国际米兰

标题: [原创]后续...给阿姨捧场 [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2006-7-21 01:13:26     标题: [原创]后续...给阿姨捧场

也不知道怎么说,今天在整理QQ的时候,看到曾经的一些聊天记录,觉得自己挺傻的,算算那段日子到现在也有一年半的时间了,该忘了,我呢,也确实放下了,可是叫我忘了,我觉得好难哦,可是郁闷的又是我以为我看见你们在一起会难过的,可是又好象有点有,有点没有,怪怪的.

可是不得不承认,在那段感情中我是个失败者,不折不扣的失败者...

今天看着我们当初的聊天记录我觉得我当时真的是好辛苦,也发现了现在的我其实已经很幸福了,我又何必去计较那些曾经的得失呢~一切都已经不在重要了,我要珍惜的,现在不就剩下那几个吗?可是在我的人生中有那几个,我已经知足了,我不敢在贪心了,真的不敢了,我已经领略过一次上天对我贪心的惩罚了,不敢了...

一路走到今天,我哭过,笑过,得到了一些,也失去了很多,其实上天是公平的,可是对于你的那段付出,我觉得好不公平,为什么我付出了,却什么也没得到,还失去了我曾经以为的我一辈子的朋友...

我还记得当初我们睡在她家床上做下的约定,而现在一切都不算数了,就这样,随着我流出去的血那样不在了...

或许她已经忘记了我们的这些约定,忘记了...

而我也要忘掉,删掉和你聊天记录,忘记所以对我的不公平,也忘记你....

只是多年以后,当我胳膊上的疤痕渐渐的退去,我就真的都忘记了...

唯一记得的就是曾经有个人,他跟我说月亮,环影山...

因为当夜降临的时候,这个见证我们过去的月亮,一样会升起...

一天,两天,三天...永远...

本来是不准备发的,给阿姨捧个场哈.........
记得以前发过一篇的,而这个算是这整个故事的结局吧........
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-21 01:15:30

HOHO  阿姨让给编辑...

贝贝....爱情很甜蜜..真的...但是你要找到你的马蜂窝
他不是..所以蛰你一下跑了...
继续找吧..何必停留去体味他蛰的疼痛呢...
去找下一个马蜂窝吧~~

作者: pelefein    时间: 2006-7-21 01:17:34

<P>好好好好</P><P>贝贝</P><P>有些东西是我们成长的经历</P><P>一生中总会遇到这么几个人</P><P>可能就是你爱的那一个吧</P><P>他让你知道爱人是痛苦的被爱是幸福的</P><P>下次有机会来的时候</P><P>请好好珍惜吧</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-21 01:19:16

<P>贝贝接触不久,没发现你的内心也是充满善良与纯真.</P><P>过去就过去了..</P><P>来..抱一个..</P>
作者: cho    时间: 2006-7-21 01:20:11

<P>看到妞妞写这些,很开心。</P><P>我的妞妞正在变得快乐和勇敢,学会珍惜和心疼自己,为自己活着。</P><P>反正反正,应该还是会有个妞妞留下来陪你。我不能再把妞妞弄丢了……</P>
作者: jiex    时间: 2006-7-21 01:51:46

<P>给朵鲜花先!</P>
作者: north    时间: 2006-7-21 11:36:51

<P>梦醒了,解脱了,轻松了.</P>http://upload.15150.com/bc3/女歌手/陈淑桦/梦醒十分.mp3
作者: DJP    时间: 2006-7-21 11:50:08

<P>这东西只能自己去领悟,反正我突然就悟出来了!</P>
作者: north    时间: 2006-7-21 11:52:03

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-21 11:50:08的发言:</B>

<P>这东西只能自己去领悟,反正我突然就悟出来了!</P>

小D悟出什么哲理来了,分享一下.
作者: 国米77号    时间: 2006-7-21 12:16:20

感觉很温馨的!!!!!!!!!!!!![em06]
作者: IntertIMe    时间: 2006-7-21 12:22:32

<P>阿弥佗佛.................善哉,善哉</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-21 14:47:53

<P>偶们果然是兄弟~~~偶也和你一样~</P><P>但偶还是无法释怀,痛苦~</P>
作者: huihui    时间: 2006-7-22 23:51:33

看见从前的自己 有种恍如隔世的感觉 不认识从前的自己啊
作者: 保时捷    时间: 2006-7-23 09:37:29

PELEFEIN 还是很有自己的想法的哈哈,支持呀,
作者: pelefein    时间: 2006-7-23 21:20:10

<P>楼上的是。。。?????</P><P>欢迎常还文学人生坐坐聊聊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 21:22:10

晕死,看完了不晓得什么意思!
作者: 蓝米    时间: 2006-7-23 23:21:31

<B></B>
<P>楼上的是。。。?????</P><P>欢迎常还文学人生坐坐聊聊</P>我是蓝米哈哈,又用马甲了哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2