国际米兰

标题: 孤单的秋千 [打印本页]

作者: 左边的石头    时间: 2006-7-11 22:39:07     标题: 孤单的秋千

年少无知啊
作者: superAD    时间: 2006-7-11 22:42:09

<P>楼主 你身体没大问题吧???</P><P>我们处境差不多 我还爱她!!!!她却成为别人女朋友!!!所以我每天选择颓废的生活...麻木自己!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-11 22:43:21

开心点 不要老是写这样的文章。。。。。。。。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-11 22:49:30

惟有时间能冲淡一切!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-11 22:51:25

貌似最近楼主常发这种伤感的文字啊?楼主,你遇到啥事了么?说出来啊,大家帮你参考参考啊,这样也许会好些
作者: DJP    时间: 2006-7-11 23:14:05

<P>看楼主的文章好像要成为习惯了,伤感啊!好运!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-11 23:19:22

<P>LZ怎么老是这样呢?</P><P>开心点吧</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-11 23:20:12

<P>
她结婚了.新郎不是我.我有去参加她的婚礼.婚礼中途我黯然离席.躲在角落.靠在墙上独自哭泣.那些坚守的承诺随着鞭炮声灰飞烟灭
</P><P>可能我以后就会有那么的一天</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-11 23:20:47

<P>不喜欢最后的那句话  不珍惜自己的人</P><P>不会有人爱的~~~~~~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-11 23:24:34

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-11 23:20:12的发言:</B>

<P>灭</P>
<P>可能我以后就会有那么的一天</P>

唉!我肯定会有这么一天了!我们都很可怜啊!
作者: 天帝    时间: 2006-7-12 08:21:12

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-11 22:42:09的发言:</B>

<P>楼主 你身体没大问题吧???</P>
<P>我们处境差不多 我还爱她!!!!她却成为别人女朋友!!!所以我每天选择颓废的生活...麻木自己!</P>

兄弟,你也不要这样啊,这是个现实的社会,你不能因为这个而如此苟且的活着啊。
爱情只是生活的一部分,并不是全部啊。保重。
作者: 天帝    时间: 2006-7-12 13:00:15

<P>唉,为伊消得人憔悴啊。</P><P>希望楼主不要想自己文中最后一句说的那样去做傻事。你的生命并不属于你一个人,还属于你的父母,你的朋友,做人不能光顾自己感受,不能这么自私的抛开他们不顾</P>
作者: 丫头    时间: 2006-7-12 13:22:57

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-7-11 23:20:47的发言:</B>

<P>不喜欢最后的那句话  不珍惜自己的人</P>
<P>不会有人爱的~~~~~~~~</P>

很同意这个MM说的话,伤害自己的身体是最笨的做法。
作者: Interalways    时间: 2006-7-12 13:45:22

<P>坚持比生存残忍。</P><P>永不放弃,用不灭的希望创造属于自己的生活。</P><P>May the force be with you.</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-12 14:00:36

<P>生活还是要有希望的~~~~</P>
作者: 忧郁深蓝    时间: 2006-7-12 14:21:00

<P>我们应该乐观的面对人生</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-12 16:02:34

又是一篇,偶以后不敢看你写的了
作者: 左边的石头    时间: 2006-7-12 20:07:46

年少无知啊
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 20:11:11

爱与死亡。。。永恒的主题
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 20:13:50

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-11 22:42:09的发言:</B>

<P>楼主 你身体没大问题吧???</P>
<P>我们处境差不多 我还爱她!!!!她却成为别人女朋友!!!所以我每天选择颓废的生活...麻木自己!</P>

你怎么也这样了!
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 20:19:49

<P>因为爱情放弃生命,很可笑,很可悲</P><P>难道这个世界上只有爱情吗?</P><P>不是的,我们还有亲情和有情啊!</P><P>如果真得爱一个人,看到他&lt;她&gt;快乐就足够了,即使她不在你的身边</P><P>突然想起了五月天的《知足》不知道楼主有没有听过,也许可以听一下</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 20:23:24

楼上的错了!个人有个人的人生追求!也许如同你我!认为爱情不是唯一!甚至说实话:我认为爱情在亲情面前不植一文!但是这个世界上的确有为了爱情放弃一切的人!这不是错与对的问题!而是人生观!价值观的 问题!对于搂主!刺只能祝福!希望能想开!毕竟路还要靠他自己去走!
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 20:34:06

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 20:23:24的发言:</B>
楼上的错了!个人有个人的人生追求!也许如同你我!认为爱情不是唯一!甚至说实话:我认为爱情在亲情面前不植一文!但是这个世界上的确有为了爱情放弃一切的人!这不是错与对的问题!而是人生观!价值观的 问题!对于搂主!刺只能祝福!希望能想开!毕竟路还要靠他自己去走!

