国际米兰

标题: 【三周年征文】八千水贴苦与欢 [打印本页]

作者: pelefein    时间: 2006-7-26 02:59:14     标题: 【三周年征文】八千水贴苦与欢

八千水贴苦与欢
仅以此文献给所有CN的兄弟姐妹及我即将到来的第8000贴

在来到CN之前也在多个国际米兰球迷网站晃悠和疯狂过,但一直到了CN才找到了家的感觉,当然在这里我并没有贬低其它兄弟网站版块的意思,在我看来CN是有许多东西还得改进及学习的,不过在这里我只想把我自己在CN的四百多个日夜的一些东东码出来让大家共享共勉,顺颂CN三周年大庆。

新人
我先声明一下我是个相当痴迷的国际米兰球迷,我总是以我们国际米兰来开头讲话,也每每被人耻笑,也屡笑不改。初来乍到,首先混迹于24号,虽然我很惊羡于飘飘和阿德等人的大作(好象当时正是大时代,寻找无双之际),不过我是个相当随性和不受拘束的人,我更是讨厌看太多别人的文章而把人家的思想强加到自己这里,(我不想批评24号,但当时在那里感觉自己更像个局外人)加上当时的我正在协会股市里拿着一位朋友赠送的2万协会B乐的忘乎所以,所以当时我根本不会也没有真正的溶入CN,真正让我定居下来的原因是茶馆,好象是因为蓝蓝在老鼠夹的采访前瞻里的拉皮条(不是拉我,那S眼里只有女的)才知道还有这么一个地方,一来之后就在此安了窝。

刺蛇
初到茶馆我就遇到了两个人,一个是那罗,算半个熟人吧,一个是蓝蓝,我很喜欢他(原因我也好象不太清楚,PS不是断臂山的那种),所以我没有一点点新人的矜待和怯场,当时就露出刺蛇的本性,即使当时我只是一个小菜虫但也不妨碍我水性大发,和饭饭(我后来的学妹和小妹)两人在一个晚上就几乎把整个茶馆第一个版面就版聊高了,而且一刷就是十几页,我估计当时蓝蓝肯定是恨的牙痒痒的,加上那段时间在工作上有点消极避世,所以在接下来的日子反正是逮着人就聊,那时候憨子,菜刀,人贬子,饭饭,流水,FENGFENG,西瓜,竹园小区,裸享,花JJ都是我虫拜的偶像和版聊的对象,虽然到现在我还是不会承认我是很在乎贴子数量的人,但也不能否认当时的我灌的真的是相当的疯狂,也在那灌的最开心的时候想到给CN出点米,然后弄了个VIP。

水王
相对于菜刀流水等人的贴子绝对值,相对于刺,小D等人的灌水速度,可能我在这里自封水王是有点吹牛的,纵然如此我说这话的时候我脸一点也没红,我自封水王的底气来自于我灌贴子的质量,我敢说几乎每一贴我都是用心在灌的,当然更多的原因是我有两个非常好的灌水伙伴,美女,才子,帅哥当时茶馆的头三号灌水种子,几乎是1-2天内都会有2个主题贴,然后每个贴子不刷上十几页是不会罢休的,可能这一点成就在许多人看来都是微不足道的,但最让我骄傲的是,在那个灌水被明文禁止的暑假,在那个严格控制版聊的时代,我们三人版聊却是茶馆的一道风景线(虽然这个时候看来那些话题更多的可能是茶馆的累赘),众位班猪还特意加奖我们三个版聊者N多CNB。在才子的离去之后,三角架乒然塌掉一方,我和美女的灌水生涯也结束了一个段落。

