国际米兰

标题: 雷科巴将要续约了!!!CHINO永远和我们在一起!!! [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 12:37:16     标题: 雷科巴将要续约了!!!CHINO永远和我们在一起!!!

雷科巴已经续约了,这是国际米兰俱乐部主席莫拉蒂亲口说的,在“悬空”了1个多月之后,雷科巴还是回到了国际米兰,其中,他接触过都灵、利沃诺等俱乐部,但始终还是对国际米兰抱有希望,很快,他得到了回报,在前天他的经纪人卡塞尔启程来到米兰谈判之后,莫拉蒂证实了这件事情。
  国际米兰并没有官方宣布雷科巴续约的消息,但莫拉蒂金口一开,宣布签约只是早
晚的事情,预计雷科巴的新合同年薪只有200万到250万欧元。
  雷科巴的续约,也意味着国际米兰不会再打塔瓦诺和罗纳尔多的主意,现在,国际米兰前锋的目标只有个:托尼。

为我们最最忠诚的CHINO和队长
永远的祝福吧!!!
[em06]
作者: 小刚    时间: 2006-7-12 12:38:31

支持小雷!!
作者: 清晨    时间: 2006-7-12 12:38:54

小雷,我的偶像
作者: Hi百事    时间: 2006-7-12 12:39:51

<P>来了```来了```</P><P>顶```</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-12 12:42:40

希望他对得起莫大!
作者: 天帝    时间: 2006-7-12 12:42:45

支持一下
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-12 12:48:21

支持一下!希望他以后别再老伤了!
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-12 13:20:41

<P>RECOBA永远和我们在一起.</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-12 13:20:55

<P>支持....</P><P>永远在一起.....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-12 13:24:16

来了来了.....雷克巴的确很厉害滴...永远支持他!!!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-12 13:27:35

<P>值得庆贺,,,支持下。/。。。</P>
作者: Cahill    时间: 2006-7-12 13:29:45

chinoooooooooooooooooooooooooo ~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-12 13:31:42

“心随雷动,小雷别走”,呵呵,以前的头衔,看来偶的愿望达成了,谢谢莫爹成全啊,小雷真的不走了
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 13:37:10

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-12 13:31:42的发言:</B>
“心随雷动,小雷别走”,呵呵,以前的头衔,看来偶的愿望达成了,谢谢莫爹成全啊,小雷真的不走了

其实
最主要得功劳要算我头上。。。。是我给了莫爹21块钱
于是莫爹就被我贿赂了。。。汗
这个世道呀。。。有钱什么都好办
作者: Chinaboy    时间: 2006-7-12 13:39:10

开心~~高兴~~兴奋~~
作者: bear0306    时间: 2006-7-12 13:41:27

<P>xiao lei shi ge bu cuo de ren.</P><P>neng liu zai guo ji mi lan gan dao hen gao xing.</P><P>xi wang ta he  guo mi yi qi ying de rong ru.</P><P>zhu fu ta , zhu fu guo ji mi lan</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-12 13:43:14

<P>支持小雷!!!! ~~~</P><P>希望伤病可以远离他~~~~</P>[em06]
作者: zouzhenggui    时间: 2006-7-12 13:58:41

要加油啊!要对的起那么爱你的老爹
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 14:18:54

我还是再次支持!!!
作者: 6062088    时间: 2006-7-12 14:28:27

<P>开心开心`~~</P><P>祝福小雷`~~</P>
作者: cho    时间: 2006-7-12 14:38:21

我要永远和CHINO在一起~~~~~~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 15:23:48

貌似。。。。。CHINO的球迷很少。。。。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-12 15:50:54

雷科巴签了,CN新闻都有了
作者: scholl1401    时间: 2006-7-12 15:52:17

一切听莫大的!!!!!!!!!!!!!
作者: simon133    时间: 2006-7-12 17:04:08

<P>支持啊~开心啊~</P><P>小雷真是好样的</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-7-12 18:27:17

