国际米兰

标题: [原创]初九心中的爱在国米的国米迷们...(完) [打印本页]

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-14 23:42:23     标题: [原创]初九心中的爱在国米的国米迷们...(完)

我往前飞飞过一片时间海
我们也曾在爱情里受伤害
我看著路梦的入口有点窄
我遇见你是最美丽的意外
总有一天我的谜底会解开
孙艳姿的《遇见》是我最喜欢听的歌,那天我也是伴着这首歌我找到了爱在国米QQ群
那时侯是冲着国米去的,因为小九的心天生是蓝黑色滴,有好大一段时间我在那里都是看客,是潜水员,真正了解并且融入这个群是高3的时候,也是在那时侯遇见了曾经无比崇敬的黄莺BIRD(6TO23足球不哭的斑竹),也就是后来的鸟姐姐,认识了同样面对高考的SASA,了解了有个河南老乡叫汉寿亭侯,也知道了师傅姐姐丁丁.这也是故事的开始..

初九与马甲

与马甲的相识相知是那么的自然与偶然,因为我们都是河南郑州人,因为足球我们相识,所以我们选择以踢球的方式来见面.那天看见马甲真人..(其实挺不好意思的让马甲在太阳底下等了好半天)马甲戴了浅兰色的眼镜,一身蓝黑间条衫匹配精心修剪过的头发显得格外精神,唯一与照片不同的是马甲的脸圆了(貌似回来背着妖妖偷吃好多好吃的).侃侃而谈,字里行间透漏出许多成熟与性感,国米...国米似乎马甲的心里只有国米(当然妖妖也有一席之地的),很遗憾那次没能跟马甲哥喝两杯.下次一定哈。

初九与大熊

之所以先写大熊因为大熊也是陪小九走过那段黑色日子的主角,小九对大熊只有感激.刚开始狡猾的大熊做了小九几天叔叔,也是那几天小九开始进入黑色的日子,也是那几天大熊开始对小九进行感情拉拢,不管怎样小九真的很感谢大熊,对于大熊小九只能用感谢感谢再感谢来表达,因为在大熊眼里我还只是个孩子,所以对于小九从人身思想语言等等各个方面打击,大熊只是一笑而过,最近大熊貌似工作很忙,好几天天都没跟他聊了,前些日子大熊说他为工作烦恼..小九只能送祝福...大熊,谢谢你.偶亲爱的大熊哥哥,虽然我们相识只有短短的一个月,但小九能从你庞大的身影上看出你的睿智与热情,智慧与力量,大熊做我哥哥好么..

初九与师父姐姐

不知从什么时候开始丁丁从小九的姐姐晋升为师父姐姐,最初小九认为师父姐姐是一个神秘人物,神龙见首亦不见尾是师傅姐姐的一贯作风,对五月天的喜爱使得姐姐成为我们五月家族的主席(她自称的)。还记得那次咖啡送别师父姐姐后留下的帖子,透漏出无限的悲伤与痛苦,想必现实中的师父姐姐一定是温柔贤惠加善良,要不怎么会让咖啡,这个享誉CN的BT眼泪哗哗的。。目前对于师父姐姐小九只有无限的崇敬尊敬加爱慕。姐姐般的温柔,师父般的耐心与慈祥塑造了师父姐姐在小九心中光辉伟大的形象。师父继续加油吧。。。。

初九与鸟儿姐姐

最初在6TO23最崇拜的灌水者黄莺BIRD,也就是鸟儿的前身,那时候很佩服姐姐对足球的热情与对足球那么深厚的理解,平易近人,和蔼可亲,时不时透漏点少女般的可爱这就是鸟姐姐最真实的一面?可能小九只看到了最肤浅的一层,鸟姐姐在初九心中还是笼罩在崇拜的光环下滴。神秘的小鸟。。呼呼。。记住小九永远是你的崇拜者。。

