国际米兰

标题: [转帖]国际米兰明年访华? [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-7-19 12:44:35     标题: [转帖]国际米兰明年访华?

http://sports.tom.com  2006年07月19日 10时46分来源:体坛周报 龚华
记者龚华报道 上周五意大利上诉委员会宣判了“电话门”一审判决,尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨降级,AC米兰留在甲级扣15分。国际米兰的最大竞争对手降级的降级,扣分的扣分,没有了“神圣同盟”的压制,国际米兰的出头之日是否到了?7月18日(本周二),国际米兰俱乐部市场总监乔瓦尼·祖莱尼访问体坛周报社时,对意大利足球现状做了解析。
AC米兰比罗马可怕
Titan:现在意大利足坛最重要的话题就是电话门丑闻,上周五宣判了一审判决,尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨降级,AC米兰留在甲级扣15分,是不是意味着下赛季国际米兰将成为冠军的最有力竞争者?
祖莱尼:这取决于最终的裁决结果,取决于那几支牵连球队所扣的分数。比如AC米兰有一支组织很好的球队,卡卡、内斯塔等等,他们有实力有经验……
>>您不认为国际米兰在冠军争夺战中的最主要对手是罗马队,而是AC米兰?<<是的,如果扣分不多,我认为AC米兰依旧是我们强有力的竞争对手。尤其他们下赛季将没有参加欧洲冠军联赛的资格,这有助于他们的球员节省体力。
>>2004-05赛季的联赛冠军已经取消,2005-06赛季的冠军还没有授予,国际米兰有多大可能夺得自己历史上第14个冠军,即使并非在球场上。<<如果最后的裁定证明尤文图斯确实卷入了丑闻,那么上赛季冠军应该属于国际米兰。
>>如果尤文、AC米兰等队在二审以及随后的上诉中被减免刑罚,客观会对国际米兰在下赛季以及随后赛季不利,国际米兰是否也会上诉?<<我不知道,我个人认为国际米兰会接受最后的裁决结果,我们没有卷入到这次事件中,我们对于还足坛一个公正有信心。
我们需要全新阿德
>>前尤文总经理、电话门丑闻主角莫吉在最新采访中说“AC米兰和国际米兰更脏”,您做何评价?国际米兰在电话门丑闻中角色是旁观者、受害者还是斗争者?<<我在意大利看到了这样的报道,我认为他失去了理智,自己卷入了丑闻,现在想攻击其他俱乐部。国际米兰是这个丑闻中的受害者。
>>如果尤文图斯真的降级了,那么国际米兰是否会从尤文图斯大量引进球员,是否已经有比较明确或比较确实的目标(维埃拉、特雷泽盖、伊布拉希莫维奇等)?<<是的,我们已经锁定了一些目标。我们将引进更多的攻击型球员,因为我们在后场有格罗索和马特拉齐,中场有坎比亚索和费戈等优秀球员,我认为我们在前场可能需要更多的前锋,同时我们需要一个全新的阿德里亚诺,一个心态上有所改变的阿德里亚诺,尽管他的世界杯并不是特别好,但这位巴西前锋是国际米兰非常重要的球员。
>>无论如何,国际米兰将在下赛季成为意甲征战欧洲冠军联赛的绝对主角,罗马、基耶沃和巴勒莫实力都不够,国际米兰可以捍卫意大利这个刚刚获得世界冠军的国家的足球荣誉么?<<我们现在不用参加资格赛直接进入正赛,这对于我们来说是一个好机会,我们将集中精力在训练和备战方面,因为冠军联赛的参加者都是各国最好的俱乐部。
>>说到世界杯,马特拉齐是意大利夺冠的功臣,他是否会离开国际米兰?传闻他和主帅曼奇尼关系不佳。<<我不知道,踢球是球员的工作,他一天呆在俱乐部里就应该听从教练的安排。也许他一坐在替补席就有媒体说他与教练有矛盾。但我不认为他会离开国际米兰。在经历了世界杯决赛后,他现在是国际米兰的旗帜性球员。
期待重现60年代辉煌
>>世界杯英雄格罗索在世界杯前就转会国际米兰,在多年转会市场不成功后,这一次似乎是英明的决定。有人说以前国际米兰无法斗争过尤文和AC米兰,球场上受到阻碍,转会市场上更是如此,现在两队受到处罚后,国际米兰是否希望重现60年代的辉煌?<<我希望国际米兰的光辉年代重现。我们在2008年将迎来国际米兰的百年诞辰,我们从明年就开始准备相关的纪念活动,我当然希望与此同时国际米兰能重现辉煌。我认为在经历这次的事件后,意大利足球会变得更好,更透明和更清晰。
>>在体坛立方(信息技术有限公司)最近一次通过手机短信组织的中国球迷调查中,国际米兰是排在最受欢迎的欧洲俱乐部排行榜首位,请问国际米兰如何看待中国市场?<<国际米兰想进入到中国市场,我们已经有了一套在中国的公关宣传计划,目前我们已经在中文网站、中文平面媒体选定了合作伙伴,另外我们还将开办足球学校,在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。

