国际米兰

标题: [推荐]瞬间爱上ALIZEE!我喜欢的法国魅力女歌手-Alizee/艾莉婕 特别喜欢她这个现 [打印本页]

作者: huihui    时间: 2006-7-17 19:08:05     标题: [推荐]瞬间爱上ALIZEE!我喜欢的法国魅力女歌手-Alizee/艾莉婕 特别喜欢她这个现

<P>﹡首发主打"Moi…Lolita"荣登欧洲8国销售冠军宝座。
﹡继Vanessa Paradis后第二位攻进英国金榜TOP 10的法国歌手
1984年8月21日出生于法国南部海港Ajaccio的她在2000年参加了法国电视台M6新秀选拔的试镜比赛,从而吸引了在场的法国首席女歌手Mylene Farmer及其御用制作人Laurent Boutonnat的目光。这对超级艺人/制作人组合随即与Alizee签下歌手合约,双方合作录制的处女单曲"Moi…Lolita"推出后风靡欧陆,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8大国排行冠军宝座,单曲销量不但在法国获颁钻石唱片,包括比利时(双白金)、瑞士(金唱片)、荷兰(金唱片)及德国(金唱片)等欧陆各国都纷纷写下双白金或金唱片的纪录,这些荣耀让Alizee尝到走红的滋味,单曲"Moi…Lolita"同时在英国写下新纪录,成为继法国著名歌星Vanessa Paradis后第二位打进排行榜Top10的法国女艺人。
挟"Moi…Lolita"的冠军气势,Alizee的首张专辑“Gourmandises”在全球创下400万张的销售量,Alizee也赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的‘法国最有前途新人奖’以及‘最佳音乐网站’跟世界音乐奖。2001年,“Gourmandises”正式在德国、荷兰、英国…等全欧以及俄罗斯、加拿大、日本发行,并在俄罗斯赢得了HIT FM AWARD。
2003年最新大碟【Mes Courants Electriques】(魔法电波)一推出立即掳获法国排行榜亚军,专辑由Mylene Farmer与Laurent Boutonnat制作,亚洲区特别盘中超值加收勇夺法国、德国等8国排行冠军的成名单曲"Moi…Lolita",专辑中还收录了最新攻占法国Top5、瑞士Top6、比利时Top7的单曲"J’en ai marre !",Alizee为了要回馈非法语区的歌迷,特地在此辑中收录了"I’m Fed Up"(*"J’en Ai Marre"之英文版)、"I’m Not Twenty"、"Youpidoo"、"Amelie"等4首英文歌曲。

http://www.cool8.tv/nfsroot/podcast/2006/20060703/1151938471065sbs04anlhr.wmv</P>mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/eh051009003.wmv

作者: DJP    时间: 2006-7-17 19:09:15

不认识,沙发!!!!!!!看看!!!!
作者: huihui    时间: 2006-7-17 19:25:24

作者: vickixiong    时间: 2006-7-17 19:28:04

<P>ALIZEE?!</P><P>偶喜欢她已经有些日子了,歌好人美啊~</P><P>huihui,不错!</P>
作者: huihui    时间: 2006-7-17 19:30:37

<P>mms://media.chinabroadcast.cn/chi/net_radio/entertainment/eh051009004.wmv</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-17 19:35:27

<P>不错~</P><P>不过我还是喜欢Avril................</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-17 19:35:31

<P>不认识........</P><P>支持一下..........</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-17 19:38:41

<P>我上一个男人喜欢的女人,不看不听不想</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-17 19:42:53

确实很漂亮呀,但是不知道能红多久呀
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-17 19:53:40

<P>HOHO很好听啊</P><P>喜欢</P><P>还有她也很美啊[em40][em40]</P>
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-17 20:02:21

<P>很喜欢她  歌很好听 很喜欢她的《La isla bonita》...</P><P>现场表演的感觉不错~~~~</P><P>人也很漂亮的说~~~~</P>[em39][em39][em39][em39]
作者: vickixiong    时间: 2006-7-17 20:04:46

连女生被都被她吸引了,他偶们怎么办啊
作者: 雨夜独舞    时间: 2006-7-17 20:14:08

<P>呵呵 大熊你不是很喜欢她吗?</P><P>让你吧~~~HOHO</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-17 20:17:58

<P>这MM俺喜欢</P><P>哇哈哈</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-17 20:27:22

