国际米兰

标题: 尤文降级——周星驰版 [打印本页]

作者: kk_inter    时间: 2006-7-17 13:06:16     标题: 尤文降级——周星驰版

38早上起来照镜子喊:“猪啊!”

看到一条小狗要叫它“尤文”

见到蟑螂或碗里的苍蝇要大喊:“油蚊!

听见别人对你说话要说:“降级了!”

问人名字:“你降级没?”

当同寝室的人喜欢尤文时说:“帮主,品位太差了吧?”

向一个尤文女球迷表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始乙级生活吧!”

同时还要说:“小姐,不可否认我长得很丑,可是我很温柔,而且永远不会降到乙级。”

遇到尤文球迷威胁时说:“降级啊,SB!”

看到别人打架,劝架时说:“喂喂喂!大家不要生气,生气会像尤文那样被降入乙级的!”

当尤文球迷攻击时说:“你想降级啊?你要是想降级的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想降级呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想降级的。你真的想降级吗?那你就打乙级去吧!你不是真的想降级吧?难道你真的想降级吗?……

天热睡不着觉时说:“乙级漫漫,无心睡眠。”

跟别人夸自己主场时说:“这里虽说不上山明水秀,可是有一支伟大的球队没降过级,另外一支降过,还降了两次。”

当佩服某人时说:“我Kao!I 服了You!You 降级了 A ”

但在路上听见有人打招呼时说:“跟我说降级吗?不是跟我说的吧?认错人啦!你找尤文的人吧”

给别人看一件东西时说:“你没见过降级?Look!”

当听不懂别人说的是什么时说:“我明白了,你降过级!”

当考试不如别人时说:“论智慧跟武功呢,我一直比他高一点点,就是因为多了个莫吉他才会高我一点点!”

女朋友问你为什么喜欢她时说:“爱一个人需要理由吗?降级需要理由吗?”

当被抛弃时对别人说:“我又降级了。”

对人谈失恋的感觉说:“可惜争夺乙级冠军快乐永远是短暂的,换来的只是无穷无尽的痛苦跟长叹!”

看到同寝室的人乱倒垃圾时说:“你也真调皮呀!我叫你不要乱打假球,乱打假球是不对的!”

喝多了的时候说:“哎哎,你给我点时间,我降级啊降级啊就习惯了!”

考试不及格时说:“我猜中了前头,可是我猜不着这结局……,为什么不是丙2?”

看到别人考试也没及格要说:“师弟,你也降级啦!”“怎么?难道你跟他有一腿?!! (注意,腿这个字必须用一种特殊的声音读出)

不能听正版的“NOT ONLY YOU 去乙级 ”,会翻倒。

天气转阴:“下雨啦,降级啦,收衣服啦!”或者“好大的棉花糖!!

跟人打架:我是马上就是乙级冠军哎,跟我玩真的

作者: DJP    时间: 2006-7-17 13:09:27

一笑而过!有意思!!!!!!!!!!
作者: interzyf    时间: 2006-7-17 14:18:43

<P>有点意思,班竹辛苦了.</P>
作者: 心属北看台    时间: 2006-7-17 14:28:44

应该直接解散算了!回来还的打假球啊!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-17 14:44:48

<P>哈哈,有意思,尤文有苦吃的</P>
作者: mangmang    时间: 2006-7-17 14:46:27

<P>猪啊,救救他们吧~~~</P>
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-17 16:18:22

不错不错!斑竹也是个星迷!
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 16:22:05     标题: 尤文降级——周星驰版

<P> 对由文唱</P><P>  乙级 ONLY YOU</P>
作者: 小东    时间: 2006-7-17 16:52:57

哈哈哈哈哈哈哈哈  好高兴38降级[em02][em02]38[em04]
作者: huchentian    时间: 2006-7-17 16:54:42

这是他们应得的!!
作者: pelefein    时间: 2006-7-17 17:02:14

认错人啦!你找尤文的人吧
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 17:04:22

<P>算了</P><P>  不诋毁他们 </P><P>   国米球迷素质高</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-17 17:15:20

<P>希望以后能和咱堂堂正正的较量。。。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 17:29:34

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-17 17:15:20的发言:</B>

他们回不来了
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-17 18:11:17

<P>向一个尤文女球迷表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始乙级生活吧!”</P><P>真希望这样对AV的女球迷说</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-17 18:16:37

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-7-17 17:15:20的发言:</B>

这个吗!最少5年之后吧!
作者: bear0306    时间: 2006-7-17 18:32:04

当尤文球迷攻击时说:“你想降级啊?你要是想降级的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想降级呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想降级的。你真的想降级吗?那你就打乙级去吧!你不是真的想降级吧?难道你真的想降级吗?……
作者: Hi百事    时间: 2006-7-17 19:36:40

<P>呵呵........</P><P>有趣..........</P>
作者: 西牛皮    时间: 2006-7-17 20:53:51

38算是完蛋了哈!!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-17 20:54:44

<P>
天气转阴:“下雨啦,降级啦,收衣服啦!”
</P><P>挺好</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-17 21:09:24

38:我就喜欢降级
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-17 21:13:35

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-7-17 18:11:17的发言:</B>

<P>向一个尤文女球迷表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始乙级生活吧!”</P>
<P>真希望这样对AV的女球迷说</P>

是啊!秃子真是,............唉!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-17 21:16:48

<P>很有意思。。。。。。。。。。。。</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-17 22:16:43

<P>哎,可惜啊</P><P>又要几个赛季没意大利德比了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 22:24:19

意大利德比就此消失!
作者: vieri32c    时间: 2006-7-17 22:26:23

赚5块钱,走他人!
作者: ilolo1988    时间: 2006-7-17 22:36:17

LZ辛苦了,顶一下
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-17 22:41:09

飃過笑過。。OVER
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 09:36:11

嘿嘿!降级啊降级!
作者: kk_inter    时间: 2006-7-18 10:23:43

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-7-17 22:24:19的发言:</B>
意大利德比就此消失!

<P>以后就没有意大利德比了,本意是意大利两个从未降级的豪门,现在38已经不是了,呵呵。</P>
<P>有得只是甲级的米兰德比,虽然他们用龌龊的手段获得了与我们德比的机会,至于罗马德比与都林德比,只能在杯赛里再见了。</P>
<P>虽然都灵德比以为也只能在杯赛看到,只是这次换了个位置,甲级的是都灵,乙级的是尤文</P>

作者: scholl1401    时间: 2006-7-18 10:49:23

<P>可以看和切沃的意大利德比!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: scholl1401    时间: 2006-7-18 10:50:12

<P>可以看和切沃的意大利德比!!!!!!</P>[em02][em02]
作者: tsy1984    时间: 2006-7-18 11:05:40

<P>路过,笑一下,拿五块,LZ辛苦了!</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-7-18 11:15:33

<P>开心啊,笑一笑</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-7-18 19:12:45

很搞笑啊.改编得很好~~
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-18 19:15:09

<B>以下是引用<I>interzyf</I>在2006-7-17 14:18:43的发言:</B>

<P>有点意思,班竹辛苦了.</P>

特别更正。。。是LZ,不是斑竹

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2