国际米兰

标题: [原创]离去美丽【尤文图斯走好】 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 11:30:54     标题: [原创]离去美丽【尤文图斯走好】

<P>离去的背影渐渐远去,剩下的还在亚平宁半岛上继续着意大利人最后的荣耀。
今天尤文图斯降级了,我开心,为正义得到伸掌,恶魔被打入地狱,公平即将来临!今天尤文图斯降级了,我悲伤,为我所热爱的意大利足球,那邪恶无比的意大利足协,那带着正义面罩生活在足球王国的裁判!
意大利只剩下了最后一抹忧郁的蓝黑色。仿佛蓝色成为了意大利荣耀的象征,94世界杯赛场上巴乔虽败尤荣的蓝色背影,06世界杯赛场上夺冠时骄傲的身影,还有那98年历史的蓝黑军团——国际米兰。然而,曾经还有尤文图斯与国际米兰一同捍卫着意大利足球的光荣传统!但是,如今那捍卫意大利足球荣誉的尤文图斯却为意大利足球,那素雅的圣母形象上,留下了那永不磨灭的黑色印记!黑白的尤文图斯,带来了黑色的记忆。让我们逐渐忘记那肮脏的形象!铭记着,铭记这意大利光荣的蓝色——国际米兰!意大利最后的荣耀,在米兰城上放出耀眼的光芒,灿烂的让人深深铭记于心!
曾经的意大利德比再见了,垂老的妇人再见了,意大利曾经的光荣再见了!
黑暗的日记已经不用再用炭素墨水书写,挥动自己手中的笔头,滴出蓝黑色的血液,为意大利足球再次书写一段美丽而神圣不加丝毫杂质的光辉历史!那蓝黑的笔迹,将见证意大利足球的伟大!因为,国际米兰一定会为意大利足球捍卫永不退却的荣耀!国际米兰的将士是永不退缩的!
再见啦!尤文图斯!再见啦!肮脏的足球!
加油吧!国际米兰!加油吧!意大利足球!
离去美丽,因为还有国米……</P>

<P>中超,何时才能放个屁?</P>

作者: bear0306    时间: 2006-7-15 11:34:40

沙发,写滴还算不错
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 11:49:24

貌似发错地方了。。。。版主。。。。帮忙转一下。。。似乎不该发在茶馆。。。我有罪。。。我错了。。
作者: bear0306    时间: 2006-7-15 12:02:25

地方没有错呀,没有人来我再帮你顶下,就不信其他的人不来鸟
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-15 12:10:21

顶一下  楼猪的确NB人士~~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 13:12:13

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-15 12:10:21的发言:</B>
顶一下  楼猪的确NB人士~~~

过奖过奖。。。。阿嘎嘎
作者: DJP    时间: 2006-7-15 13:37:09

<P>牛人的作品,支持一下!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 13:50:14

让他们滚得越远越好!
作者: DJP    时间: 2006-7-15 13:56:12

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 13:50:14的发言:</B>
让他们滚得越远越好!

可惜滚的太近啦!愤怒!!!!!!
作者: recoba167    时间: 2006-7-15 14:00:38

<P>兄弟屡有作品</P><P>  赞个</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-7-15 14:01:52

滚他妈个球的,死在乙级别让爷在甲级看到
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 14:06:01

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2006-7-15 14:01:52的发言:</B>
滚他妈个球的,死在乙级别让爷在甲级看到

死在乙级干吗???
死在丙级。。。啦!
尤文图斯走好。。。好走到丙级联赛!
作者: 连过5人    时间: 2006-7-15 14:12:19

作者: martinez01    时间: 2006-7-15 14:27:56

我想率领我们的CN全体人马送油文去乙级   [em02][em02]
作者: DJP    时间: 2006-7-15 14:32:51

突然想到,我们的青年队或者预备队应该去参加联赛,哈哈!干死乙级尤文!!!!!!
作者: 范团    时间: 2006-7-15 15:38:26

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 13:50:14的发言:</B>
让他们滚得越远越好!

GG好残忍啊~~~~~~~闪人!.........

作者: kyo20003698    时间: 2006-7-15 15:48:30

<P>希望他们走好</P><P>不要再得罪人了..........</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-15 15:49:23

<B>以下是引用<I>范团</I>在2006-7-15 15:38:26的发言:</B>

GG好残忍啊~~~~~~~闪人!.........

是国米的球迷都希望他们滚的越远越好!没有什么残忍不残忍的,哈哈哈哈哈哈!
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-7-15 16:44:54

<P>怎么后面又扯上中超了?</P><P>中超的体制不改革</P><P>永远没有出路.</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-15 16:52:05

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-15 15:49:23的发言:</B>
]

是国米的球迷都希望他们滚的越远越好!没有什么残忍不残忍的,哈哈哈哈哈哈!

