国际米兰

标题: 中锋YY [打印本页]

作者: 真不生气    时间: 2006-7-14 12:37:44     标题: 中锋YY

托尼:
优点:
1.       状态奇佳,上赛季联赛惊人地进了30球,欧洲金靴奖。
2.       同样惊人的身体素质,进攻极佳的支点,世界杯被人侵犯最多的球员。
3.       本土球员,在意甲混迹多年,职业生涯稳步向上,可迅速上位。
缺点
1.       未去过豪门,普罗迪也曾在一个赛季里疯狂。
2.       年龄偏大,状态是否会随身体下滑。
3.       在紫百合担任进攻的绝对核心,在国米的体系里是否可行。

范尼:
优点:
1.       辉煌的职业履历,号称禁区之王,进球率很高。
2.       柱式中锋,背身拿球技术无双,在场上至少吸引一名后卫。
缺点:
1.       状态成谜,正值职业生涯的最低谷。
2.       年龄偏大,容易让人联想起老国王维耶里。
3.       对中场支持和两侧起球要求很高。
4.       不熟悉意甲。

特雷泽盖:
优点:
1.       极其稳定的高进球率,职业生涯的每个赛季单场进球率都大于0.5。
2.       意甲效力多年,几乎不需要适应期。
缺点:
1.       作为抢点中锋,对其他球员的支持很少,吸引对方后卫能力也不如其他三人。
2.       对中场支持有一定要求(不过不如范尼那么大)。
3.       职业身涯三次长期伤停。

伊布:
优点:
1.       身强体壮且技术出色,为其他进攻球员提供很好的支持。
2.       年轻且潜力出众,多项关键技术都有突飞猛进的可能。
缺点:
1.       进球率不高(无论是在阿贾克斯还是在尤文),上赛季更是低迷。
2.       稍显年青,与前三人相比可能有一个成熟期。
3.       脾气火暴,保持更衣室稳定的潜在威胁。

目前缺中锋的豪门有四支:曼联,皇马,米兰和我们,曼联的首选是托雷斯,皇马据说是范尼,米兰陷入泥潭,所以现在是彻彻底底的买方市场。我们现在首先要确定目标,等电话门一结束就果断出手,无论是托尼还是伊布,首先拿下一个再说,这样对在季前集训早日形成稳定的战术体系,肯定有很大的益处。

我的选择是特雷泽盖>托尼>范尼>伊布,不过假如米兰也降级或大量扣分(>15)的话可以伊布优先甚至考虑吉拉蒂洛。买,当然尽量买本土的,假如还能削弱竞争对手,那就最好不过了。
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-14 12:48:27

<P>沙发! 我觉得IB 8成会来国米!</P>
作者: yysea    时间: 2006-7-14 12:55:29

<P>我得选择是依布&gt;托尼&gt;特秃&gt;范尼</P><P>依布年轻 阿德不是没有进球能力 只是不爱进禁区 托尼比较牛 又是意大利人  特秃伤病确实可怕  范尼人品不行 踢球太脏</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-14 13:03:04

看现在的情况伊布的可能性很大
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-14 13:03:20

楼主YY的不错!
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-14 13:04:09

<P>从技术角度来说</P><P>伊布简直就是极品</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-14 13:08:40

<P>我的介绍是利沃诺的卢卡,此人闯荡江湖良久,而且典型的高中锋特点,抢点做球一点都不比那个卢卡差,而且身价比托尼要低很多,再而且愿意来国际米兰做替补,</P><P>只是年纪稍微有点大了,记得30岁了~~</P><P>不过为国际米兰贡献个2年带带国米的AD,MARTINS还是不错的,</P><P>PS,而且此人是GCDY,甚和我意,</P><P>又PS,纯属某人YY,当然如果我是俱乐部教练,我就坚定不移!</P><P>呵呵</P>
作者: north    时间: 2006-7-14 13:09:55

流下阿德就可以了,要不就买TONI
作者: 清晨    时间: 2006-7-14 13:11:11

<P>我觉得 TRE&gt;TONI&gt;IB&gt;VAN NI</P><P>如果把特雷泽盖弄来那再好不过了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-14 13:15:42

<P>现在国米好像基本上已经和易布达成协议了  范尼可能性是最小的 他可能要去黄麻 特秃和托尼也是传闻中国米在争夺得球员</P>
作者: 蓝黑外星人    时间: 2006-7-14 13:19:53

GIRADIRO最好,不要别人
作者: starsailor19    时间: 2006-7-14 13:20:19

<P>特秃不错,我觉得他对国米还是有点感情的,</P><P>毕竟国米追求他那么久了,</P><P>伊布发展潜力大,但就现在看来,作为前锋还不是那么合格,再我看来,我们现在有的两个就可以了</P><P>范尼,觉得不适合国米。看看有几个荷兰人在意大利成功过?van basten?他是神!</P><P>托尼,现在太红了,买他太花钱了,不值得啊~~</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-7-14 14:02:42

