国际米兰

标题: 国米新生与我同在!~~ [打印本页]

作者: SheaJohn    时间: 2006-7-23 17:59:06     标题: 国米新生与我同在!~~

我今年17岁老
17年前我降生来这个世界
17年前国米最后一次拿冠军
现在又拿冠军了  
明年我参加高考
国米又一次踏上冠军征途
我将和国米一起经受考验
相信我 也相信国米
我们都会成功
[em02][em02][em02]
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-23 18:01:57

祝你国米夺冠和金榜题名双喜临门!
作者: elementlj    时间: 2006-7-23 18:02:07

<P>明年一定双喜临门!!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-23 18:07:36

<P>是你与国米同在!!!!!!!!!</P><P>如果你总有一天会........</P><P>那国米不是.......</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-23 18:08:24

<P>楼主这贴子意思是什么?</P><P>新人报道?庆祝夺冠?祝福高考?说清楚一些么</P><P>庆祝夺冠和祝分高考……暂时还有点早</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-23 18:14:43

明年是什么,谁也不知道!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-23 18:36:50

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-23 18:08:24的发言:</B>

<P>楼主这贴子意思是什么?</P>
<P>新人报道?庆祝夺冠?祝福高考?说清楚一些么</P>
<P>庆祝夺冠和祝分高考……暂时还有点早</P>

05的ID还新人?薛总昏了

作者: pelefein    时间: 2006-7-23 21:38:22

<P>欢迎</P><P>欢迎</P><P>有空去文学人生坐坐(MS我看到过你的芳踪了)</P><P>再次欢迎一下</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-23 22:15:05

<P>晕~~楼上的皮条客。。。打!!!</P><P>不错不错。。祝福楼主 祝福伟大的 INTER。。HOHO </P>
作者: 英特凡司    时间: 2006-7-23 22:16:58

<P>愿楼主能考上理想的大学!荒淫个!</P><P>时光流逝啊!</P><P>老拉!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-23 22:19:31

<P>17岁 刚过花季,迎来雨季哦~~~GOOD  FORZA~~~</P><P>8楼的老鸨 B4之~~~</P>
作者: jiex    时间: 2006-7-23 22:21:40

<P>只等明年高考完后楼主发红包庆祝了!</P>
作者: cqlc    时间: 2006-7-23 22:33:46

<P>呵呵,今天可看到不少归隐山林的老油条咯</P><P>祝福下楼主哦~~~</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-7-23 22:38:59

<P>祝福楼主~~</P><P>PS:就这几层楼MS有好几个BT哦~~</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-7-23 22:50:06

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-7-23 22:38:59的发言:</B>

<P>祝福楼主~~</P>
<P>PS:就这几层楼MS有好几个BT哦~~</P>

以上都是的 .
2-14楼~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2