国际米兰

标题: “电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论) [打印本页]

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-26 07:38:35     标题: “电话门”终审:尤文降级,AC欧战(专帖讨论)

<B>足球丑闻终审判决完全版
作者:perfector 阅读:9 次 时间:2006-7-26 来源:channel4.com

以下是被罚球队重新上诉后,意大利足球丑闻的最新判罚结果。
尤文图斯:
降至意乙,并处以17分的新赛季罚分;
取消最近两个赛季(04/05,05/06赛季)的冠军;
主场禁赛三场。

佛罗伦萨:
返回意甲,并处以19分的新赛季罚分;
扣除2005/06赛季的30分积分;
主场禁赛三场。

拉齐奥:
返回意甲,并处以11分的新赛季罚分;
扣除2005/06赛季30分积分;
主场禁赛两场。

AC米兰:
扣除2005/06赛季30分积分;
保留意甲资格,并处以8分的新赛季罚分;
主场禁赛一场。

<B>俱乐部官员:
莫吉(前尤文图斯官员)被禁止从事足球行业5年;
吉拉乌多(前尤文图斯官员)被禁止从事足球行业5年;
加利亚尼(AC米兰官员)被禁止从事足球行业9个月;
梅亚尼(前AC米兰官员)被禁止从事足球行业2年6个月;
安德雷•德拉瓦莱(佛罗伦萨官员)被禁止从事足球行业3年;
迭戈•德拉瓦莱(佛罗伦萨官员)被禁止从事足球行业3年;
桑德罗•门库奇(佛罗伦萨官员)被禁止从事足球行业2年6个月;
洛蒂托(拉齐奥官员)被禁止从事足球行业2年6个月;

意大利足协官员:
卡拉罗(前足协主席)罚款80000欧元;
马齐尼(前足协副主席)被禁止从事足球行业5年;

裁判及官员:
图利奥•兰尼斯:被禁止从事足球行业2年6个月;
帕雷托:被禁止从事足球行业3年;
马扎伊:被禁止从事足球行业6个月;
因加尔吉诺拉:被警告;
德桑蒂斯:被禁止从事足球行业4年;
东达里尼:被宣判无罪。</B></B>

作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 07:40:10

一场彻头彻尾的闹剧!
作者: 小刚    时间: 2006-7-26 07:40:27

<P>居然都轻判了~~~</P><P>AC居然参加欧冠~~~无语了~~~</P>
作者: vicodo    时间: 2006-7-26 07:42:00

什么吊玩意啊! 什么司法 法律啊!!!!!贝秃阴魂不散啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-7-26 07:42:31

<P>重要的是我们自己要争气,结果已经出来了</P><P>只有面对现实</P><P>毕竟把自己做好才是正道</P><P>大家理性讨论吧</P>
作者: forest    时间: 2006-7-26 07:44:14

<P>加里亚尼是9个月吧</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-7-26 07:44:54

大清早起来看到了这样的结果, 哎,  早知道多睡觉下 ,什么天理!!av居然能打欧冠,  本以为联盟杯就是奢侈.
作者: interheart1    时间: 2006-7-26 07:45:11

<P>参加冠军联赛 我们拿意甲冠军就更容易了!</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-7-26 07:46:17

除了尤文的处罚还算让人满意外,其他的就不好说了。
作者: elicaca    时间: 2006-7-26 07:47:03

<P>拉奇奥、佛罗伦萨保级还可以接受。</P><P>AV打欧冠!!!!!????太没天理了吧!!!</P><P>意大利的司法呀……</P>
作者: 沈飞    时间: 2006-7-26 07:48:05

