国际米兰

标题: 意媒体披露莫吉门判决:尤文降级 AC米兰无缘欧战 [打印本页]

作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-14 16:57:58     标题: 意媒体披露莫吉门判决:尤文降级 AC米兰无缘欧战

新浪体育讯 根据《米兰体育报》的最新消息,莫吉丑闻将在当地时间今晚宣判。而《米兰体育报》已经提前披露了宣判的结果:尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队将被降入乙级,AC米兰则可以保留甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被剥夺。
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-14 16:58:44

刚从新浪看的,不知是真是假啊
作者: 众神之神    时间: 2006-7-14 17:02:05

不能吧,米兰是一定要降级的。
作者: 果肉果粒澄    时间: 2006-7-14 17:03:49

<P>38降级是罪有应得..</P><P>剩下三支只有隔壁留下太出意外了..</P><P>AV罪行是仅次于38的..</P><P>看来贝秃公关还真有一套..</P><P> 不过还是等最终结果吧.是今天晚上吗?</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-14 17:04:06

<P>静观其变吧~</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-14 17:05:59

应该是明天白天就有官方结果了
作者: gatx    时间: 2006-7-14 17:10:51

<P>tonight 2:00 </P>
作者: 临川王    时间: 2006-7-14 17:13:33

<P>在耐心等待吧,终究是有个结果的。</P><P>莫大对尤文降丙不抱希望,那么我对AV降乙级也不抱什么希望了。</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-14 17:21:10

AV降级的可能性确实不大,真的是便宜他们了
作者: 后街国米    时间: 2006-7-14 17:30:59

降级!!降级!!
作者: sjyzq    时间: 2006-7-14 17:51:34

<P>最终正义还是没有得到完全的伸张,AC米兰怎么可以不降级?是婊子还立牌坊!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-7-14 18:07:09

<P>一般都是等意大利当地时间股市闭市后17:00,才公布的</P><P>我们和意大利的时差是多少????</P>
作者: wzjajian1    时间: 2006-7-14 18:07:39

<P>好象是真的呢!!!!!!!!!!!!!</P><P>Friday 14 July
<B>Gazzetta dello Sport
</B>Sentences: It’ll finish like this
Juve, Fiorentina and Lazio in B
Milan in A, but without Champions League</P>
作者: woodfox    时间: 2006-7-14 18:10:58

<P>让他们罚分并剥夺冠军联赛资格,虽然不是很重</P><P>但是这是对他们使用不正当手段的惩罚</P><P>看他们以后还有什么说词,宣称自己的球队纯洁高尚</P><P>不过依照惯例,他们应该说,你们国米也一定是用别的手段了,一样的黑,不要假装清高</P><P>这次惩罚,并不是因为他们做错了,而是因为政治斗争</P><P>此外,我们要在冠军联赛中取得好的成绩,否则,他们又说,看,意大利没有我们不行</P><P>当然了,如果我们踢得还不错,他们也能说,假如我们去踢冠军联赛会更厉害</P>
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-14 18:14:24

<B>以下是引用<I>蓝色米兰</I>在2006-7-14 16:58:44的发言:</B>
刚从新浪看的,不知是真是假啊

新浪的一般不信~~~~~
如果真是这样,那AV是大赢家啊,凭什么他们不降级呀!??!
真是的,强烈反对~~这个做法太丑了!

作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-14 18:30:47

如果拉齐奥和紫百合降级,凭什么糜烂不降?
作者: 平煜东    时间: 2006-7-14 18:43:08

AV降级的可能性确实不大,真的是便宜他们了 ,今晚要有结果了
作者: lxf2002    时间: 2006-7-14 18:56:56

<P>说是米兰体育报的消息,尤文将得到应有惩罚。</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-14 19:02:28

<P>这样的话,也太便宜AC了</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-14 19:05:25

<P>别说了 贝秃还想要冠军呢 还有这么不要脸的</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-14 19:06:23

意料之中的事情,无奈!!!!!!!!
作者: londsky    时间: 2006-7-14 19:06:38

作者: 流星火雨    时间: 2006-7-14 19:15:58

不会这么黑暗吧............. AV不降真是可惜~
作者: 流星火雨    时间: 2006-7-14 19:16:54

38应该降级是没什么悬念了,真能降到丙级就太好了.
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-14 19:22:13

<P>佛罗  拉齐奥 都降级了</P><P>为什么AC米兰 没事?</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-7-14 19:25:41

<P>昨天我同学给我分析了一下,</P><P>他说:秃子虽然下台,但是还是一个比较大的反对党,一定可以保住AC的。</P><P>从现在发展来看,真的有可能</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-14 19:33:33

