国际米兰

标题: [原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水 [打印本页]

作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-7-15 16:02:19     标题: [原创]头脑发热的国米FANS请允许我泼冷水

判罚结果出来了,斑马和米兰得到了应有的惩罚,今年的形式一片大好,我看了很多贴子,几乎100%的人都憧憬在新赛季里,我们将夺取阔别多年的联赛冠军,因为大家认为,除了我们,没人能行了。但是我要在这里给大家泼泼冷水,多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己,关键时刻的放松,以及莫名其妙的队内矛盾使我们一次次与冠军失之交臂,而每每就快触顶之时,却又半途而废,队内的问题不解决,我敢说,一个赛季以后,又会是别人的天下!我们等了那么多年,不是现在这个时候趁着天下大乱去拿一个冠军,而是要开创一个时代!
    李自成是个枭雄,趁天下大乱之际他当上梦寐以求了皇帝,但是,他沉浸在喜悦之中,而根本不知道什么叫打江山容易,守江山难!
    我不知道,我这个贴子有几个国米球迷能看的懂,如果有看的懂的,那是真朋友,是真正有野心的国际米兰球迷,同意的顶,不同意的扔鸡蛋吧!
作者: 老夫少狂    时间: 2006-7-15 16:05:45

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-7-15 16:02:19的发言:</B>
     我不知道,我这个贴子有几个国米球迷能看的懂,如果有看的懂的,那是真朋友,是真正有野心的国际米兰球迷,

<B>顶这句话!关键是要做好尤文及AC回来后仍然能拿冠军的准备,而不是只要这一两年的冠军!要有野心,有规划!</B>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-15 16:06:24

的确,国米自身是存在很多问题,但一直以来我们没有一个公平的竞赛环境也是事实,现在是我们开创一个时代最好的机会。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 16:07:13

偶只是一名球迷,头脑发热无所谓啦!
作者: Siguela    时间: 2006-7-15 16:07:23

<P>我们自身问题的确很多,从过去欧冠战绩与尤文米兰的比较中也可看出来,我们实力还是在其他两队之下的,不过这也是因为两队用卑鄙的勾当在转会市场压制我们,使得阵容总是不如意,希望趁现在多买些世界级的球星才好.</P><P>管理也是个问题,过于人性化,要在上面有硬手腕才行.</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-7-15 16:07:50

<P>要知道人家能统治意甲多年,除了作弊,是有真本事的,如果全盘否定别人的优点,只会是自己成功路上的绊脚石</P><P>如果裁判是主要原因,那么罗马和拉齐奥呢?人家怎么夺的冠?</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-7-15 16:09:35

<P>从现在来看,我认为我们国米还在继续错下了,在你们都在欢呼的时候,我的心在滴血,你们能明白吗?</P><P>现在,我们队里有几个意大利人?有几个说意大利语的人?你们难道觉得一个意大利球队没有意大利球员是很正常的事吗?</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-7-15 16:33:26

<P>罗马的实力也会增强,一些中游球队在增加强援后的实力也有所提高。我们不能盲目乐观。</P><P>但是我们不容有失,现在压力确实在我们这里。我们要赢回信心。自从拿到意大利杯两次后,我们的信心系数正在逐步提升。这是一个好机会,也是一次大挑战。面临意甲各队强弱不再分明的乱战时刻,我们应该拿出舍我其谁的勇气和决心。霸气就是那么养成的。等到08大庆的时候,就算小AV不扣分了,就算老38爬上来了。我们一样见一次灭一次。</P><P>真正的决战在2008。</P>
作者: r9999    时间: 2006-7-15 16:39:31

无论怎么样,必须冠军,这比赛是最好的机会啦
作者: woodfox    时间: 2006-7-15 16:40:44

<P>我们连江山都还没打下来,又怎么谈的上去守江山</P><P>多年来的征战,我们两手空空,使得我们对冠军的渴望异常的强烈</P><P>这也使我们背上了沉重的负担,每每到关键时刻就坚持不住了,</P><P>我们恨这种软弱的表现,却是无力去改变</P><P>这次尤文的降级,是我们一个千载难逢的好机会</P><P>既使我们能够获得冠军,舒缓一下多年来得紧张和压力,又可以进一步磨合阵容,为迎接尤文回归后的战斗做准备</P><P>往日有尤文和ac在时,我们磨合阵容很难成功,等磨合好了,人家早已甩下我们好远</P><P>这是一个令我们强大起来的好机会,不能放过</P><P>此外,不要过分强调要净胜ac16分获得冠军</P><P>毕竟我们还不是冠军,总这样去强调,无形之中又给球队增加了压力</P><P>让球队保持一种平静的心态最重要</P><P>只要我们获得一个清白的冠军,何必在乎别人说什么,</P><P>难道他们不知道自己为什么罚分,还有什么好叫嚣的</P><P>先拿一个冠军再说</P><P>看哈维尔萨内蒂捧起冠军奖杯是我们的夙愿,也是一种幸福</P><P>至于以后的路怎么走,那就像楼主说的要有长远的打算,要解决自身的问题,不要做一时之枭雄</P><P>再说一句没什么用的话,</P><P>冠军是完美无缺的,只有失败者才会被人们找出这样那样的问题.</P><P>我们自身的问题这么多,</P><P>是否因为总是失败的缘故呢?一旦成功,是不是一切就迎刃而解了呢?</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 16:44:34

