国际米兰

标题: 介绍MM来茶馆...各位色狼有眼福 [打印本页]

作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:20:49     标题: 介绍MM来茶馆...各位色狼有眼福

<P>我在麦坛上最好的朋友...!不许欺负她哦...</P>
<P> 她ID小朵...喜欢啊德....其他的大家自己问把...</P>
<P>SL党悠着点儿出动...别吓着MM....
沙发留给MM哦....插队者全脱出去!!

</P>

作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-13 23:22:04

<P>汗下 明显是小孩子嘛</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:22:56

<P>来了.........</P><P>欢迎.......</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-13 23:23:49

<P>第一眼望去,偶就爱上了她.........</P><P>第二眼看去,偶已经在想她~~</P><P>打死偶不看第3眼~~~~</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:23:58

<B>以下是引用<I>大地苍狼</I>在2006-7-13 23:22:04的发言:</B>

<P>汗下 明显是小孩子嘛</P>

狼的速度果然惊人.......
难怪刺   都自愧不如啊........
HOHO..........

作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 23:24:06

<P>不会是T-MAC论坛的吧!呵呵</P><P>支持T-MAC!欢迎MM来茶馆喝茶!</P>
作者: Leo_God    时间: 2006-7-13 23:25:21

荒淫的说哇
作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:25:23

<P>沙发没了```</P>
作者: cho    时间: 2006-7-13 23:26:01

<P>楼上滴各位……人家楼主MM明明说沙发留给MM滴……看你们一个个急滴~~</P><P>欢迎MM~~~我喜欢第一个表情~~[em40]</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-13 23:26:01

<P>又是MM的PP帖,估计一下12点前有人来锁的话,应该在250帖以内~~</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:26:03

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-13 23:24:06的发言:</B>

<P>不会是T-MAC论坛的吧!呵呵</P>
<P>支持T-MAC!欢迎MM来茶馆喝茶!</P>

是T-MAC论坛的
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-13 23:26:34

<P>楼主那个MM多大了哇.....</P><P>偶脸上翻起了红晕,心跳有点加速..血液在窜动.......</P>[em40][em40][em40][em37]
作者: 裸亨    时间: 2006-7-13 23:26:57

你们忙着抢,MM都还没出来,强烈抗议。
作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:27:05

<P>突然想起来一个问题...30分钟8能发帖</P><P>MM被当门外了</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:27:21

<P>T-MAC论坛    </P><P>是什么啊?........</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 23:28:15

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:26:03的发言:</B>
]

是T-MAC论坛的

志同道合的说!以后要介绍那MM给偶认识下哈!
PS:楼主你也稀饭T-MAC吗?

作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:28:57

<P>MM叫我转达:</P><P>宁子..帮我说下他们~
我都在密切关注着呢~别水的太厉害~说聪聪我正因为30苦等呢~ </P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 23:29:34

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 23:27:21的发言:</B>

<P>T-MAC论坛    </P>
<P>是什么啊?........</P>

阿休,你连这也不知道啊,汗个!快回家学习去!
NBA你不看的吗???竟然连麦迪都不知道

作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:29:48

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-13 23:28:15的发言:</B>
]

志同道合的说!以后要介绍那MM给偶认识下哈!
PS:楼主你也稀饭T-MAC吗?

你也不看我的头衔.....
作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:30:55

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-7-13 23:29:40的发言:</B>
]

雨哥,估计这位MM不过20,很年轻的哩

.................18...............好像是很小
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:30:58

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-13 23:29:34的发言:</B>
]

阿休,你连这也不知道啊,汗个!快回家学习去!
NBA你不看的吗???竟然连麦迪都不知道

我咋知道是这样的啊 ......
T-MAC论坛 原来是和麦迪有关的论坛啊 .........
[em08]
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:31:51

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-7-13 23:29:40的发言:</B>
]

雨哥,估计这位MM不过20,很年轻的哩

清晨也来了........

