国际米兰

标题: [原创]我会等到那一天 [打印本页]

作者: 国米永在我心    时间: 2006-7-13 00:31:42     标题: [原创]我会等到那一天

前几天闲来无事,拿出高中毕业纪念册翻了起来,我的思绪又回到了高中岁月。一起爬墙出去通宵上网游戏的狐朋狗友,你们现在好吗?彻夜卧谈结果第二天上课全部倒下睡觉的室友,你们现在好吗?

突然翻到你的那一页,熟悉的笔迹,令我的脑海中又浮现出你那有着深深酒窝的笑脸。读着快可以背出来的你的留言,看见你最后那一行写的内容,我的眼中有点湿了。

“等我爸爸回来的那天,我要你和我一起去接他。”四年过去了,不知道你爸爸有没有从美国回来。也许还没回来,所以你没来叫我和你一起去;也许已经回来了,只是你已经有了别的人陪你一起去接你爸爸;更大的也许就是你早就忘记了你曾经和我这么说过。但是我没有忘记,我等待着你来叫我,叫我一起去接你爸爸,我把你的这句话当成是我们未来的保证。

我梦想着你带着我去接你爸的时候把我正式介绍给你的家人,梦想着我们以后能够拥有共同的家,梦想着我能够陪着你一起变老。是我太天真了,以为你说的话就会一定实现,忘记了还有时间这个东西的存在。时间的流逝让你离开了我,让你忘记了还有一个人在守侯着你。

我会等到那一天,你结婚的那一天。我期待着你能够回到我身边,那个新郎是我。如果到了那一天,新郎不是我,那就说明我对你的守侯,我对你的等待在那一天结束了,我想这对我也是一种解脱。不管怎么说那一天对我很重要,我会等到那一天。

恩,是的,我会等到那一天。

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-13 00:33:20

学生时代的友谊确实比较纯洁,大家都没有走上社会,少了很多功利性!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 00:35:11

<P>痴情.....</P><P>CN的兄弟会一起陪你等到那一天.....</P><P>咱们永远支持你......</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 00:39:09

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-13 0:33:20的发言:</B>
学生时代的友谊确实比较纯洁,大家都没有走上社会,少了很多功利性!

的确是这样的.......
大家都很单纯........
作者: 清晨    时间: 2006-7-13 00:39:44

胡子,好痴情的一个人啊,强烈顶你,呵呵
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-13 00:41:39

恩,是的,我会等到那一天。

作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 00:42:03

<P>一句很牛的话.........</P><P>        诶~~天若有情天亦老,人若有情?————死得早... </P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-13 00:48:14

<P>记得我们曾经约定毕业后一起失恋,可是她失约了.</P><P>记得我天真的以为我们会一起变老!可是......</P><P>记得我们曾共同憧憬着美好的未来,可是......</P><P>我的她离开了我,是我一生的痛.我也曾挣扎过痛苦过!但是生活在继续,我不得不面对!所以我试着忘记!尽管忘不掉,可是心里的痛减轻了,当作美好的回忆,在孤单时翻开回味.</P><P>胡子,我劝你还是想开点,不要等了,为了一份已经凉掉的爱,这样苦等不值得啊!</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-13 00:48:46

<P>所谓情圣大抵就是这样吧~~</P><P>敬佩!</P><P>祝福!</P><P>好运!</P>
作者: cho    时间: 2006-7-13 00:49:14

<P>安安加油~该等到滴一定会等到~</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-13 00:51:49

<P>有期待也是美好的吧~~~希望你等到的会是好的消息~~~</P><P>祝福你的说~~~</P>
作者: 披头散发    时间: 2006-7-13 00:57:44

<P>上了大学,以前的生活真是越来越遥远了。。。。。。。</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-13 07:18:53

<P>不要怕,只要心诚,一切皆有可能.</P><P>兄弟,陪你一起等</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-13 07:34:56

烦,爱情这东西。。。。。。。。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-13 07:59:32

米看出来....楼主还是性情中人...忽忽..加油~很期待你在CN上发帖子说...你的那一天来了....
作者: 丫头    时间: 2006-7-13 08:15:06

<P>胡子?????是不是一直和我打麻将的那位呀?</P><P>原来是一个痴情汉,赞一个~~~~~~</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-13 08:22:20

<P>怀念一起走过的日子</P>
作者: 小艾青    时间: 2006-7-13 08:37:16

<P>胡老板写的好感人啊~~差点哭了闹~~</P><P>每个人都有自己深深喜欢的一个人,选择自己喜欢的还是选择喜欢自己的,每个人的决定也都不一样</P><P>人家说,女孩子找个爱自己的就够了;但好多男生也这么说过</P><P>所以,不管怎样能找到最开心的自己才是真的,无论跟谁在一起</P><P>胡老板加油哦~等是等不到结果的,必须要自己努力~</P><P>我们都支持你呢~~加油加油</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 08:43:21

<P>汗,这么痴情啊,胡子,和你的“铁雪蓝黑”不太相符啊!</P><P>自己多多努力争取,偶们大家陪你一起等到那一天,</P><P>不过偶们希望等到的是前一种结果,呵呵</P><P>PS:俺怀念高中更多的是友情,不过偶们还经常能见面的说</P><P>再PS:爱情这东西,不可琢磨啊。21世纪什么最烦人??      爱情啊!</P>
作者: 小艾青    时间: 2006-7-13 09:02:36

<P>21世纪的人都好奇怪,呵呵,就那样的吧~</P>
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-13 09:12:05

大哥    还在怀念过去的她
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 09:16:59

等吧。。。等吧。。。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-13 09:20:31

<P>或许再见面已经没有当初的感觉了呢</P><P>物是人非,沧海桑田--呵呵,太正常不过了……不要以这个为理由或借口,就拒绝和别的女孩交往了</P><P>生活总是计划赶不上变化,或许明天情况就变了,祝胡子好运</P><P>
一、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
二、在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别的人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 09:25:23

