国际米兰

标题: [蓝语原创]男人是不是靠得住呢? [打印本页]

作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-7-16 15:52:24     标题: [蓝语原创]男人是不是靠得住呢?

昨天晚上跟爸爸去仪征吃晚饭。
然后又去了一家KTV。

刚上三楼,一间大包厢里塞了满满的年轻女人。浓妆艳抹,短衣短裙。
第一反应,小姐。

因为我们人很多,所以开了个大包一个小包。
我在小包。
也许因为刚才看见的那些人,所以我对KTV的灯光非常不满。
红得昏暗暧昧。
很不爽。

小包清净点。大包的伯伯叔叔们还在抽烟喝酒。
爸爸刚去大包客套下,他点的歌就到了。
我打开大包的门,除了那几个叔叔伯伯,还有几个女人。喝酒,聊天。

不爽。
你说男人到底贱不贱。
想吐。
恶心。

之前有个新闻事件,某高官的女儿状告到中央,说自己的父亲包养二奶,贪污受贿。

我完全赞同那个女儿的做法。

一个女孩子,自己还对未来对爱情有着憧憬的时候,你要我看见一群活生生的小姐在我面前。我都想吐。
当然了,我没看见什么不该看的东西。
但是,起码,我对男人的认知又一次上升了。
应酬多,忙,聚会理所当然。

那么小姐呢?

真的秀色可餐?真的几句莺歌燕语就能让人不知道自己骨头的轻重了?!

我爸那个朋友开饭店的,就是爱玩。
明白。这样的人这种场面经历多了。

终于明白为什么我对什么开休闲中心啊什么的人都没的好感了。
简直就是红灯区嘛!

男人在家里已经被宠着哄着了。家里有个美娇娘,外边的野花就别采了啊!
就算有点色胆,你也别张扬到行动上,心里邪恶点就算了,不计较了啊。

回到我在的小包,就不乐意讲话了。
崩溃。
我一直生活在一个还比较纯净的空间里。
心里真是很不舒服。

我不知道将来我会有个怎样的家庭。也不知道我和我未来的老公会有怎样的生活和社交。
可是我对男人不那么信任了。
如果,喝醉酒再去KTV之类的地方,万一。。。英雄难过美人关。

要是我再遇到这样的男人,我一定豪不留情到扇死他!
贱男人胚子![em04][em04][em04][em04][em04]
作者: ansoncady    时间: 2006-7-16 15:53:27

<P>占了沙发的靠得住</P>
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-16 15:59:06

<P>现在的娱乐场所如果没有什么特别服务,那甭想赚大钱</P><P>没办法的,蓝语你就看开点,这个是现实</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-16 15:59:56

<P>蓝语同学,怎么贴这了,空间里也有啊</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-7-16 16:03:46

<P>受不了受不了</P><P>就是受不了</P><P>好恶心啊</P><P>5555555555555555555555555555555555555555555555555555555</P>[em03][em03][em03][em03]
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-16 16:04:38

恶心你怎么跟着你爸爸去呢?啊???那种地方肯定有这些事情的啦
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-16 16:04:47

<P>蓝语,不要太悲哀</P><P>要相信</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-16 16:08:58

<P>大环境如此,坦然接受现实总比活在乌托邦里好</P><P>至于具体到个人,还是要区别对待</P><P>生活中不是没有真善美,只是需要慧眼识珠滴</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-16 16:10:36

偶坦白,偶是好男人,偶会对女友很好的!!
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-16 16:10:39

<P>好男人还是很多的</P>
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-16 16:12:23

我不想为男人狡辩什么~我们其实还小~对这些还不是很懂~中国的国情就是这样~~社会也是这样~~没想象的那么美好~~还是闭一只眼看吧~
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-16 16:15:16

<P>罪过  罪过</P><P>面对现实吧</P><P>阿弥陀佛</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-16 16:25:12

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-16 16:08:58的发言:</B>

<P>大环境如此,坦然接受现实总比活在乌托邦里好</P>
<P>至于具体到个人,还是要区别对待</P>
<P>生活中不是没有真善美,只是需要慧眼识珠滴</P>

哈哈,我就知道伯伯最了解我了,谢谢给我说好话哈

作者: bukaixin    时间: 2006-7-16 16:26:44

<P>其实现实就是这样的...</P><P>那个世界跟我们这些个小女生的世界根本就是不搭的...</P><P>你误打误撞的进去了,看清了,何尝不是好事呢....</P><P>想开点哈...</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-16 16:31:53