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-7-26 7:38:35的发言:</B>

作者:不详 阅读:234 次 时间:2006-7-26 来源:国际米兰中文网

综合CHANNEL4、KATAWEB、sports.alice.it的消息:意大利足坛的电话门终审结果,于当地时间21:00(北京时间3:00)宣布:尤文图斯降级,其他三个队伍仍然留在甲级联赛,但都有一定程度的扣分处罚。具体情况如下:
尤文图斯
降到乙级联赛,新赛季从扣30分减少到扣17分,剥夺2004/05和2005/06联赛冠军,根据sports.alice.it的报道,尤文图斯的律师也已经准备向拉齐奥大区的地方法院进行上诉。
AC米兰
新赛季从扣15分减少到扣8分,2005/06扣分由当初的44分减少到30分,排名意甲第三,将参加欧洲冠军联赛资格赛。
拉齐奥
新赛季从意甲开始,扣11分。
佛罗伦萨
新赛季从意甲开始,扣19分。
这样的话,新赛季参加欧战的名单也已经产生,国际米兰、罗马参加欧洲冠军联赛小组赛,切沃、AC米兰参加欧洲冠军联赛资格赛。帕勒莫、帕尔马、利沃诺将参加欧洲联盟杯的比赛。
对于一些官员的判罚如下:
尤文图斯:莫吉、吉拉乌多被禁止从事足球行业5年;
AC米兰:加里亚尼被禁止从事足球行业3年9个月;
佛罗伦萨:安德烈•德拉瓦莱被禁止从事足球行业3年,
                    迭戈•德拉瓦莱被禁止从事足球行业3年9个月;
拉齐奥:劳迪奥•洛蒂托被禁止从事足球行业2年6个月;
主裁判德桑蒂斯被禁止从事足球行业4年。

看来跟我们 假A 差不多了。。。。本来还以为意大利足协会干净点
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:00:00

还有天理吗???????????!!!!!!!!!意大利让我太失望了
作者: fgq206    时间: 2006-7-26 08:03:23

<P>无话可说</P><P>妈的</P><P>为什么不一开始就这样判算了</P><P>调人胃口</P><P>意足协一样的包庇罪恶</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-7-26 08:03:50

早就知道意大利是欧洲最黑的国家,事实上也是如此!TNND,让AV来追我们!
作者: wubo    时间: 2006-7-26 08:05:03

<P>如果判罚之后意大利可以有公平、公正、公开的联赛环境,那我们就接受现实吧。</P><P>只是,贝鲁还在,联赛环境能净化吗?</P><P>……</P><P>一切都过去了,发泄一下不满就算了吧。</P><P>我们是国际米兰的球迷,让我们把有限的精力投入到自己所钟爱的球队上吧。</P>
作者: stoneshiyi    时间: 2006-7-26 08:05:25

<P>给别人条活路啊</P><P>别人意大利也不想把自己联赛全搞砸了</P><P>不过对AC处罚实在太轻了</P><P>我PS 我是皇马球迷</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:07:03

结果都出来了,我更关心的是冠军给不给我们了
作者: stephenhe33    时间: 2006-7-26 08:07:38

老爹是临时联赛主席啊?好!让老爹好好来净化一下意甲的空气!
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:13:33

<P>最终的积分榜:</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 08:17:34

算了,有很多话好讲,又什么都不想讲,好好备战下赛季吧!

作者: afei2006    时间: 2006-7-26 08:17:46

乱世用重典,看来这世道还是不够乱阿,世界杯夺冠还是起了不小的作用,贝卢斯科尼的影响也是不小,让同城死敌又复活了,不过还是希望卡卡能被皇马挖走
作者: ksall    时间: 2006-7-26 08:20:09

啥也不说了,意甲不看了,看西甲关注巴萨,看中超关注黄鹤楼。

作者: hcj198147    时间: 2006-7-26 08:20:55

我们国米到中超来算了,和意甲差不多。
作者: starsailor19    时间: 2006-7-26 08:21:07

<P>对于这个,还有什么话说?</P><P>不过,毕竟踢球还是靠自己的,国米更应该争气了~</P>
作者: 谭咏麟    时间: 2006-7-26 08:22:51

<P>AV扣8分,对我们来说,是一个不好的消息,对于下赛季志在夺冠的国米,如果领先AV8分、尤文不在的情况下,还不能夺冠的话,对我们来说是灾难性的。所以,在联赛中队员和教练都会面临很大的压力,希望这种压力不要成为包袱。</P><P>还有,由于紫百合的保级,拖泥不好买了</P>
作者: index    时间: 2006-7-26 08:23:06

