国际米兰

标题: 电话门最大受益者招兵买马 国米无敌阵容呼之欲出 [打印本页]

作者: 顺子游客    时间: 2006-7-25 12:56:48     标题: 电话门最大受益者招兵买马 国米无敌阵容呼之欲出

国际米兰迎来了夺取联赛冠军的最佳时机,莫拉蒂和曼奇尼当然不会放过这大好时机。在特雷泽盖、易布、托尼的谈判正在进行时,传来了好消息:近日,阿德宣布将留在国际米兰,而同时,尤文俱乐部表示:维埃拉将转会到国际米兰。
留住队内强手是曼奇尼首先要做的事情。前一阵子被意大利媒体炒得沸沸扬扬的阿德里亚诺转会新闻终于渐趋平息。据路透社报道,阿德里亚诺上周日在接受记者采访时公开表示,将继续留在国际米兰俱乐部效力:“我不会离开国际米兰。蓝黑球迷非常喜欢我,俱乐部主席也很欣赏我,这就是我留下的原因。”国米“皇帝”上个赛季在赛场上的表现并不能令人满意,而且其低迷的状态也延续到了世界杯的赛场,但阿德对新赛季充满信心:“当意甲联赛开始后,我会让所有支持我的球迷看到以前的那个阿德里亚诺!”
尽管西班牙媒体近期一直爆炒巴塞罗那将是维埃拉下一个落脚点,但尤文图斯官方已经表示,维埃拉下赛季将披上蓝黑战袍。“维埃拉确实是在国际米兰下赛季的计划当中,国际米兰希望得到他,而维埃拉本人也想加盟国际米兰。关于他的前途,已经没有太多的疑问。”面对法国《队报》的采访,尤文图斯的CEO布兰克证实了这件事情,从布兰克的语气来看,维埃拉加盟国际米兰已成定局。据《队报》宣称,国际米兰与尤文图斯在转会费方面已经达成一致,而国米也已经和维埃拉个人谈妥了转会条件。
贝隆离开,维埃拉加盟,这也让国际米兰再不用为缺点和优点一样明显的贝隆的问题而烦恼,人们有理由看好维埃拉和坎比亚索联合构筑的攻守能力都相当出众的中场。 意大利《米兰体育报》著名评论员塔格里奥利分析:“在国际米兰上赛季的阵容中,曼奇尼无法找到两个攻守兼备的中场球员来执行自己的战术意图,现在这个问题可以得到解决了。” 至少在转会市场上,国际米兰已经露出了冠军相。

作者: 顺子游客    时间: 2006-7-25 12:58:28

个人感觉,FIGO老了1点点,这个位置,换C罗,是最好了,但FIGO还可以打1个赛季
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-25 13:02:19

守门员是塞萨尔?副队也打替补?
作者: 第一次给了手    时间: 2006-7-25 13:03:34

<P>呵呵</P><P>副队呢?</P><P>大马还是安心打替补吧</P>
作者: 半只青蛙    时间: 2006-7-25 13:03:35

本人还是比较倾向于葡萄牙的夸雷斯马。
作者: DJP    时间: 2006-7-25 13:04:33

呵呵!还有很大变数!走着看吧!
作者: Pasqualer    时间: 2006-7-25 13:07:26

<P>大胆一点,完全可以把FIGO推上锋线</P><P>就看教练有没有这个胆量了</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-25 13:10:17

副队技术虽然糙点,勉强可以踢踢右边后卫试试,萨队时常可以顶FIGO的位置。
作者: adriayun    时间: 2006-7-25 13:14:17

<P>前锋线就不要说了,够强大了,你要想替补席上还有"超级替补"克鲁斯和小雷呢!!</P><P>中场的改观是最大的.有维埃拉,MAXWELL,达科特,我想菲戈那一边会有好的替补来的;左边还有索拉里呢!!哈哈..............</P><P>而后防线上,来了冠军级别的格罗索,又有新的麦孔,期待这几天又有新人来.还有青训营那边孩子加油啊!!!!!!!</P>
作者: ojs1234    时间: 2006-7-25 13:14:43