股神
呵呵呵,说到股市,我那股神是自己YY一下的,因为我是VIP,手头有那么点多余的小钱就扔进了那万恶的股市,那个时候救市声此起彼伏,虽然大家成立了自救小组和多方努力,但仍逃不掉几个股票跌破2元而被封盘的现实,老菜更是被扣上了股市瘟神的大帽。直到柯南那小贼(允许我这样叫他,我与许多CNER有着这样那样的故事,和他的却很独特,我们是因为误会以恶言开始的,所幸当时的我正着迷于佛教,正在妄想修行进入无争的境界,所以到最后我想无论如何他都肯定会相信我这个大哥的为人,)的强势出现,股市才得以一路上扬直到另类的封盘。

斑竹
说真的,我一直以来都没有当官的欲望,实在不会想到去申请个虚拟论坛的猪当当的,但当时的情况实在有点混乱,蓝蓝,憨子等人的离去一直把站副奇迹,骨灰小雨都拉了出来重新站到了茶馆的岗位,又是小贼柯南,在他的怂恿之下,加上对茶馆真正的热情和爱护,头脑一发热就稀里糊涂的拉上了茶馆的手,一朵鲜花就这样插到了牛粪上。说真的,那时的我是有点偏执和疯狂的,银子的失踪,西瓜的XX,小雨的繁忙使的几乎整个茶馆都在本人一手遮天的情况下渡过的,所以基本上我一天20个小时都会在线上呆着的,及使是工作上再忙,我也肯定会在茶馆中花上半天的时间,并且乐此不疲,尽管我知道那样对我的工作真的是百无一益,事实上也正是如此,但我直到现在也没后悔过,人活在这世上,有一个信仰,如果为这付出些代价,我想这也是值的吧。
其后我也因为现在想来可笑的原因把所有的群都退了,发誓再也不进CN半步,但在小雨的帮助和拉拢之下,更主要的是对国际对CN感情的执着,我又回到那里。没过多久,随着胡子,木头,泊泊等人的出现,相对来说我基本上把自己处在半退休的状态,不过有一点让我想不通的是即使是后来我把我的退役声明贴到了站务版里许久也没大领导出来给我一点响应,发半点抚恤金。
这事情就一直拖着,虽然我也偶尔去管理一下茶馆事务,但还是觉的很对不起大家,有种欺骗大家的感觉,正好看到文学版缺个管理事务的人手,本着哪里需要哪里搬的想法向领导们申请转会去那里,顺便看看能不能牵个文学女青年。后来据说经过许多协商后此事才得以尘埃落定。才给茶馆里那帮YY现在欺负俺的机会,想当初,谁敢对俺说半个不字啊,我就砍。现在只能在这里偷偷摸摸的乘机拉皮条一下,大伙有空去文学人生坐坐聊聊天啊。

FB分子
还好只是FB分子不是恐怖分子,不过这里面的故事实在太多,一段短短的话恐怕概括不了我对大家伙一见如故再见就故的感情,几句寥寥的话语也诉不清我们FB再FB最后还是FB的故事。所以在这里略去不记,以后有机会和大家在共享。
这里面应该说遇到了一个我很喜欢的人呢(不要问我,怪难为情的)

翻译
我想这里很多人都不太清楚我也是ICN的一分子,其实我班猪只是我表面的工作,我真正的身分是----翻-译-官,不过好多人认为我在那里只是混日子,因为我翻译的实在太少,而且错误倒是挺多,(不好意思哦)。不过在那里我认识了我也很喜欢的一个人(我花心吧),对于上面所说喜欢的两个人我是说不太清楚原因的,但这个鸟人,原因很简单,他的名字,好叫不叫,叫花花,让俺以为是个花姑娘,看到有花姑娘招惹你,哪个正常男人会没反应,大家说是不是。在ICN的日子其实也挺无聊的,就是陪我爱的花花,暗恋我的瓜瓜他们聊聊天,其间还认识了小雷,宝玉,阿达,PIGHEAD,青青,小马丁等几位名流及后晋的新贵,像小孩,蝈蝈,没有钱等等人。呵呵呵,下次分工资的时候记得要多给我一分,因为那些不厚道男把简单的东东都抢走了,剩给我的是爆长爆长巨难巨难的。

