国际米兰

标题: [原创]CN茶馆(未来黑暗版) [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 17:37:43     标题: [原创]CN茶馆(未来黑暗版)

<P>【引子】</P>
<P>他弄眼挤眉动凡心,如果他能挤眉弄眼动凡心。
盈盈清波一水间,脉脉含情不得语。
柔柔真心似青天,云云识途芳名先。
她垂头掩面红佳颜,如果她能垂头掩面红佳颜。
长烟萧萧白梨逝,织女牛郎鹊桥会。
相逢何必曾相识,莺鹤无啼连理枝。
他秋波暗送话真情,如果他能秋波暗送话真情。
深深情意,切切思恋。一江春水,怎断绝?
让我,细吟轻咏一首抒情的小诗,诉说此刻的心!
她噘嘴开颜笑莲花,如果她能噘嘴开颜笑莲花。
真真切切,隐隐约约。爱如潮水,表君心?
让我,微拂轻弹一段悠扬的夜曲,聆听此地告白!
他祈苍天欲祷今生,如果他能祈苍天欲祷今生。
伊人舞,水一方。月桂树下终成双。告白?
她无言含情待红线,如果她能无言含情待红线。
相思豆,两处愁,凋零月桂成落红。等待!
他支支吾吾无伦次,如果他能支支吾吾无伦次。
红豆生南国,瓜熟亦蒂落
你可知,我的心中
总满装着你
却不知,你的芳心
所属何方
如果你愿,我能永远
I LOVE YOU
她双眸残信润湿泪,如果她能双眸残信润湿泪。
我愿
我愿,摘下一张枫叶
做一个书签,送你
让你看着它,让你对我
倍加思恋
如果你能,我愿永远
I LOVE YOU
情情爱爱于尘世,却如一抔黄沙,从指间滑落,升华于恬静之中。
蕴涵情爱的营养液,渐尽悄声无息之中。他们的时间,如针尖上的水,滴落在时间的流里,飞一般逃走,而一去不返。无人懂得,上帝曾创造了爱的伊甸园,绘出了情之亚当,爱之夏娃。而今日何夕?却无一台克隆人营养供给机器人为他们,一对即将离开无情的冷漠的营养液的束缚,双宿双飞的克隆人添上营养液,哪怕一滴!
因为
法理是不许的,情理是不容的。
因为克隆人的世界是无爱的世界!
因为克隆人的世界是无情的世界!
路,只有一条——情尽奈河桥!
他不愿红尘破今生,如果他能。
红酥手,黄滕酒,此情此义难分手。东风破,情意合,爱无离愁,恨亦无忧。情!情!情!
春日暖,桃花开,千年之恋伊人眸。莫奔走,难分手,今生今世,红线牵手。爱!爱!爱!
她只欲田园渡余生,如果她能。
此生此地初相逢,情难释,未可知。天涯海角路漫漫,不欲回首空长叹。叹!叹!叹!死亦何妨?
千言万语怨天地,天无情,地无义。两情无期泪戚戚,天长地久惊鸿悲。悲!悲!悲!生不逢时!
胴体吸干了墨绿的营养液,最后一滴。
他对她,她对他。
惊鸿不是永恒的回忆
你我的爱恋
正果终是无期,遥不可及
隐约的终点是
生不逢时的鸳鸯成双
缘定他生
直到
爱的世界在一江春水中,苏醒
</P>
<P>【正文】</P>
<P>每一个特别的时代,都会有特别的人存在,特别的职业出现。在这一个无爱的世界中,我充当着一个爱情猎人的职业。不是去追求爱情,而是解决掉爱情,让爱永远不出现在这个世界之中。
对于我这样厉害的猎人而言,最好的猎场莫过于网络。那里取代了一切现实行动,不再需要自己去买日常用品了,不再需要走东窜西了,爱也渐渐不再被需要了。作为猎人,用搜索网页去寻找这些渴望爱情的罪犯是最不明智了。谁会那么傻呀?所以我只有一个网页一个网页去慢慢寻找犯罪的线索。
“在这无爱的世界,你是不是也很寂寞?渴望爱的甘泉像昨日的山洪一样喷涌?如果爱,就现在吧!让我们携手去寻找我们爱的天堂,爱的永恒国度!让那该死的法律见鬼去吧!来吧,参加我们的CN茶馆,你爱的天堂。请联系我!”哈哈,让我给逮到了吧。我看看发帖人。PELE,那就联系他吧。估计又一批为爱痴狂的人死到我的猎枪之下啦。哈哈,不过我已经好久没看见这些组织出现了。大概等我解决了这个组织之后,爱就彻底离开我的世界了吧。真不知道那样的世界会是怎样子。