作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 23:31:54

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:28:57的发言:</B>

<P>MM叫我转达:</P>
<P>宁子..帮我说下他们~
我都在密切关注着呢~别水的太厉害~说聪聪我正因为30苦等呢~ </P>

支持MM的说,宁子,表忘了跟MM说偶和她一样喜欢T-MAC的啊
遵从MM的意思,不水了,闪人回去睡觉
88,各位XDJM们!!

作者: vickixiong    时间: 2006-7-13 23:33:14

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:29:48的发言:</B>
]

你也不看我的头衔.....

以前都很少看你来CN的啊,不好意思啊,偶米看到·
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-13 23:33:51

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:30:55的发言:</B>
]

.................18...............好像是很小

成年了哇,可以了,这样不会有犯罪感.........
这个MM偶看上了........严重的看上了.................
我不得不赞美国家的开放和繁荣,没有良好的生活条件和物质基础,现在的小女孩不会看上去这么健康,动人~~

MM有对象了没~
作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:35:12

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-13 23:33:51的发言:</B>

成年了哇,可以了,这样不会有犯罪感.........
这个MM偶看上了........严重的看上了.................
我不得不赞美国家的开放和繁荣,没有良好的生活条件和物质基础,现在的小女孩不会看上去这么健康,动人~~

MM有对象了没~

哈哈``有哈```.....
作者: chino619    时间: 2006-7-13 23:36:12

<P>路过</P><P>路过</P><P>好多人那!</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-13 23:38:51

MM是谁 不是很喜欢我的吗 怎么还不出现???
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-13 23:38:55

<P>水坑形成...偶不会游泳....跑...</P><P>欢迎MM才是正事..MM 有事找我啊...只要能帮上忙赴汤蹈火再所不辞...(脸红)...忽忽~~MM漂亮..小心最近老有SL出没...</P><P>欢迎哈</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:39:34

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:35:12的发言:</B>
~

哈哈``有哈```.....

此话一出.......
怕是有很多人走了..........

作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:40:15

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-13 23:38:51的发言:</B>
MM是谁 不是很喜欢我的吗 怎么还不出现???

咋成喜欢你了?

作者: superAD    时间: 2006-7-13 23:40:33

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-13 23:40:15的发言:</B>
?

咋成喜欢你了?

你也不看看我的ID!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-13 23:42:10

<P>偶滴心哇,腊月的雪哇,南极的冰哇~,西藏的铁路,齐秃的头发~~~</P><P>哎~~~~</P>
作者: bukaixin    时间: 2006-7-13 23:45:11

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2006-7-13 23:42:10的发言:</B>

<P>偶滴心哇,腊月的雪哇,南极的冰哇~,西藏的铁路,齐秃的头发~~~</P>
<P>哎~~~~</P>

为你的形容鼓掌~
欢迎MM,小心茶馆SL咯...

作者: 唐宁    时间: 2006-7-13 23:50:13

<P>我得下了....MM等下上....</P><P>好好招呼着哦....</P><P>第一个和她搭话的我给红包1W...</P><P>..............</P><P>...........</P><P>.................</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-13 23:50:26

哈哈,偶看看就好,米什么想法。。
作者: 乔乔    时间: 2006-7-13 23:51:50

<P>发现俺哥今天那颗压抑已久的心灵</P><P>将要得到尽情的展示和爆发。。。。</P>
作者: 披头散发    时间: 2006-7-13 23:52:06

<P>真的有眼福的说阿。。</P><P>不知道哪个人有艳福阿。。</P>
作者: superAD    时间: 2006-7-13 23:54:04

<P>O K  第5001帖  下了 困死 等不到美女了.</P><P>睡觉</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:54:33

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:50:13的发言:</B>

<P>我得下了....MM等下上....</P>
<P>好好招呼着哦....</P>
<P>第一个和她搭话的我给红包1W...</P>
<P>..............</P>
<P>...........</P>
<P>.................</P>

什么叫第一个搭话的啊?