<P>你爸能带上你说明他还坦荡荡的!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-7-16 16:41:48

<P>我的感觉,男人仅仅是好色……</P><P>可女人有时候既好财,又好色……</P><P>无语ing……</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-16 16:52:02

<P>到了一定时候你就会明白</P><P> 只有事情改变人  人改变不了事情</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-7-16 17:58:58

一 棒子敲死了一片~
作者: DJP    时间: 2006-7-16 18:02:30

没什么大不了的,不要太在意!相信你爸爸!他不会干出什么对不起你的事的!以后劝他少去那种地方就是了!
作者: 砂之船    时间: 2006-7-16 18:23:31

这个好象很正常吧,MM表把男人想得都跟圣人似的就行了。
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 18:26:57

<P>无语中……</P><P>应该偶以后不会这样吧</P>
作者: 菲菲    时间: 2006-7-16 18:59:19

<P>么的话说咯。。。</P><P>其实老早就知道是这个样子的,因为偶爸也一样,</P><P>所以打小就对男人没安全感,</P><P>看开点就好,只希望偶以后的老公不要这样就好。</P>
作者: martinez01    时间: 2006-7-16 19:05:21

今天 刚被拿走初吻  !~~~我应该靠的住  我很乖的男人   
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-16 19:07:18

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2006-7-16 19:05:21的发言:</B>
今天 刚被拿走初吻  !~~~我应该靠的住  我很乖的男人   

小样,很鸟啊!

作者: martinez01    时间: 2006-7-16 19:08:33

<P>
小样,很鸟啊!
  </P><P>什么意识</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-16 19:09:25

<B>以下是引用<I>martinez01</I>在2006-7-16 19:08:33的发言:</B>

<P>    </P>
<P>什么意识</P>

说你牛啊!
作者: martinez01    时间: 2006-7-16 19:12:09

<P>
说你牛啊!
</P><P>什么牛啊 我早就要送人了 可没人要 到今天才送出</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-16 19:14:11

就怕家里是个母老虎
作者: martinez01    时间: 2006-7-16 19:17:19

<B></B>
就怕家里是个母老虎<P>你家还有母老虎了   更牛</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-16 19:33:45

蓝遇!以后想吃饭了来叉河!这里的基本干净.............
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-16 19:45:36

男人不贱,,,女人才是最贱,只想说女人就喜欢张开双腿,又享受又有钱,,就是害苦了我们男人~~~女人啊,女人!!
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-16 19:50:38

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-16 19:33:45的发言:</B>
蓝遇!以后想吃饭了来叉河!这里的基本干净.............

那决定了以后绝对不去叉河了
开玩笑了    MM也不要恶心了
社会就是这样了
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-16 20:01:46

<P>我朋友跟我说过这样彝剧话:我相信爱情,但是我不相信男人...</P><P>纠结的矛盾...</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-16 20:03:51

<P>事物的存在总有它存在的理由,当第一个从事妓女这个职业的女子出现在埃及,便说明了她们这样一个群体存在的理由。直至今天,这个职业仍然成为最原始的得到金钱的一种方式,尽管为人所不齿,可是存在代表了合理。</P><P>中国的国情政策就是对这些不光彩的产业严厉打击,这和治水一味只堵不疏是一个道理,其实没什么好奇怪或是愤慨的。凡事都有一个从无序到有序的过程,或许对这种产业的态度也是要慢慢转变的吧。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-7-16 20:16:03

别把所有男人都骂了 爱国米的兄弟们是好样的 看大家多国米的态度就可以知道 俺们都是比较专一的类!!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-16 20:20:09

