 10:55:56

<P>唯恐天下不乱的媒体们胡乱猜测了这么多情形,无非只是想抹去齐丹因为那一下为自己留下的污点,同时,卑劣的来毁坏我们球员的形象……当事人说话之前,这些猜测都是恶毒的魔咒。什么唇读专家?可能也是媒体的马甲而已……</P>[em04][em04]
作者: bear0306    时间: 2006-7-11 11:59:01

<P>这个帖子很客观,很现实的揭发了现在一些人的心理。</P><P>不要为了名气而来大骂我们的大马,这种做叫聪明。</P><P>足球场上这种场面不在少数,大家也都看到了。</P><P>失去理智的人叫“罪人”,大马呢不能称英雄,至少他是没有错的。</P>
作者: pirrip_lo    时间: 2006-7-11 14:33:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maoming</I>在2006-7-11 10:14:58的发言:</B>
如果大马是骂了"你姐姐是个妓女"的话,我觉得齐丹顶的还不够重,应该把他顶的躺个两、三天。人应该要有点血性,要是是个软蛋没鸟用</DIV>

每个犯罪的人都可以说上一大堆所以犯罪的理由,但是可惜法律不会因为他有理由就可以犯罪,就可以逃脱法律的惩罚
作者: recomartin    时间: 2006-7-11 15:05:26

支持大马! 诸葛亮还骂死过王郎呢,怕个球
作者: freezhuyn    时间: 2006-7-11 18:07:31

楼主说的有问题啊,这次明显是王郎骂死了诸葛亮
作者: guoyuan108    时间: 2006-7-11 18:11:57

那为什么他还可以得金球奖呀!难道在比赛中练铁头功国际足联也默许吗?那以后只要球踢得好,大家都可以在球场上打架了吗??我和迷惑!!!!!!!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-11 18:12:00

意大利《米兰体育报》的文章介绍到,马特拉齐对该报的记者说,他的确攻击了齐达内,因为法国人是一个极其傲慢的家伙。 <P>  事发前,两人曾在意大利队的禁区内争抢,不久球被解围,马特拉齐表示,“我当时拉住了他的球衣,只有一会。他随即转过身来嘲笑我,带着一种超级傲慢的神态,上下打量着对我说,‘你想要我这件球衣的话,一会你来拿好了’。就是这样,随后我就回击了他”。</P><P>  对于是否攻击了齐达内的姐妹或母亲,马特拉齐表示,这只是一般的对骂,这样的对骂在球场上几乎随时可以听到。“我从来没有说他是恐怖分子,我对此一无所知,我唯一认可的‘恐怖份子’是我10个月大的女儿。”</P><P>这是米兰体育报的,不过是意大利媒体,不是第三方的媒体,所以我也不太相信。之所以要弄出来,是告诉各位兄弟,特别是一开始就说大马不是的人,在事实没有真正清楚前,你们没有必要也没有资格对大马说三道四的。齐达内是大师没有错,但是球场他恶劣的行为又不是没有前科。</P>
作者: ershao_szo    时间: 2006-7-11 21:56:12

<P>球场上骂人是很正常的事,报复是很严重的事。再怎么说,齐达内顶人就不对。齐达内是大师,现在他退役拉,作为一个球迷,我不会为这件事改变对他的良好印象,他还是大师。我想真正的球迷也会和我一样。</P><P>网上那些兴风作浪的人,都有自己的目的,那些人都不是真球迷,至少都不客观。现在的媒体越来越垃圾了,一点都不讲事实,什么不着边际的传言都登,一点公德心、责任心都没。再骂一句:垃圾媒体,BS媒体!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-11 22:04:05

<P>操他齐猪全家,骂了他又怎么样~~~</P>伟大的马特拉齐~~[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 湘渝    时间: 2006-7-11 22:40:41

<P>齐达内错在太不冷静了!</P><P>这不是一个大师应有的风范!</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-11 22:51:37

用卑鄙的手法 实在不光明.
作者: kennylau    时间: 2006-7-11 23:53:51

顶一下,肯定是齐达内被防守的毛了,骂了大马,大马就回敬了几句,可能骂有点过分,齐秃一见居然有人敢骂他(可能大家都比较尊重他,很少有人骂他),就一头顶了过去。
作者: inter.milano    时间: 2006-7-12 08:06:25

<P>哈哈哈,活该!!!</P><P>君子动口不动手,他居然用头了——是用头啊!!!</P><P>卑鄙的齐秃……</P>
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-12 16:40:05