我想写到这,时间也很晚了,撑不下去了,我的8000贴构成也差不多了,从灌水版聊到新闻,FB贴,处理贴,嗯,就这样吧,正所谓是:四百昼夜云与月,八千水贴苦与欢。
最后希望所有认识的不认识的国际米兰球迷兄弟姐妹们快快乐乐,开开心心,心想事成,也希望所有在茶馆认识的或者关联认识的(比如QQ群)朋友们都前途光明,财源广进。
PS1:在我贴里只是提及了部分CNER,FBER,请那些没有被提到名字的朋友们不要在意,因为更多的人已经深深存在我心里脑里。
PS2:既然是三周年庆,所以一些不开心的事就不提了,也望以前有得罪大家的地方不要放在心上。
PS3: 行文仓促,水平有限,如有疵漏,请抛玉啊

作者: chino619    时间: 2006-7-26 03:20:58

阿姨人长得漂亮
想不到写起文章来更是漂亮!!

作者: 思瑶    时间: 2006-7-26 03:39:19

<P>坐上阿姨的板凳</P><P>看到此文,我不想写征文了,明显就是抢奖金的嘛</P><P>写得很好,很真实也有那么点感人,不过MS到了关键时刻就含混不清,看样子阿姨打马虎眼的功夫很不错,不过浆糊捣捣归浆糊,这背后的实情交给有一说一的同志们来挖掘了,我等着你们的好消息……[em02]</P><P>难得我回帖多说几句话,我要检讨,由于PELE阿姨的语重心长和谆谆教诲,我已经很长时间没有给茶馆贡献原创了,倒是被他的高密度广告弄到了文学版。不过也是想多点人气给PELE捧场啦。</P><P>最后,要谢谢PELE辛勤的工作,也给我们带来了很多的欢乐。</P><P>祝福你将来在CN的日子都一直快乐,你的帖子数可以芝麻开花节节高,当然是数量与质量并举的前提之下哦</P>
作者: Int西    时间: 2006-7-26 03:47:28

那我这是坐地板了。。。也
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-26 07:05:08

<P>阿姨好!这文章写的!蛮象阿姨的裹脚布的!</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-26 07:34:05

<P>PELE阿姨还有细腻的一面</P><P>能看出CN也改变了你的生活</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-26 07:39:40

呵呵  PELE   阿姨  看着你们写的这么动人   这么好   我不敢写了啊
作者: 天帝    时间: 2006-7-26 07:42:22

不错啊,写的挺好,挺生动,等我5000帖或者8000帖时也好好的发表一下自己的感想
作者: hcj198147    时间: 2006-7-26 07:48:38

<P>阿姨一直是个臭P的家伙,才8000就这么招摇?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-7-26 07:50:58

一个很喜欢的人,难道是我~~~
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 07:57:07

俺又出来跑了回龙套!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:10:13

阿姨!!!偶来看你咯,不过这文章写得和其他几位比。。。。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-7-26 08:40:55

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-26 7:57:07的发言:</B>
俺又出来跑了回龙套!

什么时候  我也能跑回龙套啊!

作者: 木头桩子    时间: 2006-7-26 09:23:16

阿姨,为虾米不讲讲FB的事~阿姨啊,其实我很想知道周六晚上你要怎么被扒光的呀阿姨呀,为虾米你总是这么自大捏阿姨呀,你吹牛的本事不是一般哇阿姨呀,你自恋已经到了一定境界阿姨呀,你可以自宫了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-26 09:27:51

<P>楼上的bt!其实爱仪已经自宫了!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-26 09:43:18

<P>阿姨真够配合的,关键时刻又给大家曝很多料,而且都是点到为止,剩下的就等咱来扒了</P><P>这水平,PFPF</P>
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-26 09:57:51