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-7-16 20:01:46的发言:</B>

<P>我朋友跟我说过这样彝剧话:我相信爱情,但是我不相信男人...</P>
<P>纠结的矛盾...</P>

得了吧!女人也不是就值得相信的!所以我干脆不相信爱情
作者: 裸亨    时间: 2006-7-16 20:45:42

非常支持尘心大哥的哦~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-16 20:48:01

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2006-7-16 16:41:48的发言:</B>

<P>我的感觉,男人仅仅是好色……</P>
<P>可女人有时候既好财,又好色……</P>
<P>无语ing……</P>

财色双收!我想每个人都愿意
作者: hcj198147    时间: 2006-7-16 20:48:37

<P>有需要就有供给,难说谁贱谁不贱。</P><P>做好自身就好了,哪能要求得了别人??</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-16 20:49:27

<P>不是每个人都是这样的~</P><P>你看的的毕竟是少数~</P><P>也不要对男人失去信心~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-16 20:49:44

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-16 19:45:36的发言:</B>
男人不贱,,,女人才是最贱,只想说女人就喜欢张开双腿,又享受又有钱,,就是害苦了我们男人~~~女人啊,女人!!

现在是有这样的趋势,好男人反而找不到可靠的女人了,世道变了,楼主想想有时候是不是也是这样个理阿?

作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-16 20:55:26

大家表讨论鸟!知道情况滴才有发言权!对搂主不能理解这样的事刺觉得很正常!搂主是个无敌单纯的女生,不同的世界!不同的心境!希望一切都没改变
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-16 21:03:58

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-7-16 20:20:09的发言:</B>
]

得了吧!女人也不是就值得相信的!所以我干脆不相信爱情

那就不要相信贝~~~又米人逼你~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-16 21:05:06

<B>以下是引用<I>雨夜独舞</I>在2006-7-16 21:03:58的发言:</B>

那就不要相信贝~~~又米人逼你~~~

本就不相信哈哈!生活里爱情本就是奢侈品!咱还是安安稳稳的踏踏实实的生活吧2哈
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-16 21:10:04

<P>可能你想多了吧</P><P>现在很多女生看见粉红的灯光都很反感的.</P><P>但是未必就是啊..</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-16 21:28:37

<P>这就是男人~</P><P>这就是女人~</P><P>这就是世界~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-16 21:28:47

<P>正常的社会现象。。哎。。自己不犯规就OK</P>
作者: peppers    时间: 2006-7-16 21:32:08

z这种问题吗?有好男人就有坏男人了,中国男人还是不错的说,LZ的正义心让我十分欣赏。爱情的实际是很现实的,但是爱情还是值得相信的。
作者: peppers    时间: 2006-7-16 21:38:02

<P>不要说什么这是社会的正常现象,这不是正常现象,只是发生的多了,让人麻木了</P><P>虽然猛人尼采说过,存在就是合理。但是这是对于自身道德,信仰的冲击,在这样的社会中,</P><P>我认为坚持信仰是很重要的。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-16 21:56:18

看老雨的帖子就知道靠不靠的住了!
作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-16 22:08:50

<P>要是男人靠得住,母猪都能上树!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:10:55

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:08:50的发言:</B>

欣欣,偶发现你这是一种错误的想法,不能以篇概全,一棍子打死全部的男人啊~
作者: tsy1984    时间: 2006-7-16 22:12:27

人和人的思想不一样,没有那种生活方式的人还是很多的,MM不应该只看到不好的一面,还是有很多好同志滴!
作者: peppers    时间: 2006-7-16 22:12:33

<P>MM来的说,先说声对不起拉,我知道偶得罪不少人了,当时实在是事出有因.............</P><P>工作好吗,加油啊!1</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-16 22:13:14

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:08:50的发言:</B>

严重抗议欣欣的说法!
好同志还是很多滴!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-16 22:13:18

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-16 22:10:55的发言:</B>
]

欣欣,偶发现你这是一种错误的想法,不能以篇概全,一棍子打死全部的男人啊~

对头,比如说象我这样的就靠得住!
作者: 强者国米    时间: 2006-7-16 22:13:24

<P>大千世界,无奇不有~~~``</P><P>人也是这样,但是不能一概而论~~~~</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-16 22:14:50

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-16 16:31:53的发言:</B>

<P>你爸能带上你说明他还坦荡荡的!</P>

警察大哥这话很中听滴!

作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-16 22:20:32

宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人的破嘴!
作者: 竹园小区一    时间: 2006-7-16 22:21:40

你应该说母猪都会飞才对!

