国际米兰

标题: 这个世界———没有永远的朋友, 只有永远的利益 [打印本页]

作者: 刘三伟    时间: 2006-7-22 16:41:24     标题: 这个世界———没有永远的朋友, 只有永远的利益

本周四,亚平宁半岛上的两大历史宿敌破天荒的坐到了一起,这在以前是根本不可能的,而且<B>斑马军团</B>在会议上对<B>蓝黑军团</B>极尽卑恭之意,诚惶诚恐,从表明上看,两大豪门是商讨球员的转会问题,暗地里对其他问题的一些商讨,我们就不得而知了。
           现在的斑马军团有点像落水狗了,人人都对她虎视眈眈,再也没有以往那种趾高气扬的嘴脸了,而现在人气极高的蓝黑军团是风头正劲,斑马军团的领导人在会议上表现出的那种谦恭味道正说明了一切。 维埃拉作为世界第一后腰,众多的欧洲豪门都想得到他,但是,国米却以较低的价格,大概是1300万欧元得到了他, 这不正说明,斑马军团现在极力想拉拢,讨好蓝黑军团吗???我在这里大胆的预测,只要国米想要,不说伊布,特雷择盖,就是布冯也是手到擒来,反正卖给那个俱乐部都是卖钱,卖给国米,至少大家都还是意大利的俱乐部,而且,将来需要国米帮忙的事情还多,何乐而不为呢,这就是现在斑马军团的领导层的真实想法。
            尤文作为意大利3大豪门之一,国米也不想看到他就此衰落下去,毕竟,三足鼎立比两强挣霸好多了,尤文的强大,也可以就此牵制对门的米兰,所以,蓝黑军团现在也就摆出了一副高姿态,仿佛是忘记过去的不快,对老妇人频频发出的秋波也接受了,可以说, 现在正是两家俱乐部的蜜月期,正好,国米可以利用这个蜜月期,大量的收购老妇人的球员,来壮大自己的实力。
             维埃拉即将到来,紧接着就是伊布了,如果阿德离开蓝黑军团的话,托尼价格太高,无法加盟的话,特雷择盖的加盟也就变成现实了,老妇人真的就成了蓝黑军团的后备基地。
                没有永远的朋友,只有永远的利益,这句话,真的反映了这个世界的真实状况。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 16:45:39

呵呵!还是低调点,毕竟我们和尤文是多年的死敌,要不为什么尤文不把赞布罗塔也卖给我们呢?
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-22 16:47:08

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-22 16:45:39的发言:</B>
呵呵!还是低调点,毕竟我们和尤文是多年的死敌,要不为什么尤文不把赞布罗塔也卖给我们呢?

赞布罗塔不想来也有很大的原因,就和布冯一样的道理
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 16:49:50

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-22 16:47:08的发言:</B>

赞布罗塔不想来也有很大的原因,就和布冯一样的道理

为什么不想来,他不是说他不想离开意大利吗?难道就AC是意大利的俱乐部?我们就不是了?那他不如干脆说自己想去AC好了!
作者: 刘三伟    时间: 2006-7-22 16:52:01

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-22 16:45:39的发言:</B>

哈哈。 兄弟, 这个问题很好解释, 我们在世界杯前已经买了,伟大的左后卫格罗索了。(他可是法切帝,马尔帝尼的花身哦,呵呵,黄贱翔说的哈) 如果在买赞布罗塔不就显得多余了吗,而且赞布罗塔价格太高, 1400万欧元,而格罗索才550万欧元, 两人的年龄都是77年的,你说买那个更好些呢。  呵呵,
另外,我们现在极需的是中前场的球员,后场已经够强大的了, 花钱花在刀刃上不好吗??
维埃拉,伊布才是我们真正需要的球员。 现在的蓝黑军团管理层理智多了。 欣慰啊。

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 17:08:54

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-7-22 16:52:01的发言:</B>

哈哈。 兄弟, 这个问题很好解释, 我们在世界杯前已经买了,伟大的左后卫格罗索了。(他可是法切帝,马尔帝尼的花身哦,呵呵,黄贱翔说的哈) 如果在买赞布罗塔不就显得多余了吗,而且赞布罗塔价格太高, 1400万欧元,而格罗索才550万欧元, 两人的年龄都是77年的,你说买那个更好些呢。  呵呵,
另外,我们现在极需的是中前场的球员,后场已经够强大的了, 花钱花在刀刃上不好吗??
维埃拉,伊布才是我们真正需要的球员。 现在的蓝黑军团管理层理智多了。 欣慰啊。

那布冯呢?而且我觉得赞布罗塔可以打左前卫啊!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-22 17:12:31

<P>一个打左后卫出名的人 用1400万买来打左前卫? 是不是有点浪费了  何不拿1400万买个纯左前卫呢 1400万买买维森特也差不多了 </P><P>脑子啊 </P>
作者: wym    时间: 2006-7-22 17:27:51

38既然拉拢蓝黑,蓝黑就不应该高傲.
实用,实用,怎么得到自己长远的最大的实惠才关键的,而不应该紧紧是一些眼前的小便宜.