主力门将还是选择托尔多吧
作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-25 13:16:20

提拔安德雷奥利和小伊布,买个维埃拉就够了,索拉里能打右边,他和stankovic的组合还是不错的
作者: 老马小伙子    时间: 2006-7-25 13:17:13

<P>1副队还不至于去打替补吧,他的冲劲可以大大提高我们队伍的士气</P><P>2费科状态再怎么好,都30好几了,体力,速度,反应等都快跟不上了</P><P>3左翼的德扬不值得信任,世界杯已证明了这一点,的确是有点被高估了</P><P>4臭脾气易布的到来我怕会加重国米内部的帮派矛盾和个人恩怨</P>
作者: starsailor19    时间: 2006-7-25 13:20:18

<P>同意鸟~</P><P>几名主力位置还是学要商榷的`</P>
作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-25 13:20:33

提拔FIGO做前场的精神领袖!!!
作者: 蓝黑梓    时间: 2006-7-25 13:22:10

<P>门将还是圣托比较让人放心,</P><P>中卫搭档还是应该是副队和萨哥,</P><P>右前卫上把麦孔培养成菲哥的替补,他本来就是前卫出生的,有身体有技术。</P><P>要是伊布来了的话,这将是一个完美的阵容!</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-7-25 13:25:59

前锋是不是没的速度只有技术和高度了??我更倾向买一个技术型的前锋
作者: lqceo    时间: 2006-7-25 13:33:26

国米的人员配置绝对是最丰富的,三条线上每个位置都有两个人且替补实力也相当强,这样队内因为上不场的矛盾可能也会增多.
作者: lqceo    时间: 2006-7-25 13:36:39

<B>以下是引用<I>傻子才悲伤</I>在2006-7-25 13:25:59的发言:</B>
前锋是不是没的速度只有技术和高度了??我更倾向买一个技术型的前锋

不要忘了还有马丁斯噢,不再买前锋,用好手里的人也不会差的
作者: north    时间: 2006-7-25 14:15:32

坦克那个位置 好象没有什么好用的替补
作者: waley1004    时间: 2006-7-25 14:22:22

还是新人都有好的表现!!!!!!
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-7-25 14:26:33

有点担心A10的表现啊!!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-25 14:31:21

除了守门员其他看好!
作者: 连过5人    时间: 2006-7-25 14:34:13

说有大手笔是相信,但这个阵容就不敢苟同
作者: ycttdx    时间: 2006-7-25 14:34:50

<P>副队啊!!!!!!!!!!!1  </P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-25 14:38:21

恩 还应该给figo找个接班人,,,,,,,,,,
作者: 国米的32号    时间: 2006-7-25 14:39:07

只有门将没对!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackiehorce    时间: 2006-7-25 15:30:15

<P>这样的中场就是左边有点问题,另外的应该可以放心了!!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-7-25 15:35:19

哈哈,主要的阵容的却不错,值得期待啊,来一个绝对有说服力的冠军吧!!!
作者: fgq206    时间: 2006-7-25 15:35:44

我觉得电话门最大受益者是AV
作者: namehexin    时间: 2006-7-25 15:38:10

<P>副队当替补???你没搞错吧!!!</P><P>想了一下 觉得我们完全可以打433了!!把figo推上锋线~阿德打左 签下伊布打中锋!!!中场也能灵活调配~</P>
作者: 蓝黑情愫    时间: 2006-7-25 15:51:49

下赛季加上托尔多和副队,这绝对是主力阵容!还有,前锋希望来的是特雷,进球率一直以来很稳定,而且欧冠上表现也不错!!!
作者: interzyf    时间: 2006-7-25 16:00:58

<P>还是前锋线啊,到底谁来啊</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-25 16:07:04

<B>以下是引用<I>ssssssssssss</I>在2006-7-25 13:10:17的发言:</B>
副队技术虽然糙点,勉强可以踢踢右边后卫试试,萨队时常可以顶FIGO的位置。