<P>阿姨佩服你的文采。。。</P><P>阿姨的文章不象阿姨的为人,人见人吐。。。</P><P>阿姨好棒。。。可惜你是GAY</P><P>貌似阿姨跟许多CN 帅哥。。都。。。。</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-26 10:45:32

阿姨能写这么多。。。不容易~~~~~~~~~~~~~··
作者: pelefein    时间: 2006-7-26 10:54:15

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-26 9:43:18的发言:</B>

<P>阿姨真够配合的,关键时刻又给大家曝很多料,而且都是点到为止,剩下的就等咱来扒了</P>
<P>这水平,PFPF</P>

哇靠
好象真的发错了
应该周日来发才对哦

思瑶是妖妖吗
作者: 薛泊    时间: 2006-7-26 11:06:08

杀人不过头点地,爆料只在挥指间。。
作者: 花心贝    时间: 2006-7-26 11:40:32

<P>阿姨啊,阿姨啊,看了这个我越来越喜欢你了...(PS:仅限于阿姨...称呼性别外的不算...)</P><P>不过,你这不是明摆着提醒大家么......唉.......等着吧.....星期六被................</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-26 11:57:58

<P>阿姨</P><P>西瓜啥时候暗恋过你</P><P>靠。</P><P>我只不过喜欢阿姨你跳的脱衣舞而已</P><P>绝对ICN一绝啊</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-7-26 12:30:50

<P>阿姨,偶把偶的第4000贴献给你了~~~</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-26 12:31:40

阿姨的作品,顶一下!写的很细心,很用心!
作者: 天籁之音    时间: 2006-7-26 14:33:21

<P>嘿,小PELE,我是撞进来的,现在还眼冒金星</P><P>xie de hao,xie de miao,xie de gua gua jiao</P>
作者: holiday    时间: 2006-7-26 15:06:22

<P>谢谢pele 的钱包撒~~~</P><P>哈哈</P><P>我还惦记着我的军刀呢~~~</P><P>什么时候有机会再聚聚啊~</P>
作者: ansoncady    时间: 2006-7-26 15:14:27

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 10:54:15的发言:</B>
&gt;

哇靠
好象真的发错了
应该周日来发才对哦

思瑶是妖妖吗

大伙看仔细了,周六给有水准的扒,一定还要温柔点,狠狠的上就缺乏情调了。不过,
到最后快完事的时候一定要使劲用力,这样就全扒光了,哈哈

作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 15:21:46

去年这个 时候你跟饭饭,还有花MM一起在那版聊,我倒不大在意,毕竟还不是纯水,半夜无聊我也喜欢去偷窥下你们的聊天。哈哈。。你们那是聊的一个开心啊。 不过后来发现PELE不仅仅是个爱灌水的,还是个能臭P的,97年参加工作,那时我才上初中,现在已经06年,我已经大三了,PELE的人生经历和阅历在举止言谈中总是给我一个大哥的感觉,实际在现实和网络中给了我很多帮助。感谢PELE帮我带的东西,可惜了那次你在在球场,忘了给你打个电话听听梅阿查的声音。。。有一说一,觉得还是给你留条裤头比较好,西瓜说让你跳脱衣舞,你看着办吧,哈哈~~~
记得在我毕业前来成都来宰我几次,过期不侯。我就喜欢招待你这种酒囊饭袋。

作者: fengfeng1    时间: 2006-7-26 19:20:07

<P>阿姨吹牛的本事真不是一般的强呀</P><P>貌似又跑了回龙套了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-26 23:23:32

<P>发觉暂就思瑶妹妹最好</P><P>很想知道究竟是哪一们仙姑</P>
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 23:34:45