作者: DJP    时间: 2006-7-22 17:27:58

<P>38永远是我们的敌人,这点是不会变得!</P>
作者: millerrch    时间: 2006-7-22 17:28:59

<B>以下是引用<I>Nerazzuro</I>在2006-7-22 17:23:16的发言:</B>

赞布罗塔可以打前卫,但他的特点只适合打左右两边路, 我们的做前卫有斯坦科维奇, 马克斯维尔, 右路有费戈
收购赞布罗塔并不是明智选择

马克思维尔不是左后卫么?而且斯坦本来就不是纯正的左边前卫,如果新赛季国米中路不能买来很好的人,还可以考虑让他回归中路的
还有费戈年龄太大了

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 17:29:16

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-7-22 17:12:31的发言:</B>

<P>一个打左后卫出名的人 用1400万买来打左前卫? 是不是有点浪费了  何不拿1400万买个纯左前卫呢 1400万买买维森特也差不多了 </P>
<P>脑子啊 </P>

赞布罗塔一开始是打左右边前卫的,后来才被里皮改成边后卫的。
CM01-02里面他的位置还是左右边前卫呢!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 17:31:25

<B>以下是引用<I>Nerazzuro</I>在2006-7-22 17:23:16的发言:</B>

赞布罗塔可以打前卫,但他的特点只适合打左右两边路, 我们的做前卫有斯坦科维奇, 马克斯维尔, 右路有费戈
收购赞布罗塔并不是明智选择

正好把斯坦科维奇卖了,反正斯坦科维奇这两年在国米也没什么突出的表现,而且还可以本土化!马克斯维尔本来就是来当替补的,FIGO年纪也大了,赞布还可以顶顶他的位置啊!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 17:32:13

反正我觉得去西甲的四个人里面赞布罗塔是最可惜的!
作者: sinck    时间: 2006-7-22 17:35:47

把球员留在意大利总比流失国外好
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-22 17:40:31

<P>感觉这次尤文想和国际把关系搞好。</P>
作者: lqceo    时间: 2006-7-22 17:41:16

既然38已经降级受到惩罚了,我们也就没有必要也不应该落井下石和赶尽杀绝,毕竟这不是你死我活的生死游戏.无须和38断绝关系更无须走的太近,保持一般关系就可以.
作者: jinrock    时间: 2006-7-22 17:42:43

赞布罗塔就是右前卫打的不够好,改打左后卫才出名的,买他来打右前卫不如买个正宗的。我们的边后卫已经足够强大,没他的位置了。
作者: sinck    时间: 2006-7-22 17:53:47

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-22 17:40:31的发言:</B>

<P>感觉这次尤文想和国际把关系搞好。</P>

都是意大利的俱乐部嘛
作者: wanlhx    时间: 2006-7-22 18:15:23

<P>我觉得楼主的想法真的有些天真,请不要生气,恕我直言! </P><P>对敌人,从来就是倒下去越多,越好,此外38和AC会有牵制关系??</P>
作者: 刘三伟    时间: 2006-7-22 19:29:42

<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-7-22 18:15:23的发言:</B>

<P>我觉得楼主的想法真的有些天真,请不要生气,恕我直言! </P>
<P>对敌人,从来就是倒下去越多,越好,此外38和AC会有牵制关系??</P>

兄弟, 亏你还是中国人哦。 儒家的传统思想看来你一点都没有继承哈。 多一个朋友多一条路, 狗急了跳墙, 何必非要把人往绝路逼呢, 拉拢团结总比推出去好把。
三八就真的是敌人吗。 我看只是竞技上的敌人吧。 大老们之间的关系, 你永远都说不清楚,
嘿嘿, 如果真按兄弟的这种想法, 国际就没有什么朋友了。怎么在欧洲赛场立足呢。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-22 19:33:42

<B>以下是引用<I>Nerazzuro</I>在2006-7-22 18:26:20的发言:</B>

斯坦怎么能卖呢? 他是国际米兰难得的一个中场多面手, 可以打两边和中路.
用赞布罗塔顶费戈的位置?  买来个30来岁的去顶替30多岁的, 开什么玩笑啊,兄弟?
费戈边路突破能力强, 前场组织能力比赞布罗塔更强!

斯坦这两年的表现大家也看到了,实在是不怎么样?多面手怎么了,国米又不是缺这样的一个人。
FIGO年纪大了,退役估计也就在一两年,而且经常被换下场,赞布罗塔作为一个多面手,应该会给主教练调整战术的时候多一个选择,并不是让FIGO去打替补。
另外,FIGO是72年出生的,ZAMBROTTA是77年出生的,相差5岁哦!FIGO是真的面临退役了,而ZAMBROTTA再保持在3年应该没问题!
作者: ojs1234    时间: 2006-7-22 23:03:45

对赞布罗塔的问题还讨论个啥,去都去巴萨了,还有啥好争的了,我现在只希望能搞来特雷泽盖,伊布年纪太轻了,AD和伊布两个凑在一块,靠,还指不定发生啥事呢
作者: jjsange    时间: 2006-7-22 23:09:00

太深刻了,事实就是这样
作者: chenshouqing    时间: 2006-7-23 05:34:01

说穿了~~就是生意~~有生意为什么不做啊??为什么跟钱过不去啊???
作者: hellwool    时间: 2006-7-23 08:56:05

跟他们还可以做朋友吗?最恨尤文!!!!
作者: 保时捷    时间: 2006-7-23 09:05:21

好象太没有人情饿、我接受不了呀
作者: cnvagrant    时间: 2006-7-24 11:56:08

<P>布冯就算啦吧,虽然是好门将,但是不愿来根本无需强求!</P><P>再说了,这家伙就是新型纳粹分子,来了也是连累人啊!</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-24 12:00:09

我们有法切蒂二世————格罗索!!!!
还要赞布罗塔干什么!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-24 12:01:40

管理层的效率真是太低了,过了这么多天还没买来什么人!
作者: interzyf    时间: 2006-7-24 12:49:46

<P>别太得意,小心尤文背后给咱们一刀.</P><P>还有楼上的仁兄,表着急,该来的都会来的.</P>
作者: namehexin    时间: 2006-7-24 13:05:47

想法蛮幼稚的~他们不需要拉拢 应该说没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永远的利益!!
作者: north    时间: 2006-7-24 13:47:01

<P>有永远的朋友, 只有永远的利益
这话没有错,但国际是不会和他们狼狈为奸的 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2