国际米兰

标题: 电话门—应该哭泣的是我们 [打印本页]

作者: cherrydwan    时间: 2006-7-23 10:17:04     标题: 电话门—应该哭泣的是我们

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 10:18:36

楼主,按你的说法查下去那真的没完没了了!
作者: 国际使者    时间: 2006-7-23 10:18:48

就这一次冠军还不知道到底有没有呢
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-23 10:30:11

一步步来,先把0506的还回来,接着是三连冠
作者: sinck    时间: 2006-7-23 10:45:08

任何事都没有绝对。留得青山在,不怕没柴烧。
作者: cherrydwan    时间: 2006-7-23 10:49:49

作者: qiubin32    时间: 2006-7-23 12:17:48

作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-23 12:23:30

0506已经是我们的了啊    哈哈   刚刚看了下新闻
作者: interzx    时间: 2006-7-23 12:30:22

说话要讲证据的,既然只查到这2年的也就只能处理这2年的,要是楼主发现小偷偷你钱包,你是不是要把以前被偷的事情全算在他头上呢,如果说这年头还搞什么疑罪从有,今天偷了个钱包,以前肯定也偷过钱包的话,全社会的人都不用生活了,每个人都去国家暴力机关呆几天吧
作者: v296mz    时间: 2006-7-23 12:38:56

<P> 过去都过去了</P><P>现在是一个很好的机会</P><P>一定要抓住这次机会  这样大国米时候又回来临</P><P>国米又要君临天下!</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-23 13:16:00

一切都会过去了,该来的快要来了!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 13:43:12

<B>以下是引用<I>飞翔的足球</I>在2006-7-23 12:23:30的发言:</B>
0506已经是我们的了啊    哈哈   刚刚看了下新闻

哪儿的新闻?
作者: DJP    时间: 2006-7-23 13:45:49

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-23 13:43:12的发言:</B>

哪儿的新闻?

同问,不过基本就这样了!八九不离十!
作者: dengxuan6    时间: 2006-7-23 13:51:01

<P>我不哭,因为我还又心在!</P>
作者: guoerlee    时间: 2006-7-23 14:27:02

<P>喜欢INTER不是因为他能不能拿意甲冠军(当然拿了更)这么多年,不管因为什么原因我们不是都熬过来了么.追讨以前的事情没什么意思,那种丢人的事情就让AV糜烂和38的球迷自己去哭泣吧,我们现在期待的是大国际米兰时代在度降临....</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-23 15:30:00

<P>我觉得吧.可以接受.毕竟除了国米,我们也要为国米生存的环境---意甲着想.</P>
作者: cherrydwan    时间: 2006-7-23 18:41:17

作者: caryzheng    时间: 2006-7-23 19:25:23

人要往前看,一味的翻旧帐对自己也没什么好处,掌握未来的人才是世界的主人.
作者: 蓝黑极品    时间: 2006-7-24 16:33:21

以前的事就算了,希望以后辉煌,大国际时代再次来临。。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2006-7-24 16:37:33

<P>不再缅怀过去,展望未来......</P><P>For 大国米时代!</P>
作者: zhangrecoba    时间: 2006-7-24 17:05:43

<P>至少以后我们可以这样讽刺某些人:谁是意甲历史上从没有降过级的球队?</P><P>尤文经历这次打击没有几年时间是恢复不了元气的,哈哈哈哈。</P><P>对AC的影响也不小,估计他们两队的球迷数量会受影响,我们只会不断壮大。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2