开心!!!!!!!!!!
作者: Cahill    时间: 2006-7-12 18:33:12

同乐。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-12 20:26:39

心中的石头落了地!
作者: pelefein    时间: 2006-7-12 20:29:00

<P>到最后还是留下来了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-12 20:30:32

中国男孩 加油!!!!!!!!!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-12 20:35:23

<P>在等待38死亡的时候又一个好消息</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-12 20:36:50

<P>TONI?</P><P>算了~</P><P>31岁了都~</P><P>再踢一年就去养老院了~!</P>
作者: nufang17    时间: 2006-7-12 21:15:53

<P>谁说雷雷的支持者少呀</P><P>我们永远支持他</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-12 21:48:43

<P>  当然祝福他了   我们的小雷 万岁 。</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-12 22:22:11

虽然我不是光头~~
不过为了雷科巴的续约~~
我不得不使出全身力气~~
狂~~
       顶
作者: maoming    时间: 2006-7-12 22:23:17

有了他,我们前锋要多备一人,因为每当需要他时,他总是受伤.
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-12 23:19:53

<P>希望支持小雷的能够超过210人吧</P><P>不过现在才36人。。。少呀。。。少呀</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-7-13 14:21:23

LET'S BE PART OF SOMETHING BIG!!!
作者: king_xyz    时间: 2006-7-13 14:29:18

<P>比较适合3前锋战术,还是看教练啊</P><P>我觉得球员 好坏很大程度上是教练的问题</P><P>比如世界杯上的小罗……</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 14:46:22

<P>是啊,小罗就是被教练给毁了!</P><P>希望小雷下赛季走好运!</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-13 15:01:24

<P>现在左后卫能力上来了,如果状态好的肯定会有位置的,哪怕前锋线满了,打左前卫不成问题,</P><P>而且完全有能力和F7左右换位</P><P>至于TONI就算了,老而贵是最划不来的,说不定还不如C9呢</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 15:02:47

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-7-13 15:01:24的发言:</B>

<P>现在左后卫能力上来了,如果状态好的肯定会有位置的,哪怕前锋线满了,打左前卫不成问题,</P>
<P>而且完全有能力和F7左右换位</P>
<P>至于TONI就算了,老而贵是最划不来的,说不定还不如C9呢</P>

咱们现在只能祈祷他少受伤了..........

作者: 圣·拉斐尔    时间: 2006-7-13 15:22:41

小雷小雷。。钟爱小雷
作者: king_xyz    时间: 2006-7-13 15:46:57

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 15:02:47的发言:</B>
&gt;

咱们现在只能祈祷他少受伤了..........

那也看时机的,他运气总不好,而且总是冬季受伤,脆弱的男人
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-13 16:01:06

顶一下小雷
作者: king_xyz    时间: 2006-7-13 17:20:00

其实我们的转会策略一直有问题,为什么不合适我们的人都要贱卖那,不行租出去嘛……很多吃亏的例子,经济上也有不少亏空
作者: yuanyinghu    时间: 2006-7-13 17:49:43

<P>wo 我希望他能打更多的比赛</P><P>我的偶像,永远留在我们身边</P>
作者: 砂之船    时间: 2006-7-13 21:36:19

<P>呵呵,小雷的帖子,支持一个的说。</P><P>虽然未来还很渺茫。</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-19 14:38:57

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-12 23:19:53的发言:</B>

<P>希望支持小雷的能够超过210人吧</P>
<P>不过现在才36人。。。少呀。。。少呀</P>

支持不是看表面数字的~~大家心中都默默地支持他
作者: zanetii    时间: 2006-7-25 16:07:09

没功劳也有苦老
作者: Redd    时间: 2006-7-25 22:10:42

<P>姓雷的一般都强,雷科巴拉,雷阿伦拉,顶雷科巴!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-7-26 10:23:59

<P>希望小雷在国米退役!~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2