国际米兰

标题: 意大利的春天,莫拉蒂成为新国王 [打印本页]

作者: 顺子游客    时间: 2006-7-26 11:11:32     标题: 意大利的春天,莫拉蒂成为新国王

啥也不想说,两眼泪汪汪!
老爹是出头了,是意大利的希望!~
等了那么久了,你的春天来了.
图片做的不好,但对老爹的心意在,
弟兄们仍石头也认了.

作者: 卡里尼    时间: 2006-7-26 11:18:14

<P>沙发 五块</P><P>走人 !!!</P>
作者: coolpn    时间: 2006-7-26 11:19:54

<P>加油啊阿</P><P>拿下冠军!</P>
作者: elementlj    时间: 2006-7-26 11:20:18

比赛环境公平了!!就看我们的表现了!!
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-26 11:20:31

<P>内心激动难以表达~~~~~~~~~~~~~~</P>[em03]
作者: SheaJohn    时间: 2006-7-26 11:23:50     标题: 意大利的春天,莫拉蒂成为新国王

<P>THE KING OF MR.MORATTI</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-7-26 11:28:00

还是不要去做什么联盟主席,,,烦。。。
作者: 小刚    时间: 2006-7-26 11:31:29

真是郁闷~~~~~~~~~~~~~
作者: Hi百事    时间: 2006-7-26 11:36:47

<P>老爹.........</P><P>          帅啊............</P>
作者: 天帝    时间: 2006-7-26 11:37:39

哈哈,好人有好报啊
作者: zhengmiao9    时间: 2006-7-26 11:39:30

<P>老爹呀。。。偶像呀。。。。。。。。。。</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-26 11:49:25

<P>老爹.......</P><P>唉.....         </P>
作者: zhb1982    时间: 2006-7-26 11:58:11

<P>只希望莫老爷子少插手球队的事务!给曼乔们足够的空间吧!</P>
作者: 国米1号    时间: 2006-7-26 12:16:50

<P>莫拉蒂是老来俏啊</P><P>哈哈</P>
作者: eyeel    时间: 2006-7-26 12:18:04

<B>以下是引用<I>SheaJohn</I>在2006-7-26 11:23:50的发言:</B>

<P>THE KING OF MR.MORATTI</P>

可观冷静的说,不好,不好。老主席还是不去的好,免得拿了冠军还被人闲话传来传去
作者: martinez01    时间: 2006-7-26 12:36:53

<P>好看啊,,,,,,我们是爷爷</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-26 12:44:21

老爹当上主席了?
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-7-26 12:46:30

<P>明年拿它个双冠王(联赛和冠军杯),让不服的人统统闭嘴!!!</P><P></P>
作者: eyeel    时间: 2006-7-26 12:50:05

<B>以下是引用<I>我喜欢inter</I>在2006-7-26 12:46:30的发言:</B>

<P>明年拿它个双冠王(联赛和冠军杯),让不服的人统统闭嘴!!!</P>
<P></P>

老主席去了足协,我们又拿了冠军,AV和38这些人服气才怪呢!
作者: 命由我    时间: 2006-7-26 13:13:45

<P>恩....拿个全冠王..欧洲所有冠军奖杯全拿回家当酒杯喝庆功酒...</P>
作者: DJP    时间: 2006-7-26 13:35:19

不好说啊!没有什么乐观的资本!
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-7-26 14:27:03

<P>哈爱护和</P><P>  哈</P><P>  荷</P><P>  无以言表</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-7-26 14:27:54

判罚不够重 从三八那里抢人比较麻烦啊
作者: tsy1984    时间: 2006-7-26 17:32:26

<P>谁敢扔MM石头!!!!!!!!!!</P><P>图片不错,送MM鲜花了!</P><P>我们一定要努力!夺冠!!!!!!!!</P><P>国米加油!国米万岁!!!!!!!!!</P>
作者: 520inter    时间: 2006-7-26 17:35:48

<P>岁月的痕迹啊</P><P>终于还我们冠军了</P><P>明年再接再历拿个3冠王回来    </P>
作者: superAD    时间: 2006-7-26 18:11:52

<P>这帽子是教皇带的吗?????????</P>
作者: 伊蓝    时间: 2006-7-26 18:29:04

<P>做的不错,不过纠正一个错误,意大利人90%信仰的是天主教,天主教的十字架有耶稣挂在上面,而图片中的是基督教光的十字架。</P><P>天主教(又称公教、旧教、加特利教,一直继承着基督教衣钵)的十字架上有耶稣圣尸。
基督新教(又称新教、誓反教)的十字架上没有,因为基督新教主张,耶稣已经复活升天。</P><P>推荐LZ去看《达芬奇密码》~~~</P>
作者: 国米77号    时间: 2006-7-26 18:44:09

呵呵呵呵,老莫很可爱啊!!!!!!!!!!
作者: hotsunshine    时间: 2006-7-26 18:50:09

不错啊 够专业 不过那帽子不够华丽 建议再给大叔改个
作者: 荣辱与共    时间: 2006-7-26 19:33:51

这样的“帽子”希望以后年年戴
作者: 国心米情    时间: 2006-7-26 20:04:11

<P>还是不要去了</P><P>现在是临时的</P>
作者: 19880518    时间: 2006-7-26 20:59:08

<P>哎``这个冠军...................</P><P>下赛季拿个真正属于自己的冠军</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-31 19:50:40

<P>多么的慈祥啊~~~做老爸就当如老爹这样</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-7-31 21:16:20

<P>国王万岁!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: nnf3jk    时间: 2006-7-31 21:31:56

<P>貌似偶回过贴了</P><P>再次祝贺!!!!哈哈!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-31 21:52:36

老爹这个样子比较酷!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2