初九与小雨GG 咖啡师哥 小刚GG 薛总

小雨GG,一个童心未泯的家伙,竟然经常带着我们这帮孩子去打游戏,而且经常为侥幸获得的胜利而沾沾自喜,偶尔还为一次失败耍孩子般的脾气。
雨哥哥小九永远不会忘记那天你的一席话,谢谢你啊。。
PS:祝你早日找到好工作,摆脱无业游民的称号
咖啡师哥。。享誉CN的BT之王,最早小九老是糗他,因为他名字是SL,先BS一下,其实师哥并没有你们想象的那么BT,在送别师父姐姐那天大家都看到师哥最真实的一面,重感情懂珍惜,这些就够了。师哥按常理你也是丁丁的徒弟哟。哈哈
小刚哥哥,我认为小刚是全CN最有型的男人,是最有男人味的男人,也是最有实力与资格做咖啡接班人的男人。OVER
薛总,CN里为数不多的河南老乡,刚刚怪我对他只是一笔带过。呼呼。。由于薛总的认真负责,他都没有时间给小九认识了解他的机会,薛总小九记得了,有空一定跟你切磋3C。老乡为了CN你辛苦了。

比我大的,大熊 师傅姐姐 小雨哥哥。小鸟姐姐。。
比我小的,果汁 外甥女 00

爱在国米 真的。。。爱在群组每个人心间

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-14 23:43:52

初九与善良可爱乖巧美丽的无敌中美女果汁

也许果汁就是初九在群里聊的最多的人了,考试前我们更多的是探讨高考的神秘,感叹高中生活的苦难与无趣,考试后又一同等待结果的出现,一同聊人生谈理想,还记得成绩要揭晓的那个晚上你是如何宽慰小九的,记得那时侯我们互相说的最多的是"人一定向前看",还好那段黑暗的日子在果汁的陪伴下已经过去,再次谢谢你,果汁.SASA人如其名,善良率真是果汁最表面的美丽,虽然果汁比小九还小,但是有时候感觉果汁跟小九同龄,甚至比小九还要大,这可能就是果汁引以为豪的思想成熟,腼腆沉静是隐藏在可爱之下的又一个果汁,果汁留给初九很多美好的回忆与幸福快乐的瞬间.谢谢果汁...真心祝福果汁在大学生涯中能一帆风顺,再创辉煌..报个料哈:原来果汁是球痴.

初九与无敌NB的女强人外甥女大美女00

暑假最高兴的事情是1,知道00是女生(很长时间我都蒙蔽于00的假象之下,一直认为他是男生
                          2收了00做外甥女(因为00的懒惰所以有了99=舅舅的好事)
胆大心细,泼辣又不失温柔,聪明又带点狡猾,许许多多迹象表明外甥女要蜕变成一女强人,斑斑只是第一步,自从当了斑斑,昼伏夜出的毛病改了,恨不得一天24小时在线,可见其责任心,一心要把茶馆建好可见其事业心,在小z同学被我们的唾沫侵蚀时是00站出来为他抛去一个救生圈,可见其爱心。。。。能有一个集事业心责任心爱心等千百万颗心为一身的外甥女是多么光荣与高兴得事情啊,外甥女加油哦,大家可都看着你了

初九与偶像睡觉无敌小美女疼疼

疼疼是一个活宝,天真无邪的是她,乖巧善良的是她,蛮不讲理的还是她,她的出现给整个爱在国米注入了一针强筋的兴奋剂,只要有她在就有快乐与笑声的存在,还能回忆起那天通过语音听到的她与外甥女恶搞得笑声,通过言语仿佛能看到拔牙归来的得意,能设想到用牙齿修电脑的笨拙与可爱,一切快乐似乎都源于疼疼。。呼呼  偶像你的粉丝可是对你从满了爱慕的哟~~哈哈 小孩子一定脸红了

完了,我手写我心,还有很多人没提到,淡淡哥哥 馒头哥哥 马甲的妖妖。。。
下次吧。。呼呼~~妖妖祝你与马甲永远幸福,淡淡貌似也订婚了。。。馒头是个BBT
PS:SL党的同僚们不是要寻找个女生组合。。我们的OO 疼疼 果汁怎么样。。
想个名字就好了

作者: DJP    时间: 2006-7-14 23:46:08

小九的大作,顶一个先!慢慢看!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-14 23:46:10

<P>能认识这么多国米的兄弟.......</P><P>真的非常开心.........</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 00:09:39

