国际米兰

标题: [原创] 大三了 [打印本页]

作者: YADRIANO    时间: 2006-7-16 15:55:37     标题: [原创] 大三了

时间过的真快啊,一晃眼的时间,我们都大三了
我们是怎么的度过那大一/大二的呢,现在想起来,哎,那是我们的 悲哀
马上就大四了,工作还没想好,就想到要失业了,我们究竟是来干什么的
朋友你是不是和我一样,现在还在苦恼我们的时光就那么的流走,也许你和我一样,也许你也和我不一样,不管是什么样的,你我也许都有一样的感受,我们会问:时间还会回来吗,答案是;不.
我没有把握那青春的时光,我为此而后悔,
再者,新的问题在我们面前,工作,什么是工作?
工作就是每天过就不愿意过的,面临失业的危险,这就是工作.
怎么去做以后的事,你们想好了吗?
至少我还没想好
作者: DJP    时间: 2006-7-16 17:48:43

大学,离我还有一段距离!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-16 19:10:10

还有两年,不过确实该作准备了!
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-16 20:29:17

我都不知道我的大三什么时候来呢,都说大学毕业等于失业,你说对吗
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-16 22:08:11

<P>我大四了 马上都要大四了....................</P><P>还没有想好..</P>
作者: north    时间: 2006-7-16 22:31:34

<P>,没有上过大学,你的烦恼没有体会过,不过楼主不要杞人忧天,船到桥头自然直.</P><P>
</P><P> 工作就是每天过就不愿意过的,面临失业的危险,这就是工作.
</P><P>
</P><P>这话很现实, 现在是工作找人(个人认为) 谁有本事谁上. </P><P>工作是为了生活,但生活不是为了工作, 好好的把大学读完吧,随便祝福一下!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-16 22:31:52

祝贺了.........
作者: mmaihy    时间: 2006-7-16 22:58:29

我不知道大家的看法是怎样的,但是对我自己来说,我将来想过什么样的生活我很清楚,我也知道现在的自己离那个目标还很遥远。。。已经有人说我好高务远了,我承认被这样的看不起,自己是有点灰心的!但是如果我没努力,又怎么会知道不可能实现的呢?!
人有时候真的很矛盾,总是在不停的肯定与否定中度过。。。但是至少应该去尝试,也许大学毕业就想10万年薪,有很多人都说不可能,但是如果在这最后的一年里,你去努力了,或许就成功了呢,就算没有10万,也肯定比现在这样消极的好!很不喜欢看到自己“自暴自弃”的样子。。。虽然有很多外界因素我们无法改变的,但是人的成功最终靠的是自己!多在自己身上找原因好过整天的怨天尤人。。。
我想等LZ想清楚自己想要什么的时候,一切都会好的!只是如果不想让自己的大学毕业就等于失业的话,你的时间真的不多了!不过不论怎样,支持你!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 23:08:27

无论什么,以后都要靠自己..自己的路 自己铺..楼上的我很支持..努力一搏..祝福你  亲爱的楼主!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-16 23:12:42

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-16 17:48:43的发言:</B>
大学,离我还有一段距离!

小D.告诉你,距离不远,一年,很快的..题海书山一点都不为过,给你说过的,坚持是最重要的,或许一段日子之后你会感觉到高4的生活跟高3一样的..没有什么神秘的,时刻记着我们都要象蜗牛背负理想,负重前进..小D  加油  小九加油!!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 23:33:39

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-16 23:12:42的发言:</B>
]

小D.告诉你,距离不远,一年,很快的..题海书山一点都不为过,给你说过的,坚持是最重要的,或许一段日子之后你会感觉到高4的生活跟高3一样的..没有什么神秘的,时刻记着我们都要象蜗牛背负理想,负重前进..小D  加油  小九加油!!

我很轻松,轻装上阵,努力奋斗,希望最后有个好结果就行了!
作者: north    时间: 2006-7-16 23:46:04

<B>以下是引用<I>三生醉梦</I>在2006-7-16 23:12:42的发言:</B>
]

呵呵 小D 啊 要认真了 呵呵
很羡慕你们这两个河北兄弟
作者: DJP    时间: 2006-7-17 13:22:13

<B>以下是引用<I>north</I>在2006-7-16 23:46:04的发言:</B>
]

呵呵 小D 啊 要认真了 呵呵
很羡慕你们这两个河北兄弟

我会努力的!谢谢阿北哥!

PS:小九是河南的,不是河北滴!哈哈哈哈哈哈哈!

作者: inter_win    时间: 2006-7-17 21:54:46

我下学期也大四了  不过我比较乐观   车到山前逼有路   不要想太多了  
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-18 08:13:05

<P>我们寝室就有三个大三的</P><P>他们都准备考研呢</P><P>你也可以考虑下子啊</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-18 08:36:57

大学最重要的是混,更重要的是在混中成长
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 12:42:38

偶是大一新生啊!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-19 16:15:54

研一了,想工作了!!!!!
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-19 16:59:33

快从象牙塔出来了啊.......不过现在很多地方都是毕业=失业.何去何从要把握好啊
作者: Emer5    时间: 2006-7-20 16:35:23

刚毕业了,小兄弟们还要 加油哦!!
作者: recoba167    时间: 2006-7-20 17:19:14

<P>迈出第一步就好了</P><P>  前人告诉我的经验</P>
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-20 18:02:28

马上就奔三了 毕业后工作吗 现在还不用偶考虑
作者: shuanglan    时间: 2006-7-21 13:10:54

<P>老兄 !一样压!</P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-7-21 23:38:30

大学已经毕业一年了,感触颇多啊!奉劝想考研的兄弟姐妹,毕业后能找到差不多的工作的就不要去读研了,不然大部分上研的人都会后悔的!!
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-22 08:57:53

奔三的人啦~~~目前在实习,哎,才发现大一大二没什么东西学到
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 11:21:20

<P>大四了,还是静下心来好好的找工作吧,其他事不要想了</P>
作者: 草心肉    时间: 2006-7-24 20:47:05

马上大三的银
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-7-25 10:09:12

一起努力
作者: purejade    时间: 2006-7-29 16:14:05

我研三了,都被老板剥削了两年了,最郁闷的是还要和下一届一起抢工作,sigh.......
作者: cairujing    时间: 2006-7-31 08:52:34

<P>我才大2,比你小一年,不能帮你</P>
作者: 疯狗2004    时间: 2006-7-31 09:41:56

<P>好好学习啊,小伙子小姑娘们!!</P>
作者: 乐得很懒惰    时间: 2006-8-1 00:44:10

大三~~~有那么恐怖吗~~~~~
作者: Kenny18    时间: 2006-8-1 22:40:26

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-16 19:10:10的发言:</B>
还有两年,不过确实该作准备了!

我的两年还算可以
不过,我会更努力!天天向上
为了我亲爱的爸爸妈妈
为了亲爱的奶奶
为了............
作者: starsailor19    时间: 2006-8-2 13:16:33

<P>毕业了,工作了,</P><P>劝各位大学里的同学们,珍惜大学时光,</P><P>大学,真的太好了!(怎一个好字了得)</P><P>也不要怕毕业,享受人生每一个阶段~</P>
作者: adriano119    时间: 2006-8-2 14:17:22

<P>和我一样</P><P>我马上就大四了</P><P>不知道工作还是考研</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2