<P>其实我最不希望托尼来</P><P>就向大家说的..现在太红了,买他太花钱了,年龄又大,还不保险就能在INTER打的好</P><P>其实是真想要依布..但是又觉得依布+AD进球实在没保障</P><P>万一2孩子一起闹进球荒.. 到时候又靠C9?</P><P>真说实话或许特雷泽盖 和 范尼不错</P><P>但是范尼就想说的一样“对中场支持和两侧起球要求很高”</P><P>我也这么认为,给他支援够了那他就无敌,支援不够了他就无用了...</P><P>相对来说个人还是比较希望特雷泽盖..其实还是舍不得依布</P>
作者: degenerate    时间: 2006-7-14 14:04:32

<P>IB的得分能力不怎么出色,特秃能得分,工资也低些,也正是黄金年龄,就是伤病多些</P><P>托尼这几个赛季进球数都不少,不容易受伤,唯一让人担心的就是年龄</P><P>范泥不用说了,年龄大,伤病多,状态低迷,工资还不少,不是当年的禁区之王了</P><P>吉拉各方面都不错,可惜铁定心跟着AV了</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-7-14 14:07:12

<P>卢卡的年龄实在过分....</P><P>GIRADIRO那是好的很..可惜人家说了 降级都留AC不转会..更别谈来这了..</P><P>(我就纳闷AC给了GIRADIRO什么好处,呆了1年就变这样了..我都怀疑是不是有人贿赂他or威胁他..呵呵玩笑)</P>
作者: 呆呆的憨憨    时间: 2006-7-14 14:09:36

<P>IB不错,我比较喜欢.</P><P>我刚刚看了新闻,说是小小罗换AD.</P><P>我双手赞成.买IB.加小小罗,</P><P>把克鲁兹扶正.一切OK</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-7-14 14:13:34

<P>说了半天都忘记了一个人...穆图。</P><P>我就想我们一会看上这个一会看上那个的..怎么把穆图忘了呢?当年和AD配合的多么……</P><P>可惜望紫百合抢走了吧..也不是很贵..多好的选择啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-14 14:38:48

说的N编了,这几个都行,看莫大吧!
作者: dingdang0591    时间: 2006-7-14 16:41:44

我觉得还是伊布好,咱们锋线现在很缺他那样的技术.而且在我的印象里,在伊布还在阿贾克斯的时候就听说他自小就是咋国米的球迷.如能来,对双方都是双赢的结果.
作者: modern    时间: 2006-7-14 16:45:07

IB是球场上的另类,如果调教得当,是个特别挖货的人。
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-14 16:50:48

<P>吉拉迪诺不是一个坏的选择!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 我是蜗牛    时间: 2006-7-14 17:02:53

<P>我从很早就开始喜欢特秃了</P><P>可惜是38的 </P><P>希望能买来哦</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 23:22:12

<P>。。。。。。。。。</P><P>来了就支持.......</P>
作者: meiziqin    时间: 2006-7-15 00:11:47

<P>为明年考虑要特类</P><P>为将来要一不</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-7-15 04:36:12

<P>我个人还是倾向于伊布,阿德禁区,伊布拉出来</P><P>如果这2个人来电的话,往后6 7 年我们都不用愁前锋的事了</P>
作者: ponlkevin    时间: 2006-7-15 07:19:33

希望盖子来                  
作者: xshijie    时间: 2006-7-15 07:55:19

<P>ib+tl</P><P>一个当替补</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-15 08:02:53

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2006-7-14 12:55:29的发言:</B>

<P>我得选择是依布&gt;托尼&gt;特秃&gt;范尼</P>
<P>依布年轻 阿德不是没有进球能力 只是不爱进禁区 托尼比较牛 又是意大利人  特秃伤病确实可怕  范尼人品不行 踢球太脏</P>

同意
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-15 08:28:35

全世界所有的好前锋都来吧!!!!!!!!                             哈哈哈哈哈
作者: 水之痕    时间: 2006-7-15 09:04:20

1布 进球率太低!!!我们最好不要潜力股了AV没降哎,说不定他们的吸引力比我们更强异服
作者: huchentian    时间: 2006-7-15 09:06:00

<P>伊布很好啊,控球能力出色,会突破,会作球,有身体,有速度,用他和阿德搭配应该不错!!!</P><P>不过他就是脾气大了点!!!</P>
作者: panne    时间: 2006-7-15 09:13:29

感觉特雷泽盖会好用一点啊
国米缺少能得分的选手啊

[em06]
作者: interzyf    时间: 2006-7-15 09:26:09

强烈要求买入特雷泽盖!!!
作者: 真不生气    时间: 2006-7-19 10:43:24

<P>听说伊布都来了,唉,这帖子白写了。。。</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 12:24:23

<P>伊布+阿德=进球</P><P>还有一个荷兰小伙巴贝尔不错!</P>
作者: 缘罪    时间: 2006-7-19 21:44:05

<P>托尼之流都上30的人就不要来了</P><P>1500W的转会费,再加4年每年350W的年薪税后合同,光工资就2800W</P><P>共4300W买个上了年纪的球员,且不是巨星,不能给我们带来赞助,球迷市场的球员,</P><P>而且状态也是个未知数.</P><P>现在优秀的年轻球员又不是没有,伊布不说,冬季时就为了几百万的差价放弃了的远在西班牙的小卡呢?</P><P>俱乐部的高层们真的要好好考虑了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2