国际米兰

标题: 天才少年加盟国际米兰青年队 [打印本页]

作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 16:03:00     标题: 天才少年加盟国际米兰青年队

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=33573&L=it
曼努埃•阿尔维斯•巴伯萨,被称为“Coelho”。葡萄牙人,司职前锋,出生于1990年。巴伯萨是国际米兰在转会市场上的又一笔重要投资,今天已经签署合同达成协议。这是一名在波尔图俱乐部成长起来的天才少年,是卢斯坦尼亚(葡萄牙主流民族,指代葡萄牙)17岁以下青年队队长。巴伯萨已经和国际米兰签订了一份3年的合同,下个赛季他将成为由贝纳赞尼执教的国际米兰17岁以下青年队的重要一员。
就在我们关注成年队的时候不要忘了我们青年队带给我们了无数的冠军。今年好象来了几个不错的苗子,希望他们能够发光发热!

作者: dongjinsheng    时间: 2006-7-22 16:13:46

又一位“天才少年”?十几年过去了,国米啥时候出一个真正的天才青年啊,看看欧洲的各大豪门,只有国米青训营的成才率是最低的,曼联和利物浦不用说了,太多了,贝克汉姆,吉格斯,欧文,杰拉德等等,皇马在巨星政策下还出了一个卡西利亚斯,巴萨更多,哈维,普约尔,梅西等等。我们呢,拿得出手的只有一个皮尔洛,还跑到对门去了,而小马还没成才。
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 16:14:59

楼上的,体制不同而已,就象中国和美国
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-7-22 16:16:33

<P>我们不是没有,而是在急切需要冠军的心态下不给新人机会,小马能得到这么多机会,主要还是他一鸣惊人,但能够像小马那样幸运的年轻队员太少了</P><P>我很看好我们的安德雷奥利,莫门特还有瑞典的小伙子,但愿他们可以在曼乔手下成材</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 16:19:56

希望他能在国米茁壮的成长!
作者: adriayun    时间: 2006-7-22 16:40:49

<P>说实在的,我现在很关心国米的青训营,那个瑞典的高中锋听说很不错,还有那个斯特利和里巴斯</P><P>到现在的超级天才!!!</P><P>很希望中间能出个亨利这样的人!!哈哈........................</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-22 17:35:10

最后能成什么样子,还真不好说!
作者: millerrch    时间: 2006-7-22 17:37:24

貌似每次青年队成绩不是都很好的么?怎么就没出过几个像样的呢
作者: waley1004    时间: 2006-7-22 18:04:06

现在的豪门竞争决定不可能再象以前那样培养自己人了
作者: JR    时间: 2006-7-22 18:23:48

<P>在CM0304好像有推荐过的,FM里潜力偶尔会随到170以上,盘带不错!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-22 18:30:36

<P>这年头只要是年轻人就都会被吹成天才少年。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-22 18:45:34

晕 看了CN新闻吓了一跳 上面的照片曼努埃•阿尔维斯•巴伯萨看起由3,40岁 仔细一看原来是青年队的主教练  真希望他能象巴萨的梅西一样给我们惊喜
作者: inter80    时间: 2006-7-22 19:08:25

<P>在CM里很强的...</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-22 19:50:30

只培养新人,那就没得混了.
作者: 悟忆居士    时间: 2006-7-22 21:06:56

是在帮斯克拉里培养新人啊 
作者: lookforward    时间: 2006-7-22 22:59:20

<P>所谓的天才少年。。。成长成巨星的几率有多大?</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-23 00:07:53

这小子在足球经理里面很有前途……希望青年队的教练们能够在现实当中也能让他成为欧洲一流的边锋!
作者: baal    时间: 2006-7-23 01:49:05

天不天才,要到了一队,才能检验出来
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-23 11:08:14

<P>希望真正出几个天才啊!最近几年确实好少好少!不要又是唱的!</P>
作者: qiuxiaoning    时间: 2006-7-23 11:52:06

我们的青年军还是很不错的,不过成年队就是因为太急于要冠军了吧,没给新人太多机会,都租借或者转会了,除了现在的小马和库泊时代的帕斯亏拉踢过一段
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-23 14:07:01

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-7-22 16:13:46的发言:</B>
又一位“天才少年”?十几年过去了,国米啥时候出一个真正的天才青年啊,看看欧洲的各大豪门,只有国米青训营的成才率是最低的,曼联和利物浦不用说了,太多了,贝克汉姆,吉格斯,欧文,杰拉德等等,皇马在巨星政策下还出了一个卡西利亚斯,巴萨更多,哈维,普约尔,梅西等等。我们呢,拿得出手的只有一个皮尔洛,还跑到对门去了,而小马还没成才。

说的也是 不过也许以后会好一点
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-24 17:25:36

<P>希望能成才啊!</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-25 20:59:34

<P>好像现在的豪门很难培养出来牛人了,38和AV也一样</P>
作者: eyeel    时间: 2006-7-26 12:35:53

我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员
作者: interzx    时间: 2006-7-26 14:12:07

<B>以下是引用<I>eyeel</I>在2006-7-26 12:35:53的发言:</B>
我们的球员不能都租到什么丙1联赛丙2联赛什么的,太没技术含量啦。。。所好的年轻人都给废了。。还是要在乙级联赛培养卫星俱乐部,锻炼年轻球员

恩恩,至少也该踢乙级呀,再差就没法踢了,糟蹋人才啊,其实可以卖一半所有权给那些成绩差点的甲级球队或者成绩还不错的乙级,那样人家培养起来也有动力啊,不然的话人家不得好处,培养出来了啥好处没有,人家能给你好好培养吗??
作者: mouth    时间: 2006-7-26 14:50:48

<P>哈哈,年轻人都是天才啊。期待但不要抱太大希望。</P><P>不过我还是比较爽外外那个瑞典佬啊</P>
作者: lzx2211    时间: 2006-7-27 09:18:21

天才少年什么时候才能成为天才呢
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-27 10:33:12

天才少年决不等于天才!!!如果培养不利,很快就会堕落下去!
作者: cc1007    时间: 2006-7-27 14:54:47

梅西啊~~想办法把他搞过来
作者: hutao200203    时间: 2006-7-27 16:32:25

希望他可以才材吧~```
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 17:03:28

不是太了解,希望可以成材
作者: 19880518    时间: 2006-7-28 00:07:35

多出几个梅西式的人物
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-28 00:40:17

那这种人练废了就是我们的耻辱
作者: 花恋蝶    时间: 2006-7-29 17:07:24

<P>把一些有潜力的球员 租借给38   </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2