国际米兰

标题: 加快意大利本土化建设,削弱同城死敌 [打印本页]

作者: 永恋蓝黑色    时间: 2006-7-11 17:59:25     标题: 加快意大利本土化建设,削弱同城死敌

国米三条线上在今年夏天都应该得到补充,明年38降级后是我们得到三冠王的最好机会,是我们建立大国米时代的最好机会.随着38的降级国内联赛竞争会有所缓和,AV失去舍瓦,失去裁判的帮助,无法在联赛和咱们竞争,意大利杯更是囊中之物,唯一不确定的是大耳朵杯,毕竟欧洲强手如林,所以我们需要在三条线上补充实力,
锋线:我不主张要托尼,年龄是大问题,到了明年会不会有今年的状态都不好说,要买就买难度最大的-----吉拉蒂诺.他是意大利未来的领袖,年轻有朝气,但是运做会十分困难,AV不可能买掉自己的未来旗手,我的主张用小马加现金交换.
中场:我们的中场已经很强大了,不过只需要一个人的回归,我们将是世界第一,这个人就是----皮尔洛,难度依然很大,可以从球员入手,用感情攻势,毕竟皮尔洛对国米应该是有感情的,在给他个终老合同,他会不动心吗?
后防:我们需要的是当年拉齐奥的旗手----内斯塔,他的心始终都不在米兰,而在拉齐奥,运做依然有很大难度,但和皮尔洛,吉拉一样他原本就不属于AV,为什么不能属于我们呢?电话门应该使他们看清AV 是怎样的俱乐部,弃暗投明吧.
我的见解有点太理想化,也许根本不可能,但是随着我们的节节胜利我们的号召力会与日具增,到那时也许AV的核心会主动走到我们大国米的怀抱.
国际米兰万岁!!!

[em05][em05]

[em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 平煜东    时间: 2006-7-11 18:16:18

国米要这三个人?除非ac解散,否则基本上没有可能!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-11 20:28:53

要这几个人几乎是不可能的,估计AC宁可把他们免费送人也不会卖给我们!
作者: inter_win    时间: 2006-7-11 23:25:17

明天审判结果出来之后  如果尤文 AV都降级  建议国米马上进行大甩卖  上赛季主力除了托尔多 萨队 岩石 费戈 以外都可以考虑出售!!!呵呵  赞够钱买本土优秀球员
作者: huchentian    时间: 2006-7-12 07:18:03

都卖了,那还是国米吗
作者: huchentian    时间: 2006-7-12 07:19:59

那不成AV二队了啊!坚决反对!只要一个皮尔洛就够了!吉拉也就这样。
作者: 天帝    时间: 2006-7-12 07:28:28

吉拉难度太大了,AV的皮尔洛和内斯塔能搞来就好。提倡本土化,但是有用的那些外籍球员也是需要的,比如38的埃莫森。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-12 08:25:13

难度太大,支持皮尔洛回归,不过不太可能!!
作者: 永恋蓝黑色    时间: 2006-7-12 11:41:45

<P>皮尔洛的偶像是巴乔,如果巴乔进入管理层,皮的回归不难实现.</P><P>而吉拉需要用重量级球员交换.</P><P>内斯塔已经和AV队医闹翻,咱们不是没有一点机会.</P><P>这三个人吉拉难度最大,最年轻.</P>
作者: 老夫少狂    时间: 2006-7-12 12:04:14

只说两点:
1、凡是AC的就是好的?楼主是AC球迷?
2、可能吗?YY过头了。
作者: DJP    时间: 2006-7-12 12:57:44

等待结果,不容乐观!!!!!!!!!!!!!
作者: waley1004    时间: 2006-7-12 13:14:57

楼主你是想搞死AV吧 太异想天开了吧
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-12 15:44:40

<P>楼主你是想搞死AV吧,就是要搞死AV~!!!!!!!!</P>[em02]
作者: ojs1234    时间: 2006-7-12 16:15:04

睁着眼睛说瞎话,废话一箩筐,没有一点用处
作者: 20256929    时间: 2006-7-12 16:31:18

LZ,天亮鸟,该起床鸟!
作者: willpower    时间: 2006-7-12 16:48:30

<B>以下是引用<I>平煜东</I>在2006-7-11 18:16:18的发言:</B>
国米要这三个人?除非ac解散,否则基本上没有可能!!!

作者: renhai    时间: 2006-7-12 18:01:52

LZ不去起点写小说,实在是浪费人才
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-12 20:28:45

绝对不可能鉴定完毕
作者: adriayun    时间: 2006-7-13 15:40:24

<P>楼主这打开天窗说亮话说大了吧!</P><P>皮尔洛和内斯塔是根本没那个可能了,而托尼也布太支持!</P><P>还是选维埃拉和卡纳瓦罗吧!前锋还是要选特雷!</P>
作者: interzyf    时间: 2006-7-13 17:51:29

楼主你还是支持AC去吧,别在这丢人了
作者: 披头散发    时间: 2006-7-13 17:56:33

能弄来卡卡就满足鸟,楼主说的咱还没敢想过。。。。。。。
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-17 17:15:35

LZ不厚道了,太看得起AV了,为什么他们上赛季就没夺冠呢?
作者: leohead    时间: 2006-7-17 18:09:58

米兰怎么可能把这些人给国米。。。
作者: 平煜东    时间: 2006-7-17 20:00:19

要这几个人几乎是不可能的,估计AC宁可把他们免费送人也不会卖给我们
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-17 20:17:36

实在有点异想天开了,根本不可能
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-19 13:48:03

LZ还在睡梦中吧!!!
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-19 16:38:32

AC会放人那太阳从西边出来了啊  哎 其实希望所有的好球员都属于国米
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-19 16:47:50

<P>意大利本土就这么几个好的?为什么一定要到AV挖呢?</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-25 15:48:43

先把尤文超市逛好吧!!!
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-25 18:37:48

AV降级了也不可能把这些球员卖给我们  这是事实
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-25 18:49:01

问下楼主你怎么知道皮尔洛对国米有感情
作者: onlytowait    时间: 2006-7-25 20:57:32

<P>楼主今年芳龄多少?</P>
作者: eyeel    时间: 2006-7-26 12:42:50

<P>我相信,我们坛子里面的人,最大的希望是夺取联赛或者冠军联赛冠军,,最最嘴大的愿望是踩着AV的尸体去夺取冠军奖杯。</P><P>我是多么的盼望着把同城死敌送入地狱啊</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-26 13:50:58

<P>以现在的引进球员看,本土话路线恐怕要看明年了!!</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-7-27 09:24:17

楼主你自己说说有可能吗?
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-27 09:48:45

<P>听说卡卡有转会的可能,不知我们有没有可能挖来!!!</P>
作者: 聆风    时间: 2006-7-27 09:53:01

其他球队也有很多优秀的本土球员啊
作者: cc1007    时间: 2006-7-27 14:52:14

其实中场可以考虑罗马那几个人的~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2