国际米兰

标题: [求助]最近旅游真累!~ [打印本页]

作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-16 21:39:09     标题: [求助]最近旅游真累!~

前几天在北京玩了4天后!~今天来到南京!跑了下中山岭和几个地方
过几天要去无锡,杭州,上海,不知道有什么好东西或好玩的地方!~?
希望住那的人介绍介绍!~
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-16 21:41:08

晕~~狂人~~是沙发吗》?
作者: tsy1984    时间: 2006-7-16 21:41:11

LZ好好休息,沙发被人强走了!
对了,还有,LZ发几个PP上来一起高兴一下吧!

作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-16 21:42:03

板凳 不好意思啊~~~我第一次抢到~~
作者: 第五杯咖啡    时间: 2006-7-16 21:42:22

没到我这个城市来,不好说
作者: 唐宁    时间: 2006-7-16 21:42:49

杭州哇``哈哈哈
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-16 21:47:40

这些我都去过~~忘了~~
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 21:49:06

<P>有旅游啊?楼主真爽啊~</P><P>怎么偶就没有捏~</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 21:50:18

楼主说的那些地方偶都米去过啊~
作者: scholl1401    时间: 2006-7-16 21:51:12

旅游,似乎这么多天跑这么多地方比在家还累!
作者: recoba167    时间: 2006-7-16 21:52:40

<P>北京没啥意思的.</P><P>    虚名</P>
作者: 竹园小区一    时间: 2006-7-16 21:57:14

楼猪,你真的太厉害了!
作者: 花心贝    时间: 2006-7-16 21:59:57

<P>其实我也想去旅游....</P><P>看弟弟,看哥哥,看妹妹....</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-16 22:01:17

晕  来南京不来找我么...................................
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-16 22:01:41

<P>LZ周游全国呀</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-16 22:01:41

<P>楼主记得照几个COOL的PP传上来啊,兄弟们好认识一个!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:02:51

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-7-16 21:59:57的发言:</B>

<P>其实我也想去旅游....</P>
<P>看弟弟,看哥哥,看妹妹....</P>

那你就去啊,哭啥~~
要看那么多,就不来看看兄弟偶~哭死~~
[em03]
作者: 花心贝    时间: 2006-7-16 22:14:15

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-16 22:02:51的发言:</B>
]

那你就去啊,哭啥~~
要看那么多,就不来看看兄弟偶~哭死~~

兄弟你是要赞助我么....
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:16:01

羡慕中!出去玩就是好!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-7-16 22:18:48

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-16 22:01:41的发言:</B>

<P>楼主记得照几个COOL的PP传上来啊,兄弟们好认识一个!</P>

嗯!还是PP实惠![em02]
作者: interrrrrr    时间: 2006-7-16 22:27:15

<P>嗯......同感</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-16 22:30:22

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2006-7-16 22:14:15的发言:</B>
]

兄弟你是要赞助我么....

你来了,那肯定是义不容辞了~

作者: 枫叶飘零    时间: 2006-7-16 22:33:45

<P>旅游怎么会累啊,好玩的地方就不会累了!~</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-16 22:39:26

<P>旅游了还嫌累~</P><P>真是的.........</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-7-16 22:54:25

<P>才玩回来!!累啊!!!</P>
作者: cho    时间: 2006-7-16 23:18:51

<P>楼主要来上海丫~~</P><P>上海貌似没什么好玩滴……</P><P>外滩算一个~顺便可以去14号参观下莫爷爷家滴咖啡馆,不过建议只是参观留影,米有必要消费……</P><P>然后就是陆家嘴了……东方明珠什么滴~不过那个门票很贵,小时候上去过,好象也没什么好玩滴~</P><P>洋山深水港应该可以看看~今天去那边附近逛了下,灯光照着海风吹着,还是非常漂亮惬意滴~</P><P>城隍庙应该也能看看~不过那地方……我说不上有什么好玩滴……</P><P>不过可以坐坐磁悬浮~虽然有点贵……寒~我都米坐过~</P><P>暂时就想到这些……楼主参考看看~</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-16 23:20:57

<P>上海,说来说去全是金钱景观</P><P>这样的话,南京路逛了就算可以了</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-17 09:29:41

这么热的天气,到处旅游,佩服啊,记得发照片啊
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-17 10:03:05

疯狂的驴友,,羡慕你,,,祝福你。。。
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-17 10:04:11

有得玩就什么都不[怕啦!!
作者: 连过5人    时间: 2006-7-17 22:12:44

晕啊,玩这么多地方啊。。。。。。。
作者: fabioyu    时间: 2006-7-17 22:32:44

<P>就我去玩过得地方来说,我觉得黄山和厦门挺好的</P><P>黄山的风景确实很美,黄山归来不看岳,不错的</P><P>厦门很干净,整个城市好像都挺悠闲的,还可以看到大海</P><P>既然要去杭州也可以顺便去扬州看看,我很喜欢淮阳菜,嘻嘻</P><P>希望楼主旅游愉快!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 22:35:33