ZIDANE素质问题,不管大马的事
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-12 16:43:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yingping1983</I>在2006-7-12 8:06:25的发言:</B>

<P>哈哈哈,活该!!!</P>
<P>君子动口不动手,他居然用头了——是用头啊!!!</P>
<P>卑鄙的齐秃……</P></DIV>

卑鄙的齐秃
作者: 阿德国王    时间: 2006-7-12 17:21:18

<P>我真的很想知道马拉到底说了些什么能让齐丹那么失去理智?!</P>
作者: gjw005    时间: 2006-7-14 22:47:42

唉,14张红牌,充分说明“大师”的前科啊,然而被骂死的大马怎么就不如齐的红牌多呢?
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-14 22:51:29

<P>支持大马!</P><P>大马无罪!!!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-16 08:15:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-7-10 19:03:04的发言:</B>

顶 ~~ 其实 地中海 有这么伟大吗??  只不过是 踢球 技术 漂亮了点罢了
我不认为 大马 会辱骂地中海  再说 你骂人的时候你能一点表情都没吗? 你会被一句无表情的话激怒吗????   我觉得 应该是地中海抱怨了句 大马 防他的时候犯规(大马有个抱人的动作),而大马不以为然 然后一直说那个动作并不是犯规什么什么的~ 他的话应该是围绕着这个展开 ,而地中海恼羞成怒</DIV>

地中海在本届世界杯上不过是助攻一次进了3个球其中2个点球而且都不是自己创造的。
从不认为他有多大伟大。贝利在世界杯上进了12球助攻若干,老马在世界杯上有8次助攻,连R9都有15个进球和4次助攻,齐达内有什么好数据?连续几年在俱乐部表现低迷就没人记起。
齐达内恶劣犯规吃红牌也不是头一回,平了喀麦隆球员宋创下的两届世界杯吃红牌的记录。
恶劣的言语攻击有罪,恶劣的身体攻击更有罪!
作者: twinway    时间: 2006-7-16 21:20:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-10 15:56:56的发言:</B>

</DIV>
<p>
作者: twinway    时间: 2006-7-16 21:21:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-10 15:56:56的发言:</B>

</DIV>
<p>
作者: wuhuameng    时间: 2006-7-16 23:56:36

<P>我也这么想的</P><P>骂人的事球场上司空见惯</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 07:14:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2006-7-16 8:15:35的发言:</B>

地中海在本届世界杯上不过是助攻一次进了3个球其中2个点球而且都不是自己创造的。
从不认为他有多大伟大。贝利在世界杯上进了12球助攻若干,老马在世界杯上有8次助攻,连R9都有15个进球和4次助攻,齐达内有什么好数据?连续几年在俱乐部表现低迷就没人记起。
齐达内恶劣犯规吃红牌也不是头一回,平了喀麦隆球员宋创下的两届世界杯吃红牌的记录。
恶劣的言语攻击有罪,恶劣的身体攻击更有罪!</DIV>

说得太精彩了,顶顶顶!!!!哈哈哈!!爽歪歪!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-17 10:21:48

他们肯定说"齐祖聪明绝顶,大马自作自受"
作者: 国米77号    时间: 2006-7-18 18:37:06

马可是个诚实的人,齐达内卑鄙小人!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小朵    时间: 2006-7-20 13:27:03

<P>看见题目就看不下去鸟....</P><P>齐祖也是在维护自己的尊严好不</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-20 13:37:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-20 13:27:03的发言:</B>

<P>看见题目就看不下去鸟....</P>
<P>齐祖也是在维护自己的尊严好不</P></DIV>

维护尊严也不要用头顶~!
他应该比赛结束找大马打一架~!
作者: andyy1234    时间: 2006-7-20 21:35:54

<P>球霸....马特拉齐...都过去了.他不应该伤害齐祖</P>
作者: andyy1234    时间: 2006-7-20 21:37:05

为什么骂齐祖????
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-20 21:47:43

<P>这个问题很明白了</P><P>即使是大马骂了</P><P>但是大马没有动作啊</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-25 22:40:11

齐丹没道德,犯错不敢承认的家伙!!!!!!!
作者: eyeel    时间: 2006-7-27 13:12:31

大马和齐秃都没有错,,,错的是无聊的、卑鄙的媒体,为不正确的行为较好
作者: Lacrein    时间: 2006-7-27 13:18:54

<P>支持大马</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2