还不错,MS看到过!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-17 21:18:28

<P>我也有她的很多现场的  不过现在听得有点腻味了</P><P>舞蹈跳得比较天真</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-17 21:21:12

她的招牌动作。。插着手扭腰。。嘿嘿
作者: interzhou77    时间: 2006-7-17 21:22:02

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-7-17 21:21:12的发言:</B>

晕死............
那不是大院子里大妈扭秧歌么~

作者: 笨笨虫    时间: 2006-7-17 21:29:48

<P>我很喜欢她……</P>
作者: AZOV    时间: 2006-7-17 21:55:04

我好稀饭啊  封她为我的性幻想对象
作者: MPZ    时间: 2006-7-17 21:59:18

<B>以下是引用<I>AZOV</I>在2006-7-17 21:55:04的发言:</B>
我好稀饭啊  封她为我的性幻想对象

咳咳 ...这个...公共场合 不用说出来了吧...
作者: 米兰1982    时间: 2006-7-17 22:01:50

人长得不错,用得上"美"字来说
作者: huihui    时间: 2006-7-17 22:11:01

<B>以下是引用<I>MPZ</I>在2006-7-17 21:59:18的发言:</B>

咳咳 ...这个...公共场合 不用说出来了吧...

那老兄这叫色狼本色啊
作者: scholl1401    时间: 2006-7-17 22:13:11

长的不错!!!!!!!!!!
作者: Inter32    时间: 2006-7-17 22:43:19

<P>Moi…Lolita应该算是一首老歌了```</P><P>确实8错!!</P>下```
作者: hekai3099468    时间: 2006-7-17 23:09:35

<P>不认识......................</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-17 23:12:34

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2006-7-17 21:21:12的发言:</B>

不是吧!貌似太俗了!
作者: tsy1984    时间: 2006-7-17 23:21:28

其它的好像更漂亮
作者: 湘渝    时间: 2006-7-17 23:26:05

<P>法国著名的美女歌手!</P><P>人美歌靓!</P>[em40]
作者: superAD    时间: 2006-7-17 23:30:53

居然还有人不认识  没搞错吧!
作者: DJP    时间: 2006-7-17 23:41:23

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-17 23:30:53的发言:</B>
居然还有人不认识  没搞错吧!

确实不认识,对外国的歌手没什么了解啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 09:35:28

不认识的说!
作者: huihui    时间: 2006-7-18 10:52:49

<P>扭那个PP真好看啊</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-18 11:00:04

一直认为她的身段确实很好,嗓音也不错,不过不喜欢第一张PP的那个头型!
作者: bear0306    时间: 2006-7-18 14:21:48

一个字:美..............................
作者: Ponkinzg    时间: 2006-7-18 21:58:16

<P>看过第2个</P><P>虽然听不明白</P><P>但很好听,跳得不错</P>
作者: jincolas    时间: 2006-7-18 22:46:44

<P>bucuo a </P><P>不错啊</P>
作者: a1957123    时间: 2006-7-21 16:03:06

往死里顶~~~~~~~~~~`
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-7-21 18:30:41

<P>偶也很喜欢她~</P>
作者: masd    时间: 2006-7-21 20:54:21

当前法国最红的女歌手,逆流和美丽岛都很不错
作者: masd    时间: 2006-7-21 20:55:11

MS她老公也长得很帅的说
作者: adrianolove    时间: 2006-7-21 22:12:16

<P>ALIZEE,好喜欢的也</P><P>一双电眼,,,漂亮也</P>
作者: huihui    时间: 2006-7-21 22:21:08

看来我的眼光很大众啊
作者: 斤亿日月    时间: 2006-7-21 23:06:40

<P>很漂亮啊,好好看啊,声音也不错!偶还不认识她呢!</P><P>不过偶不喜欢这种带有舞曲的风格!飘走~~</P><P>法国的话,keren ann是偶最爱!偶强烈推荐啊!</P>
作者: 5671574    时间: 2006-7-21 23:41:46

<P>她的声音很好听哦,顶顶顶</P>
作者: renrui33    时间: 2006-7-22 01:23:24

<P>早喜欢上她咯````可惜她结婚咯```都有孩子咯```郁闷```</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-22 14:10:56

<P>不错不错</P><P>呵呵</P><P>人很好看</P><P>歌么</P><P>也挺耐听的</P><P>哈哈</P><P>没想到这里还能有音乐可以欣赏</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-22 14:13:56

<P>当然了,茶馆里除了喝茶也可以听听音乐看看书的……呵呵</P><P>PS:楼上的兄弟,你的ID蛮8错的啊</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-22 14:18:20

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-22 14:13:56的发言:</B>

<P>当然了,茶馆里除了喝茶也可以听听音乐看看书的……呵呵</P>
<P>PS:楼上的兄弟,你的ID蛮8错的啊</P>

大雄想到哪去了?

