国际米兰

标题: [原创]关于实况10没有中国队的问题 [打印本页]

作者: 冠军    时间: 2006-7-20 21:49:18     标题: [原创]关于实况10没有中国队的问题

不好意思,原本想搞投票的,但没有权限。
——————————————————————————————————
个人认为没有中国队也是合理的。
事实上即使对于中国玩家,中国队也就是一个鸡肋,除了打亚洲杯或者想显示自己水平让让人家外,相信也没几个人会去用中国队(修改数值的一边凉快去)。
再者,WE并没有在大陆发售,KONAMI并没有赚大陆玩家钱,也就没义务弄中国队出来。
最后,世界上有200多个国家,不可能每个都兼顾,只能挑些强队进去。像中国队历史战绩这般差的在国际足坛没啥地位可言的队伍进不了WE10也很正常(1次踢进奥运会,1次踢进世界杯,2次亚洲杯亚军)。
总之,说这么多无非是想告诉那些愤青们,WE10有没有中国队人家KONAMI还是照样卖钱,WE铁竿们还是照样耍着乐,骂娘是没用D~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-20 22:20:53

没有就没有呗,有啥了不起的!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-20 22:54:03

中国人自己会做补丁的。
作者: DJP    时间: 2006-7-21 00:21:45

<P>有没有都一样啊!!!!!!!!!!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-21 08:08:30

不可能没有啊~中国实况DIY一流哈哈!
作者: overmars1986    时间: 2006-7-21 11:42:43

早晚会有的
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-21 12:28:11

<P>中国队太重要了,高手装B的时候经常说:我选中国队和你打.</P><P>哎,没有中国队怎么行啊</P>
作者: Hi百事    时间: 2006-7-21 12:58:05

反正我是不会选亚洲的队伍打比赛的........
作者: KOBE也看球    时间: 2006-7-21 21:45:50

讲白了有米有都一样!!但中国有李毅大帝,呵呵!
作者: 丢丢岚    时间: 2006-7-22 20:30:21

<P>支持D版</P><P>中国的D版已经冲出亚洲,走向世界了</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-7-25 17:21:34

<P>一般人也不会选中国队打的,有没有都无所谓。按说也不应该有中国队,谁叫你太烂呢。</P><P>但是我们自己做补丁了就会有的。</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-7-26 08:59:50

<B>以下是引用<I>IntertIMe</I>在2006-7-21 12:28:11的发言:</B>

<P>中国队太重要了,高手装B的时候经常说:我选中国队和你打.</P>
<P>哎,没有中国队怎么行啊</P>

哈哈,牛叉
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-26 09:54:38

<P>有没有还不一样</P>
作者: purejade    时间: 2006-8-1 10:55:21

实况玩到现在从来没有用过中国队的人飘过。。。
作者: sai1986    时间: 2006-8-1 20:21:08

我都不用的,要了做啥?
作者: interhitc9    时间: 2006-8-1 20:58:50

我想玩实况,可是机器太烂了,郁闷!
作者: knusdsen    时间: 2006-8-2 23:09:20

<P>我打的有啊。估计是补丁吧</P>
作者: recoba167    时间: 2006-8-3 13:46:03

<P>毕竟是自己的国家滴</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-8-16 15:44:11

就算有~我也不会用中国队的!
太菜鸟~~
作者: 基斯宝    时间: 2006-8-16 20:59:53

<P>又在yy了...</P>
作者: 蓝色小坏爷    时间: 2006-8-28 00:35:55

<P>还是要有的好啊,怎么说都是13亿人的国度!汗了,13亿,搞个足球队噶垃圾,实在是抽自己嘴巴。</P><P>不过还是要中国队,就如好多人说的,我用中国队和你K</P>
作者: fmclub    时间: 2006-8-28 08:20:10

<P>还是咱们自己不争气啊</P><P>中国足球......</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-8-28 13:48:33

无所谓了。。。问一下,实况10哪里可以下载?
作者: fly1908    时间: 2006-8-28 23:17:29

花1000+买一个PS2,再花5块买张碟.
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-8-29 11:31:13

<P>中国队的能力谁不知道,只是因为自己是中国人,所以会感觉有点不爽而已,其他就没有什么了</P>
作者: ysasz    时间: 2006-8-30 14:01:06

<P>只有在玩烂了WE8的时候耍过一阵中国队,其他时间根本就没用过他。在WE9中选了次中国队,发现没有一个认识的,直接PASS了,中国球员的能力那叫一个烂啊</P>
作者: 43678845    时间: 2006-8-31 09:49:32

<P>呵呵兄弟们要什么中国队啊  那对我们只是个负担  搞的我们和朋友对踢是都被朋友逼着选中国</P><P>郁闷啊</P>
作者: 广陵散TH    时间: 2006-9-2 14:17:12

中国就算了吧,那垃圾队,别丢足球的脸
作者: 郑楠    时间: 2006-9-3 08:10:09

<B>以下是引用<I>43678845</I>在2006-8-31 9:49:32的发言:</B>

<P>呵呵兄弟们要什么中国队啊  那对我们只是个负担  搞的我们和朋友对踢是都被朋友逼着选中国</P>
<P>郁闷啊</P>

深有同感!!!而且用中国赢了朋友的巴西是应该的.如果输了,够朋友炫耀好几天的.郁闷死了.
作者: 200501013089    时间: 2006-9-4 10:22:00

在中文版大家会看到中国队的.
作者: 夜不语    时间: 2006-9-7 23:50:56

哎 ,那我以后跟我弟玩 选什么队啊
作者: kojijiko    时间: 2006-9-26 14:55:49

没有就没有呗,有啥了不起的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2