国际米兰

标题: 帅党世界杯专栏—罗尼的痛苦往事 [打印本页]

作者: nksheng    时间: 2006-7-18 23:11:42     标题: 帅党世界杯专栏—罗尼的痛苦往事

巴西队抵达了德国,开始最后几天的备战。一到酒店,脸上满是倦容的球员们纷纷按照领队的安排住进了房间,只有罗纳尔多坚决不去。
“我不住这间!”罗尼嚷道,“我死也不住!”领队说:“罗尼,你不要耍大牌,大家都去住,你为啥不能去?”
罗尼愤愤地说:“不去就是不去,没有为什么。”小罗正好下楼,一听两人对话,走过来笑着说:“要不你跟我住吧。”罗尼看他笑得灿烂,嘟哝着说:“我也不跟你一起住……我怕你夜里咬我。我更加不跟卑鄙小人一起住!”
小罗闻言大怒:“死胖子,你给我说清楚,谁是卑鄙小人!”罗尼看他生气,忙解释说:“我不是说你,我是说跟我同房的某些人。”
领队心中奇怪,翻开花名册一查。原来,安排跟罗尼同房的是罗伯特·卡洛斯。
“你为啥不愿意跟卡洛斯住一个房间呢?”领队小心翼翼地问。罗尼气呼呼地说:“此种原因,不足为外人道,不足为外人道。”
正好下来几个队友,看到他们争论,忙拥过来看热闹。老迈的扎加洛也闻讯赶来,等弄清了原委,当下责怪罗尼道:“小胖子,别捣乱,赶紧回房间。”
罗尼红着脸申辩说:“卡洛斯是个小人,我死也不跟他一起住。”扎加洛严肃地说:“你到底去不去?”罗尼看老帅怒了,忙收拾了行李,灰溜溜地跑到房间里。
卡洛斯正在房间里听音乐,看他进来,笑道:“罗尼,我们又住在一起了。”罗尼没好气地说:“小人得志!”
卡洛斯笑着说:“哟,哟,怎么了这是?一晃八年过去了,你就是这副面孔面对同房老友么?”
罗尼顿时气不打一处来:“你还好意思说,当年在法国,我们一路势如破竹进入决赛。都是你,害得我发挥失常,丢了冠军,成就了齐达内。”卡洛斯说:“你发挥失常是你的事,关我屁事。”
罗尼喃喃地说:“若不是决赛前夜,你……”卡洛斯面上一红,说:“我以为你早就忘了。”
罗尼说:“你承认就好。八年来我一直想一个问题。”卡洛斯点点头:“我跟你一样,也在想一个问题。“
罗尼说:“你说,这世上,有比世界杯更重要的东西么?”
卡洛斯幽幽地说:“你说呢?”罗尼叹了口气,灭了灯,俩人在黑暗里睁着眼睛,一宿无话。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-18 23:21:26

断臂?????????????????????
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-19 14:31:31

梦游@#$%^&*
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-19 14:51:17

<P>决赛前夜发生了什么咯?????..................................</P><P>没想到今年还是败在了法国人脚下啊!!!!!!!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2006-7-19 16:50:08

属于世纪悬案
作者: DJP    时间: 2006-7-19 23:58:19

未解之谜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-20 01:35:02

很期待的。。。。。大家给个下文。。。。
作者: 裸亨    时间: 2006-7-23 22:23:19

继续悬疑下去……
作者: zhulovebobo    时间: 2006-7-23 22:51:05

恩 有悬疑大师的风范~~~!!!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-24 20:04:05

没必要那么写胖子,他冠军亚军都拿过了
作者: jjsange    时间: 2006-7-25 03:09:03

迷团没有解开
作者: sc0tt    时间: 2006-8-5 06:45:42

估计没下文了.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2