楼主,你不要杞人忧天了。我们远在中国,不过是个小球迷而已,只要俱乐部的头头们保持冷静就行了!
作者: DAVER    时间: 2006-7-15 17:04:20

<P>楼主,悲观主意者也``</P>
作者: wubo    时间: 2006-7-15 17:09:38

<P>拜托了,在尤文降级这则新闻面前,短暂的头脑发热是正常的,难道你的心就没有一点波动吗?</P><P>当然了,为了胜利,可持续的胜利,我们需要长远规划,我们还有很多很多事情要完成。</P>
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-7-15 17:15:36

<P>国米以前确实是在一个不公平的环境中比赛</P><P>新赛纪我们回把原来因得的冠军拿回家的</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-15 17:21:30

一直很冷静,支持你一下,我们自己还有很多问题没有解决啊!
作者: waynewang    时间: 2006-7-15 17:39:04

转会市场上总是被阴,无法得到合适的球员,在联赛中被2家降级队操纵的一些中小球队碰到我们就玩命,碰到降级队就放水,是我们总失败的客观理由,尤其是第二条,对我们的影响太大了,像锡耶纳这种表字球队,整个一个38送分队,正是由于有一大批这样球队的存在,才让38上赛季得了91分,我觉得这次降3个队是少了,至少有7,8支队都被38控制了,碰到我们和吃了药一样,碰到38av就阳萎,让他们都到丙级互相送礼才是最好的。
作者: cai307739602    时间: 2006-7-15 17:39:53

<P>意甲新赛季前瞻~~~~~~AC米兰目标大概会是保冠军杯名额然后争取冠军,最可能成为我们夺冠对手的大概是罗马,巴勒莫、桑普多利亚、乌迪内斯、切沃等队将为冠军杯名额而战,在意甲三支强队降级,赛场环境和转会市场有所清洁的环境下各支球队的实力应该都会有所增强(AC米兰可能会因为尤文的降级而大大增强自身实力)。新赛季大概会是个各路诸候群起逐鹿的局面,我们的国际米兰只是希望最大的一个(我不认为现在就有必要给球队施加如果不能夺冠就XXX一整个赛季的压力)。</P><P>对于多少折衷的判罚结果,个人基本可以接受,只是便宜了AC米兰了。</P>
作者: 战意高昂    时间: 2006-7-15 17:46:01

作者: by5059450    时间: 2006-7-15 17:47:11

作者: 青水黎风    时间: 2006-7-15 17:52:08

<P>自身有问题,没问题的话我们早称霸欧洲了</P><P>所以,我们不能得意,我们要清醒</P><P>霸气</P>
作者: waynewang    时间: 2006-7-15 17:53:11

这次留在甲级的38系烂队必然像疯狗一样像我们反扑,宁可吃药吃牌也要让我们得不了冠军的,所以新赛季非常不乐观!
作者: stefrang    时间: 2006-7-15 18:10:50

<P>同意楼主的观点,一直拿不到冠军主要原因是在自己</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-7-15 18:21:56

下赛季的冠军 是 十拿九稳了 只是 1年 2年后呢  自己的实力有多少 我们自己清楚 自己不加强实力 而期望对手的没落 不是正道啊
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-15 19:22:19

现在关键是要打造一个冠军级别的球队 我认为现在球员们的态度非常好 不管别人的事 自己专注的训练 这才是正确的方式 现在国米只需要补充几个位置即可
作者: 后街国米    时间: 2006-7-15 19:28:38

<P>俗话说得好</P><P>知己知彼,百战不殆</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-15 19:39:41

<P>神圣联盟的操纵裁判对我们的深远打击很大,这样每每使我们陷入不自信,然后就是频繁的换帅,接着是一次又一次的大清洗,如果能夺一次冠军,我相信球队将会走上正轨。赢来我们的时代</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-15 19:42:22