作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-16 22:23:53

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-16 22:12:33的发言:</B>

<P>MM来的说,先说声对不起拉,我知道偶得罪不少人了,当时实在是事出有因.............</P>
<P>工作好吗,加油啊!1</P>

给我汇10万虚拟币,我就不是生气了 。
作者: overmars1986    时间: 2006-7-16 22:24:29

像偶这样的好男人还是很多的
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:24:38

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:20:32的发言:</B>

欣欣你收刺激了?这话说的太绝对啊!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:26:23

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-16 22:24:29的发言:</B>
像偶这样的好男人还是很多的

人贩子吓人的名号下有颗善良的心啊!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:27:00

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:23:53的发言:</B>
&gt;

给我汇10万虚拟币,我就不是生气了 。

见钱就高兴了,汗~~
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-16 22:30:49

女人靠得住,男人都变女人了~~
作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-16 22:34:05

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-16 22:24:38的发言:</B>
]

欣欣你收刺激了?这话说的太绝对啊!

这里狼多阿,必须小心
作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-16 22:34:50

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-16 22:27:00的发言:</B>

见钱就高兴了,汗~~

偶就是这样,咋地
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:35:19

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:34:05的发言:</B>
]

这里狼多阿,必须小心

欣欣,这哪有什么狼啊?
作者: 湘渝    时间: 2006-7-16 22:37:04

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-16 22:30:49的发言:</B>
女人靠得住,男人都变女人了~~

是吗?
那我到十分期待这一天的到来!

作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:39:46

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:34:50的发言:</B>
]

偶就是这样,咋地

欣欣,偶米说你这样不好啊~

作者: 竹园小区一    时间: 2006-7-16 22:40:46

看样子,男人和女人之间要爆发战争了!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:42:07

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:34:05的发言:</B>
]

这里狼多阿,必须小心

其实大家都是好人的!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:43:02

<B>以下是引用<I>竹园小区一</I>在2006-7-16 22:40:46的发言:</B>

这个问题积累的时间太长了!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:45:07

<B>以下是引用<I>竹园小区一</I>在2006-7-16 22:40:46的发言:</B>

这场战争还是不要爆发的好,和为贵,和为贵哈~
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-16 22:46:30

<P>怎么现在什么贴子都最后都是这样,要聊QQ聊去行不</P><P></P>
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:46:38

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-16 22:45:07的发言:</B>

这场战争还是不要爆发的好,和为贵,和为贵哈~

就是,这场战争要爆发了,地球上恐怕就没人了!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 22:50:37

不要以偏概全。。。好男人还是很多滴(比方小九同学)。。。楼主看到的只是社会的阴暗一面。。就对男人如此评价。。偶不同意~~
作者: overmars1986    时间: 2006-7-16 22:54:30

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-16 22:26:23的发言:</B>
]

人贩子吓人的名号下有颗善良的心啊!

小D看人果然很准
作者: Hi百事    时间: 2006-7-16 22:55:23

靠的住.....靠的住........YE.........
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:58:22

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-7-16 22:54:30的发言:</B>
]

小D看人果然很准

国米培养出来的fans都是好样的!孬种都下地狱了!还是好男人,不.应该是好男生多,男生和男人真的差别很大!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-16 23:02:19

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-16 22:46:30的发言:</B>
<P>怎么现在什么贴子都最后都是这样,要聊QQ聊去行不</P>
<P></P>

恩 我最近也怕了一些水贴了
很长时间都不想来茶馆
好多时候看见一有新人报道贴就头疼
铺天盖地的版聊...

作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 23:03:43

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-16 22:58:22的发言:</B>
]

国米培养出来的fans都是好样的!孬种都下地狱了!还是好男人,不.应该是好男生多,男生和男人真的差别很大!

小D 是好样的,能污泥而不染。。很宝贵了。。CN  SL们可是无处不在滴。。
作者: ansoncady    时间: 2006-7-16 23:09:33

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-16 22:46:30的发言:</B>

<P>怎么现在什么贴子都最后都是这样,要聊QQ聊去行不</P>
<P></P>

恩,大家支持下伯伯的工作,要水得有水平,有内涵,别净纯水~~

作者: peppers    时间: 2006-7-16 23:15:32

<P>英雄摧花毫无怜香惜玉之情,唯大丈夫真本色,实乃人生一大快事。</P><P>我辈窃玉偷香之宵小之辈,对前辈风范高山仰止</P>
作者: zhb1982    时间: 2006-7-16 23:16:01

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-7-16 15:52:24的发言:</B>

贱男人胚子!

