国际米兰

标题: [讨论]伊布和托尼哪个更适合国米? [打印本页]

作者: zoujian    时间: 2006-7-18 09:48:22     标题: [讨论]伊布和托尼哪个更适合国米?

无疑两者都是世界级的前锋,且今年都有希望来国米,那么哪个更适合国米呢?
  首先从年轻化的角度来讲,伊布的年龄更具备优势,也能和阿德或小马搭配好几年,形成未来5-8年的强大锋线实力。
  其次从个人的技术特点来讲,两人都具备超强的单兵作战实力,从这一点上来讲,两人都比较适合国米。但同时,伊布的那诡异的脚法具备更强的传球能力,这对急需找回状态的阿德来说就更为有利。
  从个人性格上说,伊布脾气较差,这也众所周知,不过那应是年轻气盛的缘故,随着不断的成熟,应会有所好转的。
  最后, 国米的目标不仅是明年的冠军,更为重要的是两年后的百年队庆是否能创造三冠王的伟业。所以个人更倾向于伊布。
各位有不同意见的尽管提出来,大家讨论讨论嘛!
作者: huchentian    时间: 2006-7-18 09:53:21

<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P><P>托尼也不错,只是和楼主所说的一样,年龄偏大。</P><P>反正只要这两个来一个就行了!!!我更倾向伊布!!!</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-18 09:54:20

老同学的帖子,要顶啊!!!再顶!!!!!
作者: inter_win    时间: 2006-7-18 09:55:06

如果是我  卖了阿德  然后2个都要   偶喜欢伊布+托尼组合!!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-18 10:31:38

两个都不要,支持阿德和小马!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-18 11:19:31

<P>都好 都好 不过我希望买小罗  买埃拖奥   卡萨诺  C罗   梅西  罗比尼奥  特维斯    罗本  范佩西  范得法特    普约尔         亨利       只要是好的都来吧    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈    大家觉得咋样啊</P>
作者: wubo    时间: 2006-7-18 11:39:29

<P>在FM2006中,IB+阿德是让人疯狂的。</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-18 11:59:51

<P>是啊,阿德+伊布是超级疯狂的,简直是无敌的,我指FM06</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-18 12:29:19

更倾向于伊布,比拖尼更有前途。
作者: 平煜东    时间: 2006-7-18 13:04:06

倾向于伊布,年纪轻,前途更号,托尼老了,打不了几年了
作者: DJP    时间: 2006-7-18 13:42:13

都弄来最好!要不就一个也别来!来一个没用!
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-7-18 13:42:39

<P>TONI是强力前锋,AD和这类型的没默契,依步不错,至少能给AD做球!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-7-18 14:11:25

<P>关键是看教练的选择和用人……</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-18 14:18:46

<P>我要买布丰!!!!!!!!!!!</P>[em03]
作者: why_allen    时间: 2006-7-18 14:20:59

<B>以下是引用<I>wubo</I>在2006-7-18 11:39:29的发言:</B>

<P>在FM2006中,IB+阿德是让人疯狂的。</P>

AD+FRED让人跟疯狂........
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-18 14:42:26

在CN里估计IB占80%
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-18 14:49:02

伊布吧  虽然不喜欢...但是担心托尼是否昙花一现...
作者: waley1004    时间: 2006-7-18 15:12:17

<B>以下是引用<I>南柯国王</I>在2006-7-18 10:31:38的发言:</B>
两个都不要,支持阿德和小马!

这个好象已经被实验过的了
作者: inter_win    时间: 2006-7-18 15:31:35

如果非要在他们两个中选一个的话  还是伊布吧
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-7-18 15:38:24

怎么都不喜欢托尼啊   
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-7-18 15:45:09

个人更倾向于伊布
作者: Ponkinzg    时间: 2006-7-18 21:51:12

<P>托尼应该比较适合吧.</P><P>但现在中场贝隆走了,不清楚会来哪个核心.</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-7-18 22:01:50

伊布好些,在前锋线有一定传球能力,年轻也是一大优势
作者: maoming    时间: 2006-7-18 22:51:06

fm是好用。可是现实中就不知道了,其实现实中我觉的最好用的是以前的bobo这种人出的不会比外星人多,其次就是av那个要速度没速度,技术没技术,力量没力量但是拥有最好的嗅觉,能检漏的这种了。
作者: ilint1908    时间: 2006-7-19 00:22:11

个人喜欢TONI 不过年龄是个问题,伊布感觉那小子有点嚣张!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-19 12:40:07

喜欢IB,希望来!!TONI来不来无所谓!
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-19 12:41:44

托尼比较合适点,他的头球技术好.只是年龄大了点;;;;阿德没有资格打主力
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-19 16:51:12

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-7-18 9:55:06的发言:</B>
如果是我  卖了阿德  然后2个都要   偶喜欢伊布+托尼组合!!!