<P>和国际米兰一起开创大场面!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-7-15 19:56:14

<P>但是我要在这里给大家泼泼冷水,多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己</P><P>顶这句!</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-7-15 20:04:03

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 16:05:45的发言:</B>

<B>顶这句话!关键是要做好尤文及AC回来后仍然能拿冠军的准备,而不是只要这一两年的冠军!要有野心,有规划!</B>

讲的好,明年不是最重要的,眼光要长远.
作者: solo_mk    时间: 2006-7-15 20:05:53

<P>原来有人问我是不是很不在乎冠军,我总是什么都不说。</P><P>但是其实我比谁都在乎冠军,比谁都想要国际米兰开创一个时代</P>
作者: aaaliu    时间: 2006-7-15 20:29:46

下赛季冠军只是个契机,因为38不久还将回来,而AV挺到08年也没事人了。关键是在整体形势大好的情况下改变自己的问题,要拿得到也要守得住。
作者: zuoliang    时间: 2006-7-15 21:03:19

是的``我们也不能得意忘形```
作者: bardi    时间: 2006-7-15 21:07:48

不管怎么样,先拿下一个冠军再说!!!!
作者: INTERKINGS    时间: 2006-7-15 21:17:12

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 16:07:13的发言:</B>

这兄弟说得好,呵呵!管他呢,高兴嘛
作者: lookbbs    时间: 2006-7-15 21:17:15

<P>06年如果国米不能拿冠军,真的要无语了~</P>
作者: lqceo    时间: 2006-7-15 21:19:22

楼主说对了,国米不夺冠的最重要的原因在自己.
作者: 青玄    时间: 2006-7-15 21:20:14

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-7-15 16:02:19的发言:</B>
     多年以来,我从来不认为尤文和米兰两个队的舞弊是我们不能夺冠的主要因素。主要因素在于我们自己,关键时刻的放松,以及莫名其妙的队内矛盾使我们一次次与冠军失之交臂,而每每就快触顶之时,却又半途而废,队内的问题不解决,我敢说,一个赛季以后,又会是别人的天下!

我记得有一年,国米最后阶段因为裁判因素输给38结果无缘冠军,还有一年国米最后时刻输给拉起袄无缘冠军而38却在最后阶段5连胜,我不敢说他每次都依靠裁判但是我不知道为什么每次最后阶段连胜的都是38。
他唯一一次最后时刻被反超是那次最后一轮输陪路甲,结果冠军给了拉起袄。而那次38的主裁判是科里纳,如果不是科里纳,那冠军是谁可能还很难说。
你说去年咱们有问题,但是如果把38和AC有问题的比赛分扣掉那冠军是我们。
我以前就纳闷为什么他们的球员都不会累结果出了禁药丑闻。
我以前就纳闷为什么38和AC点球那么多结果出了裁判丑闻。
作者: 兔牙    时间: 2006-7-15 21:22:52

<B>以下是引用<I>老夫少狂</I>在2006-7-15 16:05:45的发言:</B>

就像我一个AC米兰的朋友说的:国米可不是靠别人罚分才拿冠军的
作者: clw    时间: 2006-7-15 22:10:35

顶楼主,国米确实得到了千载难逢的好机会,新赛季你们国米应该可以圆冠军梦想了,我们MILAN在这种情况下要想夺冠不太现实
作者: 连过5人    时间: 2006-7-15 22:12:20

在假球的环境里,我们都可以踢到第2,相信现在我们正常发挥的话,绝对是没有问题的
作者: au2001g    时间: 2006-7-15 22:12:39

我们需要的是干净、公平的环境,但我们需要完善的地方也很多的
作者: peak    时间: 2006-7-15 22:52:41

<P>期待大国米时代复兴!</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-15 22:55:31

同意楼主,不过06-07在拿冠军还是没有问题的!!
作者: 新国际米兰    时间: 2006-7-15 22:57:20

LZ怎么没有信心呢?国米万岁!
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-15 23:57:48

如果现在认为我们下赛季拿定冠军的话 那就危险了 一定不能有这样的想法  
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-16 00:13:25

<P>我可以不谦虚地说:在对待国际队的事情上,我从来没有头脑发热过!</P>
作者: syl9aigclt    时间: 2006-7-16 01:00:13

顶楼主 你才是真正的国米球迷!
作者: overmars1986    时间: 2006-7-16 02:41:28

我们先庆祝两天再说这些吧,广大球迷不是不清楚
作者: 1422    时间: 2006-7-16 09:24:51

说的对啊,如果只下个赛季拿次冠军,等38和AV回来又拿不到冠军了的话....哎~~那个时候才叫丢脸
作者: minos4    时间: 2006-7-16 11:25:01