楼主动了真情了!
作者: cho    时间: 2006-7-15 00:11:03

<P>我拒绝发表任何评论……</P>
作者: bukaixin    时间: 2006-7-15 00:13:20

<P>汗,你发出来了....</P><P>支持下好了.....</P>
作者: 骨灰    时间: 2006-7-15 00:15:18

楼上的2个都怎么了?
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-15 00:23:02

<P>怎么都拒绝评论了 </P><P>我期待中..</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-15 03:07:01

<P>偶就被一句话带过了</P><P>传说中滴3C高手啥时候和兄弟一起玩两局啊</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 07:27:07

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-15 0:11:03的发言:</B>

<P>我拒绝发表任何评论……</P>

干嘛干嘛.......外甥女不厚道啊~~舅舅还在酝酿你的了~~
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-15 08:40:41

<P>哈哈,小九,姐姐抱个</P><P>姐姐也以你为荣,恶呵呵</P><P>永远可爱的小家伙</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-15 10:57:44

<P>呵呵,支持下子啊</P><P>认识那么多朋友是好事哇</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 11:36:46

写了好多!!!!!!!!!比我都厉害!!!!!!PFPF!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 11:47:02

<B>以下是引用<I>zhengmiao9</I>在2006-7-15 11:36:46的发言:</B>
写了好多!!!!!!!!!比我都厉害!!!!!!PFPF!

晕~~要不比你厉害我还在CN 混个P 多丢师父姐姐的人啊
BS你

作者: bear0306    时间: 2006-7-15 11:49:43

<P>内容实在是多,看的眼睛好疼啊   嘎嘎</P>
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-15 11:57:19

<P>9,顶你一个</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-15 11:57:29

<P>没提我~!~~哼,不过还是要顶的!~!~!~</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-15 11:59:20

可爱的小9,写的真好,赞啊!
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-15 12:00:48

<P>原来~~~~~</P><P>怪不得喜欢"遇见"!!!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 12:01:15

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-7-15 11:49:43的发言:</B>
<P>内容实在是多,看的眼睛好疼啊   嘎嘎</P>

我买润洁给你...呵呵  谢谢了啊~~

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 12:06:51

<B>以下是引用<I>米兰1982</I>在2006-7-15 12:00:48的发言:</B>

<P>原来~~~~~</P>
<P>怪不得喜欢"遇见"!!!</P>

呵呵 那是的...谢谢MM

作者: linteriuxin    时间: 2006-7-15 12:08:45

<P>切</P><P>好叫我哥哥</P><P>你可以去死了 </P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 12:15:12

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-7-15 12:08:45的发言:</B>

<P>切</P>
<P>好叫我哥哥</P>
<P>你可以去死了 </P>

你哪位...忘记谁了  包涵一下  谢谢.......
作者: 花心贝    时间: 2006-7-15 12:41:17

他是西瓜......
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-15 13:25:58

<P>记得欠我一首"遇见"了啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-15 13:53:57

终于看完了,再说一句:小九,以后的路还很长,只要自己努力,就一定会有收获的,高考,真的不算什么!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-15 16:10:17

hehe 这得朋友都挺好的。。
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-15 16:34:10

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-7-15 16:10:17的发言:</B>
hehe 这得朋友都挺好的。。

我也又你这个好朋友 啊
作者: sandrayu    时间: 2006-7-15 16:49:43

我路过.........
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-7-15 17:01:28

哈哈 很多人都不认识啊....
作者: Chinaboy    时间: 2006-7-15 17:01:42

刚认识小9~~在SL党~~
作者: scholl1401    时间: 2006-7-15 17:02:55

<P>以后看来偶得在那多聊聊,!</P>
作者: 小东    时间: 2006-7-15 17:47:20

初九写得好,特别是写马甲。
作者: 翻身咸鱼    时间: 2006-7-15 18:01:54

<B>以下是引用<I>小东</I>在2006-7-15 17:47:20的发言:</B>
初九写得好,特别是写马甲。

你又是谁的马甲啊?
PS:\是不是小刚的马甲啊?

作者: 小刚    时间: 2006-7-15 18:03:40

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2006-7-15 18:01:54的发言:</B>
]

你又是谁的马甲啊?
PS:\是不是小刚的马甲啊?