在CM里副队的传球才6 nnd难道连我都不如 操!瞎搞!
作者: 就是爱你    时间: 2006-7-25 16:08:13

<B>以下是引用<I>ojs1234</I>在2006-7-25 13:14:43的发言:</B>
主力门将还是选择托尔多吧

把布冯买来吧 强烈建议!!!!
作者: vieri-yi    时间: 2006-7-25 16:08:54

<P>嗯</P><P> ,伊布脾气真的不敢恭维</P>
作者: degenerate    时间: 2006-7-25 18:31:32

<P>那三个前锋谁来都行,关键的是维艾拉</P><P>门将我还是觉得圣托好些,布冯能来那当然更好</P>
作者: shuanglan    时间: 2006-7-25 18:38:49

<P>需要费哥!</P><P>精神领袖是不可替代的!</P>
作者: jt-heaven    时间: 2006-7-25 18:39:51

<P>还不错!!!</P><P>不过,副队盯人上明显比马特强!!!!</P><P>守门我喜欢圣托!!!!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-7-25 19:33:01

FIGO还是能起到相当大的作用的,维埃拉一过来FIGO就可以放心多了啊
作者: 梅亚扎之剑    时间: 2006-7-25 19:37:49

关键是这些人什么时候到?官方为什么没有消息
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-25 19:43:03

<P>还得加上副队啊!!期待V4跟IB的到来</P>
作者: yzly8863    时间: 2006-7-25 20:20:37

<P>期待大马!</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-25 20:24:38

<P>今年的整容可以说是10多年来最完整的一次,这次必冠!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-25 21:02:04

如果象曼奇尼说的那样 买2个前锋 买托尼到无所谓 如果只买一个前锋买托尼还不如买易布
作者: uighur1981    时间: 2006-7-25 22:34:19

<P>国际米兰:求你们了买伊布吧!!!!!!!!!</P><P>托尼值2000多万吗?他多大了?要为未来考虑啊!!!!!!!!!!</P><P>国际米兰,你们这点脑子都没有吗?</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-7-25 22:46:00

谁状态好谁上啊。还是 喜欢国米能多几个意大利本土球员,我们青年队很强啊,可以去挖几个过来啊。
作者: fengfeng1    时间: 2006-7-25 22:47:45

守门员那个是不是换圣托比较好一点呢
作者: peppers    时间: 2006-7-25 22:59:01

<P>十分希望葡萄牙的国门能来这里,丫实在太牛了</P><P>副队需要替补的说,他的年龄不小了</P><P>右路的年龄偏大,需要一个好的右前卫,不一定是费戈那样的天才,但是需要攻守兼备的人</P><P>这个阵容需要梅西(口水中)</P>
作者: uighur1981    时间: 2006-7-25 23:23:22

<P>本人完全反对副队当主力!</P><P>他是那种不用脑子踢球的人!反映和速度很快但是脑子不灵,身高不高</P><P>要建立一个完美球队,副队最好还是当替补的好!</P><P>我不是中国人所以说话有点直,汉语水平也不是很好,希望大家理解</P>
作者: 花芯    时间: 2006-7-25 23:37:03

呵呵!看着我们的队伍越来越强大真是很开心呀!
作者: 阿德学踢球    时间: 2006-7-26 00:07:34

<P>1。3个工兵中场加一个30多的人我一点都不觉得强大</P><P>2。门将有点担心</P><P>3前锋和后防线绝对无敌了</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-26 09:27:46

<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-7-25 13:03:35的发言:</B>

那人不行,去巴萨打了一年就被赶回去了,连西甲都不能适应,吃屎去吧

作者: fgq206    时间: 2006-7-26 09:30:20

<B>以下是引用<I>uighur1981</I>在2006-7-25 23:23:22的发言:</B>

<P>本人完全反对副队当主力!</P>
<P>他是那种不用脑子踢球的人!反映和速度很快但是脑子不灵,身高不高</P>
<P>要建立一个完美球队,副队最好还是当替补的好!</P>
<P>我不是中国人所以说话有点直,汉语水平也不是很好,希望大家理解</P>

作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-26 09:31:36

买伊布,不要托尼!

买维埃拉,不要其他!

