国际米兰

标题: 欧足联压力让意足协屈服 国米将获上季意甲冠军 版主应该给我发红包 [打印本页]

作者: zwj2357    时间: 2006-7-20 10:25:09     标题: 欧足联压力让意足协屈服 国米将获上季意甲冠军 版主应该给我发红包

【来源:搜狐体育】
国际米兰距离2005/06赛季的意甲冠军越来越近了。在新赛季即将开始的时候,还在说这句话看起来有些可笑,但事实却正是如此。按照意大利媒体的报道,如果不出意外,意大利足协将会改变初衷,将从尤文图斯头上摘下的王冠送给最清白的国际米兰。

在体育法庭的一审判决中,意大利足协将剥夺尤文图斯的冠军头衔,但不会将其颁发给任何其他球队。这个判决引起了国际米兰的极大不满,老板莫拉蒂和队长萨内蒂纷纷在随后表示应该将冠军颁给国米,否则“会让人认为整个意大利足坛都是一片污浊”。不过相比国际米兰的要求,意大利足协真正的压力是来自于欧足联。体育法庭宣判不久后,欧足联就表示意甲至少应该有一个冠军:“应该派冠军球队参加冠军联赛。”殴足联的意见是受到丑闻打击后急于挽回在欧足联中地位的意大利足协所不能不考虑的。
  不仅如此,欧洲其他国家足协也在对意大利所拥有的四支冠军联赛参赛席位虎视耽耽。法国足协就已经明确表示意大利现在不适合拥有4支参赛席位,他们要求本国的朗斯队能够取代一支意大利球队参加冠军联赛。如果坚持不颁发上赛季的冠军,意大利的确有可能损失掉一个冠军联赛的席位,这对于意大利足球在欧洲足坛中的地位、形象以及意大利本身的经济都会造成极大的影响,称得上是一次巨大的打击。这种后果也是意大利足协所必须顾及到的。
  在这样的压力下,罗西的主意才发生了变化。根据罗西身边的人透露说,意大利足协已经决定将2005/06赛季联赛冠军颁给国际米兰,因为尤文图斯降了级,而AC米兰的联赛排名还在恩波利之后。虽然还没有正式宣布,但肯定会在7月28日之前将这个决定公之于众,也就是说虽然没有赢得冠军,但国际米兰仍然会在十天之内收到一座联赛冠军奖杯。
  这可以说是一个一石二鸟的决定:既取悦了欧足联,同时也满足了国际米兰的要求。国际米兰当然不会为了这个冠军而庆祝,但至少这是一次荣誉的象征。此外由于国际米兰上赛季在意大利杯决赛中战胜了罗马,还在意大利超级杯中战胜了尤文图斯,国际米兰的2005/06赛季完成了一次三冠王的“壮举”,这也算得上是莫拉蒂入主梅亚查后最成功的一个赛季了。不仅如此,国际米兰的球迷们也开始憧憬着能够在下个赛季完成联赛中的两连冠,也许这就是国际米兰复兴的开始。

作者: 詠遠快樂    时间: 2006-7-20 10:46:42

此外由于国际米兰上赛季在意大利杯决赛中战胜了罗马,还在意大利超级杯中战胜了尤文图斯,国际米兰的2005/06赛季完成了一次三冠王的“壮举”,这也算得上是莫拉蒂入主梅亚查后最成功的一个
作者: scholl1401    时间: 2006-7-20 10:50:42

昨天看到了,就是不知道是不是真的!
作者: 秋千記憶    时间: 2006-7-20 11:24:05

這幾天一直看到這消息!要髮就快髮阿!!這個冠軍等暸我急死暸!!唉................................
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-7-20 13:22:48

<P>足协已经决定了要补发我们的冠军吗??</P><P>没有看到这样的确切的消息啊???</P><P>是真的吗??</P>
作者: dqx4823246    时间: 2006-7-20 13:27:58

<P>新浪上也说了要给我们冠军。</P><P>应该是真的吧!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-20 13:34:22

等待中!希望是真的!
作者: north    时间: 2006-7-20 13:36:10

是我们的就是我们的
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 14:34:38

WE  ARE  THE  CHAMPION!
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-20 23:03:20

我们是冠军1!!~
作者: 连过5人    时间: 2006-7-21 00:51:22

<P>好象说是我们的呼声越来越高了</P><P>有红包??我也要啊</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-21 07:49:36

呵呵    应该是我们的了啊
作者: C②rdoba    时间: 2006-7-21 10:44:30

<P>传得这么厉害.如果真是欧足联出面的话.应该是八.九不离十了.</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-21 12:47:35

冠军只属于诚实的队!
作者: vickixiong    时间: 2006-7-21 18:00:12

沉冤昭雪了啊~
作者: 4225581qw    时间: 2006-7-21 18:46:29

<P>04-05的呢</P><P>谁的啊</P><P>38不是被剥夺2个的吗</P>
作者: shadowhawk    时间: 2006-8-19 23:21:07

哈哈,爽啊
作者: shaleshi    时间: 2006-8-20 00:15:01

晕A,都什么时候的帖了,又被弄上来

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2