哥们我也是这么想的啊 太应该了 这个组合让所有球队胆寒的
作者: roy_zhxc10    时间: 2006-7-19 17:39:57

<B>以下是引用<I>inter_win</I>在2006-7-18 9:55:06的发言:</B>

这没什么谁适合谁不适合,这主要还要看人员搭配。如果他俩组合在一起应该威力巨大。
作者: fgq206    时间: 2006-7-19 17:46:53

<P>特雷来了可能更好点</P><P>toni太贵了</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-7-21 19:06:42

<P>现在凭个人感觉来说特雷应该是最合适的,TONI年龄大啦,价钱也贵;伊布虽说有潜力,能传能射,但是最重要的是大家不要忘啦,现在国米阵中的老马、科多巴还有助教老米哈都曾经在和尤文的比赛中无数次和伊布打过嘴仗,他来更衣室能保证多大的和谐???特雷来说在意甲多年经验丰富,并且正好中路抢点能力比AD强正好不浪费国米的边路!!</P><P>所以说AD和特雷是最好的搭配!</P>
作者: 花太香    时间: 2006-7-21 19:20:26

当然是伊布啦,年轻,有冲击力。
作者: baal    时间: 2006-7-22 00:25:47

<P>IB!因为IB和AD站位上不会重叠,而且IB的牵扯能力和传球能力可以帮助AD和他自己进更多的球,反观TONI喜欢在禁区弧顶一带活动,虽然也很会助攻,但是站位重叠,相对进球的机会会减少,</P><P>      IB的年纪和商业价值也是他优于TONI的地方!</P>
作者: inter_win    时间: 2006-7-22 09:30:52

伊布的特点更适合现在的国米
作者: Kuraki    时间: 2006-7-22 11:25:14

<P>顶伊布。</P><P>托尼还是去曼联吧。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-22 13:06:51

当然是IB了 年轻有能力绝对比托尼值  买IB啊
作者: millerrch    时间: 2006-7-22 17:33:22

个人感觉伊布更合适吧,只是去年状态不大好,而且脾气太暴,曼乔未必控制的了
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-22 19:36:28

<P>说不定两个都要来 至少曼奇尼是希望这样的 看老爹的吧 希望给我们惊喜 不过曼奇尼能否将前锋组合好是个疑问</P>
作者: adriano1987    时间: 2006-7-22 20:12:30

伊布好些拉,有技术,阿德有更好的力量,阴阳相融,一定天下无敌
作者: 天门1994    时间: 2006-7-22 21:14:09

就是依布[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: guoyuan108    时间: 2006-7-22 23:41:17

强烈反对用克鲁斯去交换!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-24 17:46:02

IB对中场的支持更大!!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-7-24 17:55:53

绝对是伊布,伊布是块璞玉,TONI给人的感觉更像个暴发户
作者: eyeel    时间: 2006-7-25 16:16:59

<B>以下是引用<I>huchentian</I>在2006-7-18 9:53:21的发言:</B>

<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P>
<P>托尼也不错,只是和楼主所说的一样,年龄偏大。</P>
<P>反正只要这两个来一个就行了!!!我更倾向伊布!!!</P>

赞一个。。伊布在前面对对手就是一个潜在的巨大的威胁,就算他不得分,对于阿德、两个边路都是支援和掩护
作者: xdavid    时间: 2006-7-25 19:41:20

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-7-18 13:42:39的发言:</B>

<P>TONI是强力前锋,AD和这类型的没默契,依步不错,至少能给AD做球!!</P>

呵呵~
我也这么认为!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-25 20:16:20

还是伊布好了,毕竟我们已经有了阿德了!
作者: maoming    时间: 2006-7-25 20:35:12

<B>以下是引用<I>guoyuan108</I>在2006-7-22 23:41:17的发言:</B>
强烈反对用克鲁斯去交换!!!!