<P>呵呵,看了一遍,偶来茶馆比较晚,这回对PELE阿姨更了解了,哈哈。。。。。。。。。</P>
<P>支持一个!</P>

作者: pelefein    时间: 2006-7-26 23:36:24

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 23:34:45的发言:</B>

<P>呵呵,看了一遍,偶来花蜜比较晚,这回对PELE阿姨更了解了,哈哈。。。。。。。。。</P>
<P>支持一个!</P>

好孩子
有前途
作者: ansoncady    时间: 2006-7-26 23:40:34

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-7-26 23:36:24的发言:</B>
]

好孩子
有前途

发现PELE阿姨最近的表现十分的心虚,嘿嘿,看来我得好好准备一下,HOHO

作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 23:41:46

<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-7-26 23:40:34的发言:</B>

发现PELE阿姨最近的表现十分的心虚,嘿嘿,看来我得好好准备一下,HOHO

那个啥,是不是跟什么有一说一有关???
倒时候要去看热闹,哈哈。。。。。。。。

作者: ansoncady    时间: 2006-7-26 23:44:35

<B>以下是引用<I>tsy1984</I>在2006-7-26 23:41:46的发言:</B>
]

那个啥,是不是跟什么有一说一有关???
倒时候要去看热闹,哈哈。。。。。。。。

就是这个原因了,各位可别被他的假象蒙骗了,采访完毕他又要原形毕露的,所以我们大伙绝不能心慈手软了。一定要扒他三年以后想起来还起鸡皮疙瘩,那样就不敢作案随便PMM了

作者: peppers    时间: 2006-7-26 23:57:16

<P>     看见帅哥的文章,很有感慨的说,往事仿佛就在昨日,一目目的在心头流过,又如同火山一样抑制不了激情的火焰,虽很想和君再次掀起高潮,可惜的是,自从回来茶馆以后,却找不到吸引自己兴趣的好文章。这几个月的时间对我如同梦一样,是是非非且先不论,人生难得一知己。</P><P>     帅哥的知识层面是我佩服的,我的文章中大多是游戏而作,想的是很肤浅的东西。而帅哥一眼就能找出我的致命伤,CN的能人我是一直佩服的说,绝对是藏龙卧虎!帅哥是真正的才子。</P><P>     对于个性来说,我的性情是比较期待激情的,希望能浪漫一些。人生中我们要面对的事情是很现实的,现实的能剥开我们外表MS坚强的虚伪,能直接刺入到人的灵魂。在这样的时代,每个人都是心灵孤单的,同样也是软弱的。我所希望的就是要一些小小幻想,小小的浪漫。帅哥当上文学区的斑竹,是历史地位所决定的,同时也是自身的文化修养的缘故。希望大家都能常到文学区探索文字的优美。在文学区有许多的文章都想能够好好的和CN的高人探讨探讨,可惜的是那里太寂静了!在生活中大家都是很忙碌的人,但是希望大家在发现能够触动自己的时候,能够停下来好好的欣赏。因为我们太忙碌了,忙碌的可能错过了自己在最初的时候的纯真,失去了能够使自己眼泪盈眶的感触。</P><P>     这篇文章是帅哥在CN的点点滴滴,也沟起了不少人的美好回忆。不过还是不客气的说几句,文章的感情是真挚的,态度却是随心的,好多地方都只是浅浅一带(这不是挖坑陷人吗),和其他征文的文章相比,态度实在是...............估计帅哥是不想参加征文活动了(实在是可惜的说)。如果帅哥你有雄心,小弟自会马首是瞻。</P><P>    现在我挺好奇的是你的性取向?对于这点,我是没什么可批驳的说,这也不是什么坏事,上帝制造人类的时候难免会出错。我是不反对这些的,但是也不会发生这样的性接触的,这是我的最大底限的。不要说我八卦了,就让我满足这小小的好奇心吧。</P><P>    有些时候自己真希望能到达圣地去感受一下真正的自我是什么。在红尘中迷迷离离中,感觉总要回到自己起点,可能是生命的终结,也可能是生活的坎坷,更可能是失去的珍惜。在这样的时候,希望每个人都能真正的了解自己的意义,生活的感觉,对于生命的热爱。我们在生活的经历,在面对自己人生的选择的同时,都是能感觉真我的机会。</P><P>    了了洒洒的罗嗦了一大堆,自己也不知道到底想说什么了,写着写着就跑题了。可能是自己太寂寞了。</P><P>   希望大家都能细心的回复自己的每一个喜欢的帖子。让自己浪漫一些。让每个人都快乐一些。同时也希望无论是新兄弟还是老兄弟,都能溶入到集体之中。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-7-27 00:44:08