买华金/维森特,不要C.R!

作者: ssssssssssss    时间: 2006-7-26 09:34:32

我觉得大马比副队强,至少是空霸!!!

作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-26 09:34:39

<B>以下是引用<I>半只青蛙</I>在2006-7-25 13:03:35的发言:</B>

我也被此人那年在美国的热身赛上的表现所吸引,
不知道他离开后状态保持的如何
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-26 09:47:18

<P>要拖泥干嘛,来养老啊?</P><P>我们缺的是一个真正的中锋,BOBO 那种,AD那娃风格和IB差不多,都是喜欢后撤拿球的主,前场就不能给对方后卫有效的压制,这样会缩小我们在前场的进攻空间地</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-7-26 10:18:17

夸雷斯马
好久没看到这个人了
以前在巴萨的时候还是给我留下不少印象
作者: recoba167    时间: 2006-7-26 10:50:06

<P>大马现在情况还是适合作岩石的替补</P><P>  他俩 同时上容易被打身后</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-7-26 11:19:53

对新赛季相当期待,直奔冠军!
作者: 阿德10    时间: 2006-7-26 11:44:34

<P>真是对下赛季充满期待啊,希望上帝能够保佑我们!!!!</P>
作者: 蓝黑鱼酷    时间: 2006-7-26 12:07:39

<P>塞萨尔,说实话我一点都不信任他,连弗雷都比不上!还是用圣托比较好!</P><P>中场还可以!锋线就看阿德的状态了!</P><P>后防这样也行!</P>
作者: onikeruru    时间: 2006-7-26 12:22:03

c.罗有个几吧用啊 光会带 
作者: zybaggio089    时间: 2006-7-26 12:59:52

<P>托尔多还是更好的门将阿,绝对没问题</P>
作者: interzx    时间: 2006-7-26 13:04:47

还以为是翻老帖呢,不过高兴也该过去了
作者: chenhan0323    时间: 2006-7-26 13:24:14

再买一个前锋伊布,再买一个右边前卫的替补这样的阵容加上我们的替补足够三线作战了!
作者: 国米1号    时间: 2006-7-26 13:51:13

<P>恩,阵容应该不错了,夺冠有戏</P><P>哦,不,是一定夺冠</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-26 13:56:05

今天在看看最大受益者这几个字,真觉得荒唐!!!!!我们完全是受害者!
作者: 蓝黑e云    时间: 2006-7-26 14:40:02

<P>那些期待的话我们不知道说了多少遍了,但是还是忍不住对新赛季的期待</P><P>现在我们面对的前所未有的佳境,希望他们能把握好机会!</P><P>我们不需要抱怨,一座新赛季联赛冠军奖杯就够了!</P>
作者: ludi25    时间: 2006-7-26 14:50:14

<P>1.圣托应该比塞萨尔强,首发</P><P>2.副队应该要首发</P>
作者: inter1984    时间: 2006-7-26 16:39:16

左边前卫个人倾向于索拉里。斯坦靠边吧~滚
作者: 紫月炫天    时间: 2006-7-26 21:27:02

<P>布冯感觉应该争取一下!~工资高了点不要紧啊!世界级球队要有个世界级门将嘛!</P><P>斯坦应该换了!超级高估球员!买个C罗不知道怎样?</P><P>别的没话说了!</P>
作者: 风中的紫色    时间: 2006-7-26 21:38:58

随便怎么样国际都是冠军的有力争夺者
作者: gutti    时间: 2006-7-26 21:50:32

现在说托尼要来,这么大年龄的球员有些担心,而且和阿德搭配也不对啊
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-7-26 22:02:23

<P>万分期待新赛季的INTER</P>
作者: 星猫儿    时间: 2006-7-26 22:15:15

反正今年的冠军铁定是我们的了
作者: 176472889    时间: 2006-7-26 22:19:29

<P>  个人觉得用索拉里和非哥轮着换好,感觉非哥体力问题已经是个号....前锋不过多说拉,已经是世界世界极了..</P><P> 后卫感觉副队上比老马上好多了,老马哪天在来个漏防,冒顶,就掺了,老马替补还是不错滴```</P><P>门将支持圣拖````</P>
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-7-27 00:02:29

