国际米兰

标题: 我在FM2006中最得意的队员配备 [打印本页]

作者: zhengyi    时间: 2006-7-17 12:31:43     标题: 我在FM2006中最得意的队员配备

我在FM2006中最得意的队员配备(2006/2007),参考参考:
Julio Cesar
Francesco Toldo
Amelia
Ivan Cordoba
Javier Zanetti
Burdisso
Barzagli
Walter Samuel
Felipe(Udinese那个)
Fabio Grosso
Maxwell
Potenza
Santiago Solari
Dejan Stankovic
Fiore
Joao Moutinho(来自 Sporting)
Chen Tao
Pedretti
David Pizzaro
Esteban Cambiasso
Michael Ballack
Antonio Cassano
Adriano
Julio Ricardo Cruz
Obafemi Martins
Didier Drogba

作者: IntertIMe    时间: 2006-7-17 14:07:14

<P>Julio Cesar</P><P>Amelia</P><P>Ivan Cordoba</P><P>Burdisso</P><P>Joao Moutinho(来自 Sporting)</P><P>Chen Tao
</P><P>Santiago Solari</P><P>Fiore</P><P>Pedretti
David Pizzaro</P><P>Michael Ballack
Antonio Cassano
Obafemi Martins
Didier Drogba</P><P>都是华而不实的,不好用!!!</P><P>
</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-17 14:26:26

其实只要战术得当,赢球还是比较简单的,特别是INTER
作者: jeffch    时间: 2006-7-17 16:07:13

<P>Grosso超猛的说,而且还有任意球,用他罚任意球绝对爽!~</P>
作者: JR    时间: 2006-7-17 18:47:02

<P>一般般!!!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-17 19:25:21

早就不用国米了,没挑战
作者: Hi百事    时间: 2006-7-17 19:42:12

咱必买华金.........HOHO.......
作者: scholl1401    时间: 2006-7-17 21:00:02

我一般把超猛的都带来!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-17 22:16:33

说实话,很多球员我都看不上。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-18 01:15:05

门将我从来不放三个,而且我都培养自己年轻的球员,每年的希望之星我都重点培养。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 23:53:13

<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2006-7-18 1:15:05的发言:</B>
门将我从来不放三个,而且我都培养自己年轻的球员,每年的希望之星我都重点培养。

为什么?万一有个人受伤、被罚停赛了怎么办?
作者: overmars1986    时间: 2006-7-19 00:24:04

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-18 23:53:13的发言:</B>

为什么?万一有个人受伤、被罚停赛了怎么办?

我的一队一般也是2门将,有人伤停,直接从2线调人,咱青训强大啊
作者: inter.milano    时间: 2006-7-19 15:00:07

<P>我刚玩了一个赛季,是3冠王,盈利1亿多。</P><P>06-07赛季,我一直想买的梅西,居然被巴塞用800万不到卖给了罗马?!早知道我出800万再加基利买了,</P><P>现在一直在和罗马联系,我的价格已经出到2000万了,他们居然还不放手,见鬼,怎么办啊?!郁闷啊……</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-19 15:08:33

<P>你可以买阿奎罗,或者买拉非尼亚</P><P>你有一亿多还买不来梅西啊??用钱砸他,我靠............</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-19 16:45:16

<P>买  PAZZIN </P><P>  佛罗伦萨那个</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-19 16:58:57

<P>LYON的FRED</P><P>不过一开始买要30W左后,后来升值挺快</P><P>门将我都没有停赛过呢</P>
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-8-26 05:25:45

<P>我喜欢直接买了那个联赛的国家队来</P><P>跟我比凶狠```</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-8-26 09:27:20

<P>我把坎比在转会截止日期最后1天15M卖给了MU,因为我提前买来了马斯切拉诺,这家伙防守不错,就是个子太矮,头球争不过别人,还有LENS的迪亚拉(已经去黄麻那个)也难买,IB买不来,我就用AD+TEVEZ的组合,也比较猛!CRUZ和RECOBA我都卖不掉,哪位高手教几下?多谢!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-26 16:43:50

C19开档就有人抢,不是MANU就是枪手.15M只是市价,并不是令人惊喜的价格,因为电脑在处理的时候也大约是这个价格,甚至卖的更高
作者: reich3    时间: 2006-8-26 23:33:17

其实只要战术得当,赢球还是比较简单的,特别是INTER
作者: ghostlmj    时间: 2006-8-28 06:35:35

我一般只买22岁以下的
作者: purejade    时间: 2006-8-28 18:55:04

<P>玩国米n郁闷,前锋基本上不用换,大大降低了我人口的流动性</P><P>PS:放这么牛的人出去实在舍不得</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-28 19:08:00

玩国米主要是改造中后场
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-29 11:32:22

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-17 22:16:33的发言:</B>
说实话,很多球员我都看不上。

同感
作者: 流星火雨    时间: 2006-8-29 12:48:35

连IB都没有。。。 IB其实真的很好用。
作者: 秋风飒爽    时间: 2006-8-29 19:02:31

梅西在我的档里一直买不到。。。巴萨一直不卖我。。。可是等我对他没兴趣的时候,却发现ROMA竟然以相当便宜的价格弄到了,我狂晕。。。
作者: solo_mk    时间: 2006-8-30 20:49:20

<P>看到楼主的人员里面还有CHEN TAO?</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-8-31 00:04:45

这阵容太老了,换我用,基本有一半都拿去换钱了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2