国际米兰

标题: [转帖]仅仅是发自内心的相信——马特拉齐 [打印本页]

作者: by5059450    时间: 2006-7-22 02:14:40     标题: [转帖]仅仅是发自内心的相信——马特拉齐

作者: jiex    时间: 2006-7-22 02:35:57

<P>今天运气不错,又一个沙发!</P>
作者: jiex    时间: 2006-7-22 02:37:22

这时才说是迟了点,不过还是赞同楼主的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 07:45:45

事情已经过去了,双方都被打了五十大板!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 09:22:37

这个东西在这里胡乱猜已经没有意义了,处罚也已经出来了,让他成为一个永远的世界杯之谜
作者: 四月苇    时间: 2006-7-22 09:29:27

<P>偶支持马特拉齐……</P><P>既然骂人在球场上不是新鲜事……最多算是大家都不干净……凭什么就为某个人改变规则,享有特权!</P>
作者: minos4    时间: 2006-7-22 10:50:09

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-7-22 9:29:27的发言:</B>

<P>偶支持马特拉齐……</P>
<P>既然骂人在球场上不是新鲜事……最多算是大家都不干净……凭什么就为某个人改变规则,享有特权!</P>

对!诸位可曾听说过以前有哪位球员因为在足球场上骂人而被停赛?扪心自问,哪个踢球的敢说自己在球场上从来没说过脏话??而这次的判罚又是为了什么?人家齐达内是大~~腕儿啊... 老虎屁股摸不得哩!
如果马特拉齐被停赛,那么世界上所有足球运动员都应该接受同样的处罚!这样才公平!
作者: scholl1401    时间: 2006-7-22 10:51:43

相当的支持大马,那是一种战术,意识!!!!!!
作者: elementlj    时间: 2006-7-22 10:53:33

判罚不公平,国际足联太无耻!!
作者: interzx    时间: 2006-7-22 11:31:02

我并不因为喜欢大马而特别去相信他,只想说即使大马确实骂了很难听的话,zidane 也没有理由去头撞他,国际足联也没有理由因为某个球员骂人而去处罚以2场禁赛。如果可以,是不是以后只要有球员在球场上骂人,对方球员就可以要求主裁判罚下他呢,当然还有2场禁赛加罚款。就说这么多了
作者: lxf2002    时间: 2006-7-22 21:31:43

<P>就看国际足联以后会不会搞双重标准,要真是这样的话比赛很难进行下去了。</P>
作者: qiuxiaoning    时间: 2006-7-23 11:24:22

大马是性情中人,可以理解,过去的都过去了,我只是不希望看到自己人都不相信大马。
作者: upright    时间: 2006-7-23 11:54:26

<P>从头到尾我都是支持大马的,不要说骂人,就是打了秃子双双被罚下去我一样强烈支持他。</P><P>并不因为我是国米球迷,这种事情哪怕发生在我不喜欢的球员身上,比如烂帕德,我一样会支持这个切尔西鸟人,这就是足球,没别的。</P>
作者: qiubin32    时间: 2006-7-23 12:04:31

作者: jincolas    时间: 2006-7-23 22:43:35

<P>支持马特拉齐!!!BS齐达内!!!</P><P>我在每次和朋友说起这事时自始自终都为马特鸣不平啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-23 23:37:05

<P>支持大马!纯爷们!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-24 02:55:54

<P>顶呀,齐秃都顶大马了</P><P>我怎么能不顶支持大马的妙文</P>
作者: inter.milano    时间: 2006-7-24 08:47:11

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-7-22 9:29:27的发言:</B>

<P>偶支持马特拉齐……</P>
<P>既然骂人在球场上不是新鲜事……最多算是大家都不干净……凭什么就为某个人改变规则,享有特权!</P>

作者: 聆风    时间: 2006-7-24 16:01:02

国际足联太不公平了~~~~支持马特拉奇
作者: 半只青蛙    时间: 2006-7-24 16:07:37

自家的孩子错了,就是错了。大马骂人是不对的,但是他勇于承认错误,我为国米有这样勇敢的球员感到骄傲
作者: 国王归来    时间: 2006-7-24 16:30:12

我一直支持大马!
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-7-24 16:39:13

不理解他的人说他是疯子,理解他的人说他是血性汉子,为我们国米有这样一个血性汉子干杯!
作者: hpy8221    时间: 2006-7-24 19:01:06

大马在球场上问候别人家人你再怎么替他辩解我也认为是他不对~~但他这方面的错误也不应该被无限放大~~我们还看到大马球场上的勇猛以及场下的善良
作者: starsailor19    时间: 2006-7-25 10:17:05

<P>看过了,很是感动,</P><P>大马冤啊,不过过去了,表示一下对大马的支持!</P><P>国际足联开了个傻X的先河,很可笑;</P><P>但对ZIDANE还是表示尊重</P>
作者: x-blue    时间: 2006-7-25 10:43:39

反正过去了,多说无益!
作者: stoneshiyi    时间: 2006-7-26 08:10:15

<P>换你们家人被如此问候</P><P>你还会说什么</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-26 08:31:50

<P>爷们  纯爷们 !!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2