联系PELE是个很顺利的过程。他也没有怀疑我的身份。因为在无爱世界能够有人说自己是渴望爱的人是极难能可贵的。他很开心我能够加入他们的茶馆去,看来有爱的人找到知己是很困难的呀。没办法,无爱世界太冷了,太冷了。
在去茶馆的路上PELE给我说了很多。不过大多我都没听,我在计划着,如何将这个组织一网打尽,然后赚够钱去过一个隐居者的生活。“舟遥遥以轻扬,风飘飘而吹衣”的日子令我向往。不知不觉思考着计划的头脑就幻想到了我隐居的日子了。不知不觉中我到达了茶馆。
PELE对了几个暗号之后。我们顺利的进去了。看来这些寻爱者不是傻子嘛,还知道防着我们猎人。CN茶馆是个很古典的地方,我也是第一次看见这么古典的地方。这里很像传说中的前爱世纪的江南,如此的古风古色,永久的古典。凭我的估计,这些样式都是他们想象出来的。因为他们渴望自己是前爱世界的人。
寒暄之后,PELE把我向大家介绍了。出乎我意料的是CN茶馆的掌柜的——木头,居然那么年轻,而且那么的英俊。唉,可惜了呀。要是在前爱世纪,他一定是一个风流的人。不过现在是无爱世界了。这也怪不得他要组建这么一个组织,原因似乎也很简单了。坐在我对面的是一个叫水妖的美女,真的很美。听PELE说是一所大学的古文教授,很有学问,而且人又漂亮,在CN茶馆里有好几个人在追她呢。例如,她旁边那个身材魁梧的东北大汉大熊,就是一个爱慕着水妖的男人。看着水妖,我似乎也有点着迷了。她确实很美,很冷的那种美丽,令人无法找到合适的话来形容她。
短暂的沉默被木头用他不凡的出语打破:“小Z,我代表CN茶馆欢迎你。你喜欢水妖是吧?那你就追吧!”太厉害了,一眼就看出了我的心思。虽然我并不是真心的。然而这一句话被在场的人当成真的了。
特别是大熊知道自己多了一个情敌之后,把我当成了一个如假包换的敌人了,立刻出言讽刺:“小Z呀,人家女孩子渴望爱情是需要安全感。我看你有点像需要安全感的人,而不是给予安全感的人哟。不过,如果你想学怎么给女人安全感,我可以教你的。”
“谢谢你的好意啦,以后一定学,一定!”嘴里得这么说,我心里可没爽过。“死胖子,等我收猎时,有你好受的!哼!”心里是怒火攻心。
水妖冷冷地看着我们斗嘴,一言不发,冷冷地。
大家顿时尴尬起来,不过PELE很有经验,绝对是这种情况次数太多,马上说:“来,喝茶。大家喝茶。”大家端起茶杯,尴尬被化解了。
大家又开始热烈地聊起天来,我就仔细地看看茶馆里的人。只有8个人,太少了。钱赚不够,今天就算了。

接下来的半个月里,CN茶馆里一直没有加入了。而在这半个月里,我和大熊没少斗过嘴。他那张嘴仿佛生下来就是为了跟我斗嘴似的,跟我在一起时就说个没完。
“小Z呀,你这个发型也太赶潮流了吧?现在虽然流行复古,你也不用找个中世纪的发型来秀呀。”我发型惹你啦?
“小Z呀,你这句话实在是太对了了。句句那个真呀!你看看我,我说的话没有一句是真的,我就知道说假话。”好你个大熊,你的意思不是说我说的话句句那个假么?
……
终于有一次我受不了了,我会了一句:“白痴!”
他想也没想就跟着回了一句:“白痴叫谁?”                                    
跟我比速度?我可不能示弱,跟着就回了一句:“白痴叫你!”当话一经里唇那刻,我就知道我错了。
大熊的笑声充斥着整个CN茶馆:“哈哈。白痴叫我。哈哈,小Z这可是你自己说的哟。我可没说。哈哈。”
我彻底愤怒了!我决定在下次CN茶馆有一说一活动时把这帮乌何之众一网打尽!因为有一说一活动全体会员都必须到来,那是把CN茶馆所有的参与着逮捕的最好时机,而且估计茶馆不会再有人加入了。于是,我给当局发了条信息……

