国际米兰

标题: 帅党世界杯专栏-八强对战之前 [打印本页]

作者: nksheng    时间: 2006-7-16 21:19:32     标题: 帅党世界杯专栏-八强对战之前

八分之一决赛战罢,八强终于浮出水面。这八支队伍中,意大利、英格兰、巴西、阿根廷、德国、法国都是昔日的冠军,葡萄牙也有辉煌的过去。只有乌克兰是东欧默默无闻的球队。

布洛欣说:“压力都在他们那边,强队头上一把剑,每个人都战战兢兢。但是我们不一样,我们第一次参加世界杯就进了八强,以后每一分钟都是对我们的奖励。小伙子们告诉我,你们怕不怕?!”
队员们齐声回答:“怕!”
布洛欣指着舍甫琴科说:“你为什么也怕?”
舍甫琴科说:“我浸淫意甲这么多年,从来只有人怕我,没有我怕人。”
布洛欣说:“那你为什么说怕?”
舍甫琴科说:“我没说怕啊!”
布洛欣怒说:“狗说了!”
队员们上前说:“主教练,舍甫琴科,咱们说点别的行么?”

阿根廷队也不消停。
马拉多纳来探营,正在上战术课的队员们都围了上来,只留下佩克尔曼在黑板前发呆。马拉多纳笑着说:“下一场对德国,德国是我们的老朋友了。你们准备好了么?”
梅西说:“马拉多纳,德国是我们的敌人啊,为什么说是老朋友呢?”
马拉多纳笑着说:“球场上没有永恒的敌人,只有永恒的朋友。等你明白了这句话,你就是球王了。”
克雷斯波兴奋地举手说:“马拉多纳,我明白了。”
马拉多纳回头端详了一下克雷斯波,叹了口气,转身对梅西说:“我收回刚才说的话。”

此时在另一个地方,巴西队已经乱成了一团。
罗纳尔多喊道:“我是世界杯第一人啦!我是第一人!”
小罗、卡卡和其他队员远远地站着,不敢过来。
卡卡钦佩地说:“罗纳尔多是我的偶像,他达到了我们永远也无法达到的高度。”
小罗点点头,说:“但是高处不胜寒。”
这时,佩雷拉闻声赶来,他朝罗纳尔多怒喝道:“你给我下来!爬那么高的旗杆上干嘛?!”

意大利在暗自庆幸,他们的运气很好,遇到了乌克兰,这是八强里最弱的队。
但是加图索心中有一团好大好大的谜团,这个谜与托蒂有关,但是他又羞于提问。
成功靠一个点球淘汰了澳大利亚,队员们都兴高采烈地在酒吧里狂欢。格罗索兴奋地说道:“我们意大利足球饱受假球之苦,这下终于扬眉吐气啦!”
加图索想说话,却被托尼打断。
托尼崇拜地问道:“你当时是怎么想到要点球的呢?”
格罗索说:“你真笨!一个人横躺在禁区里,那是上帝的礼物!还好,托蒂完成了最后一击!”
加图索欲言又止。
托蒂说:“我不敢打勺子,如果不进我就糗大了!我选择了大力,结果果然进了!那一刻,我太高兴了!要知道,全意大利人都在看着我!”
加图索终于忍不住了,他疑惑地问道:“托蒂,我有一个问题,不知道当问不当问?”
托蒂说:“讲!”
加图索站了起来,把大拇指含在嘴里对托蒂说:“为什么你进了球以后,要做这个色情的庆祝动作呢?”

英格兰是最率真的队伍,他们的球员和教练容易失态,每次都想夺冠,但是从来都是铩羽而归。他们的压力来自历史和媒体,就像赛前兰怕德说的那样:
“希勒再批评我,我就去BBC把他揪出来,一刀割了!”
深有感触的队友们也举起了手臂,齐声喊道:“割了割了!”
看到这一幕,埃里克森很感动。他这么多年来受了很多苦,但是不管如何四面楚歌,这些队员总是这么无偿地支持自己。他拉住身边的贝克汉姆,大声说:“大卫,我的队长,你觉得我们能够战胜葡萄牙么?”
贝克汉姆想了想,说:“肯定能!如果不能,请你把我割了!”
站在一旁的鲁尼和杰拉德乐不可支,他们冲上来把小贝扑倒在地,大叫道:“不用等了,现在就动手吧!”

葡萄牙人却永远没这么紧张,他们的主教练头发稀少,老谋深算。全体球员心态都很放松,他们觉得,天塌下来有斯科拉里顶着。
保莱塔说:“主教练,我这么长时间不进球,会不会被称作水货?”
斯科拉里说:“你就是水货啊!”
费戈说:“主教练,我不解。”
斯科拉里说:“水货顶在前面,浸湿对方的泥墙,我们中场的球员便可以乘虚而入啊。”
保莱塔恍然大悟,然后又疑惑地说:“主教练,我担心我吸引不了对方的球员。”
斯科拉里说:“在球场上,哪怕是一根火柴,一张卫生纸都有它的作用,你不要多虑。”
费戈也劝保莱塔说:“你放心,边路的我和小小罗可不是废柴!”

法国队这次世界杯低调出场,他们面对强大的巴西,几个每个人都很紧张。只有齐达内很悠闲自在。
亨利说:“齐达内,你不怕巴西么?”
齐达内笑着说:“其实一开始也怕,但是看到你自信满满,我就不怕了。”
亨利大惊失色,忙说:“齐达内,齐大哥,我很怕,我很怕呀,我没说我不怕啊!”
齐达内哈哈大笑说:“你说了,你说了,别逗我。”
亨利严肃起来,一字一顿地说:“我真的没有说啊,谁说谁是狗!”
齐达内听他不像开玩笑,不由得收起笑容,结结巴巴地说:“但是他们都这么说啊,说你接电话都在吹口哨。”
亨利沉默了。
夫人把刚满月的女儿仍在这儿就逛街去了,他只能又当爹又当妈,哎。

德国队相对轻松,他们是主场。
克洛泽说:“这届世界杯,我们是冠军,我是最佳射手,其他的免谈。”
莱曼说:“我们谈谈吧。”
克洛泽说:“免谈免谈!”
莱曼扭头就走,嘴里狠狠地说:“这场比赛,上帝保佑你一球不进,我扑俩点球!”
作者: DJP    时间: 2006-7-16 23:20:48

什么东西这是?一笑而过!
作者: perfector    时间: 2006-7-16 23:36:48

呵呵~~标题应该是源自nksheng同学的“帅得惊动了党”吧
有意思~
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-18 01:10:20

呵呵,这系列都是搞笑中带着讽刺。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 09:20:30

<P>呵呵!蛮好玩的!</P>
作者: 天蓝色的猪    时间: 2006-7-18 11:58:27

这是一个系列啊?
作者: 国米77号    时间: 2006-7-18 18:44:59

???????????
无聊吧!!!!
[em02]
作者: 围瑷拉    时间: 2006-10-14 23:04:07

<P>不要说得人家太过分就好</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2