国际米兰

标题: 帅党世界杯专栏-巴拉克 [打印本页]

作者: nksheng    时间: 2006-7-16 21:17:12     标题: 帅党世界杯专栏-巴拉克

小组赛最后一场,德国对厄瓜多尔。两个队已经出线,尤其是厄瓜多尔,他们从南美安第斯山脉一路冲下来,很不容易。其中的辛酸苦辣,可以从德尔加多和瓜瓜的对话中一见端倪。
德尔加多:“瓜瓜,我自从来了德国,每天都感到头晕目眩,不知道为什么。”
瓜瓜:“哎,说实在的,德国海拔太低了。”
德尔加多恍然大悟:“原来如此!我说怎么老流鼻涕呢。”
瓜瓜说:“不是。你流鼻涕是因为你感冒了,德国气温才30多度,每天冻得人浑身发抖,我都快成冬瓜了!”

厄瓜多尔如此郁闷,德国队也是满腹牢骚,他们议论的焦点集中在巴拉克身上。原来,德国队两胜积六分顺利出线后,克林斯曼给大家放了一天假。队员们一下炸了窝,憋了几个星期,终于能放松放松啦。大家商量了半天,有说去洗头的,有说去打台球的,有说去泡吧的。
最后,拉姆说:“队长,你请大伙儿打台球、洗头、泡吧吧。”
巴拉克说:“靠。没钱!”
拉姆说:“队长,我有啥说啥,你到切尔西一个星期拿11万英镑,别这么小气行不行?”
巴拉克气不打一处来:“我容易吗?我容易吗?我熬了多久阿?我能拿几年11万英镑的周薪阿?”
拉姆回头就走:“小气就小气,说那么多干嘛?”
巴拉克赶紧追上去,小声地说:“小拉姆,别生气,我请还不行么?不过说好了,我只请你一个。”
卡恩从后面拍了拍巴拉克,眼睛里满是泪光。他搂着巴拉克说:“只有一个请客名额,你竟然给了我,不枉我这么多年对你的好。”
巴拉克很尴尬,他看了一眼拉姆,又看了一眼卡恩,叹了口气说:“好吧,我请你们。”
拉姆一听,顿时欣喜若狂,他回头朝大家喊道:“巴拉克答应请客了!巴拉克答应请客了!”

大家围成一团,只有克洛泽在自己的房间里。这位射手王的热门人物正在看录像钻研对手,4年前在远东痛失冠军,这一次在德国本土,他再也不想错过机会。在小组赛开始之前,他就暗暗地发誓,一定要花比别人多10倍的功夫来钻研对手,这样才能把握机会。
这时,拉姆兴奋地推门进来,一下扑到克洛泽身上说:“走!走!洗头去!”
克洛泽皱了皱眉,厌恶地推开拉姆说:“你年纪轻轻的,玩什么不好,去那种不干净的地方!我还要研究厄瓜多尔,你们去吧。”
拉姆撅着嘴说:“不去就不去,干吗这么大火。人家巴拉克好不容易请一次客……”
话音未落,克洛泽猛然站了起来,声音有点发颤:“你说,你说什么?这,这怎么可能!”
拉姆:“巴拉克……”
克洛泽不等他讲完,激动地说:“我去,我去,我要洗三遍!”
说完,两人旋风般地跑了下去!
作者: Hi百事    时间: 2006-7-17 01:06:18

<P>巴拉克....?</P><P>不怎么喜欢........</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-17 12:48:40

看看!一笑而过!
作者: 裸亨    时间: 2006-7-17 13:41:47

<P>立意很不错……</P><P>不过人家不来或许不只是因为薪水的原因。</P>
作者: portishead    时间: 2006-7-17 13:44:18

<P>小道消息</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 16:08:55

<P><b>巴拉克,也是个势力小人,国米给他500W的年薪还不来,满眼都是钱!!!</b>
</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-17 19:26:17

不知道他为什么要去英国   
作者: scholl1401    时间: 2006-7-17 21:58:51

<P>一笑</P><P>而过</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-18 01:01:35

<P>呵呵,冷讽</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 09:25:00

呵呵!巴拉克……
作者: 国米77号    时间: 2006-7-18 12:34:34

巴拉克长得丑,可德国人都说他帅
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-19 09:33:20

yun   si  le     weishenme  wo  de diannao   da bu chu  zi  a  ???
作者: 天蓝色的猪    时间: 2006-7-19 10:07:42

德国没球星了,所以总宣传他.
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-19 14:38:18

<P>巴拉克也不容易啊!!!!</P>
作者: 小朵    时间: 2006-7-20 13:22:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2006-7-17 21:58:51的发言:</B>

<P>一笑</P>
<P>而过</P></DIV>

同上..........
作者: interzhou77    时间: 2006-7-21 15:59:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝色的猪</I>在2006-7-19 10:07:42的发言:</B>
德国没球星了,所以总宣传他.</DIV>

此言差矣~
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-21 20:23:27

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝色的猪</I>在2006-7-19 10:07:42的发言:</B>
德国没球星了,所以总宣传他.</DIV>

偶也是那么看的
作者: 围瑷拉    时间: 2006-10-14 22:54:52

<P>不要说得人家太过分就好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2