国际米兰

标题: [今日何夕的暑假日记]7.10 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-10 15:14:09     标题: [今日何夕的暑假日记]7.10

酷暑,炎热的夏季。高温似乎要吞下整个人间,吸干最后一滴水,杀光每一个细胞。
空调的冷气呼啦啦地吹着,汗依旧滴着,心在烦躁着,该死的夏季,诅咒着!居然,居然……
我居然看见窗外,一个个工人顶着烈日,拆着那一栋旧楼。太苦了,人类就是这样子,没有一丝人性!特别是那些该死的房地产老板,和该死的酷暑一样!
工人的影子,缩成了一团。一个社会的缩影。官商勾结的年代,拜金的时代,不平等的时代!何时,那乌托邦的时代会来临?白骨倒下了,另一堆白骨再次出现。人,都没了灵魂。社会成了金钱的附属品,成了金色。可悲是为了谁?劳动的人儿,高高在上的官员,还是那为了钱不顾一切的商人?
想了想,社会是自己选择的,制度是自己作主的,明天是自己拥有的。造成这一切的一切的不是自己还是谁?一定的反思,好好反思!
否则,光明的明天,何时才会降临中华大地?
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-10 15:16:30

同学,你很有爱心,,,只是这个题目太大了,,,叫人无法回答。。。。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-10 15:26:29

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-10 15:16:30的发言:</B>
同学,你很有爱心,,,只是这个题目太大了,,,叫人无法回答。。。。

题目大点好。。。不用打官司。。。否则别人说我。。。那个咋办?
作者: scholl1401    时间: 2006-7-10 15:49:08

这个社会是没有办法的!!!!!!!!!!!!!1
作者: dukhilu    时间: 2006-7-10 16:00:25

<P>。。。</P><P>怎么说呢。。。</P><P>就不说了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-10 16:06:06

楼主你还是看开些吧,现在的社会就是这样,不是你我所能改变什么的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-10 16:08:49

这个问题,还是让GCD来回答吧               
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-10 16:26:45

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-7-10 16:08:49的发言:</B>
这个问题,还是让GCD来回答吧               

GCD是谁???
作者: 笨笨虫    时间: 2006-7-10 17:11:41

<P>光明的明天,何时才会降临中华大地?</P><P>说大了,说大了……</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-10 17:57:27

这个问题应该去问造成这个问题的人!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-10 18:14:25

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-10 16:26:45的发言:</B>

GCD是谁???

小胡领导的。。。。。。
作者: DJP    时间: 2006-7-10 18:21:25

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-7-10 17:11:41的发言:</B>

<P>光明的明天,何时才会降临中华大地?</P>
<P>说大了,说大了……</P>

不大不大!只是不能随便说这个啦!!!危险!
作者: holiday    时间: 2006-7-10 18:29:53

<P>借用下前人的话</P><P>前途是光明的</P><P>道路是曲折的</P><P>革命尚未成功</P><P>同志仍需努力</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-10 18:40:39

楼主还小                              
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-10 20:14:39

<P>这就是社会的真实吧</P><P>要知道  有坐办公室吹空调的人   就一定要有在外面顶着酷暑为他做事的人</P><P>社会由人组成  人在社会中扮演不同的角色生存</P><P>简单说  就是这样  </P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-10 21:02:05

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-10 18:40:39的发言:</B>
楼主还小                              

我是心比天高,命比纸薄。
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-10 22:11:59

<P>我们这一般是快5点的时候天亮。。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2