<P>像国际米兰这样的俱乐部可能“完全因为内部原因”而17年不夺冠吗?98年是因为内部原因吗?02年是因为内部原因吗?如果98年夺冠,之后的那几个赛季会踢得那样狼狈吗?罗纳尔多会走吗?</P><P>醒醒吧。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-7-16 11:57:10

对哦,关键自己不能放松和放错误,冠军迟早是我们的
作者: 悠蓝炫黑    时间: 2006-7-16 15:15:34

<P>顶LZ的</P><P>也优势,大好形势也就是这一两年,而我们需要的是长期的称霸</P><P>找回当年的 大国际米兰 时代,确立一个王朝才是我们需要做的</P>
作者: interheart1    时间: 2006-7-16 15:59:05

<P>大家又没想过 在国内我们是被环境所害 但是在国际赛场呢?难道那也是裁判的原因吗?所以我们自身的原因还是有的 乐观可以 盲目了就不好了 </P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-16 16:05:56

作者: DAVER    时间: 2006-7-16 16:13:24

我们不是庆幸少了这几支竞争对手~而是因为联赛终于可以比以前公平公正公开了而高兴```楼主``真不知怎么说你好``
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-16 16:22:45

当我们拿了一次冠军以后我们的球员当会是另外的一种精神状态!这个才是下赛季冠军的真正最大的意义!
作者: by5059450    时间: 2006-7-16 16:23:50

作者: interheart1    时间: 2006-7-16 16:30:11

我和大家的看法不同 我认为除了在联赛证明自己 冠军联赛才是证明自己最好的舞台
作者: 子蓝    时间: 2006-7-16 16:31:14

<P>恩</P><P>06-07还没开始打呢</P><P>冠军奖杯还没到手</P><P>还是一步一步塌实地走下去好</P><P>先从管理层开始吧!</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-7-17 00:02:22

<B>以下是引用<I>minos4</I>在2006-7-16 11:25:01的发言:</B>

<P>像国际米兰这样的俱乐部可能“完全因为内部原因”而17年不夺冠吗?98年是因为内部原因吗?02年是因为内部原因吗?如果98年夺冠,之后的那几个赛季会踢得那样狼狈吗?罗纳尔多会走吗?</P>
<P>醒醒吧。</P>

谁也别提02年,02年是自己不争气!别自己抽自己嘴巴,最后一场赢就夺冠,却输了,怪的起谁?如果AC米兰和尤文图斯真的霸道到无敌的地步,那罗马和拉苏是怎么赢的冠军。
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-17 08:54:13

<P>LZ头脑够冷静    LZ绝对一理性球迷   LZ能在这么多兴奋面前表现地如此不为所动   实在令我感动   哈哈</P><P>   但是我要说的是你文章的措辞是不是显得过于那个了   虽然不完全不同意你的观点  但十分讨厌你的文字</P><P>而且我怀疑你还没弄清楚我们在为什么发热      就象 55楼的兄弟说的那样!   呵呵    丢个鸡蛋给你  哈哈</P>
作者: szane    时间: 2006-7-17 09:21:51

<P>下个赛季就应该拿冠军,其他名次多是耻辱(不是失败)</P><P>楼主分析的很对,不过我觉得下赛季是解决这些弊病的一个良好契机 一个相对轻松的夺冠环境  这些多是好时机。  米兰 我认为下赛季将没什么作为 他的比赛的压力可想而知  而且很可那许多比赛多在放大镜下进行</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-17 09:36:56

<P>一切都要看我们的球员在赛场上的表现了</P><P>希望不要让我失望!!!!!!!!</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 10:07:48

说得太好了,我们要让欧洲足坛迎来国米的时代,而不是昙花一现!
作者: 心属北看台    时间: 2006-7-17 14:20:03

是的。我们的敌人只有自己。咱的替补都可以在任何一个队打上主力。只要我们坚定我们的信念。大国米时代一定会回来的
作者: 天翔龙闪    时间: 2006-7-18 00:39:56

首先,赛季还没开始,我们现在的客观条件就不是很好的说.许多人看好我们,却使我们忘记了背后还有罗马.不恰当的说,就好象上赛季中超的所谓"中国黄麻"鲁能,结果冠军让隐忍的大连给拿了
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-18 02:34:18

呵呵~~~DING了!!!一个冠军真的不能说明什么问题
作者: starsailor19    时间: 2006-7-18 13:39:05

<P>先趁机打江山,</P><P>再积蓄一点王者的气质,</P><P>=38回来,我们还是冠军~~</P><P>我觉得现在国米就是缺这么点气质</P>
作者: phenomenon    时间: 2006-7-18 13:46:20