作者: 小朵    时间: 2006-7-13 23:57:04

<P>来了来了   的论坛处女帖我可是苦等了你30分钟啊</P><P>这边的兄弟姐妹叔叔爷爷怎么水的这么厉害...</P><P>没沙发至少也给我留个第一页的地方摸..唉唉唉</P><P>我叫聪聪..也可以叫我小朵来着..今天和宁子在论坛灌水才知道CN的...</P><P>所以就跟来了..我要跟着我的棉袄....</P><P>说正事...</P><P>对CN的第一印象是服务非常好...注册一次就成功了..</P><P>想当初在麦子那可是劳烦了我整整近一个月(貌似病句...)</P><P>但是很喜欢麦子所以我也是气不馁啊...</P><P>但是这边要等30分钟真的郁闷人......</P><P>说真的哦..我还不是米兰迷...什么都不懂</P><P>内古人说一张白纸好画画...我就任你们教拉</P><P>对米兰也仅限于啊德..知道啊德是因为去年的联合会杯....</P><P>我比宁子还早认识啊德的哦...</P><P>以后就靠大家指导帮助拉...</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-13 23:57:37

欢迎```欢迎```
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-13 23:57:56

哇哈哈,欢迎欢迎哈
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-13 23:59:31

<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-13 23:57:04的发言:</B>

<P>来了来了   的论坛处女帖我可是苦等了你30分钟啊</P>
<P>这边的兄弟姐妹叔叔爷爷怎么水的这么厉害...</P>
<P>没沙发至少也给我留个第一页的地方摸..唉唉唉</P>
<P>我叫聪聪..也可以叫我小朵来着..今天和宁子在论坛灌水才知道CN的...</P>
<P>所以就跟来了..我要跟着我的棉袄....</P>
<P>说正事...</P>
<P>对CN的第一印象是服务非常好...注册一次就成功了..</P>
<P>想当初在麦子那可是劳烦了我整整近一个月(貌似病句...)</P>
<P>但是很喜欢麦子所以我也是气不馁啊...</P>
<P>但是这边要等30分钟真的郁闷人......</P>
<P>说真的哦..我还不是米兰迷...什么都不懂</P>
<P>内古人说一张白纸好画画...我就任你们教拉</P>
<P>对米兰也仅限于啊德..知道啊德是因为去年的联合会杯....</P>
<P>我比宁子还早认识啊德的哦...</P>
<P>以后就靠大家指导帮助拉...</P>

慢了1步。。难得我那么诚心等一个MM。。再次欢迎下,在这玩得开心哈
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 00:00:21

<P>各位好啊...</P><P>还是宁子好..把其他两张照片也贴上去了..</P><P>自己随便PS的..别笑笑...</P><P>QQ331539100</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 00:03:21

<P>问一下.........</P><P>喜欢咱们叫小朵....还是叫聪聪啊?</P>
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 00:05:09

<P>我也不清楚....</P><P>真名叫聪聪..但是在麦子论坛ID是潘朵拉..</P><P>所以那边的人喜欢叫小朵...</P><P>但是很亲比较亲的人都叫聪聪...</P><P>宁子都是叫我聪聪..从来没叫过小朵</P><P>8知道为虾米</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 00:07:05

<P>......</P><P>哪个好听....叫哪个......</P><P>HOHO.......</P>
作者: chino619    时间: 2006-7-14 00:07:55

<P>欢迎MM</P><P>顺便提醒一句:</P><P>夜深了</P>
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 00:09:58

<P>谢谢.....</P><P>真温暖...</P><P>看见楼上的提醒我突然想起了..天哥...</P><P>我马上睡..</P><P>88我明天来</P>
作者: JR    时间: 2006-7-14 00:10:10

其实偶素TMAC黑!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 00:11:03

咱也去睡啦........
大家晚安啦..........