活动在快乐中进行着,大熊又找了一个理由嘲笑我。我没有还嘴。因为警报响起了。太好了,特警来了。警报在咆哮着响着,特警的脚步在逼近。令我奇怪的是,大家居然还能安如泰山。看来他们加入这个组织的一刻起,就有是视死如归的决心了。太伟大了!不过他们再伟大,我还是要向他们宣读当局的文件。
我整理了一下衣服,毕竟在宣读文件时大家都会看着我嘛。让水妖看见我邋遢的一面就不好了,虽然她即将进入监狱。我正准备起身时,木头已经站起来了。我很想笑他,在这个时刻还想发表一下什么伟大的言论,自己都泥菩萨过河自身难保了。
木头居然还拿出一份文件,现在说什么都要打好稿子呀。真好笑。
木头开口了:“我代表当局,向你们宣读逮捕令……”什么什么?木头居然也是爱情猎人?实在是太厉害了,居然想出了这么一个办法来聚集寻爱者。我实在是太佩服他了。年纪轻轻的就这么厉害了。实在是猎人的佼佼者呀!现在我才知道我是多么的傻,居然还要做卧底这种简单角色来打猎。失败,实在是失败!
一位特警走来了,取出证件:“我是特警没有蜡,你们被逮捕了。希望配合我们工作,否则后果自负。”
没有蜡可是我的老熟人了。有了他,一定可以给我做证,这次行动有我的功劳,至少可以分一笔。不用被木头一个人给贪了全部。
我准备取出证件证明自己的身份,手放进了衣服中。但是,其他的人起唰唰地把证件亮了出来。妈呀,居然全都是猎人。水妖居然也是!我彻底没有语言了。看来一分钱也分不到了,真是亏死了。
大家都尴尬地互相看着……

当晚,CNTV由汉寿亭候播出了一条新闻:“当局消息,无爱世界正式没有了爱情的存在。”
彻底没有了爱,爱在人间蒸发不再。
爱以欠费,情以停机,感情世界已离去。</P>
<P>申明:本故事纯属虚构,如有雷同,实属不幸。</P>

作者: DJP    时间: 2006-7-13 17:40:34

沙发!!!!!!!!!!!!!!疯子!!!!!!!
作者: bukaixin    时间: 2006-7-13 17:43:48

<P>O..M.G.D.....</P><P>无语...............</P>
作者: bear0306    时间: 2006-7-13 17:46:34

<P>太长了,说的什么来着。不知道</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-13 17:47:10

LZ你是个人才...鉴定完毕...
作者: overmars1986    时间: 2006-7-13 17:50:28

为虾米这么长,没有耐心看
作者: 裸亨    时间: 2006-7-13 17:59:54

<P>好文,写得还是很有创意。</P><P>顺便说一句,咋就不分个龙套给我跑呢。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 18:11:55

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-7-13 17:59:54的发言:</B>

<P>好文,写得还是很有创意。</P>
<P>顺便说一句,咋就不分个龙套给我跑呢。</P>

下次出光明版。。。有你的份。。。
作者: DJP    时间: 2006-7-13 18:13:51

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:11:55的发言:</B>
]

光明版都是好人?呼呼,不错!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-13 18:14:02

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:11:55的发言:</B>
]

那俺也等这样的机会了

作者: cho    时间: 2006-7-13 18:18:46

看起来楼主是要出一个系列丫~~那我们就拭目以待了~
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:19:26

<P>昏迷.......</P><P>你写得这么快.........</P><P>你丫疯子.....</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-13 18:20:00