如果球队现在有很多本土球员  那我很憧憬新赛季
作者: upright    时间: 2006-7-19 09:16:20

<P>我只是喜欢着国际米兰,拿多少次冠军我喜欢,多少年不拿冠军我一样这么喜欢着</P><P>楼主那么有野心,为什么不去做38的球迷?</P>
作者: InterTJU    时间: 2006-7-19 09:37:03

如果在缺少尤文和AC的情况下国际米兰还不能夺冠的话,那么国际米兰真的要好好反省了。
作者: coolguy33    时间: 2006-8-12 12:57:35

我也是这句话,就像当年主席说的,即使受到不公正的对待,作为豪门,我们也必须有能力获胜。有了 Juven 和 Milan 的存在,我们必须更好地保持清醒,感到压力,从而坚持不懈,勇往直前。
FORZA INTER!
作者: lovekim007    时间: 2006-8-12 13:01:02

<P>不错,.... 顶你...</P>
作者: lcxcloud    时间: 2006-8-12 13:09:32

<P>  头脑不发热,作啥球迷,做个性情中人不是挺好。</P>
作者: lvxar24    时间: 2006-8-12 13:09:52

<B>以下是引用<I>InterTJU</I>在2006-7-19 9:37:03的发言:</B>
如果在缺少尤文和AC的情况下国际米兰还不能夺冠的话,那么国际米兰真的要好好反省了。

只要自己不乱,冠军肯定是没得说
作者: zoujian    时间: 2006-8-12 13:11:30

要开创一个时代是要有很多因素的,先抢一个冠军再说!
作者: chencheng9    时间: 2006-8-12 13:12:37

<B>以下是引用<I>zoujian</I>在2006-8-12 13:11:30的发言:</B>
要开创一个时代是要有很多因素的,先抢一个冠军再说!

抢????
作者: recobazqz    时间: 2006-8-12 13:13:30

不是我说什么,今年再没信心那什么时候才能有啊
作者: xdj    时间: 2006-8-12 13:16:01

<P>我们还是很冷静的。</P><P>但是下次是机会最大的啊,这是我们所以兴奋的原因啊</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-8-12 13:22:38

<P>足球和政治并不是一回事情,足球靠的是实力,而统治一个国家靠的不只是实力,还要靠治理。所以并不是那么一样。李自成之所以在夺取天下之后会沉浸在喜悦之中,是因为它从普通的平民一越成为了皇帝,就像一支平民球队成为了冠军一样。而我们却不同,我们有着深厚的底蕴,和历史。所以套用李自成的故事是不合适的。</P>
作者: InterTJU    时间: 2006-8-13 16:46:38

<P>我认为国际利用这个机会以比较廉价的方式获得了资本的积累,即便这个赛季不能夺取冠军,但是通过一个赛季的磨合,也能打造出最为强大的豪华阵容。总之,冷静是必要的,但是也要看到自己的优势。</P><P>INTER 加油!</P>
作者: bmwnissan18    时间: 2006-8-13 16:48:11

保持一颗平常心就好,做球迷别太累
作者: interwtt    时间: 2006-8-13 17:02:57

<P>球迷管不了这么多,高兴就行了,你在这里瞎操什么心啊,AV和38要是不作弊我们说不定早拿好几次冠军了,没有公平的比赛环境没必要从自己身上找原因.</P>
作者: huanhuan1013    时间: 2006-8-13 17:07:34

<B>以下是引用<I>interwtt</I>在2006-8-13 17:02:57的发言:</B>

<P>球迷管不了这么多,高兴就行了,你在这里瞎操什么心啊,AV和38要是不作弊我们说不定早拿好几次冠军了,没有公平的比赛环境没必要从自己身上找原因.</P>

但是肯定也有自己的原因的,所以我们更要冷静啊
作者: toldointer    时间: 2006-8-13 17:11:51

<P>成绩会说明一切</P>
作者: rmzccn    时间: 2006-8-13 19:37:24

顶,不过不能以偏盖全的说不能理解就不是球迷呵,球迷还是有很多种的嘛
作者: onlytowait    时间: 2006-8-13 19:38:37

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 16:07:13的发言:</B>

顶主席的话
作者: 骨架结构    时间: 2006-8-13 19:46:04

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-15 16:44:34的发言:</B>
楼主,你不要杞人忧天了。我们远在中国,不过是个小球迷而已,只要俱乐部的头头们保持冷静就行了!

支持

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2