阿姨,反正卖布的,随便遮遮羞!!!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-7-27 06:54:15

<P>阿姨啊阿姨,你的文笔真是与众不同哈,赞赞赞啊</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-7-27 07:48:11

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2006-7-26 15:21:46的发言:</B>
去年这个 时候你跟饭饭,还有花MM一起在那版聊,我倒不大在意,毕竟还不是纯水,半夜无聊我也喜欢去偷窥下你们的聊天。哈哈。。你们那是聊的一个开心啊。 不过后来发现PELE不仅仅是个爱灌水的,还是个能臭P的,97年参加工作,那时我才上初中,现在已经06年,我已经大三了,PELE的人生经历和阅历在举止言谈中总是给我一个大哥的感觉,实际在现实和网络中给了我很多帮助。感谢PELE帮我带的东西,可惜了那次你在在球场,忘了给你打个电话听听梅阿查的声音。。。有一说一,觉得还是给你留条裤头比较好,西瓜说让你跳脱衣舞,你看着办吧,哈哈~~~
记得在我毕业前来成都来宰我几次,过期不侯。我就喜欢招待你这种酒囊饭袋。

是不是因为你本身也是一个酒囊饭袋!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-7-27 12:10:20

<P>阿姨最活跃的时候是在茶馆和花MM欣欣等人版聊吧</P><P>那时看茶馆帖子都是一目十行,主题不好的回贴更是不可能看了,不太了解,汗</P><P>自从有过第一次FB后算是认识了,碰巧在文学征文的时候偶来了兴致,通过那段时间的接触对阿姨算是有了一些了解</P><P>但是从当上茶馆版主后文学的帖子看得少了,只是几个朋友的帖子才能花点心思去看一下,所幸的是我同学接了我的班。看了他之前的回贴,考虑是不是到时让他也来扒一下你呢,哈哈</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-27 12:44:08

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-7-27 12:10:20的发言:</B>

<P>阿姨最活跃的时候是在茶馆和花MM欣欣等人版聊吧</P>
<P>那时看茶馆帖子都是一目十行,主题不好的回贴更是不可能看了,不太了解,汗</P>
<P>自从有过第一次FB后算是认识了,碰巧在文学征文的时候偶来了兴致,通过那段时间的接触对阿姨算是有了一些了解</P>
<P>但是从当上茶馆版主后文学的帖子看得少了,只是几个朋友的帖子才能花点心思去看一下,所幸的是我同学接了我的班。看了他之前的回贴,考虑是不是到时让他也来扒一下你呢,哈哈</P>

此兄好久没回鄙人滴帖子咯~~~~~~~~~~该打!
作者: 连过5人    时间: 2006-7-27 13:48:44

<P>转眼间都快8000贴的孩子了。。。</P><P>继续努力挖</P>
作者: cho    时间: 2006-7-27 19:05:17

<P>看起来OO错过了阿姨滴灌水大时代丫~~</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-27 19:06:36

<P>正好赶上QQ群聊时代</P><P>你一般却都不理俺</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-7-27 19:58:09

<P>球球,我以前就对你有好感了</P><P>而从你当“女人”后......我就爱上你啦(恩,好肉麻啊!)</P><P>PS1:不许和我抢花花,西瓜可以给你......</P><P>PS2:同意上面一条,我以后拿工资就转你一份!~~</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 20:05:20

