国际米兰

标题: 马特拉齐该不该受指责? [打印本页]

作者: Facheti    时间: 2006-7-23 13:13:44     标题: 马特拉齐该不该受指责?

好久没来论坛了 先跟新老朋友问声好

马特拉齐事件是大家最近一直在争论的焦点 在这之前他也称得上是
风云人物了 他的脾气也不是一天两天的事了
咱们又不是坐在梅阿查北看台的极端国米球迷 看问题要理性一些
国米不缺少爷们 更不缺少像马特拉齐这样的爷们
马特乌斯是爷们吧 博格坎普 布雷默 法切蒂...
为什么要对马特这样的行为叫好 为什么??
因为他是国米的球员?因为他是马特拉齐
都是发自内心为他叫好 一定要骂了人被人撞才叫有血性??
毫不客气的说马特的行为真可耻!可耻!真丢人啊!
骂完人还能一副若无其事的样子!!可耻!可恨!
有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?
是我 我早给他一拳!!!
什么叫爷们 齐达内才叫爷们!
不要有好事者拿我是不是国米球迷寻事 咱就事论事
将心比心 如果你是齐达内 如果马特不是国米的球员...
你怎么看
希望国米下赛际好运 不要再让冠军溜走了 

作者: 风萧萧1987    时间: 2006-7-23 13:16:27

<P>球场上骂人的事情多了去了...</P><P>有几个人受到指责了?就以为骂的人齐大师,齐大师是告别演出,就要禁赛马特两场?真好笑啊</P><P></P><P>没人说他骂人是正确的,但是最后对他的判罚绝对是不公正的</P>
作者: Facheti    时间: 2006-7-23 13:18:40

<P>可是我所看到的就是很多人为他的行为叫好</P><P>可能你不是吧</P>
作者: Facheti    时间: 2006-7-23 13:20:38

<P>是很好笑</P><P>我管他骂谁 那已经是侮辱了</P><P>国际足联此举还不是为了警告那些后来者</P>
作者: elementlj    时间: 2006-7-23 13:22:26

<P>三个字:不公平!!!!</P>
作者: 风萧萧1987    时间: 2006-7-23 13:25:03

<P>我的意思是说正因为他骂的人是齐达内,所以才会有这么重的处罚.....</P><P>平时场上骂人的多了,为什么从没见处罚?</P><P>叫好的人的声势永远比不上同情齐达内的人的声势,但是齐达内的所作所为又真的那么值得称颂?</P><P>04年欧洲杯托蒂的口水也是因为被辱骂,最后的判决是托蒂禁赛,骂人的波尔森啥事没有</P><P>如果说国际足联要整风,从马特开始,以后骂人的一律有这么重的处罚,我无话可说,否则这次处罚就只能是个笑柄</P>
作者: 浪剑天涯    时间: 2006-7-23 13:25:33

<P>楼主素SB,鉴定完毕!!!</P>
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-23 13:28:02

<P>因为球场上挑衅对手而遭到如此判罚的</P><P>国际组联开了一个恶劣的先河</P><P>楼主再以前看过这样的判罚么????</P><P>这说明什么?</P><P>自己去体会去</P><P>支持大马</P><P>因为我爱inter</P><P>就怎么简单</P>
作者: Facheti    时间: 2006-7-23 13:28:14

<P>写这篇文章我也知是找骂</P><P>SB就SB拉</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-23 13:47:25

不该!!!!!!绝对的不该!!!!!
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-23 13:51:06

1、在法甲波尔多队效力的4个赛季里中,齐达内曾吃到了3张红牌,其中有2张是因报复性侵人犯规被罚下。
2、1996/97赛季对帕尔马,侧面冲撞迪诺-巴乔,顺手朝对方下巴狠狠一拳,还是巡边员提醒主裁,红牌 罚下。
3、98世界杯小组赛,连对付沙特这种鱼腩也会在绝对优势领先之下踩上一脚,沙特队员阿明疼的满地 打滚,齐达内红牌罚下,禁赛两场,齐达内缺阵的法国打巴拉圭万分艰难,差点儿累得进不了前八。
4、199 7/98赛季联赛对国际米兰的红牌,是冲着保罗-索萨来个极其粗野的双足连蹬,根本就是想结束人家运动寿命 。
5、1999/2000赛季对罗马,1:0领先到终场前摔上一跟斗想骗个点球,不料弄巧成拙,反被红牌 逐出。
6、2001—2002赛季的欧洲冠军联赛小组赛,在与拉科鲁尼亚的比赛中,齐达内就因与对手发生 冲突而被罚下,事后最先被追加停赛两场,在经过尤文图斯的申诉后,又改为停赛1场。
7、还是同一个赛季,
齐达内冠军联赛的禁赛刚刚解禁,齐达内头顶汉堡队员基恩兹并扭打起来,被红牌罚出。这已经是这名法国人在本 赛季冠军联赛上第二次被罚下了。这2张红牌也令齐达内当年获得的世界足球先生称号受到广泛争议。
8、20 02—2003赛季西甲联赛皇马与塞尔塔的比赛。对方后卫贝拉斯科不惜以犯规战术破坏齐达内的优雅传球,这 一切都令汗流浃背的齐达内感到烦躁不堪。他终于在一次拼抢倒地后起身恶狠狠地踩踏了贝拉斯科的腹部。
9、 2004年2月11日,皇马对塞维利亚上半场补时阶段,齐达内被阿尔法罗的贴身紧逼惹怒了,故意肘击对方被 红牌罚下。
10、2004年5月1日,齐达内被德贾明哈当猴耍,恼羞成怒飞铲德贾明哈被罚下。 ——德贾
明哈可是靠技术耍了他,他就恼羞成怒了,呵呵。
11、2005年4月23日,齐达内和维拉里尔后卫阿尔 瓦雷斯扭打在一起被罚下。
12、有西甲“粗鲁之王”恶名的阿尔法罗在看到比赛录像后公开指责齐达内是“伪 君子”。阿尔法罗说:“齐达内那种隐蔽性很强的恶劣犯规远远比我自己公开性的粗野犯规更危险!”从此西班牙 媒体习惯称阿尔法罗为“真小人”,而齐达内就是“伪君子”!齐达内对阿尔法罗的指责一直耿耿于怀,因为这次 炮轰让他的形象遭遇了前所未有的危机。事情的高潮出现在今年2月12日的国王杯比赛中,齐达内吃到了在西班 牙赛场的第1张红牌,吃牌的原因是他故意肘击不断骚扰他的阿尔法罗。
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 13:52:06