楼主有钱淫啊!
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-17 22:37:04

我也正在旅游时
作者: hekai3099468    时间: 2006-7-17 22:41:38

好好休息............别太累了   
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-22 10:30:15

<B>以下是引用<I>cho</I>在2006-7-16 23:18:51的发言:</B>

<P>楼主要来上海丫~~</P>
<P>上海貌似没什么好玩滴……</P>
<P>外滩算一个~顺便可以去14号参观下莫爷爷家滴咖啡馆,不过建议只是参观留影,米有必要消费……</P>
<P>然后就是陆家嘴了……东方明珠什么滴~不过那个门票很贵,小时候上去过,好象也没什么好玩滴~</P>
<P>洋山深水港应该可以看看~今天去那边附近逛了下,灯光照着海风吹着,还是非常漂亮惬意滴~</P>
<P>城隍庙应该也能看看~不过那地方……我说不上有什么好玩滴……</P>
<P>不过可以坐坐磁悬浮~虽然有点贵……寒~我都米坐过~</P>
<P>暂时就想到这些……楼主参考看看~</P>

你说的莫爷爷家没去!
上海真的米什么好玩地!~第一天去了下城隍庙和做车转了几个桥和隧道!
晚上去做船看了下夜景!让我气愤的是为什么金贸大厦不开灯?
第三天逛了外滩步行街!说真的没啥意思!
磁悬浮我是想做!听导游讲的口水一地!可100元来回太贵了!做的也不久!所以没去做!
东方明珠和金贸也没爬!~感觉没意思!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 10:36:30

去上海旅游是最没意思的!
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-22 10:45:29

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P><P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P><P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P><P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P><P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P><P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 10:47:08

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-22 10:45:29的发言:</B>

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P>
<P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P>
<P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P>
<P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P>
<P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P>
<P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

杭州好玩吧,好的地方你肯定没去遍!!!
作者: recoba167    时间: 2006-7-22 10:49:41

<P>旅游非常累的</P><P>  一个故宫就能把你累趴下</P>
作者: 丫头    时间: 2006-7-22 10:58:57

呵呵,无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是无锡有我丫头:)[em08]
作者: sandrayu    时间: 2006-7-22 19:25:34

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-22 10:45:29的发言:</B>

<P>这次旅游才感觉到什么叫累!~我在想我是在旅游还是在受罪?</P>
<P>在北京4天就不行了!后面去南京,无锡,苏州,杭州都走不动了!</P>
<P>发现北京真的没什么可玩的!就看看长城和天安门了!这次去的也不是时候,到处到在维修!</P>
<P>南京好象没什么呀!就中山陵可看!无锡,苏州,杭州非常好玩!我就喜欢江南水乡的味道!</P>
<P>这次旅游终于让我认识到为什么昆明叫春城了!昆明最近气温在18-25左右,差不多一年大多时间就这温度,最冷也不下2,最热也不上35!!可这次去的这几个地方气温全都是35以上,差点没热死,我们这团病了好多人!</P>
<P>这次旅游看到MM就光忙着流口水了,忘拍PP了!杂办?我们这团的可都是老奶呀!</P>

苏州推荐你不得不玩的 地方
虎丘 来苏州没去虎丘等于没来苏州
拙政园,文化遗产,苏州四大园林之一,去一个就可以了
苏州乐园 现代化旅游项目,那个过山车爽
观前街   全国排前四的商业街
不知道你要不要去周庄或者同里?如果你是跟团那我就不推荐了,真的没意思
直接去山塘街就可以了,而且不用门票
作者: 花心贝    时间: 2006-7-22 19:35:26

<P>我要是有钱....我要看妞妞...妹妹...弟弟...哥哥...侄子..........</P><P>米钱啊..............</P><P>PS...虎丘和拙政圆我去过了....哈哈....观前街好象也去过...</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 19:37:56

是啊!南方的高温确实很难受,谁让你暑假跑出来玩呢!
南京玩的地方还有好多啊!夫子庙、玄武湖、莫愁湖、珍珠泉、总统府……
苏州、杭州么本来就是旅游城市,那也不讲了!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 19:40:08

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-7-22 19:25:34的发言:</B>
&gt;

不知道你要不要去周庄或者同里?如果你是跟团那我就不推荐了,真的没意思

周庄什么的确实没什么意思,特别是对于我们这些本来就在附近省份的人,除了水多了一点之外,跟我们哪儿好多地方没什么两样!
观前街也没什么意思的,不就一条商业街么!
作者: 维尼    时间: 2006-7-22 21:29:36

有的旅游不错了。还叫累
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-22 22:08:39

<P>不错啊,跑了这么多地方</P><P>上海就是看看大都市的繁华就行了,看的是经济;文化么还是其它地方好啊</P>
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:00:37

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-7-22 10:58:57的发言:</B>
呵呵,无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是无锡有我丫头:)[em08]

无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是去无锡没见到你这丫头!
太湖做车转了下,影视城好象就是去里面做下船嘛?
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:02:35