<P>汗,我又被不知所云地利用了下,我怎么每次都没有出场费呢??而且为什么每个人的故事里,替我安排的那另一个演对手戏的都不一样呢??MS已经换了好多个了……不过我真的不是这样的人啊,大家不要误会我</P><P>上次欣欣的文里出现我的名字,欣欣还发了小字报要稿费,那我的ID使用费我问谁要啊,欲哭无泪啊</P><P>LZ可以去CNTV了,很天马行空,子虚乌有,符合CNTV的一贯精神,要不就跟着欣欣混吧,反正你们两个是一种风格的。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 18:38:45

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-7-13 18:20:00的发言:</B>

<P>汗,我又被不知所云地利用了下,我怎么每次都没有出场费呢??而且为什么每个人的故事里,替我安排的那另一个演对手戏的都不一样呢??MS已经换了好多个了……不过我真的不是这样的人啊,大家不要误会我</P>
<P>上次欣欣的文里出现我的名字,欣欣还发了小字报要稿费,那我的ID使用费我问谁要啊,欲哭无泪啊</P>
<P>LZ可以去CNTV了,很天马行空,子虚乌有,符合CNTV的一贯精神,要不就跟着欣欣混吧,反正你们两个是一种风格的。</P>

还好没要我要出场费。。。这么多人。。。钱拿不起呀。。。欣欣很看不惯我的。。[em03][em03]
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 18:41:14

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-7-13 18:14:02的发言:</B>
]

那俺也等这样的机会了

那。。。下次。。。给FENG也留一份
作者: DJP    时间: 2006-7-13 18:41:27

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:38:45的发言:</B>
&gt;

还好没要我要出场费。。。这么多人。。。钱拿不起呀。。。欣欣很看不惯我的。。

本子好的话,大家都愿意免费,本子差的话,给钱也没人要!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 18:42:36

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 18:19:26的发言:</B>

<P>昏迷.......</P>
<P>你写得这么快.........</P>
<P>你丫疯子.....</P>

干说我疯子。。。。。这可是我浪费了踢球的时间写的。。。不过。。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 18:43:51

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-13 18:41:27的发言:</B>
]

本子好的话,大家都愿意免费,本子差的话,给钱也没人要!

主要原因是我的本子太好。。。
所以大家都愿意免费吧。。。阿嘎嘎
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:44:32

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:42:36的发言:</B>
]

干说我疯子。。。。。这可是我浪费了踢球的时间写的。。。不过。。

。。。。。。。
说实话............
你娃的头像真的很欠K.........

作者: superAD    时间: 2006-7-13 18:44:52

<P>楼主还会踢球啊  ???意外,,,</P><P>球场猛兽啊</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-13 18:45:58

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 18:44:32的发言:</B>

。。。。。。。
说实话............
你娃的头像真的很欠K.........

匪徒  !长的像悍匪!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:45:59

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-13 18:44:52的发言:</B>

<P>楼主还会踢球啊  ???意外,,,</P>
<P>球场猛兽啊</P>

AD....这就是你的不对了.....
谁说脸皮厚就不能踢球啊.....

作者: DJP    时间: 2006-7-13 18:47:05

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:43:51的发言:</B>
!

主要原因是我的本子太好。。。
所以大家都愿意免费吧。。。阿嘎嘎

刚吃晚饭,全吐了,你这个人现在真有点让人讨厌,别玩得太过了啊!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:47:10

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-13 18:45:58的发言:</B>
]

匪徒  !长的像悍匪!

晚上上的兄弟....
见你头像......还不得翻啊.....

作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 18:47:39

<P>
例如,她旁边那个身材魁梧的东北大汉大熊,就是一个爱慕着水妖的男人。
</P><P>汗,赶紧逃命去吧,马甲回来后看到了还不找偶拼命啊</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-13 18:48:37

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 18:45:59的发言:</B>
&gt;

AD....这就是你的不对了.....
谁说脸皮厚就不能踢球啊.....

人家都说我踢球像henry 崽搓你  
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:50:33

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-13 18:48:37的发言:</B>
]

人家都说我踢球像henry 崽搓你  

那确实........
说我象华金的人也不少......

作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 18:51:23

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-13 18:47:05的发言:</B>

刚吃晚饭,全吐了,你这个人现在真有点让人讨厌,别玩得太过了啊!