事情都过去这么长时间了,处罚结果都出来了,还有什么好讨论的!
作者: 国米万岁    时间: 2006-7-23 13:53:42

<P>楼主就是在放屁</P><P>这么说足球场上每个打人都有道理,都没错了?</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-23 15:37:26

切,什么人.你没看见是那个没头发的先蔑视大马的嘛.喜欢齐达内没错,但是你也要有个限度啊.这算什么,看不起大马吗?你有资格吗.
作者: namehexin    时间: 2006-7-23 15:39:23

大家不用说了~ 一句话,如果撞人的不是齐丹 那什么事都没有
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-7-23 17:12:18

这种事太搞笑了,妈的国际足联的畜生啊
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-23 17:16:43

大马只是艺术家齐丹告别赛上的牺牲品.
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-26 02:55:58

<P>就算大马不对</P><P>但是齐秃更不对的就不是一点点了 齐秃这样可不是一次两次的</P><P>鉴定一下:楼主有很大可能是SB     完毕!</P>
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-26 02:59:43

<B>以下是引用<I>Facheti</I>在2006-7-23 13:13:44的发言:</B>
好久没来论坛了 先跟新老朋友问声好

马特拉齐事件是大家最近一直在争论的焦点 在这之前他也称得上是
风云人物了 他的脾气也不是一天两天的事了
咱们又不是坐在梅阿查北看台的极端国米球迷 看问题要理性一些
国米不缺少爷们 更不缺少像马特拉齐这样的爷们
马特乌斯是爷们吧 博格坎普 布雷默 法切蒂...
为什么要对马特这样的行为叫好 为什么??
因为他是国米的球员?因为他是马特拉齐
都是发自内心为他叫好 一定要骂了人被人撞才叫有血性??
毫不客气的说马特的行为真可耻!可耻!真丢人啊!
骂完人还能一副若无其事的样子!!可耻!可恨!
有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?
是我 我早给他一拳!!!
什么叫爷们 齐达内才叫爷们!
不要有好事者拿我是不是国米球迷寻事 咱就事论事
将心比心 如果你是齐达内 如果马特不是国米的球员...
你怎么看
希望国米下赛际好运 不要再让冠军溜走了 

那句:有本事让别人侮辱你妈你姐 你还对他无动于钟 很贱的一笑?是我 我早给他一拳!
SB,看场合呀,世界杯决赛!你不能用进球证明你是爷们?主观也要有个度.
再次鉴定:楼主是SB  完毕!
作者: stoneshiyi    时间: 2006-7-26 08:07:35

<P>马特垃圾</P><P>我是皇马球迷</P><P>ZIZOU的球迷</P><P>如果象他那样不受处罚,球场上问候你家人语句会越来越多</P><P>换你家人被如此恶毒问候</P><P>你TMD还听的进去我没话说</P>
作者: recyba711    时间: 2006-7-26 14:12:58

<P>看看马特拉齐都干了什么,</P><P>齐达内被罚,意大利得到世界杯冠军,--&gt;尤文图斯和AC米兰被从轻发落,</P><P>我看不出这里面哪一点对国际米兰和我们这些国际米兰的球迷有好处,</P><P>所以,我认为大马应该对这件事负责.</P>
作者: 摇滚青年    时间: 2006-7-26 14:31:53

平时场上骂人的多了,为什么从没见处罚?你没看见是那个没头发的先蔑视大马的嘛.喜欢齐达内没错,但是你也要有个限度啊.这算什么,看不起大马吗?你有资格吗.
要是大马骂其他球员的话就不会被罚了~~可是骂的是所谓的先生~那欠叼的国际足联就看不顺眼了~
没头发的是恐怖分子~~~暴力狂~~~~~