<P>为什么糜烂能打冠军杯?本来糜烂就是第二打欧冠,现在第三一样打欧冠!!!连他们自己都心虚不敢买人,法庭竟这样判!!!这简直是彻头彻尾地包庇,现在拉素和佛罗也留在了甲级,同样作为落水狗,它们一定会狠拼国米,真是太不爽了,事实证明这一切都是贝鲁斯科尼搞出来的,把38整下去,他一点事没有/</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:23:38

想8到啊,想8到!
作者: INTER奥特曼    时间: 2006-7-26 08:24:00

<P>不公平,这么大的错误,这么轻的处理</P><P>AV打欧冠倒是能让他们从联赛中分心</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-7-26 08:24:12

最重要的是尤文降级了,罪有应得!
作者: 冰火の鱼    时间: 2006-7-26 08:24:32

大伙冷静,希望在赛场上狠狠教训它们。
作者: pennywei    时间: 2006-7-26 08:24:40

<P>不必怨天尤人,现在的社会哪里都黑!还是那句话什么都要靠自己!</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:26:41

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2006-7-26 8:24:40的发言:</B>

<P>不必怨天尤人,现在的社会哪里都黑!还是那句话什么都要靠自己!</P>

过去十几年靠自己了吧,还不是那个样
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-26 08:28:32

<P>新赛季 应该是 干净的  </P><P>自己努力把 !!!!!!</P>
作者: 我心蓝黑001    时间: 2006-7-26 08:29:48

<P>有点小郁闷 不过 结果能接受!为什么 不能接受呢?</P><P>哈哈!谁让 意大利是最中国的欧洲国家呢?</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:30:41

<B>以下是引用<I>我心蓝黑001</I>在2006-7-26 8:29:48的发言:</B>

<P>有点小郁闷 不过 结果能接受!为什么 不能接受呢?</P>
<P>哈哈!谁让 意大利是最中国的欧洲国家呢?</P>

别涉及政治哦!!!当心

作者: interzyf    时间: 2006-7-26 08:31:55

<P>一场闹剧!</P><P>这个判决本身就是天大的丑闻!</P>
作者: 强霸天下    时间: 2006-7-26 08:34:18

<P>在上诉一次估计什么事情都没发生过了,想想这几年的黑暗只让他们象征性的处罚,太郁闷了!</P>
作者: liubeyond    时间: 2006-7-26 08:35:06

<P>If you yourself are right, nothing ever happens to you can be wrong~~</P><P>既然结果都下来了,努力做好自己的事情才最重要。</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-26 08:36:05

哈哈,不错,又可以看到AV球迷疯狂的庆祝了一场政治上的闹剧
作者: fgq206    时间: 2006-7-26 08:38:12

<B>以下是引用<I>interzyf</I>在2006-7-26 8:31:55的发言:</B>

<P>一场闹剧!</P>
<P>这个判决本身就是天大的丑闻!</P>

<P>确实</P>
<P>为什么不一审就这样判?</P>
<P>明显在虚伪的表示下司法的公正性。</P>

作者: dus    时间: 2006-7-26 08:39:13

这只是轻轻的一阵波澜而已,以后只要再发生诸如此类的事情,恐怕会人神共愤的
作者: xiangfenyuan    时间: 2006-7-26 08:40:17

对于意甲保持竞争力还是有帮助的,毕竟我们也不希望我们在没有对手的情况下打联赛,只要我们把握好自己,不管谁将不降级我们都不怕~
作者: londsky    时间: 2006-7-26 08:41:30

作者: pennywei    时间: 2006-7-26 08:49:53

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-26 8:26:41的发言:</B>
]

过去十几年靠自己了吧,还不是那个样

今年再怎么黑,正义还是得到了一点点伸张,起码尤文被罚降级了,AV被扣分了,新赛季量AV也不怎么敢明目张胆玩假的了,所以说今年靠自己有特殊的意义。
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-26 08:50:55

<P>闹剧终收场......</P><P>冠军为何还没判给我们?</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 08:52:47

接下去就是发冠军了吧
作者: 四月苇    时间: 2006-7-26 08:53:29

可以先当婊子再立牌坊……无语了。
作者: catcher    时间: 2006-7-26 08:54:29

<P>最重要的是事实,承认事实</P><P>至于怎么处罚,我觉得没有必要过于纠缠。</P><P>接下来,就看我们自己的了</P><P>加油,下赛季!</P>
作者: dukhilu    时间: 2006-7-26 08:55:29

