国际米兰

标题: 维埃里今晨正式决定退役 [打印本页]

作者: 君临天下V32    时间: 2006-7-20 11:01:21     标题: 维埃里今晨正式决定退役

网易体育7月20日讯:前国际米兰前锋维埃里会在接下来几天的时间里宣布退役。北京时间今天凌晨,意大利《足球市场》披露,前国际米兰前锋维埃里已经决定马上退役。
《足球市场》报道说,33岁的维埃里决定不再继续下去,他会在接下来的几天时间正式宣布退役的决定。为什么维埃里突然选择退役?《足球市场》表示,维埃里认为加盟桑普多利亚已经难以再给他带来新的刺激,他在足球当中已经找寻不到往日的快乐,因此他决定抛弃足球。
维埃里在7月6日才和桑普多利亚队签订了一份1年85万欧元年薪的合同,相信在维埃里做出决定后,桑普多利亚会和这名曾经世界上的头号中锋友好解约。
维埃里曾经被认为是世界上最好的前锋,他代表意大利队参加了1998年和2002年两届世界杯,以及2004年欧洲杯,在世界杯上他9场比赛攻入9球,成为了最高效的射手之一。但随着年龄的增长,维埃里的状态已经在走下坡路。
上赛季从国际米兰转会到AC米兰之后,11场比赛仅仅打进1球,在冬季转会时来到摩纳哥,在摩纳哥维埃里逐渐找回了状态,7场比赛打进5球,其中联赛3球,法国杯1球,联盟杯1球,然而在3月底法甲联赛与巴黎圣日尔曼的比赛中不幸受伤使他无奈地与德国世界杯诀别。
维埃里在国际米兰效力的6个赛季占据了他职业生涯的大部分时光,也是在国际米兰,维埃里成为了世界头号中锋。但是在国际米兰的经历让维埃里耿耿于怀,在今年3月接受《天空体育》采访时维埃里说:"和库珀一起我付出了自己的全部,我进了很多球。我们本来应该在最后一轮获得联赛冠军,还打进了冠军杯半决赛。罗纳尔多是一个现象,但是我在国际米兰也成为了球队两年半的现象。"
不过在国际米兰即将被授予2005/06赛季联赛冠军时,维埃里却选择了退役。
作者: fgq206    时间: 2006-7-20 11:07:25

<P>来俱乐部任个职吧</P>
作者: dingdang0591    时间: 2006-7-20 11:08:40

bobo没能在国米有个好的结果,真令人遗憾啊.他原本可以是个神,可为什么去了对门呢,唉.....
作者: vieri32c    时间: 2006-7-20 11:09:04

希望他走好,可以专心泡妞了,最好左拥右抱的!
作者: 孤独之风    时间: 2006-7-20 11:15:41

<P>那的消息啊,早上新浪不还说他加盟桑普吗</P>
作者: gatx    时间: 2006-7-20 11:17:24

回俱乐部一起庆祝冠军把!!!
作者: ojs1234    时间: 2006-7-20 11:23:41

回来吧,虽然你曾经背叛到AC,但你仍是我们心目中攻无不克的战神
作者: 玛西莫    时间: 2006-7-20 11:27:00

优秀的前锋,最优秀的前锋,男人中的男人,既然已经选择了退役,那就专心做个男人吧,生活的乐趣也不全在足球,BOBO会让人们经常记得他的。
作者: interzyf    时间: 2006-7-20 11:27:25

<P>怀念BOBO!</P><P>你是我心中永远的战神!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-7-20 11:28:37

可惜了啊。我们那个无往不胜的BOBO啊!
作者: dukhilu    时间: 2006-7-20 11:29:25

<P>一路走好,国王!</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-20 11:31:52

<P>网易的消息?</P><P>        靠.......</P><P>不是去桑普了么?</P>
作者: 迭戈国际    时间: 2006-7-20 11:35:53

<P>很伤心!!!!!!!!!!!!</P><P>真的</P><P>我不是最喜欢你!!!</P><P>但 你曾经在那两三个赛季里给了我最最震撼的表现!!! 那时 你比当年的罗纳尔多和现在的阿德里亚诺都强!!!</P><P>可惜 从心里讲 我从来没最喜欢你 请原谅 我喜欢了我最不该喜欢的罗纳尔多!!! 他走了!!! 我恨他!!!</P><P>BOBO 原谅我!!!</P><P>也许真的你走了我才知道你的存在是多么重要!!! 对不起!!!</P><P>支持你 感谢你 祝福你!!!</P><P>希望你以后还有在国际米兰工作的机会!!!</P>
作者: freemanlsx    时间: 2006-7-20 12:05:57

<P>他为什么还不结婚呢</P><P>三十多岁还孤单一人</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-20 12:33:21     标题: 维埃里今晨正式决定退役

网易YY的真让人无语了都,明明今天正式加盟桑普了吗!新浪上有照片!
作者: ff21    时间: 2006-7-20 12:35:52

<P>伟大的球员,历史会记住他的.</P><P>之所以走也怪不得他,性格照就吧.</P><P>可谓是一个时期国际米兰的代表了.</P><P>下赛季应该能再次看到他,看楼主的新闻可信度不大</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-20 12:36:24

BOBO应该不会吧!
作者: ff21    时间: 2006-7-20 12:37:01

第一眼还看成维埃拉了. - -
作者: Mirko    时间: 2006-7-20 12:41:51

<P>他就是被女人毁了的典型</P><P>本来强壮无比,直到在国米最后一年,那老相,皮都皱了,控制不住自己小弟弟的就是这个下场</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-20 12:50:43