同感.......
被封了ID的话......就牛B了的........
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 18:52:16

再次申请:楼主关于偶个人的描写,纯属虚构!
作者: DJP    时间: 2006-7-13 18:54:25

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-13 18:47:39的发言:</B>

<P>。</P>
<P>汗,赶紧逃命去吧,马甲回来后看到了还不找偶拼命啊</P>

东北大汉!哈哈哈哈哈哈!
作者: hcj198147    时间: 2006-7-13 18:59:27

<P>此帖如果不给精华,我以后就再也不来茶馆了。</P><P>楼主兄弟,我当你的经纪人吧,你专心写书好了。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 19:02:33

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 18:51:23的发言:</B>
]

同感.......
被封了ID的话......就牛B了的........

zhengmiao9这个ID确实是被封过。。。连我家的IP段都给封了
不过那次封是被AV的一个论坛封的。。。。主要原因是我利用漏洞。。。建了个管理员的ID。。。于是呼。。。邀上了几个INTER的打手兄弟。。。。删了几百上千个帖子。。。
阿嘎嘎
太爽了!!!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 19:03:30

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-13 18:59:27的发言:</B>

<P>此帖如果不给精华,我以后就再也不来茶馆了。</P>
<P>楼主兄弟,我当你的经纪人吧,你专心写书好了。</P>

好。。。同意。。。你帮我联系出版社吧
作者: DJP    时间: 2006-7-13 19:04:00

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 19:02:33的发言:</B>
.

zhengmiao9这个ID确实是被封过。。。连我家的IP段都给封了
不过那次封是被AV的一个论坛封的。。。。主要原因是我利用漏洞。。。建了个管理员的ID。。。于是呼。。。邀上了几个INTER的打手兄弟。。。。删了几百上千个帖子。。。
阿嘎嘎
太爽了!!!

高,不是一般的高,有空一起再去试试!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 19:04:09

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 19:02:33的发言:</B>
.

阿嘎嘎
太爽了!!!

下次有这种事.....
咱也去.......

作者: DJP    时间: 2006-7-13 19:05:05

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-7-13 18:59:27的发言:</B>

<P>此帖如果不给精华,我以后就再也不来茶馆了。</P>
<P>楼主兄弟,我当你的经纪人吧,你专心写书好了。</P>

就是不知道,销量怎么样!
作者: hcj198147    时间: 2006-7-13 19:10:41

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-13 19:05:05的发言:</B>
&gt;

就是不知道,销量怎么样!

由我负责炒做,还怕销量上不去?

PS:此帖肯定精华,不要这么灌水了,这样的话心理太过愧疚。
作者: holiday    时间: 2006-7-13 19:25:39

<P>什么跟什么啊?</P><P>有点看不懂啊</P><P>貌似发到文学版去更合适啊~~~</P><P>PS:马甲 ,快出来撒 ~~~~有情况</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-7-13 19:32:04

<P>写的貌似很快哈。。。。。。。。</P><P>那个能写小说。。也不错了。。。。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-13 19:47:43

貌似水妖MM很流行的说!
作者: Sleepycat    时间: 2006-7-13 19:52:39

<P>支持......期待下集</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-13 20:16:13

<P>强,不是一般的强!</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 20:18:31

<P>大家别水了 。。。。我等着加精呢!!!</P><P>不给加精。。。大家就可以继续水。。。</P><P>阿嘎嘎。。。。。。。。。。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-13 20:19:59

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 18:41:14的发言:</B>
]

那。。。下次。。。给FENG也留一份

兄弟呀  好人呀
偶像呀      
[em02]
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-13 20:38:41

这个!人物还不够丰富!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 20:41:54

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-13 20:38:41的发言:</B>
这个!人物还不够丰富!