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-7-16 21:52:40的发言:</B>

<P>北京没啥意思的.</P>
<P>    虚名</P>

有点这感觉!~因为好多地方都在维修!~
但是还是得去!为了帝王梦和好汉梦(导游说地)!
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:03:51

<B>以下是引用<I>维尼</I>在2006-7-22 21:29:36的发言:</B>
有的旅游不错了。还叫累

真的很累!~
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-23 16:05:15

楼主去镇江吧,帮我把江苏大学拍几张PP.让我看看.
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:09:06

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-7-22 10:49:41的发言:</B>

<P>旅游非常累的</P>
<P>  一个故宫就能把你累趴下</P>

兄弟说的对!~就因为先去了北京!所以后面几个城市走不动了!
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:15:18

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-7-22 19:25:34的发言:</B>
&gt;

就拙政园没去!~不过去的叫什么 梨园(应该都是错别字!哈哈)
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-23 16:18:01

<B>以下是引用<I>nnf3jk</I>在2006-7-23 16:05:15的发言:</B>
楼主去镇江吧,帮我把江苏大学拍几张PP.让我看看.

貌似没听过镇江!江苏大学没见过!南京理工大学到是去过(因为住边上)!
作者: 水果妹    时间: 2006-7-23 19:50:29

厉害,你真可以!跑那么多地方!这么热的天你还专挑热的地方去旅游!佩服~~!九寨沟不错啊!
作者: tsy1984    时间: 2006-7-23 19:51:55

楼主现在应该旅行中,不知道玩得怎么样?
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-24 00:50:33

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-23 19:51:55的发言:</B>
楼主现在应该旅行中,不知道玩得怎么样?

刚完成任务!~正在调整!~过几天发几张PP
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-24 01:35:16

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-23 16:18:01的发言:</B>
]

貌似没听过镇江!江苏大学没见过!南京理工大学到是去过(因为住边上)!

那边有几个认识的人..
呵呵 不过到我们学校比较远的说
上海其实没有什么好玩的  而且花钱比较多
我觉得待一天就够了...
苏州的护城河你可以去坐船游的 感觉还不错
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 09:57:58

楼主真是有钱人呐!好羡慕哦!
作者: Cahill    时间: 2006-7-24 10:08:24

没mm哪里都不好玩。。。。。。。。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 10:10:23

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-7-24 10:08:24的发言:</B>
没mm哪里都不好玩。。。。。。。。。

SL!

作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-24 12:05:27

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-24 9:57:58的发言:</B>
楼主真是有钱人呐!好羡慕哦!

有P的钱!~倾家荡产了!
得酝酿5年才可以出去了!~嘎嘎!~
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 12:23:13

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-24 12:05:27的发言:</B>

有P的钱!~倾家荡产了!
得酝酿5年才可以出去了!~嘎嘎!~

旅个游还酝酿5年啊,俺要是有时间随时都可以走!

作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-24 12:25:28

<P>上海好啊!  上海棒啊  上海呱呱叫啊!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 12:26:43

<B>以下是引用<I>蓝黑的海盗</I>在2006-7-24 12:25:28的发言:</B>

<P>上海好啊!  上海棒啊  上海呱呱叫啊!</P>

上海有啥好的?
作者: 丫头    时间: 2006-7-24 12:50:23

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-7-23 16:00:37的发言:</B>
]

无锡有太湖,无锡有影视城,最重要的是去无锡没见到你这丫头!
太湖做车转了下,影视城好象就是去里面做下船嘛?

不是的,影视城很好玩的,也很大的,一天两天是玩不过来的。
作者: DJP    时间: 2006-7-24 12:53:16

我现在很想去旅游啊!可惜不可能!
作者: eyeel    时间: 2006-7-24 13:32:33

<P>NND,有时间出去游山玩水还在这诉苦,该打</P><P>你不知道上班之后多门的辛苦啊</P><P>抓紧时间玩吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 13:33:32

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-7-24 13:32:33的发言:</B>

<P>NND,有时间出去游山玩水还在这诉苦,该打</P>
<P>你不知道上班之后多门的辛苦啊</P>
<P>抓紧时间玩吧</P>

是啊!是啊!上班很辛苦的!

作者: bear0306    时间: 2006-7-24 13:35:33

<P>我靠,你真是牛X啊。</P><P>导游还没有你玩的爽的   幸福的人那</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-24 13:36:57

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-24 13:33:32的发言:</B>
&gt;

是啊!是啊!上班很辛苦的!

现在还没上班,本来应该抓紧时间玩,可惜没机会啊!哭!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 13:37:51

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-24 13:36:57的发言:</B>
]

现在还没上班,本来应该抓紧时间玩,可惜没机会啊!哭!

只要进了大学就有四年好玩了,急什么!
作者: DJP    时间: 2006-7-24 13:44:23

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-24 13:37:51的发言:</B>
]

只要进了大学就有四年好玩了,急什么!

也对,我还有机会!期待ing!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2