我可以很明确的告诉你,不是我马甲!
为什么会扯到我头上呢?
[em01]
作者: 翻身咸鱼    时间: 2006-7-15 18:26:58

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-15 18:03:40的发言:</B>
]

我可以很明确的告诉你,不是我马甲!
为什么会扯到我头上呢?

你是小刚,他是小东,很容易联想的到的啊?
汗,不是就算了,偶也是胡乱说说,不要生气了     闪人~
作者: 小刚    时间: 2006-7-15 18:29:14

<B>以下是引用<I>翻身咸鱼</I>在2006-7-15 18:26:58的发言:</B>
]

你是小刚,他是小东,很容易联想的到的啊?
汗,不是就算了,偶也是胡乱说说,不要生气了     闪人~

怎么会生气???只是一时没反应过来~兄弟别介意!
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-15 19:40:13

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-7-15 17:01:42的发言:</B>

嬲人就是下×
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-15 19:59:21

看到偶的名字了,所以就踩下,支持下小九,
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-15 20:00:18

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-7-15 19:59:21的发言:</B>
看到偶的名字了,所以就踩下,支持下小九,

难道没你名字就不支持吗
不厚道哇
作者: 疼疼    时间: 2006-7-15 20:32:53

<P>99。。。。。你怎么了呢。。。。</P><P>人呢。。??</P><P>死出来再说!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-15 20:45:30

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-15 20:32:53的发言:</B>

<P>99。。。。。你怎么了呢。。。。</P>
<P>人呢。。??</P>
<P>死出来再说!</P>

这位姐姐真是温柔可人的说

作者: 疼疼    时间: 2006-7-15 20:46:31

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-7-15 20:45:30的发言:</B>
&gt;

这位姐姐真是温柔可人的说

。。。。。。这个。。。损我呢哈。。。。

作者: 果汁    时间: 2006-7-15 20:54:55

<P>嗯……</P><P>好好珍惜……每一个人……</P>
作者: 疼疼    时间: 2006-7-15 22:06:13

<P>晕。。听说你去比赛了。。</P><P>等不到你回来了啦。。我要滚下去了。。</P><P>那先说点什么吧。。。这个。。。。又一次看到99感性滴一面了。。。。</P><P>嗯。。其实有孩子气挺好的。。不过事情都有个度么。。。99记得把握哦。。。</P><P>嗯。。就酱紫吧。。有话到时候再说。。。</P><P>最后。。记得。。开心点哦!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 01:27:57

<B>以下是引用<I>疼疼</I>在2006-7-15 22:06:13的发言:</B>

<P>晕。。听说你去比赛了。。</P>
<P>等不到你回来了啦。。我要滚下去了。。</P>
<P>那先说点什么吧。。。这个。。。。又一次看到99感性滴一面了。。。。</P>
<P>嗯。。其实有孩子气挺好的。。不过事情都有个度么。。。99记得把握哦。。。</P>
<P>嗯。。就酱紫吧。。有话到时候再说。。。</P>
<P>最后。。记得。。开心点哦!</P>

呵呵 偶像就是偶像  今天比赛我们赢了.就去喝酒了..晕晕呼呼的回来了~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 01:28:37

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-15 13:53:57的发言:</B>
终于看完了,再说一句:小九,以后的路还很长,只要自己努力,就一定会有收获的,高考,真的不算什么!

谢谢你哈,都是天涯沦落人,加油了...祝愿你明年有新突破啊~~[em02]
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 01:48:23

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2006-7-15 17:01:42的发言:</B>

晕~~干嘛暴露身份......欧文你真是的..本来是潜入女人军团的卧底..被你揭穿了
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 01:50:34

<B>以下是引用<I>果汁</I>在2006-7-15 20:54:55的发言:</B>

<P>嗯……</P>
<P>好好珍惜……每一个人……</P>

恩 小九会的 特别是你SASA同学~~
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-16 02:14:34

恩恩,混得不错哈,也很有MM缘,容易招嫉妒滴。。hoho
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 02:18:15

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-7-16 2:14:34的发言:</B>
恩恩,混得不错哈,也很有MM缘,容易招嫉妒滴。。hoho

一般一般了 兄弟一定比小九好的..HOHO
作者: overmars1986    时间: 2006-7-16 02:28:06

<P>半夜来顶小9的帖子</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-16 09:25:43

<P>小九,你虾米时候加入SL党啦</P><P>姐姐杂都不晓得捏</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 09:30:32