作者: 阿德国王    时间: 2006-7-26 14:32:18

<P>这件事已经结束了啊,为什么还要讨论呢?在球场上什么事都有可能发生,就象生活中一样.</P><P>再怎么讨论,我们都不是足协主席,我们根本就没有资格决定谁对谁错!</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-7-26 14:51:19

不是开玩笑的说:楼主果然是个大傻B! 不要扯
作者: starsailor19    时间: 2006-7-26 15:19:35

<P>再正常不过的一件事,</P><P>被媒体&FIFA放到了显微镜下面无限放大!</P><P>我没有说MATERAZZI做得很好,甚至是布道德的,但我相信他没有侮辱齐秃的母亲~~</P><P>这件本来应该批评的事情,放到了足球场上,那就再正常不过了~~~</P><P>如果大马说有错,我承认他的做法布地道,甚至可耻,但那是在场下,场上没有恶意的动作一切都是为了自己球队的利益,有错么?</P><P>再说NBA,有点远了:手套是出了名的大嘴,你恨不得去扇俩耳刮子,就连我们供奉的神-乔丹也不是省优的灯,难道叫我们无限放大,然后叫NBA再次停摆?</P><P>呵呵,我的结论是:在球场上,大马不可耻,甚至说光荣,因为他干掉了对方一个有生力量!在球场下,绝对不可取!</P>
作者: 262614704    时间: 2006-7-26 18:14:39

<P>不要因为对象是齐达内 所以偏袒他!</P><P>这个两个人都有责任的!</P>
作者: Meazza蓝黑线    时间: 2006-7-26 18:20:58

<P>                   这次挺鄙视大马..~</P><P>    </P>
作者: darksol    时间: 2006-7-26 18:32:09

<P>不该,在场上球员的对骂是不犯规的,只要不骂裁判</P><P>反之,动手是肯定吃牌的</P><P>所以很明显,是齐达内有错</P>
作者: DAVER    时间: 2006-7-26 18:58:36

就因为骂的人是齐秃???
作者: 阿⑥¨头    时间: 2006-7-26 19:09:04

支持23!!!
作者: 国米77号    时间: 2006-7-26 19:10:10

马可无罪,齐丹该罚!!!!!!!!!!
作者: purejade    时间: 2006-7-29 14:45:04

我是不认可马特拉齐的行为的,毕竟侮辱别人的家人在中国也是会引发暴力冲突的,齐达内的行为当然也不可能是正确的,毕竟也算一种暴力行为
作者: interzyf    时间: 2006-7-29 15:21:07

<P>想想欧洲杯托蒂的事件</P><P>齐达内就能撞人啊,切!</P><P>BS  楼主</P>
作者: hpy8221    时间: 2006-7-29 18:26:00

马特骂人不对~~国际足联处罚也偏重,不过禁的是国家队比赛,和咱没什么关系啊,还可以多休息两场
作者: bmwnissan18    时间: 2006-7-29 18:39:10

本来世界杯决赛喜欢大马是90 现在是百分之百了。
作者: minos4    时间: 2006-7-29 20:11:05

<P>马特拉齐应该受指责!!在球场上骂人,那怎么行呢!!!</P><P>足球场是一个文明的地方,决不容许有侮辱,谩骂这种行为!!!</P><P>因此凡在足球场上骂人的人都应得到如马特拉齐的停赛处罚!</P><P>因此建议下届世界杯小组赛三场比赛所有球队军均停赛,以示公正!从而小组赛结束后,所有球队均积 0 分,小分完全相同,抽签决定16强!</P>
作者: 永恒的10号    时间: 2006-7-29 23:42:43

个人认为,不该。激怒对方球员对于现代足球来说已经成为一种战术。
作者: wish_09    时间: 2006-7-29 23:56:18

<B>以下是引用<I>recyba711</I>在2006-7-26 14:12:58的发言:</B>

<P>看看马特拉齐都干了什么,</P>
<P>齐达内被罚,意大利得到世界杯冠军,--&gt;尤文图斯和AC米兰被从轻发落,</P>
<P>我看不出这里面哪一点对国际米兰和我们这些国际米兰的球迷有好处,</P>
<P>所以,我认为大马应该对这件事负责.</P>

你不要忘了马特拉齐是意大利人,他是在为自己的祖国效力!!即使你不是意大利的球迷你也不应该说这样的话.作为一个球队的球迷,可以来自五湖四海,但是,作为俱乐部和球员,他们必定属于一个国家!国际和大马难道可以置身事外么?
作者: qq277    时间: 2006-7-30 09:12:15

楼主是一个没原则的国米球迷
作者: yukerylu    时间: 2006-7-30 10:22:07

楼主纯粹傻B  ,他骂人确实不对,齐达就对了?而且前面楼说了,国际足联当年只处罚托蒂,难道是他无端的去吐对方口水?齐达用头撞也够恶心的,敢跟大马挑吗?
作者: 连过5人    时间: 2006-7-30 15:32:06

平时我们自己踢球偶尔也会骂几句,你就不允许球星这样?
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-7-30 15:34:53

<P>。。如果齐丹撞NEISTA回是怎么样哪</P>  

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2