国际米兰

标题: [转帖]左路神兵终遭国米抛弃 女人威力毁掉科科 [打印本页]

作者: 蓝者之星    时间: 2006-7-25 13:37:41     标题: [转帖]左路神兵终遭国米抛弃 女人威力毁掉科科

<B>
<B><B><B>网易体育7月25日讯:格罗索、马克斯维尔,还有布尔迪索,曼奇尼的国际米兰在左后卫位置上已经储备了3名球员,但实际上他还有一名球员可以使用,那就是利沃诺队的意大利前国脚科科。
       科科在上赛季被国际米兰租借到利沃诺队,这让他感到非常失望,因为在2004/05赛季后半段复出后,科科还在国际米兰官方网站上承诺,他渴望成为蓝黑军团的旗帜性人物,并且期待能在这里结束职业生涯。但是科科频繁的受伤和起伏的状态让曼奇尼对他失去耐心,法瓦利的到来迫使科科走人。
今年29岁的科科和国际米兰的合同要到2009年才会到期,在这期间,恐怕很难有其他俱乐部愿意将科科完全买下,因此科科在事实上仍旧是国际米兰的一员。上赛季在利沃诺队,科科一度有一个好的开始,但随后状态下滑,并逐渐沦为替补。意大利媒体都认为,科科生活的不检点使他经常容易受伤,而且过于缠绵于女人中间,也使他的足球才华已经被掏空,尽管他还只有29岁。
和科科之间发生最多故事的就是意大利女星阿库里,两人在2003年爆出恋情。阿库里曾经是托蒂的绯闻女友,科科不顾狗仔队的围追堵截,在撒丁岛亲密出镜,可见科科对阿库里的痴迷程度。2002/03赛季是科科转会到国际米兰的第一个赛季,他的足球事业正如日中天,当时的蓝黑军团希望将他培养成下一个贝尔戈米,阿库里因为科科也在娱乐圈上位不少。
但2003年底后阿库里和科科之间感情转淡,科科的足球生涯也开始步入低谷。最终在米兰举行的Mifed Award盛装晚会上,阿库里亮出了自己的最新男友时装设计师洛伦索·里瓦,将科科彻底抛弃。
今年夏天,科科还不知道自己的前途会在哪里,不过意大利著名网站《花边》曝出消息,他又和阿库里走到了一起,这次旧火重燃不知是因何原因,但是可以肯定的是,科科已经不在是身穿AC米兰和国际米兰77号球衣的那个天才少年,而他和阿库里的恋情,没有人相信能够天长地久。
作者: 刘三伟    时间: 2006-7-25 13:39:05

天啊。 2009年才到期,我们还要支付他3年的高工资呢, 晕死
作者: xyntiamo    时间: 2006-7-25 13:42:16     标题: [转帖]左路神兵终遭国米抛弃 女人威力毁掉科科

<P>他曾经是个天才`可惜了`</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-7-25 13:48:43

可以参照维阿里的做法,付点违约金把他解约了。
作者: north    时间: 2006-7-25 13:52:11

自毁前程               
作者: 笑笑!    时间: 2006-7-25 13:53:03

早点把他抛售吧!!~我不喜欢拥有这样的旗帜!!!~
作者: fgq206    时间: 2006-7-25 13:58:04

<P>他在利沃诺也发挥的不好啊</P><P>没有检点的生活 就是这样的下场</P><P>阿德注意了!!!!!!!!!!</P>
作者: 连过5人    时间: 2006-7-25 14:46:16

<B>以下是引用<I>刘三伟</I>在2006-7-25 13:39:05的发言:</B>
天啊。 2009年才到期,我们还要支付他3年的高工资呢, 晕死

应该是还要付2年工资,以前他自己说要免费为我们踢一年的
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-25 15:00:17

<P>现在队中已经不需要鸡肋了... </P>
作者: coolpn    时间: 2006-7-25 15:22:54

<P>没有2009年那么久吧</P><P>fm里面就到2006</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-7-25 15:26:51

<P>呵呵,这个年纪了,想翻身,很难</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-25 15:31:20

又一个乔治贝斯特!!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-25 15:32:18

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-7-25 15:31:20的发言:</B>

把他捧得太高了吧。
作者: eyeel    时间: 2006-7-25 16:11:33

<P>可惜了。。虽然如此,还是希望他能有回光返照的时候,当然是在INTER</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-25 16:50:27

为了他,我们花了多少大的代价!结果心酸~~~
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-7-25 19:45:32

就这么毁掉了,有点可惜啊
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-25 20:15:20

真是无奈啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: onlytowait    时间: 2006-7-25 20:36:10

<P>男人嘛,就应该对自己狠一点</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-25 21:17:17

太鄙视他 国米当初为了得到他 把西多夫交易出去 还给他加工资 谁知道他居然这样 连基本的职业素质都没有
作者: 19880518    时间: 2006-7-25 22:30:47