<P>偶是披着SL皮的羊姐姐!</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-16 10:22:45

<P>原来是打入狼群,把他们一网打尽啊</P><P>高,相当高,实在是高</P><P>姐姐就知道小九本性善良,凡事都会冒险当卧底</P><P>嘘,表被SL们看到</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-16 10:31:53

<P>偶看到了~~~</P><P>哈哈</P><P>想不到小9还有这么感性的一面。</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-7-16 13:02:52

<P>顶起小九....</P><P>总有一天我的谜底会解开....</P><P>真的假的....</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 13:06:40

相信自己,一切皆有可能的。。。。HOHO
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 13:07:19

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-16 2:28:06的发言:</B>

<P>半夜来顶小9的帖子</P>

感动ING..................HOHO
作者: 宁远    时间: 2006-7-17 09:27:40

<P></P><P>小9 虾米时候写了这个东东。。。</P><P>。。。是你认我为师傅姐姐的,我是逼不得已 </P><P></P><P>哈哈</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 17:22:57

<P>没看见我的名字</P><P>我使劲踩</P><P>让你不提我</P><P>不过下次我都要认识这些人</P>
作者: 小东    时间: 2006-7-17 17:24:53

我是个新人不过我见过小九哥 。      小九哥什么时候回来我们在踢一次球。
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 17:26:57

<P>小九哥!!!????</P><P>一来你丫就学会啦</P><P>不简单</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:00:39

<B>以下是引用<I>小东</I>在2006-7-17 17:24:53的发言:</B>
我是个新人不过我见过小九哥 。      小九哥什么时候回来我们在踢一次球。

莫非你是马甲的弟弟。。。HOHO  好的 欢迎一下。。。踢球。。没问题啊~~
[em02]

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:03:41

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-7-17 9:27:40的发言:</B>

<P></P>
<P>小9 虾米时候写了这个东东。。。</P>
<P>。。。是你认我为师傅姐姐的,我是逼不得已 </P>
<P></P>
<P>哈哈</P>

555555555555555555555师父姐姐小九心凉透了。。。。
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 22:04:54

<B>以下是引用<I>小东</I>在2006-7-17 17:24:53的发言:</B>

新人,你就是那个A米球迷吗?跟我混吧~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-17 22:08:58

小9好哈!好久不去爱在国米了!对不起丁丁小猪的说!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:11:40

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-17 17:26:57的发言:</B>

<P>小九哥!!!????</P>
<P>一来你丫就学会啦</P>
<P>不简单</P>

哈哈   原來是你啊。。。HOHO  阿姨好哈。。。下次有你了。。
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:17:02

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-17 22:04:54的发言:</B>

新人,你就是那个A米球迷吗?跟我混吧~

。。。跟你就成咖啡第二了。。。。。人家可是純正的社會主義花朵~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:19:25

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-17 22:08:58的发言:</B>
小9好哈!好久不去爱在国米了!对不起丁丁小猪的说!

呵呵。。是啊。。某人好久沒讓你刺了。。。丁丁去北京了。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-17 22:24:51

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-17 22:19:25的发言:</B>
]

呵呵。。是啊。。某人好久沒讓你刺了。。。丁丁去北京了。。。

某人是谁?丁小猪去北京我知道呢!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:31:43

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-17 22:24:51的发言:</B>
]

某人是谁?丁小猪去北京我知道呢!

某人就是。。新來的。。叫什麽PELE的。。快來刺他PP。。。
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 22:33:33

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-17 22:17:02的发言:</B>
]

。。。跟你就成咖啡第二了。。。。。人家可是純正的社會主義花朵~~~

小9,我不是BT啊!

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:43:02

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-17 22:33:33的发言:</B>
]

小9,我不是BT啊!

恩  剛剛徵求了小雨的意見  你真的不是BT  你是半個BT  他的原話。。HOHO
我也不相信你是BT,雖然只有半個。。

作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-18 00:58:40

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-17 22:31:43的发言:</B>
]

某人就是。。新來的。。叫什麽PELE的。。快來刺他PP。。。

...................你可以杀了我!但是不可以侮辱我!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 01:45:35

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-18 0:58:40的发言:</B>
]

...................你可以杀了我!但是不可以侮辱我!