作者: freemanlsx    时间: 2006-7-19 12:49:48

<P>这个人是市场总监</P><P>到底是做什么的</P><P>以前怎么没听说过</P>
作者: 星落无玄    时间: 2006-7-19 12:50:59

<P>    恩 刚买到体坛 也看到了 </P><P>不知道是不是真的</P><P>希望是带着冠军前来</P><P>呵呵</P>
作者: 国米的32号    时间: 2006-7-19 12:51:04

最后一句 就是精华  爽!!!!!!!
作者: pelefein    时间: 2006-7-19 12:51:34

<P>这真是太棒了</P><P>开专卖店</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-7-19 12:51:37

恩 如果是真的 很期待明年暑假(可能性最大) 到时砸锅卖铁都要去看
作者: north    时间: 2006-7-19 12:52:56

<P>随时欢迎INTER              </P>
作者: DJP    时间: 2006-7-19 12:52:59

中文网站的合作伙伴是谁???什么时候开?
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-19 12:55:52

要真能来就好了,不过不太相信体坛了!
作者: x-blue    时间: 2006-7-19 12:57:08

<P>如果真来了,化血本也要去看!</P>
作者: 蓝冰圣帝002    时间: 2006-7-19 13:10:16

真的吗?那太好了,爬也要爬去看国米!
作者: 国际使者    时间: 2006-7-19 13:46:25

在上海有专卖店呀,真开心。
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-19 13:57:05

<P>看了就激动,尤其是最后一段!
爽</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-19 13:57:50

<P>访华的话,要到哪个城市啊?</P><P>近的话还真想去啊 </P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-19 14:16:53

<P>好消息啊.......</P><P>兴奋.......</P>
作者: 吉诺比利    时间: 2006-7-19 14:26:36

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-7-19 13:46:25的发言:</B>
在上海有专卖店呀,真开心。

<P>上海现在还没吧。。。。。。。。。</P>
作者: by5059450    时间: 2006-7-19 14:26:47

作者: TaTa王子    时间: 2006-7-19 14:31:04

专卖店的确是应该开,但CN是不是可以也和官网谈谈网上销售点的代理,一来可以提升CN的影响力,二来也能有些基本的收入。我估计CN的购买力不比专卖店的差
作者: ilint1908    时间: 2006-7-19 14:35:21

最期待的还是中文网站!!!!!
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-19 14:42:02

恩.中国不会让国米失望的.哈哈
作者: rainrecoba    时间: 2006-7-19 14:48:07

<P>嘿嘿 来的话估计就是在上海,和申花T,好好...</P>
作者: zebiac    时间: 2006-7-19 14:54:12

<P>体坛的新闻?</P><P>靠。。。。。。。</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-7-19 14:59:34

我也看到了这篇文章,相信国米不会让中国球迷失望
作者: cjcmoon    时间: 2006-7-19 15:06:29

好的!快来中国!上海~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蓝黑精神123    时间: 2006-7-19 15:16:17

早就应该来访华了~~严重支持!
作者: LEO31    时间: 2006-7-19 15:59:04

青岛好像已经有专卖店了啊 北京不清楚 上海有
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-19 17:43:14

开专买店啊!!!真的假的啊?????
作者: wubo    时间: 2006-7-19 18:01:52

<B>以下是引用<I>chenshouqing</I>在2006-7-19 17:43:14的发言:</B>
开专买店啊!!!真的假的啊?????