下次
刺同志也会出现在古代光明版中
作者: ansoncady    时间: 2006-7-13 21:35:42

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 20:41:54的发言:</B>
]

下次
刺同志也会出现在古代光明版中

古代光明版?那应该还有现在光明版,未来光明版吧?呵呵,楼住个性十足,
也是活跃了茶馆的气氛,有的看不惯的也别发力猛水,太损人家了。
要吐也躲起来嘛都是国米的自己人,大伙和睦相处。
不过搞怪的功力楼主不是一般的强,小说也写得好,还喜欢说阿嘎嘎,希望和木头的
“靠”一样成为茶馆流传的经典。
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 21:38:19

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-13 21:35:42的发言:</B>

古代光明版?那应该还有现在光明版,未来光明版吧?呵呵,楼住个性十足,
也是活跃了茶馆的气氛,有的看不惯的也别发力猛水,太损人家了。
要吐也躲起来嘛都是国米的自己人,大伙和睦相处。
不过搞怪的功力楼主不是一般的强,小说也写得好,还喜欢说阿嘎嘎,希望和木头的
“靠”一样成为茶馆流传的经典。

兄弟头像里的衣服貌似AV的球服。。。同志。。。该换啦。。。
作者: ansoncady    时间: 2006-7-13 21:51:19

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 21:38:19的发言:</B>
]

兄弟头像里的衣服貌似AV的球服。。。同志。。。该换啦。。。

我晕倒,帮你说两句好话,你倒对我人身攻击起来,把AV挂到我名下弄得我想砍人的懂不!!!
人家人白,喜欢穿红色你管不着俄~~

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-13 23:13:48

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-13 18:52:16的发言:</B>
再次申请:楼主关于偶个人的描写,纯属虚构!

虚构的还很厉害..貌似一只屎壳郎被描述成蝴蝶...一身鸡皮疙瘩..怕怕..莫非楼主是传说中的西毒...风疯蜂....
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-13 23:18:29

<P>这个未来我喜欢</P><P>没有爱的世界</P><P>没有痛苦..</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 23:23:07

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-13 21:51:19的发言:</B>

我晕倒,帮你说两句好话,你倒对我人身攻击起来,把AV挂到我名下弄得我想砍人的懂不!!!
人家人白,喜欢穿红色你管不着俄~~

非也非也。。。提醒而已。。。为了防止CN基地组织看见而已
善意的提醒。。。勿见怪
咳咳。。。忘了说。。。我是CN基地组织头目哟。。阿嘎嘎

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-13 23:23:16

.

阿嘎嘎
太爽了!!!

CN著名吹水王诞生.....估计四川盆地包括方圆八百里外的人不会再有牛奶喝了..
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 23:35:33

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-13 23:23:16的发言:</B>

CN著名吹水王诞生.....估计四川盆地包括方圆八百里外的人不会再有牛奶喝了..

此事绝对事实。。。蓝黑众打手为证。。。用的确实为zhengmiao9该ID!
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-13 23:40:32

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 23:35:33的发言:</B>
.

此事绝对事实。。。蓝黑众打手为证。。。用的确实为zhengmiao9该ID!

证据找到了
在2005-8-9 22:45:08,电子银行办公室给您发送的消息!
消息标题:银行紧急通知

zhengmiao9你好!由于你有扰乱银行的行为,你在社区银行里的所有数据已由银行工作员清空,如有问题请到社区办公室询问
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-13 23:47:42

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-13 23:40:32的发言:</B>

证据找到了
在2005-8-9 22:45:08,电子银行办公室给您发送的消息!
消息标题:银行紧急通知

zhengmiao9你好!由于你有扰乱银行的行为,你在社区银行里的所有数据已由银行工作员清空,如有问题请到社区办公室询问

好了,好了  我相信你了...你很棒..无敌了..对脸王~~

作者: cho    时间: 2006-7-13 23:52:46

<P>你们两个干吗呢……在帖子里你一句我一句滴……</P><P>打住打住哈~DD和舅舅都乖乖滴~~</P><P>顺便期待DD滴茶馆光明篇了~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-14 00:03:26

哇。。厉害。。这样也行。。牛人1个。。
作者: 天帝    时间: 2006-7-14 08:31:33

还好我有耐心,慢慢的看完了,前面的序言太长,看不懂,后面的故事还可以
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-14 08:47:30

<P>看不懂的撒</P><P>呵呵</P><P>我要多看几眼</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-14 13:51:54

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-14 8:47:30的发言:</B>

<P>看不懂的撒</P>
<P>呵呵</P>
<P>我要多看几眼</P>

多看几眼可得多给几朵鲜花哟!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2