也不能太极端了啊~~今年我们国米还得好好打~~要拿下所以该拿下的比赛~~这才是我们最想看到的
作者: scholl1401    时间: 2006-7-15 17:00:51

明年要是降到丙就好了!!!!!!!!!!!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-15 18:06:49

<P>。。。。。。。。。。。</P><P>咱乐了一整天了.........</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-15 18:08:12

越走越好,最后走到解散!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-15 18:31:05

<P>他们要一路前进</P><P>高歌猛进     一直杀到业余的业余联赛</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-15 18:38:49

<B>以下是引用<I>嬉歡蓅ゞ蒗</I>在2006-7-15 16:52:05的发言:</B>
]

也不能太极端了啊~~今年我们国米还得好好打~~要拿下所以该拿下的比赛~~这才是我们最想看到的

也对也对,先弄好自己再说!
作者: 妖冶桃谷    时间: 2006-7-15 19:33:25

终于滚了哈 ~~~~~~活活活活~~~~~[em02][em02]
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-15 19:38:30

<P>最后后面见</P><P>好好享受在乙级联系的气氛,这个我们享受不来 </P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-15 19:46:27

<P>国际米兰是要加油的~</P><P>但意大利足球就算了~</P><P>拿个冠军还靠的是我们国际的球员</P>
作者: Inter32    时间: 2006-7-15 20:40:55

走好!走好!!!最好别回来了```
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-15 21:11:21

<P>哈哈  真是开心的说</P><P>要是想我们了   到夏天的时候陪你们玩玩</P><P>夏天没了你们俺们会不习惯的</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-15 22:47:13

<P>我靠这帖子可以在茶馆,我的就不行</P><P>哼哼</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-15 22:56:15

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-7-15 22:47:13的发言:</B>

<P>我靠这帖子可以在茶馆,我的就不行</P>
<P>哼哼</P>

这位仁兄。。。怕是你没看内容吧???
该帖积极向上,暗中臭骂38。。。汗。。。仁兄。。。。请细看一遍
作者: linteriuxin    时间: 2006-7-15 22:57:41

对38的多数球员和俱乐部工作人员来说,他们是无罪的罪人。
作者: overmars1986    时间: 2006-7-15 22:58:59

送38,上征程,遥遥无期冲甲路,耳边一片鄙视声.38啊,38,为什么还在乙级,丙级需要你.需要你啊,需要你!!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-7-16 05:19:31

常在河边走,终于被水淹死了,哈哈!
作者: 躲o⌒_べo躲    时间: 2006-7-16 08:27:03

老不死的终于走了歪~~`
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-16 08:40:20

<P>好伤心啊!</P><P>没意大利德比看了!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-16 08:45:23

<B>以下是引用<I>连过5人</I>在2006-7-15 14:12:19的发言:</B>

为什么国家队的球服是兰色的,,,,是因为INTER。。。
作者: 1422    时间: 2006-7-16 08:51:14

意大利德比应该是永别了吧?他们有啥资格跟我们称打德比战?降过级的球队~
作者: zhb1982    时间: 2006-7-16 23:41:39

<P>写的真好啊!!祝贺38去地狱了!!</P><P>国米万岁!!国米是冠军!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-17 00:01:31

应该38滚远点~~
作者: konglb26    时间: 2006-7-17 01:38:52

在乙级等着和AC会合吧
作者: Nalbandian    时间: 2006-7-17 01:47:02

<P>尤文的球迷再也不敢叫嚣他们没有打假,再也不敢自称从未降级!</P><P>望在乙级好好改造!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-17 09:09:07

<P>明年38球迷会在庆祝球队成功杀到丙1联赛.</P><P>PS:苦了38球迷,天天晚上开始在网络电视上看意乙了</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-17 09:14:08

<P>说的这么客气干吗?文绉绉的,题目应该换成,38,丙级再向你招手!!</P><P>哈哈。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 15:48:49

<P>走的最好把脚扭了</P><P>去丙级</P>
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-17 16:46:22

普天同庆,尤文降级.可惜AC米有跟着一起滚
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-7-17 16:54:48

还有几天上诉时间,我感觉还有事情要发生似的
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 17:12:37

呵呵,他们大伤元气啊。很难恢复啊
作者: 蓝米    时间: 2006-7-17 19:59:15

怪才一个哈哈顶了
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 20:59:21

<P>没水贴</P><P>  没处去了</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 21:02:35

偷偷在这水下
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-17 21:10:58

<P>去了乙级的38是撒鲁吐的那个蛋..........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2