<P>对结果很失望!</P><P>对新赛季我们的前景也很担忧,我们的蓝黑小伙子们要争气,下赛季一定要夺冠!</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2006-7-26 08:55:50

虽然结果基本已经预料到了,但是仍然不可接受,这样的结果几乎没什么作用,这再一次让我联想到意大利足球的黑暗,或者说是整个意大利的悲哀,足球与政治永远都不分家,只是看谁的后太更硬。
作者: dodo93    时间: 2006-7-26 08:56:18

爱谁谁吧。没有招儿。。。,,,,,,,,,,,,
作者: 116916023    时间: 2006-7-26 08:58:49

<P>那我们05-06冠军就没了??
那这样 我们很多的转会目标呢?会来吗??</P><P>这判罚简直是闹剧呀 雷声大 雨点小</P>[em03]
作者: flystar    时间: 2006-7-26 09:00:13

<P>除了无耻还是无耻[em04]</P><P>PS:应该把尤文降到中国来打中超,好好教导教导什么叫打假球,中超的假球水平还太水了,够不上档次</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-7-26 09:01:39

<P>    意大利   人 </P><P>   都不知道  怎么想  的 </P><P>   还想在出  这样的事吗</P><P>  判着吗清</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-26 09:02:08

<B>以下是引用<I>flystar</I>在2006-7-26 9:00:13的发言:</B>

<P>除了无耻还是无耻[em04]</P>
<P>PS:应该把尤文降到中国来打中超,好好教导教导什么叫打假球,中超的假球水平还太水了,够不上档次</P>

作者: 刘亦菲    时间: 2006-7-26 09:03:09

一场闹剧,意大利审判机构自己打自己耳光。
作者: 116916023    时间: 2006-7-26 09:03:15

<P>谁能告诉05-06的冠军怎么判了???
AC这次赚到了~!!</P><P>38明年也可以上来了</P><P>我们很难买人了~~~</P>
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-26 09:03:18

<P>可耻的闹剧......</P><P>无耻的嘴脸......</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-26 09:03:42

真的无语了。罪犯没有得到应有的惩罚!
作者: 蓝黑的海盗    时间: 2006-7-26 09:05:26

对于38  紫百合 蓝鹰我都还接受   可是AV为什么能这样捏?
作者: INTER雷科巴    时间: 2006-7-26 09:05:41

<P>所谓的司法公正却倒在了政治与经济面前........</P><P>这是一个什么样的世界????</P>
作者: 傳說中の廢人    时间: 2006-7-26 09:07:50

<P>无语</P><P>果然够黑,意假就是意假</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-7-26 09:08:38

<P>下赛季我们一定要夺冠,不然的话,一堆小人还不知道要上演什么样的丑态呢</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-7-26 09:08:55

<P>无语。</P><P>只有自己努力,一直领跑,才是真理。</P>
作者: LEO31    时间: 2006-7-26 09:10:05

AV真好命啊 无语了 不过上赛季的冠军 也就 快到手了 扯平
作者: recobazqz    时间: 2006-7-26 09:13:50

没想法了,不过没关系,下赛季一定赢它们!!
作者: xg_dq    时间: 2006-7-26 09:14:53

意大利足协的闹剧..........这不跟中国当年的那破事一样收场了
作者: 聆风    时间: 2006-7-26 09:16:18

失望啊,便宜了AC了~~~但是下赛季意甲赛场应该会干净一些吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-26 09:19:57

意甲的环境已经快赶上中超的水平了,赵本山都吓跑了,可见黑得一B啊!!!
作者: Aja    时间: 2006-7-26 09:20:10

意假。。。。。

米兰受到了什么处罚???