虽然美眉说的是事实,但是并不能代表全部的男人嘛!
如果男人看到夜总会里的女人的骚像后,是不是就认为所有的女人都是这样的呢?
还是有些好男人的嘛!
比如说偶——[em37][em39]
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 23:27:16

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-16 23:15:32的发言:</B>

<P>英雄摧花毫无怜香惜玉之情,唯大丈夫真本色,实乃人生一大快事。</P>
<P>我辈窃玉偷香之宵小之辈,对前辈风范高山仰止</P>

文学青年,......也是顶着文学青年光环的SL HOHO
作者: raul2285    时间: 2006-7-17 00:40:39

见解不错!!!    有潜质!! !     男人都这样        自家的要守稳点!
作者: Nalbandian    时间: 2006-7-17 01:36:51

<P>介个...怎么说呢?</P><P>市场经济,有需求就有供给!</P><P>楼主自己以后找男朋友,嫁人的时候可要睁开眼,好好找!</P>
作者: konglb26    时间: 2006-7-17 01:37:27

其实很多男人的性和爱情是两吗事的.................
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 07:40:05

因为那些坐台的女人,才会有这些靠不住男人!
作者: 天帝    时间: 2006-7-17 09:11:44

<P>说句个人见解,不是完全靠的住,但也绝对不是完全靠不住。</P><P>不要太偏激。</P><P>有时候男人要应酬啊,也不是说他自己就想去,不去不行啊;这一部分还算凑合;但有些男人是自己想去,这部分就要小心了</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-7-17 11:07:22

<P>既然说到那个女孩子    您认为她还算正常吗?   您不认为她母亲也有责任吗?     口口声声说想让自己的父亲回来</P><P>   这种做法 别说父亲没有过错  即使她爸爸错了也就永远回不了头了   这个大一的小女孩子以后一定会为她当初的行为后悔的        男人有时候是很贱   没有办法   不贱您还有和您一样的女人怎么会喜欢?</P><P>         我不想说谁对谁错   只是想对LZ说    举例子之前要好好想想   OVER!</P>
作者: 雪天菱    时间: 2006-7-17 11:12:26

<P>还是看工作的性质吧,</P><P>个人有点偏见的认为,</P><P>商界的男人没一个清白的,</P><P>统统去过“红灯区”。。</P><P>挺悲哀的。</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-7-17 11:44:06

<P>不要乱想,LZ又不是说她爸,你们胡说些什么,LZ在说她见那些男人</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 11:53:14

<P>看开点吧</P><P>   社会就这样</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-17 12:38:22

<B>以下是引用<I>天帝</I>在2006-7-17 9:11:44的发言:</B>

<P>说句个人见解,不是完全靠的住,但也绝对不是完全靠不住。</P>
<P>不要太偏激。</P>
<P>有时候男人要应酬啊,也不是说他自己就想去,不去不行啊;这一部分还算凑合;但有些男人是自己想去,这部分就要小心了</P>

天帝哥这话说得中肯,很多人都是很无奈的,不想去也得去!就跟我爸整天出去吃饭一样,几乎都是被硬拽去的!
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-17 12:47:27

大家看开奌就没有什么事情的
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 15:32:04

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-7-16 22:20:32的发言:</B>

只要肯努力,小猪也会飞
会飞我就不相信他上不了树
事实我就不自夸了
欣欣,我就会飞
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 15:44:42

<B>以下是引用<I>雪天菱</I>在2006-7-17 11:12:26的发言:</B>

<P>还是看工作的性质吧,</P>
<P>个人有点偏见的认为,</P>
<P>商界的男人没一个清白的,</P>
<P>统统去过“红灯区”。。</P>
<P>挺悲哀的。</P>

这些说法都是以偏概全
无论是怎么样的人都有好坏之分的
在说男人的时候,是不是也可以说说女人
最主要的是洁身自爱

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2