无论真假,感谢他为INTER所做的贡献。。。
作者: 国米巴巴    时间: 2006-7-20 12:58:18

<P>怎么sohu没这个消息啊,</P><P>不会真的吧,</P><P>再折腾两年应该没问题的啊。</P><P>怀念他与INTER一起的时光</P>
作者: 小晕杆    时间: 2006-7-20 13:17:45

<P>很怀念他在国米征战的岁月.</P>
作者: 扬眉    时间: 2006-7-20 13:19:35

历史将会铭记你对咱们球队的贡献
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2006-7-20 13:19:36

<P>不会这么突然吧?我想这还有商量的余地</P><P>我是喜欢bobo才喜欢上国米的,现在他要退出了,我心里真的很难受</P>
作者: portishead    时间: 2006-7-20 13:41:12

<P>他把他最好的青春给了Inter,同样我只会记住他曾经最好的时光,</P><P>虽然……烂柯山!唉</P>
作者: alee_789    时间: 2006-7-20 13:53:18

<P>曾经是我们的旗帜 </P><P>曾经被我们视为不可动摇的旗帜  </P><P>怀念他在国米的日子 </P><P>无论以后他怎样</P><P>都希望他过得好</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-20 13:55:12

不会吧 可以专心泡妞了!!!!!
作者: north    时间: 2006-7-20 14:07:05

不是真的吧,不能接受的
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 14:08:30

网易的造假如果敢称第二,没人敢称第一!
作者: Emer5    时间: 2006-7-20 14:26:29

好喜欢BOBO的,希望他能好好的
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-7-20 14:32:04

<P>诶,,无限唏嘘感慨啊。。。。。。</P>
作者: 114802428    时间: 2006-7-20 14:46:58

<P>回来吧,回来国米任职我们好欢迎.以另一种身份迎接国米马上到手的冠军!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-20 15:01:22

以BOBO的个性,会安下心来泡妞了
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-7-20 15:02:36

<P>走了好</P><P>他没什么可招摇的咯</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-20 16:40:19

<P>我看过的最好的前锋!!!</P><P>走好!</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-20 16:43:51

<P>是真的吗??</P>
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-20 17:11:15

我们永远的国王 敬礼!!!!!致敬!!!!! 最男人的男人 离我们远去了 我们唯一可以做的是不要忘记
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-7-20 17:33:34

中午看到的时候还真不敢相信,原以为他会再在意大利杀一番,可是岁月不饶人啊,希望他在以后走好
作者: recoba167    时间: 2006-7-20 17:58:08

.....错一步  满盘结输
作者: 国米王子32    时间: 2006-7-20 19:41:24

啊?不是吧。。他竟然选择这样离开?
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 19:51:33

没办法,像他这样的前锋一旦身体吃不消就很难再混下去了!
作者: sai1986    时间: 2006-7-21 20:54:00

唉...为BOBO难过
作者: xdavid    时间: 2006-7-21 21:27:30

<P>呵呵~</P><P>年纪不饶人啊!</P>
作者: elei    时间: 2006-7-22 16:37:06

没想到这么快要走了,曾经的英雄!
作者: zwj2357    时间: 2006-7-22 22:32:02

早知今日 何必当初呀
作者: zuoliang    时间: 2006-7-22 22:58:23

此时心情很糟糕```````怀念他```
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-23 00:20:12

BOBO一路走好,有机会回国米看看
作者: overmars1986    时间: 2006-7-23 15:30:47

BOBO走好
作者: Inter32    时间: 2006-7-23 22:16:59

怎么就突然决定退役了呢?
作者: DJP    时间: 2006-7-24 11:59:22

这两天又没消息了,估计是假新闻!
作者: interzhou77    时间: 2006-7-24 13:25:31

对于我来说他离开国际加盟AV他的职业生涯就已经结束了~!
作者: 蓝黑海盗    时间: 2006-7-24 14:16:23

走好!
作者: eyeel    时间: 2006-7-25 09:51:44

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2006-7-20 11:09:04的发言:</B>
希望他走好,可以专心泡妞了,最好左拥右抱的!

同意,,,还是满怀念他的蓝黑生涯的
作者: 天帝    时间: 2006-7-25 10:06:54

怀念他在我们蓝黑的岁月
作者: wuxiongchu    时间: 2006-7-25 10:27:36

退什么役呢,回来意甲,遇到什么米兰罗马就狂进球,就是别进国际的就行了
作者: x-blue    时间: 2006-7-25 10:53:49

真的希望BOBO是在国米退役的!
作者: eyeel    时间: 2006-7-25 21:09:37

满想念那个无所不能的蓝黑BOBO
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-25 21:30:14

<P>天下没有不散的宴席啊~他真的要走了吗?.....无法接受的事实!</P><P>衷心的祝福他~一路走好!</P><P>PS:消息可靠吗?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-25 22:11:51

<P>要是他能在这多呆一年</P><P>在我们这退役多好呀</P><P>]走好吧</P>
作者: 花脸猫    时间: 2006-7-26 05:16:03

对他.没感觉了 咋办...
作者: 115867589    时间: 2006-7-26 18:27:20

<P>一路走好</P><P>毕竟他把职业生涯的黄金时期给了国米</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-7-26 22:31:28

<P>还没退吧~~~~~~~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2