啊``他才29岁,还好年轻啊.以前我一直以为他都32岁左右的人了!!
作者: 南柯国王    时间: 2006-7-25 22:55:59

一直就没发现他有说的那么好,早点抛售得了!
作者: 凌空抽蛋    时间: 2006-7-25 23:16:51

<P>哎。。。</P><P>可怜的男人</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-25 23:58:35

纯粹是自找的!!!!!!!!
作者: BVTMRZ    时间: 2006-7-26 02:15:57

<P>科科02年对韩国头扎绷带的比赛画面我现在还记得!</P><P>哎,祝好运</P>
作者: 苏亚雷斯    时间: 2006-7-26 02:42:17

<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-7-25 15:31:20的发言:</B>

不要侮辱人家贝斯特喂!!
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-26 10:02:51

<P>是呀!,他太花心了!</P><P>虽然他长得很帅!</P><P>自己的问题!!</P>
作者: interzx    时间: 2006-7-26 14:08:09

<P>确实可惜,以前国米和意大利国家队都指望着他,结果呢,哎,自己害了自己啊 。</P>
作者: mouth    时间: 2006-7-26 14:52:14

让他去死吧,拿了那么多工资,没做啥事。
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-7-26 18:56:10

仔细想来,我们已经为意大利队连续两届世界杯贡献左后卫了,希望格罗索不要重蹈科科覆辙。
作者: Kuraki    时间: 2006-7-26 21:22:55

床上神勇,场上阳痿的男淫。。。
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-26 21:33:27

希望能焕发第二春!!!重振雄风!!!
作者: cbc2003    时间: 2006-7-27 00:07:40

女人是祸水~冲动是魔鬼!
作者: lzx2211    时间: 2006-7-27 09:17:43

红颜祸水啊,谁让他自己不珍惜自己来着
作者: hellwool    时间: 2006-7-27 10:22:13

走吧走吧..到中超来混混哈不错哦!!!!有球队要的
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-7-27 10:27:13

<P>上大连吧,肯定比安迪厉害!!!</P>
作者: 聆风    时间: 2006-7-27 11:14:12

曾经挺喜欢他的~~哎~~不知道说什么好~~祝他好运啦
作者: 342056310    时间: 2006-7-27 13:29:04

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-7-25 15:32:18的发言:</B>
]

把他捧得太高了吧。

人家可是有很多荣誉的啊但他呢!好像什么也没有哦
作者: leohead    时间: 2006-7-27 15:57:48

想当年。。。哎,沉迷女色终遭报应啊
作者: 我是甲    时间: 2006-7-28 09:18:54

我蛮喜欢他的,好可惜,埃,没什么没人那时找他谈谈,埃
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-28 09:26:41

<P>这就是我们从AV买的水货,妈的垃圾!</P><P>Pirlo, seedof.....这就是AV从我们这买的极品,妈的球探都吃X去吧!</P>
作者: Nyko    时间: 2006-7-29 03:43:25

<P>靠!!还我西多夫!!!!</P>
作者: 花恋蝶    时间: 2006-7-29 16:57:14

<P>Pirlo  才可惜呢  </P><P>西多夫  不觉得 </P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-7-29 17:01:54

Pirlo当初是打前腰的,在INTER没有位置,转走他很正常.唯一觉得遗憾的是INTER把他转给A米就象把卡纳瓦罗送给38一样.不晓得高层怎么想的.
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-7-29 18:30:22

2009年才到期,我们还要支付他3年的高工资呢, 晕死
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-30 01:13:16

<P>天才站在魔鬼的边上...................</P>
作者: waley1004    时间: 2006-7-30 16:00:16

就换了 这么个垃圾 郁闷
作者: allen9009    时间: 2006-8-4 21:24:59

现在队中已经不需要鸡肋了
作者: 176472889    时间: 2006-8-4 22:30:10

<P>哎``自古英雄难过美人关..好色滴下场```他也不是什么英雄,没为国米进过什么力```还浪费了好多钱..哎``````以前滴天才现在沦为中超水平,,,,,,</P><P>  告戒国米其他队员,注意拉````</P>
作者: zhouxingzx    时间: 2006-8-5 15:01:15

<P>他还没达到乔治贝斯特的高度就自己掉下去了`````</P><P>场外生活对于职业球员来说如同球场上的表现一样重要。看看我们家的老贝和萨队,啥时候闹过那些事情。齐秃也没闹过吧``人的精力是有限的,在一个方面投入多了,另一个方面相应的也会减少。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-8-5 16:55:12

<P>鸡肋人物不要也罢 浪费工资 </P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-6 16:50:54

如果他没伤,然是不是应该有伟大的科科????
作者: baal    时间: 2006-8-7 01:48:58

知道原因不?就因为他是AV出来的!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-8-7 08:15:49

对门的人好像一走就没什么好下场,特别是来我们这的!!!
作者: iori101613    时间: 2006-8-10 10:13:11

本来是颗很好的苗,可惜啊...怎么会栽在...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2