国际米兰

标题: 尤文中值得全力争取的只有赞布罗塔 [打印本页]

作者: xjxdn    时间: 2006-7-16 10:40:05     标题: 尤文中值得全力争取的只有赞布罗塔

看到赞布罗塔和布冯的消息后,很着急,为啥莫主席不争一争呢?以其争卡莫拉内西,不如把全能、伟大的赞布买过来。很明显,赞布和布冯都不想离开意大利,而原想去的AC已失去了欧冠资格,只要国米全力争取,就肯定能争取过来。当然布冯太贵,而以赞布的能力,可打场上10个位置——真正的球星啊!!!
国米包括主席、经理,总好象对名气大的球星感兴趣,象伊布、阿德之流,均为名气大于实力;引进维埃拉、托尼,从年龄上分析,更象是冒险;而赞布、苏亚佐、泽罗伯托(零转会费)等则为真正实力超强的牛人。以我之见:赞布可买来打主力左前(卖掉高薪低能的斯坦),泽罗伯托与坎比联手中场,苏亚佐为第二前锋,加上其它主力。如此国米意甲无敌——欧洲无敌!!!边路四个位置上任意有谁缺席,赞布都能顶上,这也是其必须全力争取的原因啊。至于尤文的其它人,大部分是又老又贵,还是算了吧。
遗憾的是,这些人好象都只与AC有关(我对AC球探真正佩服)。避开“电话门丑闻”不谈,理性地看看尤文与AC,其球星数量质量的确远在国米之上,实在值得管理层反思。可惜我们球迷只能在这里YY,对决策不能起任何作用,只能看着错失良机、徒呼奈何?

另附:引自搜弧——相比卡纳瓦罗,赞布罗塔的转会较为明朗化,尽管《米兰体育报》认为这位当今世界上最优秀的边后卫有40%的可能性留在意大利,加盟米兰,但29岁的赞布罗塔通过经纪人表示自己如果转会,首先选择能够参加欧洲冠军联赛的球队,这一条件无疑使得米兰引进赞布罗塔的计划成为泡影。巴萨曾在世界杯前联系过赞布罗塔的转会,不过当时卡佩罗尚未成为皇马主教练,现在巴萨在这场转会德比上反而落在了后面。

作者: wubo    时间: 2006-7-16 11:05:32

<P>把不想来的人弄来是非常困难的,比如布冯;</P><P>把很想来的人弄来是比较简单的,比如伊布。</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-16 11:28:49

可能是不想来国米吧.不像IB人家自己就表态了
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-16 11:58:11

他来有什么好处啊   
作者: 南宫伊剑    时间: 2006-7-16 12:02:44

赞布来是把格罗索挤板凳还是把队长挤板凳呢?   
作者: lqceo    时间: 2006-7-16 12:17:28

人多了不是好事,国米每个赛季的人员配置都足以夺冠,可还是夺不了冠军,为什么呢?因为国米有点暴埝天物(也没这么严重了)
作者: 21    时间: 2006-7-16 12:28:17

<P>现在基本上已经不需要边后卫了</P><P>有马克斯维尔和格罗索就够了</P><P>虽然说他更好些,但是还是不要了吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-16 12:58:01

先争取布冯吧,左后卫人太多了,右路又有队长!
作者: LHLC    时间: 2006-7-16 13:18:40

绝对牛人,就是买来养着也不能便宜了AV
作者: dongjinsheng    时间: 2006-7-16 14:59:06

谁不想要他呢,问题是我们能否竞争得过切尔西和皇马他们。
作者: maoming    时间: 2006-7-16 16:37:03

<B>以下是引用<I>南宫伊剑</I>在2006-7-16 12:02:44的发言:</B>
赞布来是把格罗索挤板凳还是把队长挤板凳呢?   