作者: airas    时间: 2006-7-26 09:22:04

<B></B>
还有天理吗???????????!!!!!!!!!意大利让我太失望了

作者: lxf2002    时间: 2006-7-26 09:22:29

加利亚尼不也是俱乐部官员阿,怎么会减刑这么厉害呢。
作者: dy699    时间: 2006-7-26 09:24:23

TMD 意大利真是黑啊       绝对不过2年还要出这丑闻的
作者: 命由我    时间: 2006-7-26 09:28:10

MD...不爽...下赛季杂们的自己努力...不要让人笑话...
作者: 蓝黑羊咩咩    时间: 2006-7-26 09:28:45

啥也不管了,赛场上见!!!!!
作者: 水之痕    时间: 2006-7-26 09:30:34

自己修练内功, 加油夺冠!!!意假就这样了
作者: fgq206    时间: 2006-7-26 09:31:08

<P>这个帖子超热啊</P><P>什么时候发冠军奖杯啊?</P>
作者: saiyuk    时间: 2006-7-26 09:31:09

<P>真是一场大笑话.</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-26 09:31:41

06~07赛季绝不收看除国际米兰外的任何意甲比赛!
作者: cuisong    时间: 2006-7-26 09:32:26

<P>鄙视意大利足协!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>鄙视AC糜烂!</P>
作者: yinhao    时间: 2006-7-26 09:34:13

<P>今日无话可说!!!</P>
作者: 等待夏至    时间: 2006-7-26 09:36:03

切,那再上述是不是不降级了?吗的
作者: 992047    时间: 2006-7-26 09:39:25

<P>切,会不会有三审呢?</P>
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-26 09:42:58

<B>以下是引用<I>dy699</I>在2006-7-26 9:24:23的发言:</B>
TMD 意大利真是黑啊       绝对不过2年还要出这丑闻的

不管,反正丑闻肯定和咱们无关
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2006-7-26 09:43:56

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2006-7-26 9:31:41的发言:</B>
06~07赛季绝不收看除国际米兰外的任何意甲比赛!

你落后啦,公子我早就只看Inter啦,熬夜都没话说!
作者: csfox    时间: 2006-7-26 09:48:10

不再像以前那样看意甲了。
作者: 蓝黑里    时间: 2006-7-26 09:54:03

<P>这个赛季一定是我们的</P><P>不管他们怎么样,走好自己的路最重要!</P><P>看他们的审判就当作是一场闹剧吧,随便看看!
</P><P>FORZA INTER</P>
作者: chen888cn    时间: 2006-7-26 09:54:12

<P>国米要买toni难了,什么垃圾法官啊</P>
作者: Devil820521    时间: 2006-7-26 09:57:09

丑闻!!!!!!!!!!丑陋!!!!!!!!!!!
作者: jincolas    时间: 2006-7-26 10:06:43

<P>电话门是个丑闻,但是这次判决是个更大的丑闻!!</P>
作者: milanddw    时间: 2006-7-26 10:08:05

地方按时地方 是
作者: 属于蓝黑    时间: 2006-7-26 10:08:59

<P>就看国际自己的了。</P><P>维哎拉和 托尼 必须要来/</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-7-26 10:09:59

意大利实在是太黑暗了![em04]
作者: 顺子游客    时间: 2006-7-26 10:15:00

除了郁闷还能说什么?
作者: 冷面の劍客    时间: 2006-7-26 10:19:02

<P>这个联赛不能打了~</P><P>这么严重的就这样不了了之; 了~~</P><P>初了佛都该去丙2</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-7-26 10:22:26

AV不要脸到极点,实在无法接受
作者: 素面我怨    时间: 2006-7-26 10:31:50

<P>现在是更不好买人了</P><P>俱乐部动作还不加快,就费了</P>
作者: 倍耐力轮胎    时间: 2006-7-26 10:32:57

我看这样干脆还不如不判AV罚分````TMD````我觉得不罚分我们拿冠军才更能说明我们的实力~~~~~~~
作者: Ammon    时间: 2006-7-26 10:35:42

<P>其实大家应该知道,这件事情从头到尾与我们无关,是贝卢斯科尼一手策划的。他在开始的时候就说过:a米不会降级,我当时就相信了,不服不行,人家在意大利的地位。a米这两年没有什么收获,他自己也失去了总理的位置,他火了;尤文最大的失败是这几年没有分个冠军给a米。把贝卢斯科尼得罪了,他们还有好日子过?!所以我们不用为这件事情气愤,毕竟莫老头的地位在意大利是没有办法跟人家前总理比的阿。</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-7-26 10:37:07

<P>这样的意假,不看也罢。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2