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-7-27 19:58:09的发言:</B>

<P>球球,我以前就对你有好感了</P>
<P>而从你当“女人”后......我就爱上你啦(恩,好肉麻啊!)</P>
<P>PS1:不许和我抢花花,西瓜可以给你......</P>
<P>PS2:同意上面一条,我以后拿工资就转你一份!~~</P>

宝宝 有CNB没?
给我转个几W
转到这个号来
我先去吃饭了
回头希望看到
PS 你的话太恶心了
作者: markshallwe    时间: 2006-7-27 20:16:32

<P>瓜,你怎么追着我要钱啊?!</P><P>我已经转你3W了,不够再联系哈!</P>
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 21:17:23

<B>以下是引用<I>markshallwe</I>在2006-7-27 20:16:32的发言:</B>

<P>瓜,你怎么追着我要钱啊?!</P>
<P>我已经转你3W了,不够再联系哈!</P>

3W够干嘛啊
我付车费都不够啊
作者: 大地苍狼    时间: 2006-7-27 21:40:36

<P>当初没事在茶馆水也挺好玩的。</P>
<P>想当初看到PELE的照片的时候,给我看的第一张是两个人在一起拍的,汗 猜错人了。</P>
<P>呵呵 不过外贸界三大帅哥之一就是不一样。</P>
<P>PELE总是能给人语重心长的话语,受益不少。对西瓜帮助很大,老大哥的样子。</P>
<P>话不多说了,记得以后请我去绍兴就好了。</P>

作者: peppers    时间: 2006-7-27 21:53:20

<P>寡人常为曲高和寡之恼,借用一下雨落的名言</P>
作者: pelefein    时间: 2006-7-27 23:21:16

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-26 23:57:16的发言:</B>

<P>     看见帅哥的文章,很有感慨的说,往事仿佛就在昨日,一目目的在心头流过,又如同火山一样抑制不了激情的火焰,虽很想和君再次掀起高潮,可惜的是,自从回来茶馆以后,却找不到吸引自己兴趣的好文章。这几个月的时间对我如同梦一样,是是非非且先不论,人生难得一知己。</P>
<P>     帅哥的知识层面是我佩服的,我的文章中大多是游戏而作,想的是很肤浅的东西。而帅哥一眼就能找出我的致命伤,CN的能人我是一直佩服的说,绝对是藏龙卧虎!帅哥是真正的才子。</P>
<P>     对于个性来说,我的性情是比较期待激情的,希望能浪漫一些。人生中我们要面对的事情是很现实的,现实的能剥开我们外表MS坚强的虚伪,能直接刺入到人的灵魂。在这样的时代,每个人都是心灵孤单的,同样也是软弱的。我所希望的就是要一些小小幻想,小小的浪漫。帅哥当上文学区的斑竹,是历史地位所决定的,同时也是自身的文化修养的缘故。希望大家都能常到文学区探索文字的优美。在文学区有许多的文章都想能够好好的和CN的高人探讨探讨,可惜的是那里太寂静了!在生活中大家都是很忙碌的人,但是希望大家在发现能够触动自己的时候,能够停下来好好的欣赏。因为我们太忙碌了,忙碌的可能错过了自己在最初的时候的纯真,失去了能够使自己眼泪盈眶的感触。</P>
<P>     这篇文章是帅哥在CN的点点滴滴,也沟起了不少人的美好回忆。不过还是不客气的说几句,文章的感情是真挚的,态度却是随心的,好多地方都只是浅浅一带(这不是挖坑陷人吗),和其他征文的文章相比,态度实在是...............估计帅哥是不想参加征文活动了(实在是可惜的说)。如果帅哥你有雄心,小弟自会马首是瞻。</P>
<P>    现在我挺好奇的是你的性取向?对于这点,我是没什么可批驳的说,这也不是什么坏事,上帝制造人类的时候难免会出错。我是不反对这些的,但是也不会发生这样的性接触的,这是我的最大底限的。不要说我八卦了,就让我满足这小小的好奇心吧。</P>
<P>    有些时候自己真希望能到达圣地去感受一下真正的自我是什么。在红尘中迷迷离离中,感觉总要回到自己起点,可能是生命的终结,也可能是生活的坎坷,更可能是失去的珍惜。在这样的时候,希望每个人都能真正的了解自己的意义,生活的感觉,对于生命的热爱。我们在生活的经历,在面对自己人生的选择的同时,都是能感觉真我的机会。</P>
<P>    了了洒洒的罗嗦了一大堆,自己也不知道到底想说什么了,写着写着就跑题了。可能是自己太寂寞了。</P>
<P>   希望大家都能细心的回复自己的每一个喜欢的帖子。让自己浪漫一些。让每个人都快乐一些。同时也希望无论是新兄弟还是老兄弟,都能溶入到集体之中。</P>

