国际米兰

标题: [原创]我看韩寒PK小四迷 [打印本页]

作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-19 23:55:22     标题: [原创]我看韩寒PK小四迷

一下是摘抄韩寒新浪BLOG上滴:
说正题。我对郭是真没意见。但是我对他的粉丝很有意见。我最多就是脚掉粪坑里了,而他的不少粉丝就像脑袋扎粪坑里了一样。他们傻,幼稚,没有是非观,心智就不齐全,发育就不完善,他们根本不知道什么是纯真和善良,却成天拿这个说事。人能一叶知春,怎能一文知纯真。一个人的善良美好只能从这个人的生活中得知,现在大家都知道了,开好车的的不一定是好人,怎么就不能引申一下呢。无论是郭,还是郭的粉丝,或者含着奶嘴的著名草根们,包括我,出来混的,迟早都要暴露的,见了光的,迟早都会曝光的。
   关键是,那些粉丝还提出了各种奇异的著名的傻到无从反驳观点,而且,他们一概认为,只要有人说偶像的不是,那人就是要借着他的偶像出名。庄羽就不说了,甚至有不少留言说,《萌芽》是要借他们的偶像小郭出名。而我,我也相当想借你们偶像出名,这点,大家都看出来了吧。

从今天起,我建议大家搜集郭敬明粉丝的一些比如“抄怎么了,抄得畅销就是本事,谁不抄啊,三毛的《一梦三四年》是抄袭我们家小四的!”,之类的传世经典留言(说不定有埋伏在此文的评论中的),发表在我的评论或留言里,我过几天整理一下以后发表出来,供大家欣赏。

人和人,很简单的问题。爱着自己的偶像,无可厚非。溺爱之中,人将死去。小四,在癌肿中离去。曾经的经典,黑暗中抹黑。谁能记得今日?泛泛之辈的FANS,爱着,爱着……
死去的那一天,人们才会发现自己原来如此,平庸。生活在一个虚幻的世界,泪水灌溉着。毒品嚣张,沉迷不拔!但是,人若没了自己的追求,追寻的人会怎样?大楼,在那里。跳吧!
人,生活着。自己愚昧者,人人都一样,小四如是,韩寒如是,你如是,我如是……
一个无聊的问题,一群无聊的人讨论,一帮SB在旁边看戏,一种天理在放屁!
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-20 00:03:41

<P>韩寒和郭敬明 的书我都喜欢 俺就一俗人~~~</P><P> 不过字里行间看得出来,韩寒读的书比郭敬明多,不过模仿中总带着一个硬伤,就是入世不深,而郭敬明不道歉的态度我觉得很有个性,如果不是郭敬明,《梦里花落知多少》能让我们读的落泪? 天下文章皆是抄,抄就抄了,甭那么多废话了。。。</P><P>无聊就不无聊吧,前段还经常去韩寒博客看吵架~~~好久没看口枪唇战 过瘾!</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-20 00:20:56

晕~~不必赶尽杀绝吧~~~
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-20 00:22:49

不必赶尽杀绝吧~~~
作者: DJP    时间: 2006-7-20 00:34:52

小Z有冒泡了啊!写的不错!抄袭可耻!
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-20 02:00:19

<P>有多少人抄的.</P><P>郭怎么说的这么绝对</P><P>bs他</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-7-20 10:32:45

<P>首先,我是一个小四的读者,不能说到迷的地步,但是我读完的第一本小说就是他写的,到高中才读完自己的第一本小说说来都觉得惭愧,以前我是个不喜欢读书写字的人,物理作业是我最喜欢的东西,但是当我看到他的文字之后我突然觉得他的文章就像是一些瑰丽的画面,那些文字细枝末节的转角隐隐的惊心动魄。</P><P>我没看过王硕,没看过村上春树,没看过大部分在网络上被提及并被赋予或小资或颓废或叛逆或乖张的作者的书,我一直只看我自己喜欢看的东西,喜欢是个没有理由的解释,所以能说的只是我喜欢了。然后我们拿着自诩的武器去攻击那些为了喜欢而奔得头破血留的人,再然后找到志同道合的人群呼天抢地的笑,好笑。</P><P>真好笑。</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-7-20 11:19:38

韩寒说得很对阿,虽然语言很刻薄,但是对有些人就要刻薄些。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 22:52:49

都是些无聊的人,鄙视!
作者: 曾经的你    时间: 2006-7-21 00:31:06

不管怎么样,抄袭不但是不道德的,还是违法的,就像SB尤文的行为一样可耻!!
作者: 我是水妖    时间: 2006-7-21 17:00:06

<P>不否认关于小四和韩寒我都欣赏过,不过现在都慢慢远离偶的生活了,小四的文笔是我喜欢的,至少我不会用明媚的词语写校园的忧伤,不过抄袭这种事,我觉得年轻人犯错误大家不要一竿子打死,给个机会也好。</P><P>不过韩寒这两年倒是保持人气很有一套,本来追求自己的生活去玩赛车我是欣赏的,不过不停地忙于口水仗,还狂妄地认为自己是80后写手中的标竿,这个让人很不爽,太狂妄,让人觉得有些不真实了,反而容易惹人厌</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-21 20:13:53

无聊 只管看戏就行了
作者: cc1st    时间: 2006-7-22 09:50:40

同意楼上的!!!
作者: 云无常定    时间: 2006-7-22 10:36:29

郭小四,呵呵,也只有看他的一堆FANS把他当宝,哪个靠自己的笔耕耘过一点东西的不把他当屎看.
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 11:20:12

我超级强烈无敌的PS郭敬明,此人抄了还不道歉,和AV,38一样可恶

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2