作者: 披头散发    时间: 2006-7-14 00:12:41

晕,出去会美女就来了。。。。。
作者: chino619    时间: 2006-7-14 00:13:19

<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-14 0:09:58的发言:</B>

<P>谢谢.....</P>
<P>真温暖...</P>
<P>看见楼上的提醒我突然想起了..天哥...</P>
<P>我马上睡..</P>
<P>88我明天来</P>

MM
晚安
好梦
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-14 00:48:07

热烈欢迎....
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-14 00:55:40

<P>MM好可爱的~~~</P><P>欢迎的说~~~</P>
作者: 蓝黑色的血液    时间: 2006-7-14 01:07:20

<P>很可爱呀。。</P><P>怎么都侧面啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-14 01:32:40

<P>我家小狼已经代表我欢迎了!</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-7-14 02:35:23

似曾相识。。。。。。。。。。
作者: huihui    时间: 2006-7-14 07:07:03

<P>人在那里啊?????????????????????????????</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-7-14 07:38:11

现在的MM都大多这种打扮嘛```
作者: meazza的梦    时间: 2006-7-14 07:42:43

<P>hehe,应该受到特殊保护!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-14 07:45:34

很可爱的MM。欢迎欢迎~~~希望在CN玩的开心~有事联系我!
作者: 笨笨虫    时间: 2006-7-14 08:25:23

欢迎MM……………………
作者: 天帝    时间: 2006-7-14 08:26:37

我也喜欢AD。
作者: 丫头    时间: 2006-7-14 08:44:31

<P>看你们一个个急都,不要把MM吓跑了~~~~~</P><P>欢迎MM~~~~</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-14 08:46:19

<P>欢迎欢迎啊</P><P>昨天走的太早没来得及欢迎啊</P><P>MM欢迎哈</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-7-14 08:50:56

<P>hoho,CN的L越来越多咯!!</P><P>欢迎可爱MM!!</P>
作者: bear0306    时间: 2006-7-14 08:58:58

<P>是否成年?看看是否复核法定年龄,要不我们会犯法滴.............</P><P>报上三围,因为没有全图,只能看到脸</P>
作者: 依窗    时间: 2006-7-14 09:16:07

<P>欢迎MM...以后有什么事情跟我说一声,茶馆没有我们SL党罢不平的事情!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-14 09:20:12

就是现在的mm为什么都喜欢这样打扮自己呢!俏皮是俏皮!但是。。。
作者: tsy1984    时间: 2006-7-14 09:24:36

欢迎MM,有空多灌水!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 09:35:41

果果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么不先介绍给我认识???[em04]
作者: Chinaboy    时间: 2006-7-14 09:37:07

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 9:35:41的发言:</B>
果果!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!为什么不先介绍给我认识???[em04]

见到MM要矜持~~

作者: vickixiong    时间: 2006-7-14 09:41:17

<P>欢迎聪聪MM!!</P><P>以后要常来啊,支持T-MAC!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-14 09:44:29

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 9:35:41的发言:</B>

做人表太谈心。。。。。。。。。。
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 09:46:04

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-7-14 9:37:07的发言:</B>
]

你不是名草有主了嘛~?!

自己兄弟,怎么揭我底子!!!!!!!!11
作者: 小刚    时间: 2006-7-14 09:47:17

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 9:46:04的发言:</B>
]

还真不是一般的贱啊~MM。要远离这个SL!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 09:48:14

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-14 9:44:29的发言:</B>
]

做人表太谈心。。。。。。。。。。

贪心是人类进取的原动力
作者: Chinaboy    时间: 2006-7-14 09:49:43

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 9:46:04的发言:</B>
]

俺哪揭你底了~
作者: solomon242    时间: 2006-7-14 09:50:23

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-7-13 23:30:55的发言:</B>
]

呵呵,
不小,论坛SL 老少通吃
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 09:57:50

18岁?那不是和果果一样嘛,正是好年华,年少气盛,美艳不可方物~~~~
作者: 蓝黑部落    时间: 2006-7-14 09:58:58

抢沙发的不厚道
作者: linteriuxin    时间: 2006-7-14 09:59:57

<B>以下是引用<I>蓝黑部落</I>在2006-7-14 9:58:58的发言:</B>
抢沙发的不厚道

其实你最不厚道
咋的性别又改成女的了啊
[em04][em04]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 10:00:47

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-7-14 9:59:57的发言:</B>
]

其实你最不厚道
咋的性别又改成女的了啊

这个。。。。。。西瓜,这兄弟是男是女啊?
作者: linteriuxin    时间: 2006-7-14 10:04:21

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 10:00:47的发言:</B>
]

这个。。。。。。西瓜,这兄弟是男是女啊?

