国际米兰

标题: 电脑开机进入WINDOW界面时就蓝屏,哪个兄弟能救救我. [打印本页]

作者: dingdang0591    时间: 2006-7-15 18:54:30     标题: 电脑开机进入WINDOW界面时就蓝屏,哪个兄弟能救救我.

我电脑开机一到桌面了就变成蓝屏,后来用"最后一次正确的配置"打开.发现中了Trojan.PSW.Lmir.kqb病毒,瑞星显示删除成功.但C盘那里有几个文件(该病毒的源文件,一点瑞星就显示发现上述病毒)删不掉,后进入安全模式把它们给删了,也下了Trojan.PSW专杀工具查杀,再没发现病毒.可我现在重启后,还是老样子,蓝屏.只能再用"最后一次正确的配置"打开.很麻烦啊,真不知道是什么原因.中毒了还是其他.求内行的兄弟帮帮忙!真的非常谢谢.
另:最近瑞星老是提示什么漏洞攻击.名称MS-4011 Exploit
作者: DJP    时间: 2006-7-15 19:09:00

应该是中毒了,进入系统后先彻底杀一遍,实在不行还是重装系统吧!最保险!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-15 22:26:11

还是重装系统比较保险一点!
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-16 02:17:59

Trojan.PSW.Lmir.kqb 传奇盗号病毒,C盘下面应该有一个叫KB230678M.LOG(好象是,具体记不清楚了)这个病毒比较烦人,我建议你还是重装系统,如果你不想重装就要在注册表里删除!
作者: peppers    时间: 2006-7-16 23:00:05

格盘,不用则已,一用伤心
作者: overmars1986    时间: 2006-7-17 10:36:48

事实证明瑞星不行
作者: king_xyz    时间: 2006-7-17 14:28:50

<P>最彻底的办法,备份后重做系统</P><P>瑞星本来就不行,用他老爸诺顿还凑合</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-21 16:18:53

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2006-7-17 14:28:50的发言:</B>

<P>最彻底的办法,备份后重做系统</P>
<P>瑞星本来就不行,用他老爸诺顿还凑合</P>

偶一直用的诺顿,确实可以,而且不像卡巴那样占内存。。。
杀毒软件关键还要经常升级才是。。。
作者: inter80    时间: 2006-7-22 19:15:41

同意楼上的
作者: 115867589    时间: 2006-7-26 18:53:18

<P>瑞星是垃圾</P><P>卡巴司机不错哦</P>
作者: pighead    时间: 2006-7-27 11:55:51

我昨天也是这样的啊,我用最后一次正确配置进去了,杀了一次毒,现在就可以用了啊。
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-27 14:13:56

我朋友也遇到这样的问题。。准备帮她重装。。
作者: x-blue    时间: 2006-7-27 15:19:15

呵呵,当然是最直接了当的办法了!
作者: kakoo    时间: 2006-8-2 11:00:14

<P>瑞星好像很一般,建议重装吧</P>
作者: allen9009    时间: 2006-8-4 21:14:48

格盘,不用则已,一用伤心
作者: MPZ    时间: 2006-8-4 22:24:21

卡巴是厉害...上次把我硬盘都杀坏了...
作者: lqceo    时间: 2006-8-6 17:17:01

杀毒软件要一直开,不要老关着

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2