国际米兰

标题: 关于处罚和马特拉齐事件的个人想法 [打印本页]

作者: dxlinter    时间: 2006-7-15 16:53:58     标题: 关于处罚和马特拉齐事件的个人想法

处罚结果终于出来了,大家肯定都知道了.真是要想人不知除非己莫为啊!% h0 Z4 s  h  r. c
   我们从不会剽窃冠军和从不会降入乙级有了更好的说明.
. L2 z/ g, n$ z2 P4 Q; \( ~   这对我们应该是个好的契机,又一个大国际时代的到来指日可待!下赛季希望二胜AC,证明我们的实力,从此开创一个新的国际时代.
/ A# {( O6 _+ l5 i    但我认为这个处罚轻了:尤文居然没有降入丙级,AC为什么只是扣分?) r! N( H% G3 J+ B0 d& D) X: S$ p
这对更多的在 公平环境下踢球的球队和球迷来说,完全忽略了包括我们在内的更多人的利益,也让公平显得很苍白.我认为这将对意大利的联赛产生较大的负面影响.以后意大利的吸引力势必大大下降.或许是意大利的夺冠吧,太让人无语.
$ L+ ?4 h7 c6 j, w    当然这些只是我的一些个人想法,我想我们的实力只要在公平的环境下就会得到真正的展现,我们的时代就会到来!希望尤文以后回来与我们光明正大的竞争.
, f6 _( v9 r2 ~' R  g  最近在站座网上一个叫蓝黑军团的组织里看见一篇文章:如下(部分)
+ o6 ]' ~/ ~" d   意大利冠军拿得卑鄙!马特拉奇是国米的耻辱!马特拉奇真是卑鄙,从此讨厌獯罄闱颍∑氪锬冢涝兜拇笫Γ闶歉稣嬲哪腥耍?lt;br>    我不知道有多少人有这种想法!我感觉非常气愤!!道理谁都明白,有谁说他知道事实的真相!?齐达内难道没有先说什么吗?在国米阵营里出现这样的文章更让人寒心和怀疑,他怎么出现在那里面的.! U! i# l) X1 |+ v
    我希望别给马特拉奇和齐达内那么多的指责甚至是辱骂,球场上的事情别整的跟杀父仇人似的.犯规了,红牌也就给了.没有什么不正常!另外对于处罚马特拉奇的事情,太可笑了,球场上骂人就处罚的话,恶意犯规就没有处罚了吗?要处罚大家公平的一起!
( _( J& T0 Y& J5 }   再次说明一下:以上均是本人个人想法,有不同意见的可以说,但在CN里请勿骂人!1 }# \9 g7 l1 B! F% l
5 J2 ?6 z) A, U7 |
9 `3 _8 ?/ J( |/ `' m$ G3 b/ p

" G+ |( N, p* P* S6 z$ Z7 R# C3 J2 O8 `7 A- J1 Y
% V2 T* N! `% e# P8 L( [
亿邮公司 版权所有4 N+ ^! K$ v% s$ ]8 p3 ]1 J# q: e

: @- Q4 ?7 M  J+ [3 I; h! E
作者: zoujian    时间: 2006-7-16 10:41:33

[em06]
作者: 连过十一人    时间: 2006-7-16 19:16:54

一个被过分抄作的话题值得我们再花费时间吗
作者: 青竹吹雪    时间: 2006-7-17 09:11:19

支持楼主!
作者: zybaggio089    时间: 2006-7-17 13:10:50

支持楼主,其实军团很多事情上都很过分,去年还来自咱们cn要和咱们划清界限呢
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 12:14:07

支持楼主啊!!!
作者: recoba167    时间: 2006-7-20 10:49:25

后面那个是广告么.
作者: 邢丹    时间: 2006-8-17 19:06:49

[em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2