我也没说他是错的啊,我这不是在开导他么,希望楼主可以走出这段伤心的日子,重新振作起来!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 20:39:29

<P>刺的观点:搂主该反思下!你到底喜欢那个女孩什么!相信这个世界上一定还有更好的!</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 20:50:03

<P>爱情有时候是盲目的,根本不知道喜欢他哪一点,</P><P>可就是爱他,而且,很深很深</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 20:54:16

<P>有个女孩也曾经这样对我说过!可是我对她没这样的感觉!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-7-12 20:58:08

<P>楼主~大家都是一样的人!</P><P>但是世界没有了她一样的转~</P><P>没有了她生活同样要继续!</P><P>自己的健康才是最重要的~也许还有更应该值得你珍惜的人在等你呢!想开点~</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 21:09:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 20:54:16的发言:</B>

<P>有个女孩也曾经这样对我说过!可是我对她没这样的感觉!</P>

那么巧啊,看来又是一个伤心的女孩了
不过感情也是勉强不来的,没感觉就是没感觉,没得办法啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 21:14:27

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 21:09:44的发言:</B>
&gt;

那么巧啊,看来又是一个伤心的女孩了
不过感情也是勉强不来的,没感觉就是没感觉,没得办法啊

为什么要说又呢?
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 21:25:57

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 21:14:27的发言:</B>

为什么要说又呢?

咳,因为我有过痛苦的经历呀,好在我是个乐观的人,早就想开了,呵呵
现在觉得当时很可笑,不过也明白了许多道理
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 21:39:16

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 21:25:57的发言:</B>
]

咳,因为我有过痛苦的经历呀,好在我是个乐观的人,早就想开了,呵呵

人总要长大!既然做了!无须后悔!一路向前!完美生活就在前面的光明之门里!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 21:39:50

坚持.....
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 21:47:24

<P>后悔到是没有啦,讲清楚后反而觉得是种解脱</P><P>完美的生活是不敢想的,但是只要一直保有希望,那么就会有美好的生活,呵呵^_^</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 21:50:49

其实生活的完美与否!是看心态的!不同的心态决定不同的人生!象我:就一直认为生活就是在每天无尽的烦恼中去 努力寻找一丝丝幸福与快乐!这样起点比较底!多仪哪怕即使很小的一点事情!也会让我开心很长时间!个人认为这样不错!
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 22:00:32

<P>生活是否完美主要是心态问题,这个我赞成</P><P>不过,我是觉得生活大部分时候都是美好的,偶尔有些不愉快的事情也会很快的过去,</P><P>再痛苦的事再棘手的问题最终也都会解决</P><P>所以,基本上我每天都很快乐</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:03:25

呵呵!殊途同归!总之一切幸福才好!所以搂主的文字有时候刺不敢看!影响心情!可是有想看!看看人到底可以悲伤到什么地步!
作者: 无知    时间: 2006-7-12 22:06:54

<P>把他男朋友拖出来单挑!谁赢谁要.</P><P>或者买人给他造是非..</P><P>这不是很容易的吗......</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:07:46

<P>楼上的哪个道上混的?</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-12 22:09:31

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 21:25:57的发言:</B>
]

MM能教教我怎么才能够想开吗
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 22:11:12

<P>经过几番讨论,终于在求同存异的大方针下取得了较为一致的看法,呵呵</P><P>真希望下次看到楼主的文字时,是另一种心情,</P><P>我们要快乐,我们要幸福!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:13:38

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 22:11:12的发言:</B>

<P>经过几番讨论,终于在求同存异的大方针下取得了较为一致的看法,呵呵</P>
<P>真希望下次看到楼主的文字时,是另一种心情,</P>
<P>我们要快乐,我们要幸福!</P>

