国际米兰

标题: [今日何夕的暑假日记]7.11 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-11 22:05:56     标题: [今日何夕的暑假日记]7.11

抉择
                    为了死亡而死
         没有心跳
              魔鬼的日记
                                      完结篇是个结局
    恐怖电影一般
                   撕下自己撒旦的面罩
                        露出咆哮的心跳
            噩梦再次嚎叫
                            没人
                                 为我脱下
               伪装的人皮头套
                         默默中
   泪
              在我脸上哭泣
          可能
               明天我就死去
                                     也许
                       成为天使爱护人间
        恶魔与天使
天才与白痴
                         一线之间
         无人知晓你我的未来
                                何必斤斤计较
                       逃跑吧
            离开现实
寻找
                                   乌托邦的美好
               属于自己的
                              直到
       初考中考高考面试结婚生子
                               一一死掉
终于
                        找到自己灵魂的殿堂
         还在等待
                我那不羁的泪水
    滴滴无泪
             今日何夕
                          继续逃跑吧
        明天
  还
    早

作者: superAD    时间: 2006-7-11 22:07:26

SS形状  先去干大事 回头来看!
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-11 22:16:48

<P>看了LZ的几篇日记</P><P>总是会感觉到深色调的情绪...</P><P>其实有的时候  让自己换个角度思考 换个角度眺望  就会有不一样的心情...</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-11 22:19:04

<P>楼主丫挺颓废的!</P><P>少年不识愁滋味,为赋新词强说愁!</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-11 22:22:57

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-11 22:19:04的发言:</B>

<P>楼主丫挺颓废的!</P>
<P>少年不识愁滋味,为赋新词强说愁!</P>

现实令人感到无趣。。。不如逃避。。。找到乌托邦。。。在远方。。。我在眺望
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-11 22:25:08

<P>呵呵  你现在就开始这样了 以后到了我这么大该怎么办啊  </P><P>开心点啊</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-12 12:57:26

<P>比较高深,抽象,看不懂</P>
作者: Interalways    时间: 2006-7-12 13:05:34

<P>不要消极</P><P>寻找自己的生活</P><P>I ain't gonna be just a face in the crowd...It's my life.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2