胡子居然比我有过之而无不及。。。
作者: hcj198147    时间: 2006-7-13 10:22:22

<P>胡子还能这么痴情?</P><P>丫的故意写的来骗MM们的感情来的吧!!!</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-13 10:33:04

胡子,米关系,我陪你一起等~
作者: hcj198147    时间: 2006-7-13 10:38:06

<P>等到最后还是让自己痛苦。</P><P>曾经这么痛苦了六年,到现在我不得不放弃,对于她,只能给予深深的祝福了。</P><P>也许我们的性格是奇怪的,否则如果能坚持对国米的这种感情呢?</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-13 10:40:38

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-13 10:38:06的发言:</B>

<P>等到最后还是让自己痛苦。</P>
<P>曾经这么痛苦了六年,到现在我不得不放弃,对于她,只能给予深深的祝福了。</P>
<P>也许我们的性格是奇怪的,否则如果能坚持对国米的这种感情呢?</P>

憨子,是如何吧....

作者: hcj198147    时间: 2006-7-13 11:11:10

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-7-13 10:40:38的发言:</B>
&gt;

憨子,是如何吧....

痛苦的经历不堪回首,这个怎么能告诉你们呢?

算了吧,都过去了。

我的记性不好,忘记的比较快!!!
作者: ALEX21    时间: 2006-7-13 11:15:53

还是爱国米好啊!!!
作者: overmars1986    时间: 2006-7-13 11:20:42

痴情人..............
作者: DJP    时间: 2006-7-13 11:23:54

胡子我们一起等,看看谁先等到,只要不是两个人都没等到就好!
作者: 疼疼    时间: 2006-7-13 11:53:34

<P>好痴心的GG。。赞一几。。</P><P>能等到最好。。等不到的话。。GG要相信新的生活丫。。。。</P>
作者: zuoliang    时间: 2006-7-13 12:02:28

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-13 0:33:20的发言:</B>

这句话怎么这样像我说的``
作者: ilint1908    时间: 2006-7-13 12:03:34

胡子  痴情也要有个度啊!!!!!!
作者: zuoliang    时间: 2006-7-13 12:06:08

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-13 10:38:06的发言:</B>

<P>曾经这么痛苦了六年,到现在我不得不放弃,对于她,只能给予深深的祝福了。</P>
<P>也许我们的性格是奇怪的,否则如果能坚持对国米的这种感情呢?</P>

你痛的比我少一年。。
作者: ilint1908    时间: 2006-7-13 12:09:33

<P>努力过了 还是不行就放弃吧 等待不是办法1!!!!!</P><P>!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-13 12:32:18

看来我还是放弃吧
!憨子的经历很有启示啊!退一步,也许真的海阔天空!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-13 12:32:31

<P>胡子很感性啊</P><P>和我有点象</P><P>其实 等待 完全可以是不经意的............</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-7-13 12:34:26

我觉得每个爱国米的人都会有点像吧  就是大家都比较执着!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-13 13:41:19

原来胡子还是很痴情的!!!!!!!!!!!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 15:13:45

<P>         痴情只为无情苦...........</P>

作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 15:19:28

<P>从先前的《曾经最美》到现在的《我会等到那一天》,足可以看出来胡子是个性情中人,痴情汗一个,赞!!!</P><P>只是看的有点让人伤心!</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-13 15:26:31

胡子,我哭~~~~
作者: 达利    时间: 2006-7-13 15:27:56

<P>胡子好样的~~~祝福你~~~</P><P>你会等到那一天</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-7-13 15:41:33

<P>四年前的话打死我也不信~~~~~</P><P>胡子,希望她和一样,依然还记得她自己说过的话,祝福你~~~~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-13 21:48:10

茶馆最近水帖太多了,正经的东西都不看,定起来,大伙多学习学习~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-13 21:49:28

胡子!表这么煽情了。。。
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-13 21:52:05

<P>等待</P><P>实际做到多么的不容易</P>
作者: zanetii    时间: 2006-7-25 16:08:57

CN还是比较单纯地,多来这吧
作者: 520inter    时间: 2006-7-25 16:13:32

<P>这么老底也上来了啊                </P><P>胡子魅力真大           </P>
作者: 草心肉    时间: 2006-7-25 16:52:05

<P>艾</P><P>继续等吧</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-25 16:55:57

偶成熟了,绝对不会为一个人等到那一天!
作者: interzhou77    时间: 2006-7-25 21:16:51

<P>胡子加油~!!!</P><P>CN的兄弟永远支持你~!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-25 22:01:43

<P>胡子,安慰下</P><P>你是不是回去又见她了,怎么那种忧愁又一下子那么刻骨地流露出来了呢?</P><P>鱼过萍碎,人过缘尽……</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-25 22:06:29

<P>胡子有点煽情了</P><P>俺相信你一定会等到的</P><P>到时候别忘记了回来开红包帖呀</P><P>加油呀</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-25 22:12:45

<P>结婚了也可以继续等待的撒~~~</P><P>加油~~</P>
作者: jincolas    时间: 2006-7-26 10:43:01

<P>唉,爱,哀,呆,哎。。。</P>
作者: 国米1号    时间: 2006-7-26 13:21:44

<P>等~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>有必要吗?</P>
作者: 宝00宝    时间: 2006-7-26 13:49:23

<P>命里有时终需有~命里无时莫强求~</P><P>不要等啦啦~既然她都忘啦~你也忘了吧~去寻找真正属于自己的那份幸福</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-26 13:50:58

胡子。。一定会等到的,加油

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2