呵呵!其实搂主也要快乐幸福!只是难度很大!搂主就上次的文字稍微不悲伤了点
作者: 无知    时间: 2006-7-12 22:15:56

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:07:46的发言:</B>

<P>楼上的哪个道上混的?</P>

经验而已!!!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:17:01

<P>呵呵~~</P><P>你以为你每天喝酒抽烟能怎么样?</P><P>麻痹自己?!</P><P>还是做给她看,证明你有多么爱她,没有了她你就如此颓废?</P><P>这样是爱嘛?换做你是女生,你会选择和这样极端的男生在一起吗?</P><P>对不起,话说重了点!</P><P>追求真情是好事,可别太感性,追女孩子有时候是需要智慧的!</P><P>先试着让她感觉到和你在一起是件很舒服的事情吧!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:18:25

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:17:01的发言:</B>

<P>呵呵~~</P>
<P>你以为你每天喝酒抽烟能怎么样?</P>
<P>麻痹自己?!</P>
<P>还是做给她看,证明你有多么爱她,没有了她你就如此颓废?</P>
<P>这样是爱嘛?换做你是女生,你会选择和这样极端的男生在一起吗?</P>
<P>对不起,话说重了点!</P>
<P>追求真情是好事,可别太感性,追女孩子有时候是需要智慧的!</P>
<P>先试着让她感觉到和你在一起是件很舒服的事情吧!</P>

最后句话一语中的!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-12 22:20:27

<P>先试着让她感觉到和你在一起是件很舒服的事情吧!</P><P>
</P><P>她也承认和我在一起很舒服   但是还是说我们不可能了   </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:22:07

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:20:27的发言:</B>
&gt;

<P>她也承认和我在一起很舒服   但是还是说我们不可能了   </P>

<p>舒服是第一步!况且舒服也有兄长般的和xx般的!胡子!别墨迹了!进了sl党!就被装纯情!
作者: DJP    时间: 2006-7-12 22:22:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:09:31的发言:</B>

MM能教教我怎么才能够想开吗

同问,不过这么多年来,我感觉这种事情,只能靠自己的感悟,别人说什么也没用的!
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-12 22:24:31

<P>我只想要</P><P>怎么说忘就忘记这甜蜜的过去
被思念包着厚厚的糖衣
不想再为了你伤心这最冷的夏季
慢慢地慢慢结成冰

承诺变悲哀悲哀因我被爱
悲哀是因为你不在
我好想抱着你诉苦却显得好无助
无助的让人想痛哭

我只想要和你在一起
朝着幸福走去
像恋人般的简单甜蜜
我只想要和你不分离
怎么轻易放弃
说你忘记

爱情怎么会让每颗心都碎
我不再相信你
却又慢慢想起你

我想这一定是报应都怪我太贪心
才让你头也不回的离去
黄色丝巾是想念在树上被风吹
孤单的孤单一个人无法沉睡
</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:27:32

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:20:27的发言:</B>
&gt;

<P>她也承认和我在一起很舒服   但是还是说我们不可能了   </P>

<p>

这是个好女孩,对感情负责,不玩暧昧!
建议兄弟应该集思广益,商量些经典的法子,再辅以兄弟的真心,对这位女孩再进行一番死缠烂打!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:30:31

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:27:32的发言:</B>
]

<P>

这是个好女孩,对感情负责,不玩暧昧!
建议兄弟应该集思广益,商量些经典的法子,再辅以兄弟的真心,对这位女孩再进行一番死缠烂打!</P>

他现在变坏了!变得到处撒网!稳坐钓鱼台了!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-12 22:32:45

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:30:31的发言:</B>
&gt;

他现在变坏了!变得到处撒网!稳坐钓鱼台了!

要是真能如你所说的变坏   我倒也愿意
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:38:50

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:32:45的发言:</B>

这已是堕落的第一步了~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:39:49

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-7-12 22:32:45的发言:</B>

难道你还不够坏????
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 22:40:17

<P>怎么想开的,我也说不好,我只是觉得能做的努力都做了</P><P>感情不能勉强,那么只要他开心,我就不再奢望什么了</P><P>相信我会遇到一个我爱的也爱我的人,希望总是美好的,呵呵</P><P>也希望大家都可以开开心心的过每一天</P><P>PS:大家可以叫我小卉</P><P> </P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:42:38

小卉!会的!一定会的!这不是祝福!而是根据你的性格做出来的分析!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:47:05

<B>以下是引用<I>fabioyu</I>在2006-7-12 22:40:17的发言:</B>

<P>怎么想开的,我也说不好,我只是觉得能做的努力都做了</P>
<P>感情不能勉强,那么只要他开心,我就不再奢望什么了</P>
<P>相信我会遇到一个我爱的也爱我的人,希望总是美好的,呵呵</P>
<P>也希望大家都可以开开心心的过每一天</P>
<P>PS:大家可以叫我小卉</P>
<P></P>

小卉MM是个善良的女孩~~
将来一定会"遇到一个我爱的也爱我的人"!
祝福!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:48:07

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:47:05的发言:</B>
&gt;

小卉MM是个善良的女孩~~
将来一定会"遇到一个我爱的也爱我的人"!
祝福!