开专买店肯定是假的,开专卖店是有可能的。
作者: Sancruz    时间: 2006-7-19 18:01:53

<P>好消息!!</P><P>庆祝一下先!!!</P>[em02]
作者: 后街国米    时间: 2006-7-19 18:13:03

<P>热烈欢迎INTER!!!!!</P><P>希望早日来中国!!1</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-19 18:25:20

<P>我们需要一个全新的阿德里亚诺,一个心态上有所改变的阿德里亚诺,尽管他的世界杯并不是特别好,但这位巴西前锋是国际米兰非常重要的球员。
</P><P>说得好极了,非常到位。。。。</P>
作者: 怀念巴乔    时间: 2006-7-19 18:47:34

<P>也该来下中国啦!毕竟这是中国球迷喜欢人数最多的球会啊!</P>
作者: uturn    时间: 2006-7-19 18:53:47

<P>但是中国有什么队伍能配得上当INTER的对手吗?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-19 19:07:55

期待INTER来中国,,不管去什么城市,,我一定到场!!
作者: gun_god88    时间: 2006-7-19 19:26:11

<B>以下是引用<I>LEO31</I>在2006-7-19 15:59:04的发言:</B>
青岛好像已经有专卖店了啊 北京不清楚 上海有

大哥 上海专卖店在哪里?
作者: 悟忆居士    时间: 2006-7-19 20:01:46

在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店
作者: towin    时间: 2006-7-19 20:43:14

来的好,不管在哪都要去看
作者: 小流沙    时间: 2006-7-19 20:44:20

<P>如果来中国比赛,我希望国内的蓝黑组织能占据整个北看台,用蓝黑色拼成一个大大的‘TIAMO’标语</P>
作者: 平煜东    时间: 2006-7-19 20:45:39

恩 如果是真的 很期待明年暑假
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-19 21:05:43

<P>呵呵  来上海吧</P><P>到时候一定去看了  </P>
作者: interzm    时间: 2006-7-19 21:24:04

热烈庆祝38降级
作者: gun_god88    时间: 2006-7-19 21:46:58

<P>楼上的 38降级没什么好庆祝的</P><P>应该是热烈祝贺38付费降级</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-19 22:05:51

<P>我比较关心专卖店要开几个?</P><P>开在哪里?</P>
作者: peak    时间: 2006-7-19 22:14:58

期待到南京开专卖店!
作者: wrin    时间: 2006-7-19 22:41:51

我一定去看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: herointer    时间: 2006-7-19 22:46:45

我家在辽宁,如果是北京就去看,要是上海、广州就去不了了,太远了
作者: maoming    时间: 2006-7-19 22:53:12

努力赚钱,明天结婚了,他们来哪个城市,我就去哪个城市旅游
作者: inter_win    时间: 2006-7-19 23:06:50

<P>哈哈  总算盼来了  明年有机会在家门口看自己心爱的球队了  </P>
作者: 阿德国王    时间: 2006-7-19 23:14:42

<P>哈哈,终于可以看到蓝黑的战士们拉!!</P><P>看来从现在开始就要存钱拉!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-7-20 01:45:35

<P>爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P></P>
作者: wd1236    时间: 2006-7-20 01:59:57

<P>国米这几年为冠军所困,无力开发世界市场,已经远远被曼联\皇马\巴萨\甚至AC抛下,毕竟我们是百年老店,希望眼光放远,足球经济两不误啊!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-20 02:19:54

<P>具体计划好象还没有出炉</P><P>不过很期待.</P>
作者: shanzihua    时间: 2006-7-20 02:24:52

<P>哈哈  是真的来广洲就好了</P>[em02]
作者: 水之痕    时间: 2006-7-20 08:25:30

欧冠 意甲一个都不能少,一起带过来
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-20 08:56:40