...HOHO  PELE说他是个阿姨
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-18 07:02:52

<P>哎,小九啥时能把我写进去就好了撒</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-18 07:22:16

如果能把美女的照片都贴出来就好了
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 09:18:21

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-18 7:02:52的发言:</B>

<P>哎,小九啥时能把我写进去就好了撒</P>

下次一定!!不过要你的PP啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 09:31:26

基本上都不认识的说!
作者: 小刚    时间: 2006-7-18 09:49:46

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-17 22:43:02的发言:</B>
]

恩  剛剛徵求了小雨的意見  你真的不是BT  你是半個BT  他的原話。。HOHO
我也不相信你是BT,雖然只有半個。。

小9什么时候也这么BT了,被小雨带坏了!哎,可怜的孩子~
作者: scholl1401    时间: 2006-7-18 10:19:35

小刚,就从你养伤不忘灌水,就知道你是个BT了
作者: 小刚    时间: 2006-7-18 11:50:47

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-18 10:19:35的发言:</B>
小刚,就从你养伤不忘灌水,就知道你是个BT了

少儿想象力真丰富啊!
作者: bear0306    时间: 2006-7-18 11:52:34

先顶 ,再看吧。比较多
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 12:25:49

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-18 9:49:46的发言:</B>
]

小9什么时候也这么BT了,被小雨带坏了!哎,可怜的孩子~

带坏也是小刚的功劳......
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-18 12:51:40

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-18 9:18:21的发言:</B>
&gt;

下次一定!!不过要你的PP啊

我的PP不是已经发了么
真是的,小九你的PP都没发呢
作者: 疼疼    时间: 2006-7-18 12:54:41

<P>99的 我再来踩一下。。。</P><P>楼上滴MM很PP呢。。初九哦...?</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 14:41:12

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2006-7-18 12:51:40的发言:</B>
]

我的PP不是已经发了么
真是的,小九你的PP都没发呢

晕~~小九暂时无PP  HOHO  看到了 的确PL
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-18 20:14:06

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-7-17 9:27:40的发言:</B>

<P></P>
<P>小9 虾米时候写了这个东东。。。</P>
<P>。。。是你认我为师傅姐姐的,我是逼不得已 </P>
<P></P>
<P>哈哈</P>

鬼啊,大家快跑啊
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 20:43:55

<B>以下是引用<I>第五杯咖啡</I>在2006-7-18 20:14:06的发言:</B>
&gt;

鬼啊,大家快跑啊

BT之王........果然名不虚传~~
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-19 10:38:26

认我做个哥吧  楼主 偶罩你
作者: interzhou77    时间: 2006-7-19 10:49:49

<B>以下是引用<I>hotsunshine</I>在2006-7-19 10:38:26的发言:</B>

好啊~
在这儿招小弟~你先交保护费~
不多~
1W

作者: huchentian    时间: 2006-7-19 10:53:38

强人啊,佩服!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-19 11:48:27

<B>以下是引用<I>interzhou77</I>在2006-7-19 10:49:49的发言:</B>

好啊~
在这儿招小弟~你先交保护费~
不多~
1W

晕~~我的地盘我做主..每人10W....HOHO  欢迎~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-19 11:49:07

<B>以下是引用<I>hotsunshine</I>在2006-7-19 10:38:26的发言:</B>

HOHO  好啊  好啊  那大哥先给点钱花...100W,不多吧...
作者: 枫的碎片    时间: 2006-7-19 11:50:25

我也米钱哇。。。谁给我点。。。。
作者: tsy1984    时间: 2006-7-19 11:58:32

<P>好像很多人叫楼主小九吧,咱也认识一下吧!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-19 12:00:20

<B>以下是引用<I>枫的碎片</I>在2006-7-19 11:50:25的发言:</B>
我也米钱哇。。。谁给我点。。。。

多发帖子少灌水..斑斑们会给你的 `~~
作者: DJP    时间: 2006-7-19 12:01:28

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-19 11:49:07的发言:</B>

HOHO  好啊  好啊  那大哥先给点钱花...100W,不多吧...

什么时候小九变得这么有钱了?也给我100W!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2