其实曼奇尼最想拿阿德去换,我觉得曼奇尼最喜欢的现有前锋就是克鲁斯了,话不多又好用。
作者: onlytowait    时间: 2006-7-25 20:53:22

<P>感觉TONI还是更适合我们,IB和AD风格太象了</P><P>2个一起上又没中锋了</P>
作者: Aja    时间: 2006-7-26 09:23:20

。。。。除了我们还有谁想要toni?。。。。
何况自己还有ad。。真实笨到家了。

作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-26 10:05:32

<P>伊布>托尼!!!!!!!</P><P>关键是他的臭脾气能否解决!!!!!!</P>
作者: zoujian    时间: 2006-7-26 21:34:01

大家果然都看好伊布啊!!!
作者: pandenis    时间: 2006-7-26 22:32:09

<P>伊布 VS  托尼  </P><P>伊布   优点:年轻、技术好、可打二前锋       缺点:脾气坏、进球率不稳定</P><P>托尼   优点:性格好、意大利本土球员、进球率在近两年应该有保障    缺点:年纪大了点、和阿德特点似乎有点冲突 </P><P>综上,谁来都可以,价钱是关键。       </P>
作者: coolpn    时间: 2006-7-27 11:03:57

<P>都适合</P><P>最好是ib配合tony</P><P>一个打游击</P><P>一个中路抢点</P>
作者: cc1007    时间: 2006-7-27 14:52:52

<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P><P>托尼也不错,只是和楼主所说的一样,年龄偏大。</P><P>反正只要这两个来一个就行了!!!我更倾向伊布!!!</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-7-27 15:01:03

我觉得还是要个技术好会给AD做球的所以IB 了~
作者: 腐蚀    时间: 2006-7-27 15:22:50

<P>LUCA TONI是意大利人,我觉得很关键。</P>
作者: RICK1997    时间: 2006-7-28 11:11:40

支持依布,年轻,技术好
作者: 天帝    时间: 2006-7-28 13:36:23

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-18 12:29:19的发言:</B>
更倾向于伊布,比拖尼更有前途。

支持,我也这样认为
作者: 风从米兰来    时间: 2006-7-28 16:45:08

<P>我觉得伊布可能会更好,托尼虽大气晚成,但是,他状态的持续时间/视野/战术素养,可能没有伊布有潜力!</P><P>如果被人家买去,对国米又是一个巨大的威胁!</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-7-28 17:46:24

显然是伊布,toni快带球员更年期了。
作者: 蓝黑战士1908    时间: 2006-7-28 18:25:44

伊布较好,他比托尼会带球,而且年龄也才25岁,但是他的头球功夫就不是很好!
作者: 平煜东    时间: 2006-7-28 20:53:38

<P>偶喜欢伊布,他技术好,能单兵作战,也会做球。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-28 21:20:02

伊布好,支持他!!
作者: 我心蓝黑色    时间: 2006-7-28 23:20:22

<P>依布吧</P><P>毕竟他也是国米的球迷啊</P><P>哈哈```</P>
作者: wangyue7227    时间: 2006-7-29 07:58:45

<P>Ib啊,就他那控球,可以把对方后卫累死!</P>
作者: ghostlmj    时间: 2006-7-29 18:43:33

IB+AD  是最强的    都能吸引半条防线
作者: adobeguo    时间: 2006-7-29 19:02:17

托尼是我们缺少的抢点型球员,他的到来,只能更压缩阿德的发挥,只能让阿德在禁区外一次次带球~!说句不好听的,这是在扼杀一个非常有灵性的球员~!他如果买来,当救火员使用,是最好的选择,如果为俱乐部的发展,IB是最佳的选择,IB控球传威胁球比阿德更好,至少有人给阿德做球了
作者: lixiaoli521    时间: 2006-7-29 19:17:18

上帝保佑托尼不要来国米,去什么AC或者拜仁都好,就是不要来国米!!讨厌他就像当年讨厌贝隆一样!
作者: lilili910    时间: 2006-7-30 15:37:11

<P>我觉得不 IB脾气不好 本来更衣室就麻烦 现在再来一个 那不更恼火?</P>
作者: 永远的维埃里    时间: 2006-7-30 18:40:00

<P>我选IBU,</P><P>尽管脾气坏了点,但是无论是性价比,还是年龄都要比托尼好很多。</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-30 19:51:35

如果AD留下,那就应该让IB来!!!
作者: carson4211    时间: 2006-7-31 03:25:11

<P>当然IB,没悬念啊,AD的特点决定了IB最好!</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-31 09:12:15

<P>希望IB不要让AV抢走了!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2