相当的好啊[em03][em03]
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-7-27 00:03:37

妳是誰的香奈兒[em03][em03][em03]
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-7-27 00:05:26

汗 还没发发T
作者: 最深一抹蓝    时间: 2006-7-27 00:23:13

s ma  很好啊[em05][em05][em05][em05]
作者: 誓死效忠国米    时间: 2006-7-27 00:25:28

期待[em02][em02]
作者: rainrecoba    时间: 2006-7-27 00:25:37

夸雷斯马不错的,去年葡超最佳球员呢
作者: jjsange    时间: 2006-7-27 00:34:13

有几个位置确实需要商榷
作者: 神鬼传奇    时间: 2006-7-27 01:58:42

<P>如果右边换成小小罗</P><P>如果守门员换成布丰!</P><P>如果阿德换成是我!</P><P>如果如果能成为现实,那足球就失去它本来的魅力啦!</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-27 04:02:21

<P>下赛季应该基本就是这个阵容,没什么疑问了,就是FIGO有点老了,不过右路来了马克斯维尔了,问题应该不大!</P>
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-7-27 09:07:22

岩石和大马的组合是没有副队和岩石的组合互补性强,副队的反应,速度,判断和岩石的稳健,凶狠就是很好的互补。再加上可能来到的维埃拉,格罗索的身高完全可以弥补中后卫身高不足的缺点~~

作者: hellwool    时间: 2006-7-27 10:09:37

<P>门将还是托好吧..大马最好还是替补.他是个有点神经的人</P>
作者: coolpn    时间: 2006-7-27 10:53:58

<P>主要是两个边</P><P>斯坦要是有内德韦德的水平就好了!</P><P>门将还需要加强!</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-7-27 11:59:15

<P>支持多变的433阵容……</P>
作者: noooon    时间: 2006-7-27 14:05:22

每年都会为买来的人感到心跳,还是等开赛之后再高兴吧
作者: zanetii    时间: 2006-7-27 14:12:45

副队在加上托儿多就基本上是主力阵容了
作者: 猫王    时间: 2006-7-27 15:25:03

这比以往让国米更加艰难!努力
作者: xaztf    时间: 2006-7-27 16:35:09

<P>我心中的主力阵容:</P><P>                                         阿德                    伊布</P><P>斯坦                         坎比                                 维埃拉                     费戈</P><P>格罗索                    岩石                                     副队                      萨队</P><P>                                              圣托</P><P>               </P>[em05][em05][em05]
作者: huchentian    时间: 2006-7-27 16:43:01

<B>以下是引用<I>老马小伙子</I>在2006-7-25 13:17:13的发言:</B>

<P>1副队还不至于去打替补吧,他的冲劲可以大大提高我们队伍的士气</P>
<P>2费科状态再怎么好,都30好几了,体力,速度,反应等都快跟不上了</P>
<P>3左翼的德扬不值得信任,世界杯已证明了这一点,的确是有点被高估了</P>
<P>4臭脾气易布的到来我怕会加重国米内部的帮派矛盾和个人恩怨</P>

德扬是有实力的,不能因为一次大赛的失败就否定他!
毕竟塞黑本身也有问题!!!
作者: harlem    时间: 2006-7-27 17:27:17

<B>以下是引用<I>ssssssssssss</I>在2006-7-25 13:20:33的发言:</B>
提拔FIGO做前场的精神领袖!!!

感觉figo在上赛季已经算是领袖了
至少在现在这个时候 我还不觉得c罗比figo让人放心
作者: toldointer    时间: 2006-7-27 18:34:14

<P>去年AD说国米不夺冠他就走</P><P>现在夺冠了。。。。。。。。。</P>
作者: zanetti4c    时间: 2006-7-27 18:55:59

科多巴应是主力啊‘斯坦就替补吧,皮萨罗应是主力
作者: 国米77号    时间: 2006-7-27 18:57:49

冠军的阵容,将要载入史册!!!!!!!!!

[em05]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2