<P>真的假的啊~~~~~~~</P><P>什么?真的?-----------------耶!!!太棒了!!!我一定去看!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-7-20 09:53:36

<P>国际米兰想进入到中国市场,我们已经有了一套在中国的公关宣传计划,目前我们已经在中文网站、中文平面媒体选定了合作伙伴,另外我们还将开办足球学校,在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
   </P><P>  忒好的消息了</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-7-20 11:23:50

<P>计划明年来中国,问题就在于这“计划”两个字上,所谓计划没有变化快就是这个道理。</P>
作者: 116916023    时间: 2006-7-20 11:34:02

<P>惨!!要到北京   上海才买得到国米的东西 !哎大学考上清华去!!!呵呵</P>
作者: 命由我    时间: 2006-7-20 13:21:41

<P>不管到杂们那个城市~~~~~爬也要爬去看~~~~</P><P>最希望看见整个球场全是蓝黑滴~~~</P>
作者: 小晕杆    时间: 2006-7-20 13:45:23

好,真好,太好了.真是个好消息啊.
作者: 坚定与叛逆    时间: 2006-7-20 14:38:19

<P>不是在青岛已经有一个足球学校了吗?</P><P>多开一个更好,呵呵</P><P></P><P>开专卖就更棒了</P><P>最好多开几个 </P><P>便宜点</P><P></P><P>希望中文网站、中文平面媒体不要在国内的网站合作</P><P>像别的球队那样,上网站之后看到什么“XX网站合作”,这样多难看啊</P><P>希望是独立的,是INTER.IT自己弄的</P><P>就像现在官网上的有英国的,意大利的,西班牙的,以后多个中国国旗</P><P>原来还有泰国和日本的,不知怎么没了</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-7-20 15:39:27

真的吗,终于要来了
作者: 风之武    时间: 2006-7-20 18:49:36

<P>真的好爽,我今年刚高考完毕,明年来华,爽死了</P>
作者: ilovetank    时间: 2006-7-20 20:58:27

<P>为什么成都没的专卖店啊</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-20 20:59:15

<P>在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
</P><P>太好了~</P>
作者: Sancruz    时间: 2006-7-20 21:03:48

国际早该来中国了!
作者: 壳qiao    时间: 2006-7-20 21:41:12

<P>really,which city first? waiting to be true!</P>
作者: 兔牙    时间: 2006-7-20 22:15:30

<B>以下是引用<I>风之武</I>在2006-7-20 18:49:36的发言:</B>

<P>真的好爽,我今年刚高考完毕,明年来华,爽死了</P>

我也是~握手~大概在咱大一或大二的时候来
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2006-7-21 00:21:09

同意6楼的观点!我一定会去看的!只是我怕中国那么多的国际球迷,到时候会不会出现一票难求的现象啊???
作者: shuanglan    时间: 2006-7-21 00:21:53

<P>一定会带着冠军来!!!</P>
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-7-21 00:58:06

<P>他只提到了北京和上海!看来是不来广州了!失望啊!!!</P><P>专卖店似乎也没准备在广州开。记得今年有传闻说会来,就是广州和香港,现在怎么就没提呢?</P><P>不过能来就是好。</P><P>但我觉得专卖店的规模暂时可能还不会太大,因为在中国的球迷似乎在足球消费的能力上跟ITALY的还有差距吧。但如果能把价格降些,就好了。在中国生产,负责全东北亚的销售就不错嘛。希望到时能穿件冠军的队服看那场比赛。</P>
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-7-21 01:09:28

<P>How excited I am!</P><P>我很想与偶像面对面!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-21 01:27:54

看见红字无比兴奋
作者: adriayun    时间: 2006-7-21 01:32:09

<P>有官方这样的讲话做保证,我想这其中好多的猜测也是真的,包括AD的留队,维埃拉和特雷或伊布的加盟!</P><P>我们真的很需要这个冠军!它能给我们带来更多的自信!</P><P>期望他们早日来中国!</P>
作者: adriayun    时间: 2006-7-21 01:37:51

<P>北京,上海!!!呵呵!!!</P><P>我家离上海近点,还是去那看偶像们吧!!</P><P>一块去的来招招手哦!!!!!</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑色的血    时间: 2006-7-21 02:02:58