你说是MM就是MM 你说是SL就是SL
随心而动
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-14 10:04:48

欢迎MM   BS下  那个部落MM
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 10:14:57

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-7-14 10:04:21的发言:</B>

你说是MM就是MM 你说是SL就是SL
随心而动

你貌似在卖广告
作者: overmars1986    时间: 2006-7-14 10:15:32

<P>哦~~~~~~~哦~~~~~~~哦,粉可爱的MM,欢迎欢迎</P>
作者: Chinaboy    时间: 2006-7-14 10:44:02

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-14 10:15:32的发言:</B>

<P>哦~~~~~~~哦~~~~~~~哦,粉可爱的MM,欢迎欢迎</P>

公众场合不要发出这么不雅的声音~
作者: 520inter    时间: 2006-7-14 11:49:35

路过     欢迎           
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-14 11:49:38

嘿嘿!口水那个流啊![em40]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 11:52:49

咋一看,PP里面有CONGCONG的名字??该不会是被CONGCONG这丫到手了的吧?
作者: DJP    时间: 2006-7-14 11:57:46

欢迎一下啊!不错的MM!
作者: DJP    时间: 2006-7-14 12:00:23

<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-13 23:57:04的发言:</B>

<P>来了来了   的论坛处女帖我可是苦等了你30分钟啊</P>
<P>这边的兄弟姐妹叔叔爷爷怎么水的这么厉害...</P>
<P>没沙发至少也给我留个第一页的地方摸..唉唉唉</P>
<P>我叫聪聪..也可以叫我小朵来着..今天和宁子在论坛灌水才知道CN的...</P>
<P>所以就跟来了..我要跟着我的棉袄....</P>
<P>说正事...</P>
<P>对CN的第一印象是服务非常好...注册一次就成功了..</P>
<P>想当初在麦子那可是劳烦了我整整近一个月(貌似病句...)</P>
<P>但是很喜欢麦子所以我也是气不馁啊...</P>
<P>但是这边要等30分钟真的郁闷人......</P>
<P>说真的哦..我还不是米兰迷...什么都不懂</P>
<P>内古人说一张白纸好画画...我就任你们教拉</P>
<P>对米兰也仅限于啊德..知道啊德是因为去年的联合会杯....</P>
<P>我比宁子还早认识啊德的哦...</P>
<P>以后就靠大家指导帮助拉...</P>

找了半天总算找到MM的发言了,呵呵!这里是国米不是米兰,记住啊!!!MM!~
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 12:11:57

这位貌似和我们家宁子交谊非浅啊.......
这么激动来着...
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-14 12:13:56

<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-14 12:11:57的发言:</B>
]

这么激动来着...

MM我们先认识下,果果的朋友就是我的朋友
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 12:15:24

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-14 12:00:23的发言:</B>
&gt;

找了半天总算找到MM的发言了,呵呵!这里是国米不是米兰,记住啊!!!MM!~

国米和米兰有区别?
米兰是指AC那个?
作者: DJP    时间: 2006-7-14 12:15:59

<B>以下是引用<I>小朵</I>在2006-7-14 12:11:57的发言:</B>
]

这么激动来着...

宁宁的朋友就是大家的朋友啊!宁宁是俺妹妹,MM也是好了!
作者: 小朵    时间: 2006-7-14 12:16:33

<B>以下是引用<I>冰雨蓝黑</I>在2006-7-14 12:13:56的发言:</B>
.

MM我们先认识下,果果的朋友就是我的朋友

好好好..我应该叫你什么来着..
你是女的?
看半天原来SL是色狼啊....

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2