<P>感觉这次38和AV好像是内讧,38被AV卖了。。。</P><P>要不电话门怎么就光把墨吉的全抖出来?他们加秃贝秃就不会给裁判打过电话?</P>
作者: index    时间: 2006-7-14 19:34:17

AV不降的话,反而是最大的赢家,真是没天理了,看到现在国米和佛罗伦萨搞得那么僵,很怀疑这整个事件都是贝鲁斯科尼这混蛋搞的鬼,用一个冠军杯资格搞掉38体系,好让AV体系一手遮天,太没天理了
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-14 19:38:18

<P>TMD贝秃真的太无耻了,三队都降了,凭什么他们不降?</P><P>好多尤文的球员都去他们那边,他们岂不是赚大了!</P>
作者: stefrang    时间: 2006-7-14 19:40:22

<P>对啊,看起来AV赚到了,一下子被38给摁掉</P>
作者: stefrang    时间: 2006-7-14 19:42:19

AV赚到了,一下子摁掉了38
作者: inter_win    时间: 2006-7-14 19:44:13

太轻太轻!法官被收买了吗???
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-14 19:51:29

<P>就是这篇吧!</P><P>新浪体育讯 根据《米兰体育报》的最新消息,莫吉丑闻将在当地时间今晚宣判。而《米兰体育报》已经提前披露了宣判的结果:尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队将被降入乙级,AC米兰则可以保留甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被剥夺。</P><P>  《米兰体育报》并没有给出消息的来源,但该报说,根据81岁的主审官切萨雷-鲁佩尔托的判决,涉及丑闻的4支球队只有AC米兰保留了甲级资格,但他们的冠军联赛名额将被 剥夺,同时还将被扣掉10-15分,这将使他们的争冠对手国际米兰和罗马队占据很大的优势。尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨3支球队则不仅被勒令降入乙级,同时还被处以扣分的处罚,其中尤文图斯遭受的处罚力度最大,他们将被罚掉20分;佛罗伦萨将被扣掉10分,而拉齐奥则将被扣6-7分。初步的处罚结果将于当地时间今晚在罗马公布,而在最后的几个小时中,处罚的结果很可能将不会再有大的变化。4个俱乐部将有3天的时间上诉,而根据欧足联的要求,最终的判决结果将在24日以前公布。</P><P>  涉及到该丑闻的还有26名个人,他们包括俱乐部高层、官员、 意大利足协官员、意甲裁判指定员、主裁判和助理裁判等。但《米兰体育报》并没有提到他们将受到的处罚。</P>
作者: stretch    时间: 2006-7-14 20:00:46

<P>我最近是天天早上看新闻都在关注这个,可等啊等还是没有,好在晚上就公布了,不算太长,只要结果不太出人意料就好了</P>
作者: Teddy_cgs    时间: 2006-7-14 20:01:03

<P>啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊</P><P>真是没天理啊,怎么会是这样的,AV不降级,靠,意大利足协真可恶</P>
作者: gfgxgc1    时间: 2006-7-14 20:55:03

<P>尤文肯定要降</P><P>另外三支队降不降都能理解</P><P>但如果A米不降而拉齐奥,佛罗伦萨降级得话就不能理解了</P><P>政治这东西,看不懂</P>
作者: ahinter    时间: 2006-7-14 21:01:28

<B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2006-7-14 17:51:34的发言:</B>

<P>最终正义还是没有得到完全的伸张,AC米兰怎么可以不降级?是婊子还立牌坊!</P>

正解啊~~~TMD~av逃过一劫啊~~~~~包公复活啊~~~到意大利还国米公道啊~
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-14 21:07:29

<B>以下是引用<I>sjyzq</I>在2006-7-14 17:51:34的发言:</B>

作者: supapa    时间: 2006-7-14 21:07:35

我要郁闷死了,[em24]
作者: zwcmj201    时间: 2006-7-14 21:13:37

<P>AC不降级吗</P><P>那不公平啊</P>
作者: ccb    时间: 2006-7-14 21:14:16

<P>贝秃子真他妈的无耻到极点了</P>
作者: 调色板    时间: 2006-7-14 21:18:03

<P>好就算av不降,好吧~那也得罚分吧!!!!最轻的了</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-14 21:32:46

希望能有一个公正的判罚!!!!!!!
作者: 不离不弃    时间: 2006-7-14 21:37:59

<P>AV要是不降的话那就赚大了啊,赞布,布冯……</P><P>靠,还有没天理了?!?!?!?!?!?!</P>
作者: 精灵之泣    时间: 2006-7-14 21:39:47

无所谓了!  降不降!  反正他们这一次  有他们受的了! 打假球是免不了了的!    
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-7-14 22:22:55

无所谓AC大乱谁能阻挡我们夺冠的步伐???????????

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2