还有句:实在不行!可以来cn找!
作者: DJP    时间: 2006-7-12 22:50:08

小卉,很不错的名字啊!幸福等着我们去寻找,可能它现在在某个角落里啊!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:50:58

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:48:07的发言:</B>
!

敢问一句:这话是你帮我说的,还是自己说的?!
作者: fabioyu    时间: 2006-7-12 22:51:57

<P>这么快就分析出我的性格了?天呐!</P><P>看来sl党的人真的很厉害哦,哈哈</P><P>我看我还是走好了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:52:13

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:50:58的发言:</B>
]

敢问一句:这话是你帮我说的,还是自己说的?!

你可以掂量下!权衡下!自己考虑下!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:52:44

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:52:13的发言:</B>
!

提醒下!某淫在查岗!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:54:23

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:52:13的发言:</B>
!

就是怕被查到
所以才要你标记清楚点啦~~
同志~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 22:55:09

既然这样!我想看到这2个回帖!一切问题都明了了!
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:59:05

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 22:55:09的发言:</B>
既然这样!我想看到这2个回帖!一切问题都明了了!

吼吼~~
那我就把我憋了半天的一句话说出来~~

刺同学真伟大!

我恶~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 23:00:41

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 22:59:05的发言:</B>
]

吼吼~~
那我就把我憋了半天的一句话说出来~~

刺同学真伟大!

我恶~~~~

你继续!记得走之前打少干净
作者: chino619    时间: 2006-7-12 23:02:21

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-12 23:00:41的发言:</B>
~

你继续!记得走之前打少干净

老婆闪了
我玩别的去了~~
麻烦刺兄打扫下~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:06:36

<B>以下是引用<I>chino619</I>在2006-7-12 23:02:21的发言:</B>

老婆闪了
我玩别的去了~~
麻烦刺兄打扫下~~

扫地。。我最在行。。叫我吧
作者: 风书生    时间: 2006-7-13 20:49:58

<P>爱她的心,要去珍惜!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-13 20:54:07

<P>许多年后你会对现在的言行和想法觉得无比的幼稚和可笑,</P><P>当你的人生才刚刚开始,你根本无法确定她就是你的真命~</P><P>感谢她让你成熟成长吧~</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-13 21:25:47

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-13 20:54:07的发言:</B>

<P>许多年后你会对现在的言行和想法觉得无比的幼稚和可笑,</P>
<P>当你的人生才刚刚开始,你根本无法确定她就是你的真命~</P>
<P>感谢她让你成熟成长吧~</P>

确实如此~~
真可惜没有经历过这一切是无法达到你的觉悟,了解你所说的!
作者: 左边的石头    时间: 2006-7-13 22:08:50

年少无知啊
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 22:26:09

<B>以下是引用<I>左边的石头</I>在2006-7-13 22:08:50的发言:</B>

<P>每次我写这种文章的时候.都挨批..不过我喜欢.因为能得到很多的东西.</P>
<P>我是真的很爱她.就像一首歌一样.死了都要爱</P>

楼主,大家都是为你好的,都是在关心你!有什么事说出来,可以心里会好受些!
作者: 黑波波    时间: 2006-7-13 22:31:28

<P>如果真的太好 </P><P>如错看了都好</P><P>不想证实有没有过倾慕</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-14 09:13:52

<B>以下是引用<I>左边的石头</I>在2006-7-13 22:08:50的发言:</B>

<P>每次我写这种文章的时候.都挨批..不过我喜欢.因为能得到很多的东西.</P>
<P>我是真的很爱她.就像一首歌一样.死了都要爱</P>

是吗?那几如现在一个你对她一点感觉都没的女的对你死了都要爱!你会怎么办?
作者: veron2005    时间: 2006-7-14 11:37:14

<P>额``</P><P>兄弟我来顶你下`</P><P>我的处境也跟你差不多`你知道的`</P><P>开心点``</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2