谢谢啊,你实在是把我抬的太高了,汗颜,而且我很担心我会摔下来,尤其是美女来了后看你这么夸我,不夸她.
如果你觉的我不错,就象我觉的你和欣欣都很不错一样,我很开心,谢谢。如果说我的水引发一些你的回忆则是对我最好的夸奖,也是大家当初灌水的共同回忆,但真要说到文学,虽然我脸皮是厚的可以,但还是有点羞耻之心的,或许说我懂的比较杂,有可能,但都是乱七八糟而已,倒是我觉的你的文学水平之高和知识面之广让人佩服,现在文学区里有许多高人的,你就是其中之一。看你的东东,我是有点不敢续的。
说到灌水,其实还是需要心境和环境的,现在是物是人非事事休,除非还有点大家都感兴趣的话题和另外的搭子和不错的心境。此情可待成追忆
说到文学区,这里专业的球迷网站,人群的界定的同时我们就或许不能对那抱太高的期望值,当然还是有许多高手的,薛泊,花JJ,流水,PEPPERS,ETC,当然或许更应该去看看24号的那一批写手们。要所有高手都停下来欣赏文学也罢,艺术也罢不如去其它地方好了,其实我不希望大家被文学二字束缚手脚,说到底,文学也不是啥东东,就是相对来说比较美好的东东字眼意境罢了。谢谢你对文学区的关心,真正能感动人的东西首先是把自己感动,所以有时侯自珍自赏自娱自乐足以。
说到我的性取向,不知道你怎么会有那些想法的。我可是大男人,纯爷们,至于为什么要搞这些头像,童心未泯而已。答案让你有些失望了吧
听说你要出国留学,珍重,常联系
作者: peppers    时间: 2006-7-28 14:08:20

<P>hehe 原来如此的说,没什么的说</P><P>24号的人是牛的说,NORMAL的文章写的我都不想再看下去的说,实在是高人的说,</P><P>冷雪的文才不用提的说</P><P>加油吧,看来你是很有潜力在征文中获胜的说,小弟自会为你添油加醋的</P>
作者: 蓝米    时间: 2006-7-29 17:45:29

今天晚上看阿姨的表现了开心。哈哈
作者: kyo20003698    时间: 2006-7-29 19:48:16

<P>呵呵  原来有这样的内幕   ..</P><P>期待lz的有1说1..</P><P>千万不要说2啊.</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2006-7-29 23:36:12

<P>不知道什么时候塞尔维亚和黑山分裂了,不知道啥乃堆山开放了,不知道啥时候PELE成阿姨了...</P><P>不是我不明白,是这世界变化快
!</P><P>那段特殊的时期辛苦PELE了,</P><P>PELE是个很情绪的人,时而成熟,时而又展现孩子的一面.</P><P>还是那句话,PELE轻松幽默的风格一直是茶馆乃至CN一倒靓丽风景1!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2