你认为格罗索和赞布\队长是一个级别的吗?当然是格罗索。现在就是不知道马克思维尔的水平怎么样。
作者: waley1004    时间: 2006-7-16 16:58:24

人家不想来 你去抢吧!!!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 17:50:48

我很郁闷,难道就眼睁睁的看着他去AV????????
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-16 18:17:48

一方面我们同样位置已经有人,另一方面它似乎更倾向于AV
作者: 裸亨    时间: 2006-7-16 18:28:55

并不是想来就来的。。~~~
作者: 安布罗希雅娜    时间: 2006-7-17 10:23:52

赞布罗塔就算了,布封还是要争取一下的……
作者: bobojinqiu    时间: 2006-7-17 11:32:56

<P>赞来不来无所谓了,我们已经有两个左后卫了.</P><P>但是布丰一定要争取啊,圣托老了,塞萨尔显然不能让人放心</P>
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-17 14:00:12

<P>对啊对啊</P><P>在尤文11人中对我们最有用的就是赞不罗塔了</P><P>他就算没来也不能去隔壁吧!!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-17 14:04:36

希望他去黄麻!!别去AV啊!!
作者: Kuraki    时间: 2006-7-17 14:42:48

<P>依我看就把赞不让给皇马吧,这样皇马又欠咱们一个人情。</P><P>布冯一定要争取,给谁也不能给AV抢了。</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-17 15:07:00

<P>价格太高  而且位置重叠   没有必要引进   </P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-7-17 15:21:13

一群孩子,你说要他来就能来的吗????
作者: jeffch    时间: 2006-7-17 15:24:57

<P>不要,右路已经有了队长和麦孔,左路有了格罗索和麦克斯维尔,足够了.</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 16:05:01

赞布,人家想去AV,TMD不识抬举!
作者: interbirds    时间: 2006-7-17 17:53:34

只能说明国际的老板都是白痴
作者: 平煜东    时间: 2006-7-17 19:58:07

赞布来是把格罗索挤板凳还是把队长挤板凳????
作者: rekoba    时间: 2006-7-17 23:07:23

<P>既然已经签了格罗索和马克斯维尔,站不罗塔就不是那么迫切了.现在我们要的是维埃拉和伊布.</P>
作者: 紫雨冰河    时间: 2006-7-18 00:35:55

我估计会有惊喜的,赞布自己想留在意大利,又想打冠军杯,罗马出不起他的工资,我们还是有很大机会得到他的。俱乐部首先想搞定的是维埃拉和托尼,接下来,才有精力搞别人。
作者: yblmw    时间: 2006-7-18 02:44:46

<P>我觉得没有必要了,世界上有这么多好球员,我们要的完吗,况且格罗索不差呀</P><P>后卫够了,世界杯上证明 了格罗嗦不错,而且联赛里面我也看了,他也很有能力的</P>
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-18 04:17:43

<P>小赞好啊,可以打前卫</P><P>队长和伟大的格罗索不能上场,小赞还可以退回来打边后卫</P><P>油蚊我只喜欢小赞!</P>
作者: ksall    时间: 2006-7-18 09:25:31

<P>在我看来,格罗索的强项是进攻,防守并不是特别突出,我们的左路是防守的问题,还是进攻的问题呢?</P><P>赞布来了绝对有用,他是个多面手,好几个位置都可以打,并且都有不错的发挥。</P><P>当然,人家未必愿意来,或者他也不是我们最需要花银子的地方,我们现在最缺的是中场核心。</P><P>顺便说一句,皮萨罗我看曼齐尼根本没有诚意好好用,有机会卖掉算了。</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-19 09:10:52

<P>买Vieira就够了。</P><P>赞不罗塔  打不了几年了</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-19 09:39:58

有了格罗索和MAXWELL就不要多想了,卡卡还更好呢,人家不愿意来,我们就不要多折腾了,IB是不错的小伙子
作者: inter_win    时间: 2006-7-19 09:47:31

<P>国米边后卫囤积太多  现在不是买不起他  而是买来以后让那个大牌后卫去打替补?这样又会造成团队内的不和谐</P>
作者: 萨内蒂的鞋童    时间: 2006-7-19 11:04:05

我们边后卫足够了,还是买需要的位置吧。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-19 12:31:14

买来打左前卫也行!!!不过要便宜
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 12:33:28

我支持买维埃拉!!!!
作者: 地下丝绒    时间: 2006-7-19 12:54:35

格罗索和赞布罗塔不在一个级别上,赞布是世界级的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2