作者: huihui    时间: 2006-7-23 07:15:35

<B>以下是引用<I>Hi百事</I>在2006-7-22 14:18:20的发言:</B>
]

大雄想到哪去了?

那应该叫大熊怎么想啊  他就这觉悟
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-23 14:36:22

<P>嘿嘿</P><P>楼上的朋友</P><P>我的ID有趣么?</P><P>哈哈</P><P>不管第几次给了谁</P><P>但是对inter的爱将永恒</P><P>女友可以换</P><P>老婆可以换</P><P>但对inter的爱</P><P>至死不渝</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-23 16:03:32

对外国的MM不关心                           
作者: 国米1号    时间: 2006-7-23 20:37:05

<P>还不错的嘛</P><P>楼主好眼光</P>
作者: SheaJohn    时间: 2006-7-23 21:18:47

不认识  还是顶拉
作者: Emer5    时间: 2006-7-23 21:31:09

人美歌好听[em40][em40][em40][em40][em40][em40]
作者: cheeyxphy    时间: 2006-7-24 11:55:50

<P>不喜欢...</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-24 11:58:25

<B>以下是引用<I>第一次给了手</I>在2006-7-23 14:36:22的发言:</B>

<P>嘿嘿</P>
<P>楼上的朋友</P>
<P>我的ID有趣么?</P>
<P>哈哈</P>
<P>不管第几次给了谁</P>
<P>但是对inter的爱将永恒</P>
<P>女友可以换</P>
<P>老婆可以换</P>
<P>但对inter的爱</P>
<P>至死不渝</P>

个性,实在个性啊!!!佩服~!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-24 12:01:26

<B>以下是引用<I>cheeyxphy</I>在2006-7-24 11:55:50的发言:</B>

<P>不喜欢...</P>

你竟然不喜欢,汗,伤心~~~~~~~~~~~~~~
作者: DJP    时间: 2006-7-24 12:08:20

<B>以下是引用<I>vickixiong</I>在2006-7-24 12:01:26的发言:</B>
&gt;

你竟然不喜欢,汗,伤心~~~~~~~~~~~~~~

每个人都爱好都不相同吗!呵呵!大叔很喜欢她????
作者: 予飞    时间: 2006-7-24 12:20:27

是啊,早就结婚有小孩了
作者: vickixiong    时间: 2006-7-24 12:47:24

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-24 12:08:20的发言:</B>
]

每个人都爱好都不相同吗!呵呵!大叔很喜欢她????

恩,喜欢~~
作者: 嬉歡蓅ゞ蒗    时间: 2006-7-24 21:25:53

<P>支持搂主~我也喜欢她呢</P>
作者: swat8850    时间: 2006-7-25 16:58:49

<P>顶顶顶</P><P>支持楼主  </P>
作者: fjhjcqq    时间: 2006-7-26 13:15:52

不错,支持一下,去年就已经转贴了她的MTV
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-26 14:40:42

<P>的却长得漂亮.也有气质</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-7-26 17:00:56

很是PP的MM,长得很有味道                       
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-7-29 16:27:28

关注一下,夏日绵绵,难熬
作者: credit    时间: 2006-7-29 19:32:46

<P>略知一二,人长得有味道</P>
作者: 雪花淡爽    时间: 2006-7-30 13:10:40

<P>  呵呵  有品位哈!!!  人美  歌好听!!!</P><P>可以与你一起喜欢她吗?</P>
作者: Junes    时间: 2006-7-30 15:22:55

我也很喜欢这个MM哦,谢谢分享
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-30 18:09:54

好象听说过...
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-14 16:12:46

<P>老外穿唐装真难看!</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-14 16:45:43

我就听过她一首歌,还是翻唱麦当娜的《la isla bonita》,歌不错,对人没啥感觉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2