好好好!好消息哦~~可把国际给盼到中国来啦~!!!
作者: 阿德10    时间: 2006-7-21 18:30:02

我斗想在重庆开家国米的专卖店该多好啊!!!
作者: MPZ    时间: 2006-7-21 19:03:17

好希望球队来中国。。。。能弄到门票就好了。。。会有兄弟裸奔吗~~
作者: onlytowait    时间: 2006-7-21 19:20:39

<P>呵,带个冠军来中国才更有意义</P>
作者: zybaggio089    时间: 2006-7-21 19:37:11

<P>希望真是如此,那我就得准备巨款去看了,哈哈~~</P>
作者: yooin    时间: 2006-7-21 20:20:35

说到就要做到,,赶紧在官网上加个中国旗,赶紧在北京开专卖店,,
作者: zoujian    时间: 2006-7-21 20:29:41

国米早该来了,不过现在也不算太晚!
作者: KOBE也看球    时间: 2006-7-21 21:14:36

开专卖店真是太好了.......当然也希望明年是以意甲冠军的姿态来访华!
作者: weihuan    时间: 2006-7-22 08:33:22

<B>以下是引用<I>兔牙</I>在2006-7-20 22:15:30的发言:</B>
&gt;

我也是~握手~大概在咱大一或大二的时候来

小兄弟,看到你的年龄,我可以自豪我是一名老国米球迷了
嗨嗨~~~,我大学都毕业许多年了!

作者: 阿德学踢球    时间: 2006-7-22 11:46:29

<P>不管多远,怕都会怕去看</P><P>卖血都去买门票!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-22 12:22:33

<P>访华,绝对绝对支持![em02][em02][em02]</P><P>早就期盼这一天了![em02][em02][em02]</P>
作者: intershee    时间: 2006-7-22 13:43:03

没什么好说的``如果国米明年来华,我一定会去看的```
作者: 四月苇    时间: 2006-7-22 22:56:19

貌似这种明年听说了三次了……在高中时就激动过……现在不大信了。
作者: 苦瓜脸    时间: 2006-7-22 23:55:42

<P>砸锅卖铁也要支持</P>
作者: 紫貂儿    时间: 2006-7-23 00:22:46

<P>一线队??那么说队长也能来??乖乖~~</P>
作者: 紫貂儿    时间: 2006-7-23 00:27:19

害怕国米来,反正都是去北京上海那些大城市,怕到时因为什么事去不了,死的心都有了。。

作者: millerrch    时间: 2006-7-23 00:57:04

准备开始攒钱了~~~希望不要太贵了
作者: hellwool    时间: 2006-7-23 08:52:40

不知道他会选择哪个城市哦?要是离家近就爽了
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-23 11:05:20

好消息啊!欢迎国际的随时到来!我一定去的,哪怕砸锅卖铁!呵呵!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-23 11:07:12

<P>如果来上海我就去</P>
作者: qiuxiaoning    时间: 2006-7-23 11:15:54

百年的时候来吧,那时候我正好毕业,哈哈
作者: 2337745    时间: 2006-7-23 11:31:48

<P>到时候肯定太轰动拉`~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: interzx    时间: 2006-7-23 11:47:29

<P>引用                                                                 </P><P>“国际米兰想进入到中国市场,我们已经有了一套在中国的公关宣传计划,目前我们已经在中文网站、中文平面媒体选定了合作伙伴,另外我们还将开办足球学校,在北京、上海逐渐开设国际米兰专卖店,另外,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。”
   中文网站??哪里有??说实话,我们还经常被ac,juven那帮人bs,说连个中文的网站都没有还搞屁啊,想起就郁闷。</P>
作者: zhshg711    时间: 2006-7-23 12:00:45

<P>假如真的来的话</P><P>即使去了黑龙江或者海南我也要跑去看</P><P>最好到咱江苏来</P><P>!!!!!</P>[em03]
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-7-23 19:33:53

在上海开设国际米兰专卖店,国际米兰一线队计划在明年适当的时候访华。
[em06][em06][em06]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2